СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanich7
9.04.2013 - 15:49
0
Статус: Offline

Приколист

На кол обидчика! И ТП с ним заодно! no.gif

[^]
Durgen
9.04.2013 - 15:59
-2

Приколист

Цитата (Last111 @ 9.04.2013 - 14:10)
Не надо умножать сущности. Машин на тротуарах быть не должно.
Кто тихо сдал назад - нарушители. Кто начал давить людей - мудачье.
Сбитый вызывает ГАИ, потом в травме снимает повреждения - и пишет заяву. Все. Тем более с видеозаписью.

Если степень тяжести последствий аварии легкая или средняя, то ответственность административная 100 рублей штраф, умники блеать, бегите заявляйте)))))))))) Видеозапись оспорить пять сек))

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 16:13
1

Гойдофоб

Durgen
Поэтому ребята поступают более эффективно, не нарушая закон доказывая дебилам ничтожность их реальных позиций в жизни. Для такого быдлана быть униженным кучкой сопляков - это моральная травма и стресс, от того они и кидаются в отчаянии с кулаками, в призрачной надежде силой отстоять свой "статус". Но в итоге показывают себя еще большими клоунами.
Хотел бы, чтобы стопхам про тебя такой сюжет сняли?

[^]
косторез
9.04.2013 - 16:48
2

Шутник

Цитата (Vovan17 @ 8.04.2013 - 20:18)
Цитата (косторез @ 8.04.2013 - 20:14)
Ну а вы у нас не готовы к беспределу? Вы у нас "цивилизованный". А на счёт "десять на одного" - мразь не били, а сдерживали. Я-бы и один пошёл, не вопрос, только отмазать некому. А вот у каждой твари почему-то адвокат ушлый.. Я вот как раз так и действовал - вычислял - и без свидетелей. Совсем по другому себя  скоты ведут - некоторые аж визжат, хотя на людях гонор аж выплёскивает. Хотите прокомментировать, проповедник вы наш?

Вам действительно давно пора вступить в их шайку. Далеко пойдете.

Дело не в шайке или банде , недалёкий вы наш. Не знаю есть-ли у вас возможность сравнить действительность у нас и в Америке ( к примеру). А вот я посмотрел мир , и на улицах Портленда, Сингапура или Йокогамы даже не может возникнуть мысль о том, что у нас наблюдаешь каждый день. И если происходит ( всё-таки происходит иногда) беспредел, то люди сначала "выступают", а потом уже полиция поспевает к разборочкам. В Японии вас из общественного транспорта просто вытолкают, если вы как скот будете орать в телефон ( пох_й на окружающих), и это правильно. А у нас такое на каждом шагу ( быдлячье воспитание). Скоты должны жить на скотофермах. А таких очень уж сук наглых надо в Сингапур "ссылать" на 2-3 года, чтоб сука платил даже за плевок на тротуар ( унижение деньгами для таких тварей - самое страшное), а за выезд на тротуар - тюрьма. Вы себя как - не хотите испытать культурой поведения? Денежек много? При вашем воспитание чувствую быстро в трубу-то вылетите.

[^]
Нибрас
9.04.2013 - 17:09
3

Шутник

Цитата
Если степень тяжести последствий аварии легкая или средняя, то ответственность административная 100 рублей штраф,

Езда по тротуару 2000 р. + ДТП (легкий вред) 1000-1500 р штрафа или лишение 1-1,5 года + (опять же, если есть легкий вред по ГК РФ) Возместить полностью ущерб здоровью и имуществу пострадавшего (от пострадавшего нужен иск), причем свое имущество виновник ДТП возмещает сам (если машину головой помяли) + 15 суток хулиганство, драка. Дядя на ровере просто террорюга, социально опасный тип. Чтобы видеозапись не могли оспорить в суде, носитель обычно запечатывают в конверт сразу после записи (непосредственно на месте), и приобщают к материалам дела в виде доказательств.

[^]
Durgen
9.04.2013 - 17:53
-5

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 17:13)
Durgen
Поэтому ребята поступают более эффективно, не нарушая закон доказывая дебилам ничтожность их реальных позиций в жизни. Для такого быдлана быть униженным кучкой сопляков - это моральная травма и стресс, от того они и кидаются в отчаянии с кулаками, в призрачной надежде силой отстоять свой "статус". Но в итоге показывают себя еще большими клоунами.
Хотел бы, чтобы стопхам про тебя такой сюжет сняли?

Поверь, мне глубоко похую на то что ты, прочие недосудьи обо мне думаете.))))

[^]
Durgen
9.04.2013 - 17:55
-2

Приколист

Цитата (Нибрас @ 9.04.2013 - 18:09)
Цитата
Если степень тяжести последствий аварии легкая или средняя, то ответственность административная 100 рублей штраф,

Езда по тротуару 2000 р. + ДТП (легкий вред) 1000-1500 р штрафа или лишение 1-1,5 года + (опять же, если есть легкий вред по ГК РФ) Возместить полностью ущерб здоровью и имуществу пострадавшего (от пострадавшего нужен иск), причем свое имущество виновник ДТП возмещает сам (если машину головой помяли) + 15 суток хулиганство, драка. Дядя на ровере просто террорюга, социально опасный тип. Чтобы видеозапись не могли оспорить в суде, носитель обычно запечатывают в конверт сразу после записи (непосредственно на месте), и приобщают к материалам дела в виде доказательств.

Да ты прав, малыш, прав. Но это на бумаге. Я тебе говорю что в реале будет сто рублей штрафа))))))))

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 18:05
0

Гойдофоб

Durgen
Цитата
Поверь, мне глубоко похую на то что ты, прочие недосудьи обо мне думаете.

Это ж неважно! Типы типа тебя все равно поработают на благо общества, повеселят народ своей клоунадой на камеру, дадут пищу для дебатов, позволят выговориться о наболевшем. Похуй-непохуй, такие клоуны все равно пляшут на сцене перед залом, хотят они того или нет.

[^]
Durgen
9.04.2013 - 18:11
-6

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 19:05)
Durgen
Цитата
Поверь, мне глубоко похую на то что ты, прочие недосудьи обо мне думаете.

Это ж неважно! Типы типа тебя все равно поработают на благо общества, повеселят народ своей клоунадой на камеру, дадут пищу для дебатов, позволят выговориться о наболевшем. Похуй-непохуй, такие клоуны все равно пляшут на сцене перед залом, хотят они того или нет.

Смейся и улыбайся, но я проеду а ты сгниешь в пробке - это факт))))))) Борцы, мля, за справедливость rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 18:14
Ну до встречи культурные мои)))) Поеду вас на МКАДе fuck.gif

[^]
Лоргар
9.04.2013 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Durgen @ 9.04.2013 - 18:55)
Цитата

Да ты прав, малыш, прав. Но это на бумаге. Я тебе говорю что в реале будет сто рублей штрафа))))))))

Вы в какой стране живете?!

В суде будет "Я поехал по тротуару, признаю, дайте штраф 2000р. А эти пиздюки со всех сторон кинулись на машину и наделали царапин и вмятин. Я вышел разобраться, еще и в глаз засветили - легкие телесные". Порча имущества на лицо. Тут пахнет 15 суток пацанам плюс возмещение ущерба.

Их же съемка против них, там видно как они сами на машины прыгают.

Если прозвучит слово "наезд", то "дык они сами прыгали под колеса и хотели наверно снять с меня денег на мнимое лечение, это уже мошенничество".
И кстати, их съемка без согласия (Письменного!) того уебана не может быть выложена нигде в СМИ, иначе это вторжение в частную жизнь! Еще и "за моральный ущерб можно приплести".

Короче, хана пацанам. Но, как я говорю, хорошо что хоть так, а не было в том джипе тройки-четверки пацанов с битами или волынами.

Кстати, что они знаки лепят на лобовое - это порча частного имущества и тоже можно на компенсацию раскручивать.

Учите законы, дебилы (я Стопхамовцам), если уж хотите бороться - ставьте в стороне пикет ДПС, чтоб эти могли сразу оформлять.

П.С. шипастые ленты и противотанковые ежи, как многие предлагают - это тоже порча имущества.

[^]
Лоргар
9.04.2013 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Лоргар @ 9.04.2013 - 21:51)
Цитата (Durgen @ 9.04.2013 - 18:55)
Цитата

Вы в какой стране живете?!

В суде будет "Я поехал по тротуару, признаю, дайте штраф 2000р. А эти пиздюки со всех сторон кинулись на машину и наделали царапин и вмятин. Я вышел разобраться, еще и в глаз засветили - легкие телесные". Порча имущества на лицо. Тут пахнет 15 суток пацанам плюс возмещение ущерба.

Их же съемка против них, там видно как они сами на машины прыгают.

Если прозвучит слово "наезд", то "дык они сами прыгали под колеса и хотели наверно снять с меня денег на мнимое лечение, это уже мошенничество".
И кстати, их съемка без согласия (Письменного!) того уебана не может быть выложена нигде в СМИ, иначе это вторжение в частную жизнь! Еще и "за моральный ущерб можно приплести".

Короче, хана пацанам. Но, как я говорю, хорошо что хоть так, а не было в том джипе тройки-четверки пацанов с битами или волынами.

Кстати, что они знаки лепят на лобовое - это порча частного имущества и тоже можно на компенсацию раскручивать.

Учите законы, дебилы (я Стопхамовцам), если уж хотите бороться - ставьте в стороне пикет ДПС, чтоб эти могли сразу оформлять.

П.С. шипастые ленты и противотанковые ежи, как многие предлагают - это тоже порча имущества.

И кстати почему когда я три страницы назад говорил тоже самое меня загнали ниже плинтуса lol.gif

[^]
paag5
9.04.2013 - 23:41
0

Зануда

Цитата
нашистики минусят. а грамотный человек вызовет ИДПС или отправит видео нарушителя по интернету - а не будет делать из этого пиар.

Вроде бы не малый ребенок, а ума не нажил себе.

Накажут они таким образом одного (вызов ГИБДД и штраф в пару тысяч), ну перестанет он ездить по тротуарам, остальные будут ездить. Хотя глупый вариант мне кажется. Нарушитель будет ждать ИДПС? А по поводу "отправить по интернету" - возьми да отправь. Номера видно, морда лица тоже опознаваема, нарушение зафиксировано. Ты не обязательно должен быть автором. Отправишь? Или только на словах ярый борец за законные методы, а на деле "Моя хата с краю"? Если последний вариант, то какое ты право имеешь критиковать тех, кто делает хотя бы что-то, в отличии от тебя, который имеет возможность, но не делает?
А вот именно пиар и известность делают им имя, заставляют многих задуматься над тем, что раньше они делали незадумываясь.

Вот посмотрит какой-нибудь среднестатистический автолюбитель этот ролик. Будет он спешить куда-нибудь и начнет уже выруливать на тротуар и тут у него в мозгу всплывет толстое чмо на редже, которое он увидел когда то в ролике стопхама. И не захочет он быть похожим на это толстое чмо, уподобиться ему, и он не поедет на тротуар.
Так же и во всем остальном.
Чем большими мудаками показывают нарушителей те же стопхамы - тем больше людей задумается над своими поступками.

Это мое мнение. Пиар тоже несет плоды. По крайней мере многие смогут оценить СВОИ поступки со стороны и решить, а поступать ли так вновь?

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.04.2013 - 23:45

[^]
slavs
10.04.2013 - 02:44
-3

жЫрный троллоло

Цитата (ЧаK @ 9.04.2013 - 20:19)
Цитата (slavs @ 9.04.2013 - 15:26)
Цитата (Zoozy @ 9.04.2013 - 18:59)
Почему на ЯПе нельзя ввести вопросы при регистрации, чтобы отсеивать не адекватов, которые считают, что ездить по тротуарам - правильно, сбивать - правильно, а ездить по дорогам - не правильно.

А почему бы нам строем не ходить и воспевать "власть"?
Все что делается стадом-отвратительно

а про общество , моральные принципы , в конце концов общечеловеческие ты что - нибудь слышал , не?

Беее, мееее, общеееество. Живи своим умом, в первую очередь. Вот такие "общественники" как ты и организовали в свое время колхозы и раскулачивание. Эти стопчегототам больше для понту бегают. Пусть Камаз попробуют остановить, попугаи

Это сообщение отредактировал slavs - 10.04.2013 - 02:49

[^]
Brazil
10.04.2013 - 08:44
1

Приколист

всё правильно. есть проезжая часть - для машин.Тротуар - для пешеходов. Это естественно, это всем понятно. Я сколько себя помню (и в 10 и в 5 лет), осознавал это без всяких знаний ПДД.
И это ни в коем случае не норма, когда водители решают свои проблемы за счёт пешеходов. Кто-то в комментах писал мол "зачем провоцировать конфликт, когда можно обратиться к тем, кто обслуживает дороги: столбики установить" (не дословно, но смысл..) - так проблема то не пешеходов! проблема автовладельца!

Кто виноват что пробка? Может там пешеходы где-то впереди медленно идут по проезжей части? Кто виноват, что ты не успеваешь: пешеходы или такие же автовладельцы?

Уж я то как не люблю самосуды и т.п., но тут абсолютно никакой провокации нет со стороны "стопхам", никаких активных действий - ребята просто пользуются своими правами и не желают позволять их нарушить.

Люди в жестяных коробках! Не забывайте, что мы (пешеходы) такие же люди как вы! Ваш автомобиль не делает вас лучше нас! Не делает ваши мотивы, цели и средства достижения выше наших. Нам приходится вас уважать (иначе мы просто гибнуть будем под колёсами), так хоть немножечко вспоминайте и вы о нас, как о людях, а не препятствиях.

Пыщъ

[^]
Voodoolabar
10.04.2013 - 10:44
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 15:37)
Voodoolabar
Цитата
Приходит человек с иным мнением и на него стадо накидывается, причем не сильно вникая в суть проблемы.

Ну если суть иного мнения только в том, чтобы быть иным - такой человек заслуживает того, что ему предлагают.

Мне вот непонятно, за что может быть к ребятам негатив. Я приемлю два варианта отношения - безразличие и поддержка. Ибо их действия затрагивают только нарушителей, а унижение испытывают только самые дерзкие нарушители.
Есть люди с комплексами, которых бесит движение только потому, что они смеют указывать людям на их ошибки и хамство и своими силами противодействовать.

У таких истеричек один ответ "мне никто не смеет указывать, кроме полиции". Собственно про таких - сюжеты стопхама.

Узко мыслишь.
Почему можно быть за них и относиться к ним нейтрально?
Я против и могу объяснить почему.
Есть масса людей, которые легко поддаются влиянию.
Такие люди насмотревшись стопхама начнут себя вести так же.
В итоге конфликты, драки на дорогах, а проблема не решится.

[^]
bmska
10.04.2013 - 18:57
0

Шутник

водила ровера вообще ахуел я б на месте автора выключил бы камеру и отхерачил этого водилу да так хорошо чтоб желание сесть за авто появилось эдак черелз полгодика-год

[^]
Dutch
10.04.2013 - 21:05
0

Ярила

Лучше делать что то, чем ничего. Ребята молодцы.

[^]
Durgen
10.04.2013 - 22:10
0

Приколист

Цитата (bmska @ 10.04.2013 - 19:57)
водила ровера вообще ахуел я б на месте автора выключил бы камеру и отхерачил этого водилу да так хорошо чтоб желание сесть за авто появилось эдак черелз полгодика-год

А что если бы он тебе ногаруки поломал, а?

[^]
belnet7777
11.04.2013 - 10:16
0

Приколист

Неужели после всего этого этим гандонам, что давили ничего не будет???? где наша полиция, где защита прав граждан??? или нужно ходить на улицу с тесаком и таких уродов вырезать потихоньку?....

[^]
bmska
11.04.2013 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Durgen @ 10.04.2013 - 21:10)
Цитата (bmska @ 10.04.2013 - 19:57)

А что если бы он тебе ногаруки поломал, а?

уважаемый,что за ебанутый вопрос, точно также и я могу спросить идете вы себе домой,вас сбивает случайно машина,вылетает водила и ломает вам "ногаруки" как вам,а?
зы увольте от вашего ответа т.к уже в вашем мнении не нуждаюсь

[^]
kr93rus
13.04.2013 - 17:10
0

Шутник

что хвостик поджали ??? к народу взываете ???свору вашу разгонят!!!! шакалы хамские !!!

[^]
foboshonk
13.04.2013 - 18:23
0

Шутник

я данную тему почитал у лысого мента-матершинника,так тамошние обитатели все свои соски ставят на то что ебнутый водила прав,говорят :мало он их бил,да я.да за,да веще пиздец,ведь ему машинку попортили.либо там одни идиоты,которых слово хуй привлекает,либо они долбоёбы(там ваще суровый контингент,почитайте на поржать перед сном).на мой взгляд,зря этого утырка еблом в землю не положили и случайно на лучевую кость не наступили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх