СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Durgen
9.04.2013 - 11:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (typsi @ 9.04.2013 - 12:07)
Цитата (Durgen @ 9.04.2013 - 12:03)
Цитата (willfreedom @ 8.04.2013 - 16:15)

а пацаны реальное дело делают..

Не вижу тут ни пацанов, ни реальных дел. Шайка ушлепков возомнила себя Дунканами и кидается под колеса авто, мешая нормальным пацанам двигаться!

какие нормальные пацаны?? Правила учил? или с помощью магии "денюшка" себе наколдовал права и все можно ездить где хочешь? а ничего что этот тротуар для людей был сделан? для пешеходов, для бабушек и дедушек, женщин с колясками и детишек? или тебе настолько пофиг на них что готов по ним ездить? Нормальные пацаны уважают других, а ты походу путаешь с бычье и рачьем

Правила я получше тебя знаю! Просто я внес в правила небольшие поправки от себя, ну как вы не поймете ну надо мне проехать и точка. И никого я давить не собираюсь попрошу вежливо, кстати нормальные пешеходы относятся понимающе. Как и я к ним когда они через дорогу бегают, когда неохота до перехода пиздовать!!!! А вот ты небось на дороге, в неположеном месте если встретишь пешехода в обяз его переедешь ибо он не прав и не учил правил!!!!

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 11:17
0

Гойдофоб

Durgen
Цитата
Просто я внес в правила небольшие поправки от себя, ну как вы не поймете ну надо мне проехать и точка.

Надолго ли здоровья хватит, не советуясь с окружающими в правила поправки вносить?

[^]
Durgen
9.04.2013 - 11:19
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 12:17)
Durgen
Цитата
Просто я внес в правила небольшие поправки от себя, ну как вы не поймете ну надо мне проехать и точка.

Надолго ли здоровья хватит, не советуясь с окружающими в правила поправки вносить?

Думаю да.

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 11:21
1

тролль лжец и девственник

Narkozzz
Мы тут стопхам обсираем, или пытаемся решить проблемы нашей страны?

Проблемы решаемы, но никак не стопхамовцами. Толку нет.
Паркуются где хотят, по тротурарам гоняют.
А теперь вопрос.
1. Что сделали стопхам?
2 Так нахуя они нужны и кому они нужны?

[^]
Durgen
9.04.2013 - 11:21
-1

Приколист

Цитата (Syzran @ 9.04.2013 - 10:53)
Ленту с гвоздями стелите во время рейда, и будет вам счастье.

Боюсь им этой же лентой жопу и надерут lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 11:22
0

Гойдофоб

Durgen
Очень самонадеянно. Кстати, 30000 человек в год пополняют статистику "внесших в правила коррективы". Каждый из них, конечно же, думал "ну надо мне и точка".

Вы живете в обществе, среди миллионов человек и должны подчиняться общим правилам, которые в первую очередь вас же от этого общества охраняют. Сегодня вы внесли корректировки в правила, позволяющие вам ездить по тротуарам, завтра кто-то решит, что можно сжечь вашу машину. Нормальный размен? Нет, не нормальный. ПДД придумали люди поумнее и меня, и вас вместе взятых. Если бы все участники движения соблюдали ПДД - 30000 человек в год не погибало бы. Представляете себе цифру? Но нееет, каждый пока сам кого-то не убьет - даже не задумается над этим.

Добавлено в 11:26
Voodoolabar
Цитата
1. Что сделали стопхам?

Приземляют конкретных быдланов, снижают социальную толерантность к нарушителям усиливая степень гражданской ответственности, возможно кого-то заставляют задуматься их видео о людях, ведущих себя как свиньи и сделать выводы.

Цитата

Они нужны сами себе, они аккумулируют граждан, готовых отстаивать правопорядок. Проект не загнулся, а развивается, есть приток живой силы - значит проект актуальный и востребован обществом. Потенциально каждый человек может стать стопхамом, то есть быдланы нигде не смогут быть уверены в свободе правонарушений.

[^]
Durgen
9.04.2013 - 11:29
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 12:22)
Durgen
Очень самонадеянно. Кстати, 30000 человек в год пополняют статистику "внесших в правила коррективы". Каждый из них, конечно же, думал "ну надо мне и точка".

Вы живете в обществе, среди миллионов человек и должны подчиняться общим правилам, которые в первую очередь вас же от этого общества охраняют. Сегодня вы внесли корректировки в правила, позволяющие вам ездить по тротуарам, завтра кто-то решит, что можно сжечь вашу машину. Нормальный размен? Нет, не нормальный. ПДД придумали люди поумнее и меня, и вас вместе взятых. Если бы все участники движения соблюдали ПДД - 30000 человек в год не погибало бы. Представляете себе цифру? Но нееет, каждый пока сам кого-то не убьет - даже не задумается над этим.

Добавлено в 11:26
Voodoolabar
Цитата
1. Что сделали стопхам?

Приземляют конкретных быдланов, снижают социальную толерантность к нарушителям усиливая степень гражданской ответственности, возможно кого-то заставляют задуматься их видео о людях, ведущих себя как свиньи и сделать выводы.

Цитата

Они нужны сами себе, они аккумулируют граждан, готовых отстаивать правопорядок. Проект не загнулся, а развивается, есть приток живой силы - значит проект актуальный и востребован обществом. Потенциально каждый человек может стать стопхамом, то есть быдланы нигде не смогут быть уверены в свободе правонарушений.

Ну если быть откровенным мне пох на твою статистику, можешь забраться в пещеру и сидеть там, чтобы не попасть в эту самую статистику. Если кто то будет покушаться на мое имущество то это будет моя проблема и ничья больше, ибо нашему сраному обществу похую на все что творится вокруг. Можешь и дальше жить в своих иллюзиях......

Добавлено в 11:32
Narkozzz

А вообще мне кажется ты здесь только для того чтобы поддерживать тему! Припоминаю в аналогичной теме ты меня тоже заебывал умными речами и статистикой!

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 11:33
0

Гойдофоб

Durgen
Я - культурный и вежливый человек, который перемещается по дорогам с незначительными нарушениями ПДД. У меня с обществом нет проблем. Я скорее всего никогда не встречусь с ребятами из стопхама, никакой пешеход не разобьет мне фары и биться за свое право нарушать мне не придется. Вы себе сами проблемы выдумываете и во всех ваших бедах виноваты вы сами.
Зная ваше отношение к окружающим я лично руки вам не подам и любая ваша беда меня не тронет. А ведь случись чего - будете искать у окружающих помощи и поддержки.

[^]
ЧаK
9.04.2013 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Durgen @ 9.04.2013 - 12:19)
Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 12:17)
Durgen
Цитата

Думаю да.

Бля ты не умный бро!

[^]
Akl
9.04.2013 - 11:35
1

Атипичный лентяй

Цитата (AndreyTaev @ 9.04.2013 - 08:35)
В цивилизованных странах, делают ограждения в виде небольших столбов. Которые не мешают проходу пешеходов, но препятствующие проезду автомобилей. Не очень дорогой, но эффективный способ. У нас просто в стране свод законов, которые противоречат конституции о правах человека. Вот и бардак поэтому. Я думаю ни кто спорить не будет, что парни рискуют своим здоровьем. И это не правильно. Какой - то юношеский максимализм, одни амбиции. По мне если есть активная позиция, проявлять ее нужно упираясь на здравый смысл! Это мое мнение.

Дык то в цивилизованных странах.
Можно столбиков наставить, лабиринт из бетонных блоков выложить...
Написанное далее ИМХО. Очень часто вижу ситуации, когда с проблесковыми в пробках скорые стоят, очень часто - когда им дорогу не уступают (причем последний раз пешеход прям под колеса бросился - он же шел на зеленый сигнал светофора - а мигалку и ревелку тупо проигнорировал). Так что тротуары в доты бы не преврещал и противотанковыми ежами не утыкивал cool.gif
Как бы недолюбливаю в некоторые моменты Стопхам, но в этом ролике они на 146% правы.

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 11:36
2

Гойдофоб

Durgen
Цитата
А вообще мне кажется ты здесь только для того чтобы поддерживать тему! Припоминаю в аналогичной теме ты меня тоже заебывал умными речами и статистикой!

Я здесь для общения, а ты для чего? Твою точку зрения поддерживает ничтожное меньшинство посетителей - ты здесь, чтобы показать какой ты оригинал? Судя по тенденциям в обществе - тебе или страну поменять придется(что-нибудь арабское - там любят жить не по закону, а по понятиям) или прожить остаток дней в постоянном дискомфорте от изменений, творящихся в обществе.

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 11:39
-1

Цитата

Сотни людей ежедневно приземляют конкретных граждан на дорогах.
Иногда мы это видим с записей видеорегистраторов, часто такие приземления заканчиваются стрельбой.
Все вменяемые люди и так не толерантны к нарушителям.
Гражданская ответственность проявляется исключительно в проклятиях на форумах, в данном случае на япе.
Кстати те, кому реально не похуй и так борются, только не выкладывают это в интернетах, проще говоря делают дело, а не занимаются показухой.

Цитата

А зачем аккумулировать граждан?
Их поддерживают, в большенстве своем те, кто в большинстве лишь пиздит в интернетах.
Проект не загнулся ибо есть приток денег, при чем тут силы)).
Кто мешает таким вот активным просто взять и снять нарушение и просто через сайт отправить в гаи?
вот ссыльтынц

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 9.04.2013 - 11:40

[^]
ЧаK
9.04.2013 - 11:39
1

Шутник

Narkozzz Не ему для начало надо подрасти малёха , потом само придет !

[^]
Arxangell
9.04.2013 - 11:40
0

Весельчак

Durgen сам-то небось давишь людей на тротуарах? Жаль, только, что ГИБДД с ними рядом нет, чтобы сразу и наказывать таких водятлов-тварей. Я одному такому уже дал пиздюлей в прошлом году. Будут еще разговоров не будет!

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 11:42
-2

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 12:33)
Durgen
Вы себе сами проблемы выдумываете и во всех ваших бедах виноваты вы сами.
Зная ваше отношение к окружающим я лично руки вам не подам и любая ваша беда меня не тронет. А ведь случись чего - будете искать у окружающих помощи и поддержки.

ты сам себе противоречишь.
То люди ходят по тротуарам, а их сбивают быдланы, люди то не виноваты.
теперь ты пишешь, что люди сами виноваты в своих бедах.

Ну ты уж определись

[^]
Durgen
9.04.2013 - 11:42
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 12:33)
Durgen
Я - культурный и вежливый человек, который перемещается по дорогам с незначительными нарушениями ПДД. У меня с обществом нет проблем. Я скорее всего никогда не встречусь с ребятами из стопхама, никакой пешеход не разобьет мне фары и биться за свое право нарушать мне не придется. Вы себе сами проблемы выдумываете и во всех ваших бедах виноваты вы сами.

))))) Ну я за тебя рад, в принципе так и начиналась гражданская война, одни были культурные и вежливые, а другие им пизды дали вот и все))))). Да чуть не забыл: и руку свою можешь себе в жопу засунуть.

Добавлено в 11:45
Цитата (Arxangell @ 9.04.2013 - 12:40)
Durgen сам-то небось давишь людей на тротуарах? Жаль, только, что ГИБДД с ними рядом нет, чтобы сразу и наказывать таких водятлов-тварей. Я одному такому уже дал пиздюлей в прошлом году. Будут еще разговоров не будет!

Твоюж мать вот и Рембы подтянулись, я то не против можешь дать пизды дай, только не пероцени свои возможности. И ник смени а то не одно с другим не вяжется, Архангел бля....

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 11:45
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Все вменяемые люди и так не толерантны к нарушителям.

Большинству вменяемых людей вообще плевать на происходящее вокруг, ибо за последние 22 года нашей новой России большинство вменяемых людей усвоило одно - "есть я, есть друзья, есть семья. больше ничего нет". Это гиблый путь, который нас быстро ведет к полному упадку и деградации. А такие проекты пробуждают в людях позабытые социальные эмоции.

Цитата
Их поддерживают, в большенстве своем те, кто в большинстве лишь пиздит в интернетах.
Проект не загнулся ибо есть приток денег, при чем тут силы)).

То есть все эти ребята на видео - зарплаты за участие получают? Нанимаются через hh.ru на работу, подписывают договора и за бабло рискуют здоровьем и жизнями?

Цитата
Кто мешает таким вот активным просто взять и снять нарушение и просто через сайт отправить в гаи?

Может абсюлютная бесполезность этой затеи? Людям надо, чтобы не нарушали, а не соблюсти бесполезную формальность и спать спокойно. Если бы ГИБДД работало - стопхама не существовало бы. Все бы реально щелкали уебков на телефоны и отсылали в ГИБДД, люди получали бы штрафы и перестали бы нарушать.

[^]
ЧаK
9.04.2013 - 11:48
0

Шутник

Durgen
Ну ты бля и КРАСАВА бро!!!! Ты че бля действительно такую реакцию тут ждешь ? Иди дальше мультики смотри!

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 11:49
1

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата

Я написал, что люди с таким мировоззрением, как у Durgen притягивают неприятности.

Durgen
Цитата
Ну я за тебя рад, в принципе так и начиналась гражданская война, одни были культурные и вежливые, а другие им пизды дали вот и все

Ты в школе уроки истории не прогуливай, пизды дали те, кого было больше. Быдланов, вроде тебя, меньше. Считай свои шансы сам, если хотя бы математику не прогуливаешь. Или смотри ролики, где выскочившего быдлана остужает 10 стопхамов и ни один другой быдлан за него не впрягается. Вот и у тебя так же будет - будут тебя толпой месить за дело, никто не почешется.

[^]
Durgen
9.04.2013 - 11:56
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 12:49)
Voodoolabar
Цитата

Я написал, что люди с таким мировоззрением, как у Durgen притягивают неприятности.

Durgen
Цитата
Ну я за тебя рад, в принципе так и начиналась гражданская война, одни были культурные и вежливые, а другие им пизды дали вот и все

Ты в школе уроки истории не прогуливай, пизды дали те, кого было больше. Быдланов, вроде тебя, меньше. Считай свои шансы сам, если хотя бы математику не прогуливаешь. Или смотри ролики, где выскочившего быдлана остужает 10 стопхамов и ни один другой быдлан за него не впрягается. Вот и у тебя так же будет - будут тебя толпой месить за дело, никто не почешется.

Я смотрю ты взаправду уверовал, что эта шайка пиздюков, что то сможет изменить. За этих то уебков я смотрю тоже особо никто не впрягается, ты один тут кнопки давишь и кипятком ссышь, а будут ебашить этих утырков ни одна блядь не подойдет даже посмотреть кого пиздят))))))

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 12:00
-1

Цитата
Большинству вменяемых людей вообще плевать на происходящее вокруг, ибо за последние 22 года нашей новой России большинство вменяемых людей усвоило одно - "есть я, есть друзья, есть семья. больше ничего нет". Это гиблый путь, который нас быстро ведет к полному упадку и деградации. А такие проекты пробуждают в людях позабытые социальные эмоции.

То есть людям похуй на все кроме друзей и семьи, но ролики подростков их настраивают на борьбу с произволом?
Ты хоть сам читаешь. что пишешь?

Цитата
То есть все эти ребята на видео - зарплаты за участие получают? Нанимаются через hh.ru на работу, подписывают договора и за бабло рискуют здоровьем и жизнями?.
На hh ты такую вакансию не найдешь, чушь пишешь.

Цитата
Может абсюлютная бесполезность этой затеи?
Людям надо, чтобы не нарушали, а не соблюсти бесполезную формальность и спать спокойно. Если бы ГИБДД работало - стопхама не существовало бы. Все бы реально щелкали уебков на телефоны и отсылали в ГИБДД, люди получали бы штрафы и перестали бы нарушать.

А ты пробовал? Почему ты так утверждаешь, что это бесполезно?
Вот у парней из фар это получается, а у тебя бесполезно.
Значит кто-то пиздит, так ведб?

Простой пример.
Заработали камеры, я очень редко вижу, чтобы кто-то превышал скорость.
Значит наказания работают, значит гибдд работает.

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 9.04.2013 - 12:00

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 12:01
2

Гойдофоб

Durgen
Цитата
а будут ебашить этих утырков ни одна блядь не подойдет даже посмотреть кого пиздят

Пока есть видео, как об них ушибаются сильно борзые, а чтобы прям массово их пиздили - не видел.

Цитата
За этих то уебков я смотрю тоже особо никто не впрягается, ты один тут кнопки давишь

Я не один, ты мне тут компанию удачно составляешь и случайный прохожий может оценить уровень контингента поклонников самодельных правил и сторонников гражданского общества. Это же прекрасно, а то знаешь как бывает - люди скрывают свое истинное лицо и их принимают за приличных, а их точку зрения - за порядочную. Я рад, что ты хотя бы в интернете ведешь себя искренне, это позволяет лучше прочувствовать остроту обсуждаемой проблемы.

[^]
Arbuzych
9.04.2013 - 12:02
2

Гражданин СССР

Narkozzz
Цитата
Если бы все участники движения соблюдали ПДД - 30000 человек в год не погибало бы. Представляете себе цифру? Но нееет, каждый пока сам кого-то не убьет - даже не задумается над этим

Почти половина стадиона Кирова (СССР, Ленинград), или
Почти две "Арены Химки", или
Полтора стадиона "Петровский", или
Чуть больше стадиона "Локомотив", или
Почти стадион "Кубань".

Я с вашим мнением согласен.
Очень мне не нравятся те, кто ещё вчера говно через тряпку сосал, а сейчас, чуть ноздри на поверхностью появились, сразу: "Раздайся грязь, говно плывёт".

Стопхамам бы двух девчушек с детскими колясками подтянуть на прогулку по тротуару, тогда и проявится моральный облик ТП на МКМ или ТХ на БЧД

На фото - панорама стадиона Кирова. Представьте, что за год половину стадиона постепенно займут погибшие в ДТП.
Я уверен, Вы поймёте Narkozzz, а те, кто ездит по своим правилам, или по правилам Трулльского собора - не поймут и наполнение стадиона продолжится с прежней скоростью - примерно по 82 человека в день.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 9.04.2013 - 12:05

СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[^]
Voodoolabar
-2

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 12:49)
Voodoolabar
Цитата

Ебать ты баба ванга, по интернету определяешь кого что ждет.

[^]
ЧаK
1

Шутник

Durgen
" эта шайка пиздюков " хот что то делает , а не сидит и пиздит что бля что не делай один хуй , втакой стране живем ....Хочешь живи , а они не хотят . Да ты пойми что я тоже не пиздец как их поддерживаю , тоже бывает нарушаю правила , но БЛЯ пока не кончится это блядство " Сам себе правила придумал" , так и будем жрать ГОВНО это .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх