СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyson1977
9.04.2013 - 08:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (suslik2008 @ 9.04.2013 - 01:40)
у нас в Омске так не ездят
реально ни разу не видел

smile.gif ездят)) от педа... по набережной там тротуар)) мы как правило во время обеденного перерыва там прогуливаемся))) так частенько встречаем такое..

Это сообщение отредактировал tyson1977 - 9.04.2013 - 08:19

[^]
ololo1234
9.04.2013 - 08:32
-3

Приколист

да хуета , с мужиком на ренджровере явно постанова драка в стиле дома два. а стоп хам продажная казел! нужно такие проблемы решать в корне, сейчас стопхам смотрят как сериал, некоторые даже искренне верят что эти ребята бесплатно делают правильное дело, хачиков стопорят и т.д. перед очередными выборами путен выдаст им премии и медальки, покажут все это дело в интернете и вот нате еще 10050 голосов прибыло. почему они не пойдут как КОРОВИН к генпрокуратуре? не встанут на дороге и начнут снимать гайцев, депутатов за нарушениями? задумайтесь, а то проморгаете момент когда появится такое понятие как ЗОМБОИНТЕРНЕТ. Тимур и его Команда! вот это кино посмотрите!

[^]
Ратислав
9.04.2013 - 08:46
-4

Ярила

Цитата (Droodl @ 9.04.2013 - 01:34)
я одного не понимаю.... в каждом выпуске - их сбивают и совершают НАЕЗД!!!!!! ЭТО ВЕДЬ ПОДСУДНОЕ ДЕЛО! Где заявления, иски, суды, осужденнные??!?!?!? что это - почему не доводят до конца ?

Там не совсем наезд. Запрыгнуть жопой на капот ренджа - это не наезд, а порча автомобиля. Я не поддерживаю езду по обочине и тротуару, но на месте мужика я бы остановился, заплатил штраф за езду по тротуару, а с молодняка, жопами прыгнувшими на капот и помявшим его - взял бы через суд компенсацию и заявление бы еще накатал.

Добавлено в 08:52
А вообще бегающие стопхамовцы с роликами не изменят НИЧЕГО.
Изменения будут только тогда, как правильно заметил Травин, когда наказание будет неотвратимо. Когда из 1000 водителей штрафуется 1, потому что оказался не в то время и не в том месте - ничего не изменится даже если штрафы будут по миллиону.
А вот когда водитель будет знать что при любом его нарушении почти наверняка он получит штраф - тогда будет по-другому.
Для этого надо развернуть сеть камер с автоматической фиксацией на всех перекрестках и тд, а гражданам при подобных нарушениях - неограниченно стучать на ближнего. Тогда будет порядок. А кучка молодых дебилов ничего не изменит.

[^]
QTIX
9.04.2013 - 09:02
0

Шутник

Ребят пробейте жирного урода вконтакте он там наверняка есть

[^]
Хренман
9.04.2013 - 09:02
1

хрень какая то

А я бы на месте СтопХама носил бы собой газовые баллончики, и всякую агрессию подавлял струей в наглую харю. Не смертельно, но очень противно и вреда никакого.

[^]
carpenter
9.04.2013 - 09:16
0

Ярила

а я помню зарисовку из 90х - парни на тротуаре вовремя перед бэхой не отпрыгнули, так вышли бравые хлопцы с битами и захерачили их ... забили совсем или нет не досмотрел, свалил чтобы самому под раздачу не попасть, но херачили жестоко ...

хорошо что эти е..ные 90е закончились

[^]
AndreyTaev
9.04.2013 - 09:35
0

Приколист

Цитата (VirDjin @ 9.04.2013 - 08:22)
Цитата (AndreyTaev @ 9.04.2013 - 08:17)
Я бы на месте парней придумал замысловатое ограждение! Сидел бы рядом курил и пальцем смеясь показывал на водятлов! Стопхамовцев же несколько, элементарно не себя под машину кидать, рискуя здоровьем, а бетонную конструкцию принесли и сиди рядом, пусть водила корячиться! Ну как вариант! :)

Пы. Сы. Каждому Стопхамовцу бы руку пожал, если надо и налили бы! Молодцы!

В принципе, с вами согласен... но что же? на каждый тротуар ставить заграждения что-ли?

В цивилизованных странах, делают ограждения в виде небольших столбов. Которые не мешают проходу пешеходов, но препятствующие проезду автомобилей. Не очень дорогой, но эффективный способ. У нас просто в стране свод законов, которые противоречат конституции о правах человека. Вот и бардак поэтому. Я думаю ни кто спорить не будет, что парни рискуют своим здоровьем. И это не правильно. Какой - то юношеский максимализм, одни амбиции. По мне если есть активная позиция, проявлять ее нужно упираясь на здравый смысл! Это мое мнение.

[^]
hellroad
9.04.2013 - 09:39
2

Ярила

у нас папа пожилой, с палочкой ходит, и очень медленно, если такой мудила будет переть по тротуару- куда ему деваться? в сугроб нырять? или уже совсем не выходить из дома, дабы не мешать жить этим "хозяевам" жизни?(
17 страниц каких то странных споров, я почитала, и не могу понять, вы что, серьезно думаете, что водилы невиноваты?? народ, это жесть..
а на месте этих парней я б взяла 2 коляски, выстроилась бы в ряд, и стояла- имею право) интересно только, на коляски бы поперли такие водятлы?

[^]
Syzran
9.04.2013 - 09:53
1

Юморист

Ленту с гвоздями стелите во время рейда, и будет вам счастье.

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 10:35
-1

тролль лжец и девственник

Цитата
Вот никак не пойму, ты просто троллишь и дико ржешь над комментаторами с той стороны монитора, или ты действительно считаешь фразу "дядя скажет" неоспоримым фактом в суде?
Если не сложно, расскажи мне безмозглому, в каком временном промежутке видео наблюдается агрессивное поведение пешеходов? Оружие у них было? Они его демонстрировали? Открытые угрозу толстопузу на РР были? Оскорбление действием? Что из этого?
Я видел агрессивно настроенного пузана, которому пытались завести назад руки, чтобы не давать ему нанести кому-либо вред.
И еще раз напоминаю, все действия происходят на пешеходной дорожке, где массовое скопление людей абсолютно нормальное явление. И твоя отмазка, что вот невинный пузан на РР ехал себе, ехел, а тут толпа неадекватов каааак набросилась на него! Вот если бы они тормознули его на проезжей части - другой разговор.
Тротуар - для пешеходов, проезжая часть - для транспорта. Отсюда будет начинаться доказательная база обеих сторон.

Давай просто подеждем.
тут 2 варианта.
1. Стопхам выкладывает видео с подтверждением победы в суде, уж они выложат, если победят.
2. Тупо замнут тему, ибо сами накосорезили и с дяди максимум возьмут штраф за тротуар.

[^]
xDoZeRx
9.04.2013 - 10:37
0

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 11:35)
Цитата
Вот никак не пойму, ты просто троллишь и дико ржешь над комментаторами с той стороны монитора, или ты действительно считаешь фразу "дядя скажет" неоспоримым фактом в суде?
Если не сложно, расскажи мне безмозглому, в каком временном промежутке видео наблюдается агрессивное поведение пешеходов? Оружие у них было? Они его демонстрировали? Открытые угрозу толстопузу на РР были? Оскорбление действием? Что из этого?
Я видел агрессивно настроенного пузана, которому пытались завести назад руки, чтобы не давать ему нанести кому-либо вред.
И еще раз напоминаю, все действия происходят на пешеходной дорожке, где массовое скопление людей абсолютно нормальное явление. И твоя отмазка, что вот невинный пузан на РР ехал себе, ехел, а тут толпа неадекватов каааак набросилась на него! Вот если бы они тормознули его на проезжей части - другой разговор.
Тротуар - для пешеходов, проезжая часть - для транспорта. Отсюда будет начинаться доказательная база обеих сторон.

Давай просто подеждем.
тут 2 варианта.
1. Стопхам выкладывает видео с подтверждением победы в суде, уж они выложат, если победят.
2. Тупо замнут тему, ибо сами накосорезили и с дяди максимум возьмут штраф за тротуар.

Ну да остаётся только ждать.

Но тут ещё есть вариант, что адвокат этого дяди + бабло = судья слеп, глух,нем и опа все виноваты кроме джипа и ещё ребят накажут, за то что на тротуаре стояли, когда там много уважаемый проезжал.

[^]
Rouzenrot
9.04.2013 - 10:40
0

Ярила

А глаз-то этому толстому уебану-таки подбили где-то...

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 10:42
-1

Цитата (xDoZeRx @ 9.04.2013 - 11:37)
Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 11:35)
Цитата

Давай просто подеждем.
тут 2 варианта.

Ну да остаётся только ждать.

Но тут ещё есть вариант, что адвокат этого дяди + бабло = судья слеп, глух,нем и опа все виноваты кроме джипа и ещё ребят накажут, за то что на тротуаре стояли, когда там много уважаемый проезжал.

Занятная позиция.
если победит стопхам, то они правы.
Если победит дядя, то суды продажные, все пидорасы и оклеветали дартаньянов.

[^]
djBalanin
9.04.2013 - 10:44
-4

Шутник

Цитата (djBalanin @ 8.04.2013 - 14:37)
Достали эти Путинские Нашисты и Чугуновские шестерки.

Шестерки продолжают минусить gigi.gif bravo.gif

[^]
Rouzenrot
9.04.2013 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 18:42)
то суды продажные

А это разве не так? Пища для размышлений => http://www.yaplakal.com/forum1/topic559631.html

[^]
djBalanin
9.04.2013 - 10:56
-7

Шутник

Стопхамовские шестерки достали уже - когда их закроют?

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 10:59
3

Гойдофоб

Оставим обсуждение конкретно стопхама на секунду в сторону. Хочу спросить у людей, которые считают, что обычные не обличенные специальными полномочиями граждане не имеют права им указывать как жить по закону: Чем плох общественный контроль? Почему вы против того, чтобы граждане воздействовали на правовое сознание сограждан? Почему такой же гражданин, как и вы не имеет права потребовать от вас прекращения нарушения закона? Вам обязательно нужна угроза штрафа, тюрьмы и дубины, чтобы вести себя как человек среди людей?

[^]
Alarm
9.04.2013 - 11:03
0

Ярила

А откуда тут столько ебанутых на всю голову? говорят, о том, что по тротуару? ебанько - вам реально ресурс сменить надо, на другой - для таких же обиженных, которым не дают покоя лавры сбивающих пешеходов водил.

[^]
Durgen
9.04.2013 - 11:03
-4

Приколист

Цитата (willfreedom @ 8.04.2013 - 16:15)

а пацаны реальное дело делают..

Не вижу тут ни пацанов, ни реальных дел. Шайка ушлепков возомнила себя Дунканами и кидается под колеса авто, мешая нормальным пацанам двигаться!

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 11:05
1

Гойдофоб

Durgen
С чаников выгнали за жирноту?

[^]
Durgen
9.04.2013 - 11:05
-1

Приколист

Цитата (djBalanin @ 9.04.2013 - 11:56)
Стопхамовские шестерки достали уже - когда их закроют?

Может тоже толпу организуем? Назовем Стопстопхам и откроем на них охоту?))

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 11:06
-2

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 11:59)
Оставим обсуждение конкретно стопхама на секунду в сторону. Хочу спросить у людей, которые считают, что обычные не обличенные специальными полномочиями граждане не имеют права им указывать как жить по закону: Чем плох общественный контроль? Почему вы против того, чтобы граждане воздействовали на правовое сознание сограждан? Почему такой же гражданин, как и вы не имеет права потребовать от вас прекращения нарушения закона? Вам обязательно нужна угроза штрафа, тюрьмы и дубины, чтобы вести себя как человек среди людей?

Он не плох. Он просто невозможен.
Вот подойдешь ты с замечанием к человеку, а он тебя на хуй пошлет, ты обидишься, в итоге конфликт.

Для одних ездить по тротуару можно, если очень надо, а для других нет.

Именно поэтому за порядком должны следить полицейские, а не школота с фотоааппаратами

[^]
Durgen
9.04.2013 - 11:06
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 12:05)
Durgen
С чаников выгнали за жирноту?

Чего?

[^]
typsi
9.04.2013 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (Durgen @ 9.04.2013 - 12:03)
Цитата (willfreedom @ 8.04.2013 - 16:15)

а пацаны реальное дело делают..

Не вижу тут ни пацанов, ни реальных дел. Шайка ушлепков возомнила себя Дунканами и кидается под колеса авто, мешая нормальным пацанам двигаться!

какие нормальные пацаны?? Правила учил? или с помощью магии "денюшка" себе наколдовал права и все можно ездить где хочешь? а ничего что этот тротуар для людей был сделан? для пешеходов, для бабушек и дедушек, женщин с колясками и детишек? или тебе настолько пофиг на них что готов по ним ездить? Нормальные пацаны уважают других, а ты походу путаешь с бычье и рачьем

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 11:13
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Он не плох. Он просто невозможен.
Вот подойдешь ты с замечанием к человеку, а он тебя на хуй пошлет, ты обидишься, в итоге конфликт.

Ну так воспитывать людей надо, а начинать - с себя. Если вдруг окажется, что я еду там, где ехать нельзя(было пару раз, кирпича не заметил в сторону свернутого) и ко мне подойдет паренек или девушка, скажут, что я не прав и в чем. Так я поблагодарю и уеду назад с чувством досады за свою невнимательность.
Если в ответ на вежливую обоснованную претензию человек посылает нахуй - конфликт оправдан, это сигнал - таким знания и вежливость надо заносить аналоговыми методами.

Цитата
Для одних ездить по тротуару можно, если очень надо, а для других нет.

Никому нельзя. А если оченьоченьнадо - будь готов прорываться с боем и пеняй на себя. Правда, 100%, если очень надо - можно ребят в этом культурно убедить, все мы люди.

Цитата
Именно поэтому за порядком должны следить полицейские, а не школота с фотоааппаратами

На каждого гражданина по полицейскому? Вы готовы кормить своего личного полицейского? Только от самих граждан зависит порядок на улице, никакие полицейские физически не способны присутствовать везде и всюду, а наши еще и не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх