СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Durgen
9.04.2013 - 12:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 13:01)
Durgen
Цитата
а будут ебашить этих утырков ни одна блядь не подойдет даже посмотреть кого пиздят

Пока есть видео, как об них ушибаются сильно борзые, а чтобы прям массово их пиздили - не видел.

Ну понятен хуй, не будут же они выкладывать видео где их пиздят и чмырят!!!

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 12:07
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (ЧаK @ 9.04.2013 - 13:02)
Durgen
" эта шайка пиздюков " хот что то делает , а не сидит и пиздит что бля что не делай один хуй , втакой стране живем ....Хочешь живи , а они не хотят . Да ты пойми что я тоже не пиздец как их поддерживаю , тоже бывает нарушаю правила , но БЛЯ пока не кончится это блядство " Сам себе правила придумал" , так и будем жрать ГОВНО это .

Видимо пора заканчивать, одни и те аргументы.
Вот я сейчас соберу народ и буду посылать проклятия в нарушителей, толку как и от стопзама не будет, но я же чоть что-то буду делать.
так получается?

Ну я же показал, что модно просто отправить жалобу через инет, но вон джин говорит, что это хуйня, надо только под колеса кидаться и пиздить водителей.

То есть сам он делать ничего не хочет, зато он поддерживает стопхамов.

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 12:07
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
То есть людям похуй на все кроме друзей и семьи, но ролики подростков их настраивают на борьбу с произволом?

Я надеюсь вы не из этой секты, которая верит, что самостоятельно принимает все решения и на нее не воздействуют патентованные методы внушения? СМИ всегда оказывали влияние на людей, и будут продолжать оказывать.

Цитата
На hh ты такую вакансию не найдешь, чушь пишешь.

А где искать? Вы или владеете какой-то информацией или выдумываете, одно из двух.

Цитата
А ты пробовал? Почему ты так утверждаешь, что это бесполезно?
Вот у парней из фар это получается, а у тебя бесполезно.

Парни из ФАР делают хорошее дело, только у них "клиенты" особые, которых в статистику не спишешь. А рядовые быдланы и рады - баре трясут, а чернь может дальше безнаказанно куролесить, ага. Типа дело хорошее до тех пор, пока самим не мешает. Я пробовал и продолжаю "пробовать" бороться законными методами с инертностью служб и органов. Однако всюду встречаю лютое нежелание работать.

Цитата
Заработали камеры, я очень редко вижу, чтобы кто-то превышал скорость.
Значит наказания работают, значит гибдд работает.

По обочинам тоже редко ездят, а те, кто ездит - те и скорость дальше нарушают. Одни без номеров по Москве катаются(и как предлагаете это фиксировать? Фото без номеров в ГИБДД отправить?), другие замазывают\обдирают\заклеивают номера, третьи шторки механические ставят. Так работают камеры? Работают, но быдланам не мешают.

Камеры дело хорошее, но реально ли каждый тротуар под камеру поставить?

[^]
Durgen
9.04.2013 - 12:09
0

Приколист

ЧаK
Можешь ко мне не обращаться я не хочу с тобой общаться, мне одного долбоеба хватает

[^]
Zihuatanejo
9.04.2013 - 12:10
2

Ярила

Прочитал коменты и просто охренел. ОТКУДА столько людей поддерживающих ездунов по тротуару? Вы реально подумали прежде чем это сказать? А где простите людям ходить? Летать? Дорога для автомобилей, тротуар для пешеходов, или я чего то не знаю?
И рассказы типа, мне надо, мне срочно не катят. Тебе срочно? Пиздуй в метро, там пробок нет. А то и жеппу свою на машине в многомиллионном городе прокачу в час пик и без пробок, так не бывает. Плохо, вызови скорую.
А по ролику:
Чувак хотел выиграть 5 минут в итоге
1 потерял кучу времени
2 получил по хлебалу
3 суд, адвокат итд = неебические затраты
4 Резонанс и его ебальник засветился на всю страну, явно минус к его карме и бизнесу
И вопрос, а оно стоило того????????????

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 12:11
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Ебать ты баба ванга, по интернету определяешь кого что ждет.

У вас оказался довольно скудный запас культуры общения. Может не стоило и притворяться?

Arbuzych
Ужасные цифры, 3 афганских войны в год! О какой цивилизации вообще может идти речь с такими цифрами убыли по глупости? Свободы нынче очень много, а вот чувства ответственности ну вообще нету. Я и себя ловлю на желании прибавить скорости - пороки в каждом уже заложены, но нужно же с ними бороться!

Добавлено в 12:13
Durgen
Цитата

Ну так пусть выложит видео тот, кто их отпиздил и зачмырил? Или такие товарищи не знают с какого конца за мобильный телефон браться?

[^]
Durgen
9.04.2013 - 12:13
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 13:01)
Я рад, что ты хотя бы в интернете ведешь себя искренне, это позволяет лучше прочувствовать остроту обсуждаемой проблемы.

Я то по жизни, веду себя так! А вот вы дрищёвые лицемеры

[^]
ЧаK
9.04.2013 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Durgen @ 9.04.2013 - 13:09)
ЧаK
Можешь ко мне не обращаться я не хочу с тобой общаться, мне одного долбоеба хватает

Да я просто через тебя ДЕБИЛА УПОРОТОГО , до других достучаться хочу . У нас таких как ты очееень много!

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 12:14
-2

Цитата
Парни из ФАР делают хорошее дело, только у них "клиенты" особые, которых в статистику не спишешь. А рядовые быдланы и рады - баре трясут, а чернь может дальше безнаказанно куролесить, ага. Типа дело хорошее до тех пор, пока самим не мешает. Я пробовал и продолжаю "пробовать" бороться законными методами с инертностью служб и органов. Однако всюду встречаю лютое нежелание работать.

Ну так расскажи как ты пробовал бороться и как тебя послали.
И почему их не посылают?

Цитата
По обочинам тоже редко ездят, а те, кто ездит - те и скорость дальше нарушают. Одни без номеров по Москве катаются(и как предлагаете это фиксировать? Фото без номеров в ГИБДД отправить?), другие замазывают\обдирают\заклеивают номера, третьи шторки механические ставят. Так работают камеры? Работают, но быдланам не мешают.

То есть камеры ничего не решили7 Ты уж определись, с введением камер нарушать стали меньше или так же?
Борются и с замазанными номерами, не все сразу.

Цитата
Камеры дело хорошее, но реально ли каждый тротуар под камеру поставить?

Ты упоротый или просто не читаешь, что я пишу?
Увидел на тротуаре машине, сфотографировал, отправил.
Я уже начинаю повторяться

[^]
fabfort
9.04.2013 - 12:15
0

Юморист

молодцы ребята. всегда хорошо относился к ним. и к синим ведеркам и т.д.
достало - это не то слово.
когда хватает сил, настроения и т.д. сам перекрываю обочину на полкорпуса.
зачастую бесполезно, но обочникам создать неприятности (по лужам и ямам заставить проехать) - всегда приятно, раз наши органы не делают этого сами.

но так должен делать весь поток, а не отдельные личности.
тогда никто не будет нарушать, зная что каждая попытка вылезти/залезть обратно в поток будет не штраф, а бесконечные препирания с другими автомобилистами и личные нервы.

то же и с тротуаром, парковкой вторым рядом и т.д.

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 12:16
-3

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 13:11)
Voodoolabar
Цитата
Ебать ты баба ванга, по интернету определяешь кого что ждет.

У вас оказался довольно скудный запас культуры общения. Может не стоило и притворяться?

Когда кончаются аргументы, переходят на личности.

Добавлено в 12:17
Цитата (Zihuatanejo @ 9.04.2013 - 13:10)
Прочитал коменты и просто охренел. ОТКУДА столько людей поддерживающих ездунов по тротуару? Вы реально подумали прежде чем это сказать?

А сколько их? Ну парочку я видел в теме и все.
Если люди не поддерживают стопхам, это не делает их нарушителями и ездунами по тротуару.
Помимо черного и белого есть еще и серое

[^]
DrHamlet
9.04.2013 - 12:17
0

Ярила

Voodoolabar, а зачем ждать? и так ясно, что никто нам сканы протоколов ни на бмв, ни на РР не предоставит. Все будет как обычно: пук в лужу, либо сошлются на конфиденциальность документов.

По поводу ФАР опять же, с тобой согласен на все 100%.
Просто, есть артисты, а есть пародисты :) (эт так, лирическое отступление)

[^]
Akl
9.04.2013 - 12:18
0

Атипичный лентяй

Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 10:39)
Кто мешает таким вот активным просто взять и снять нарушение и просто через сайт отправить в гаи?
вот ссыльтынц

ага, и какой-нить мигалков-нарушитель прям по факсу деньгу перешлет lol.gif
Если записи нескольких камер одновременно теряются - то хуле - через сайт дойдет?
Не верю © Станиславский
З.Ы. Хотя против простого гражданина работает.

[^]
Durgen
9.04.2013 - 12:18
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 13:11)

Добавлено в 12:13
Durgen
Цитата

Ну так пусть выложит видео тот, кто их отпиздил и зачмырил? Или такие товарищи не знают с какого конца за мобильный телефон браться?

За конец берешься ты, и похоже крепко на нём сидишь)))))) Да пойми ты, дурья башка, что пиздить и снимать одновременно дюже неудобно.

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 12:19
-2

Цитата (ЧаK @ 9.04.2013 - 13:14)
ЧаK

Да я просто через тебя ДЕБИЛА УПОРОТОГО , до других достучаться хочу . У нас таких как ты очееень много!

Ну стучись, расскажи свою точку зрения.

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 12:21
1

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Ну так расскажи как ты пробовал бороться и как тебя послали.

Не послали, а отписались. Знаешь разницу? Это когда де юре работа проведена, а де факто нихуя не сделано.

Цитата
И почему их не посылают?

Потому, что парковка у прокуратуры - это общественный резонанс, а жирный пидор на ренжровере - это просто хуй с деньгами и адвокатом.

Цитата
То есть камеры ничего не решили7 Ты уж определись, с введением камер нарушать стали меньше или так же?

Меньше, я ж говорю - камеры это здорово, но асоциальные уебаны все равно находят способы. Повторяю - по тротуарам тоже не очень много народу ездит, не больше, чем под камерами по выделенным полосам(я лично утром наблюдаю колонны нарушителей на выделенных полосах).

Цитата
Ты упоротый или просто не читаешь, что я пишу?
Увидел на тротуаре машине, сфотографировал, отправил.

Один из нас точно упоротый, если сравнивает автоматическую фиксацию нарушения сертифицированным и юридически оформленным на этот вид работ с автоматическим штрафом без участия человеческого фактора во всей цепочке(только почтальон, разве что, который письмо принесет) и цепочку "фото прохожего-заявление в ГИБДД-штраф".

[^]
Durgen
-1

Приколист

Цитата (ЧаK @ 9.04.2013 - 13:14)
ЧаK

Да я просто через тебя ДЕБИЛА УПОРОТОГО , до других достучаться хочу .

Бесполезно)))))))))

[^]
Voodoolabar
-1

Цитата (Akl @ 9.04.2013 - 13:18)
Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 10:39)
Кто мешает таким вот активным просто взять и снять нарушение и просто через сайт отправить в гаи?
вот ссыльтынц

ага, и какой-нить мигалков-нарушитель прям по факсу деньгу перешлет lol.gif
Если записи нескольких камер одновременно теряются - то хуле - через сайт дойдет?
Не верю © Станиславский
З.Ы. Хотя против простого гражданина работает.

Тогда я просто не понимаю чего вы хотите.
Вы хотите построить правовое государство, беззаконными методами, но сами в закон не верите.
Охуеть, или я что-то упустил?

зы. а сам пробовал отправить жалобу на нарушителя?

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 12:23
0

Гойдофоб

Durgen
Цитата
Да пойми ты, дурья башка, что пиздить и снимать одновременно дюже неудобно.

У ребят же получается. Да и если уж опездюлил в одиночку всю толпу - то последствий останется достаточно, чтобы снять после. Фантазер.

Voodoolabar
Цитата
Когда кончаются аргументы, переходят на личности.

Я правильно понял - они у вас кончились?

[^]
Durgen
9.04.2013 - 12:23
-1

Приколист

И вообще, меня очень умиляет в людях вера в то, что если они не нарушают, то они неуязвимы!)))))

[^]
Arbuzych
9.04.2013 - 12:25
0

Гражданин СССР

Narkozzz
Цитата
цепочку "фото прохожего-заявление в ГИБДД-штраф".

В Белоруссии это работает.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Durgen
Цитата
умиляет в людях вера в то, что если они не нарушают, то они неуязвимы!

Это откуда такие познания? Нарушители просто более расположены к жизненным проблемам, так как постоянно находятся на грани конфликта с обществом.

[^]
Durgen
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 13:23)

У ребят же получается.

Вот именно все, что у этих пиздюков получается это снимать и сливать в интернет! Больше ничего)))) Не пойму чего ты от них так прешься)))))

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 12:26
1

Гойдофоб

Arbuzych
Цитата
В Белоруссии это работает.

В Белоруссии много чего работает, чего не работает в России. Разные государства, разная дисциплина.

[^]
Akl
9.04.2013 - 12:26
1

Атипичный лентяй

Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 11:21)
Тогда я просто не понимаю чего вы хотите.
Вы хотите построить правовое государство, беззаконными методами, но сами в закон не верите.
Охуеть, или я что-то упустил?

зы. а сам пробовал отправить жалобу на нарушителя?

Именно в этом ролике я не увидел беззаконного метода.
Поясните мне, где пешеходы что-то нарушали? why.gif

Сам не пробовал - не было прецедента наезда на меня на тротуаре. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50737
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх