СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slova
8.04.2013 - 22:27
7
Статус: Offline

АРА

Цитата
Просто, учитывая то, что это повторяется каждый раз, у меня складывается впечатление, что в России за это наказания нет.

prieshletz на самом деле так и есть. Человек за рулем, умышленно направляет ИПО (источник повышенной опасности), на ПЕШЕХОДА НА ТРОТУАРЕ.
Я, как немного сведущий, вижу в этом квалифицированный состав преступления.
Не буду приводить статью, по простому это называется - покушение на причинение телесных повреждения, а в некоторых случаях и покушение на убийство.

СтопХамовцы, не будьте такими валенками. Машина посадила вас на капот и уехала? Оставайтесь на месте ДТП и вызывайте 02 и 03. Оформляйте и привет В/У на 1,5 года. При ваших видео-доказательствах и свидетельской базе, ни один адекватный (трясущийся за тепленькое местечко) судья, на пропустит такое. Потому что иначе полетит...

Я обеими руками поддерживаю ваше движение, но вы качественно не развиваетесь. Хотите огласки проблемы, так раскручивайте истории до конца.
А то знаете ли дураков в России на 100500 стопхамов хватит.
Удачи вам.

[^]
misantrop
8.04.2013 - 22:27
1

Приколист

Цитата (prieshletz @ 8.04.2013 - 23:12)
извиняюсь, не осилил предидущие 14 страниц. Живу не в России. подскажите пожалуйста, вот часто нарываюсь на ролики стопхама, и почти в каждом ролике их возят на капоте. Складывается впечатление, что это нормально. В России это что и в правду законно, ехать на человека? Этих людей после роликов вообще сажают, или каким-то образом наказывают? Просто, учитывая то, что это повторяется каждый раз, у меня складывается впечатление, что в России за это наказания нет.

Ну по-русски пишете, стало быть хоть немного русской культуры должны знать... Как в России говорится, вспоминаем...

Строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения.

Хотя я сам оч. много путешествую, и насмотрелся и навидался, но все в толк не могу взять. Как так, вроде лучше живем,чем в Нигерии, а по сути так же.

Срамота.

[^]
yurby81
8.04.2013 - 22:29
0

Ярила

Цитата (kirjan @ 8.04.2013 - 22:39)
Для защиты от любителей ездить по тротуарам активистам надо приобрести Устройство «Еж» или "Барьер"- представляет собой капроновую (металлическую) ленту с закрепленными на ней через равные промежутки шипами.
И не рисковать своей жизнью..

Про шипы уже писал,ну а по делу вещь незаменимая

[^]
misantrop
8.04.2013 - 22:31
1

Приколист

Цитата (Slova @ 8.04.2013 - 23:27)
Цитата
Просто, учитывая то, что это повторяется каждый раз, у меня складывается впечатление, что в России за это наказания нет.

prieshletz на самом деле так и есть. Человек за рулем, умышленно направляет ИПО (источник повышенной опасности), на ПЕШЕХОДА НА ТРОТУАРЕ.
Не буду приводить статью, по простому это называется - покушение на причинение телесных повреждения, а в некоторых случаях и покушение на убийство.

СтопХамовцы, не будьте такими валенками. Машина посадила вас на капот и уехала? Оставайтесь на месте ДТП и вызывайте 02 и 03. Оформляйте и привет В/У на 1,5 года. При ваших видео-доказательствах и свидетельской базе, ни один адекватный (трясущийся за тепленькое местечко) судья, на пропустит такое. Потому что иначе полетит...

Я обеими руками поддерживаю ваше движение, но вы качественно не развиваетесь. Хотите огласки проблемы, так раскручивайте истории до конца.
Удачи вам.

Вот и я про то же.

Но мальчикам лень по судам таскаться. Надеюсь скоро у них появятся юниты для зала суда. А то без развития, только юнитами первого уровня - не выиграть...

[^]
Sephiroth13
8.04.2013 - 22:50
-3

Приколист

Как всё изменилось. А я помню еще первые комментарии по первым видео этого """""" стопхама""""". Извините, кажется пропаганда и замыливание глаз в действии.
p.s. да,нарушать законы нельзя. вообще нельзя,кем бы ты ни был. Но...Раньше под этими постами люди это не оспаривали,но и другие вещи сказанные ими были правильнее. Никого обидеть не хочу :)

Это сообщение отредактировал Sephiroth13 - 8.04.2013 - 22:51

[^]
paag5
8.04.2013 - 22:51
4

Зануда

Молодцы. Но я бы посоветовал им одевать одежду с большим кол-вом металлических предметов (заклепки, шипы и т.д.).
Что бы это мудачье хоть как-то побаивалось катать их на капоте.

Им нужно завести собственного пробитого панка в компанию. Что бы олд-скул, что бы сурово. Косуха, цепи, шипы.
Красивые бы узорчики на капоте оставались.

[^]
ice7
8.04.2013 - 22:54
1

Приколист

Надеюсь, что этого очкастого и ту мразь на бэхе накажут по полной...

[^]
Слоненя
8.04.2013 - 22:54
-1

Весельчак

Цитата (assidis @ 8.04.2013 - 13:01)
СтопХам - это впринципе не плохо, вот только правила им бы подучить немного...

Пздец. Я 14 лет за рулем, о чем ты лепечешь? Какие правила?

[^]
sweennyy
8.04.2013 - 22:56
1

Весельчак

Блин да просто ключи в руках держать: сбивают - используй ключи, как кошки. Пусть потом объясняет, как его попорченное имущество на тротуаре заимело пешехода на капоте!

Как достали эти мудаки на тротуарах!!!

[^]
Лоргар
8.04.2013 - 22:58 [ показать ]
-14
Sumus
8.04.2013 - 23:07
0

Шутник

Бланш ему строгий отгрузили bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Лоргар
8.04.2013 - 23:07
-4

Ярила

Цитата (huligan200 @ 8.04.2013 - 21:42)
Очкарика нужно прав лишить. Виновен, еще и в драку лезет. Такому мудаку объяснения ни к чему. Сразу нужно голову ломать, все равно он ничего так и не поймет.

Он виновен административно, что по тротуару едет. А у ребят статья серьезнее - порча имущества, тут уже не 300р, а тысячи. Если оцарапали/замяли дофига элементов - то еще и хулиганка.

Добавлено в 23:10
Цитата (ripev @ 8.04.2013 - 20:46)
Это конечно хорошо (с какой-то стороны), но!... Расскажите, знающие люди, как дорого стоит заказ бетонного куба 20х20х20 см? Накидать по этой дороге, чтоб пешеходам было удобно, а водятлам нет. Ведь уже сколько видео снято на этом пешеходном тротуаре...
Теме, всё равно зелень.

Вот когда блядь к твоей маме скорее не приедет из-за твоего сраного куба или пожарные твой дом не успеют потушить, вспомнишь мои слова.
Не просто так говорю, у меня полдвора уебки перегородили. Теперь только одигн выезд да еще и через другой двор. И на улицу с пробками в час-пик.

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 23:11
-4

Балагур

Цитата (Зодчий @ 8.04.2013 - 19:32)
Пока в России существуют такие мрази как Стопхам, везде и всегда будет творится беспредел и будут работать законы беспредела.

Что они показывают? Они нам показывают тоже что и другие, что прав тот у кого кулаки больше, кого по количеству большу и у кого крыша круче. Мы требуем справедливости давайте сотановим машину и изобьем дядьку напав на него в десятером на одного. Тьфу! Смотреть на такую подлость противно!

Стоят смелые, выйдет кто-то поздоровее так сразу хвост поджимают и количеством брать пытаются, и тех много, так давайте кричать караул и звать милицию, а там замолвите за нас стопхамовцев бедных ни в чем не виноватых словечко дядя Путятин.

А если у того крыша не хилая так они ему член сосут за кадром, потому что нашисты членососы и на задних лапках ходят перед теми кем надо, а тяфкают только на простой народ, а на крутых только по команде и с большого разрешения.

Мрази мрази. Как тут было сказано, собаке собачья смерть... По другому только и получится сидеть в отделе полиции с бумажкой и сосать сосать сосать!!!!

ЗЫ - Страницей ранее ещё один тут умник написал, мол у нас тут неприязнь к богатым. При чём тут богатый? Глянь ...22-ой чтоли выпуск СтопХама не из Столиц. Там АРА на ВАЗ пятрёке парня сбил и ничё, его задержали и посадили в обезьянник. И так же про него писал народ, так что богатство тут не причём. МУДАК за рулём он может быть на любой машине, просто люди на дорогих машинах имеют больше денег в кармане и наглости вот и нарушают чаще. так как понимают что могут ОТКУПИТЬСЯ, так как везде корупция...
Так что не надо тут про бедных и богатых!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 8.04.2013 - 23:25

[^]
prieshletz
8.04.2013 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Slova @ 8.04.2013 - 23:27)
Цитата

Удачи вам.

Спасибо за развернутый ответ.
Добавлено в 23:13
Цитата (misantrop @ 8.04.2013 - 23:27)
Ну по-русски пишете, стало быть хоть немного русской культуры должны знать... Как в России говорится, вспоминаем...

Строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения.

Хотя я сам оч. много путешествую, и насмотрелся и навидался, но все в толк не могу взять. Как так, вроде лучше живем,чем в Нигерии, а по сути так же.

Срамота.

Да не важно на каком пишу. Я вообще считаю это разделение условным. Многие путают понятия Русский и Россиянин. Я например считаю что и Беларусы и Украинцы, это тоже Русские. Я например по пасморту Беларус, по конрям на 75% Русский, а фамилия у меня Украинская :)

Добавлено в 23:20
еще заметил что многие осуждают стопов, мол есть другие способы бороться с хамством на дороге.
От себя добавлю: да, не должно быть некой организации, которая не пускает хамов ездить по тратуарам и прочее. Но не должно быть по тому, что для этого не нужны организации, в идеале, каждый гражданин должен не допускать правонарушения на своих глазах. И каждый гражданин, обязан не оставаться равнодушным, когда на его глазах, другой гражданин катается на капоте за то, что пытается защитить законы государства, в котором живет. Когда каждый, будет следить за соблюдением правопорядка, тогда и не нужны будут подобные организации. А сейчас, существование этого сообщества, это лишь попытка показать обществу, насколько у нас деформировано правосознание. Многие из нас, считают, что некоторые нормы можно нарушать, если очень хочется, но это не так. Если есть нормы, то их надо соблюдать, всетаки эти нормы, это с какой-то стороны воля народа.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 8.04.2013 - 23:23

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 23:36
0

Балагур

А вобче. Было бы на их месте правельнее...
Пришли на точку, взяли с сабой пару железных столбов и одну кирку. В конце участка на котором стоят, вкопали эти столбы, чтобы точно не проехать и не надо тут под колёса прыгать. ДА и ДПСов тоже лучше вызвать и в конец участка поставить чуть подальше.
Подьехал умник вы ему - мол дальше не проедите, он не послушал, поехал, а там опаньки СТОЛБИК и ещё ДПСник запалил и усё, сдавай назад, стой этот участок в пробке, а потом ещё и ДПСник ждётс )))))
А по окончанию акции и в начале этого отрезка столбы вкопать, чтобы уж точно не кто и поехать не захотел!!!...

ЗЫ - Это у них в Европах если нельзя значит нельзя. А у нас если нельзя, но очень хочтся, то можно... Менталитет такой и воспитание...

ЗЗЫ - Так что метод кнута у нас к сожалению пока нельзя убирать.

[^]
Uplifto
8.04.2013 - 23:50
-1

Ярила

Уже интересней.

Наконец то показали продолжение сюжета.

А что с тем который за скорой ехал?

[^]
PAPARAZIO
8.04.2013 - 23:50
0

Шутник

В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ РАЗНЫЕ НЕ ЧЕГО ЭТОМУ МУРЛО НЕ БУДЕТ А ВОТ КТО ЕГО РАЗУКРАСИЛ ПО СУДАМ ЗАТАСКАЮТ! И ЭТО ОБИДНО!((

[^]
StoFL
8.04.2013 - 23:58
0

Ярила

кто ездит по тротуару - конченный самовлюблённый идиот.
что они хотят ему объяснить?
легче макаке объяснить булеву алгебру.

Это сообщение отредактировал StoFL - 8.04.2013 - 23:59

[^]
prieshletz
9.04.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 9.04.2013 - 00:36)
ЗЫ - Это у них в Европах если нельзя значит нельзя. А у нас если нельзя, но очень хочтся, то можно... Менталитет такой и воспитание...

Это потому-что всем пофиг. Не знаю откуда это пошло, но сейчас считается круто, кого-то на*****, хоть человека, хоть закон. Если общество будет презирать таких людей (!!!открыто ), то таких людей будет становиться меньше.

Многие просто не замечают даже, когда нарушают нормы. Упрекни своего товарища, что он выкинул мусор не в урну, или перешил дорогу когда в 20 метрах есть пешеходный переход, и он задумается, что ты таки правильное замечание делаешь. И скорее всего, в следующий раз он будет вспоминать о твоем упреке, а может быть даже сделает верно, а в идеале, еще и упрекнет кого-то из своих друзей вне твоего присутствия, и так по цепочке, когднебудь жизнь станет чуток лучше :).
По опыту скажу, что многие мои друзья, "перешли на светлую сторону", именно с моей подачи, мелкими упреками.

[^]
xDoZeRx
9.04.2013 - 00:14
0

Балагур

Цитата (prieshletz @ 9.04.2013 - 01:02)
Цитата (xDoZeRx @ 9.04.2013 - 00:36)

Это потому-что всем пофиг. Не знаю откуда это пошло, но сейчас считается круто, кого-то на*****, хоть человека, хоть закон. Если общество будет презирать таких людей (!!!открыто ), то таких людей будет становиться меньше.

Многие просто не замечают даже, когда нарушают нормы. Упрекни своего товарища, что он выкинул мусор не в урну, или перешил дорогу когда в 20 метрах есть пешеходный переход, и он задумается, что ты таки правильное замечание делаешь. И скорее всего, в следующий раз он будет вспоминать о твоем упреке, а может быть даже сделает верно, а в идеале, еще и упрекнет кого-то из своих друзей вне твоего присутствия, и так по цепочке, когднебудь жизнь станет чуток лучше :).
По опыту скажу, что многие мои друзья, "перешли на светлую сторону", именно с моей подачи, мелкими упреками.

Согласен. Нужно пресекать на корню как говорится, тобеж с малых лет учить. и чтобы окружающие учили друг друга... Это всё да....
А как быть с гостями? Вон там всякие Березовские(это я так к примеру), натянули закон на кукан и плевали они на простых смертных. Или любимая всеми Горная тема - приехали на приорах свАих и тоже плюют на всё... С ними тоже нужно воспит работы проводить.... Но пока тем кто это должен делать, им плевать. cry.gif

[^]
AlexBFP
9.04.2013 - 00:21
1

"че, самый умный?"

Цитата (petruxa @ 8.04.2013 - 15:15)
я ахуеваю на людей, которые тут комментят, что стоп-хам не прав.
походу такие же быдла и ведут себя так же на дорогах, как этот очкастый мудило из видео.

Из-за подобных ублюдков кручу головой на 360 градусов даже на зеленый или просто идя по тротуару. И жене с мелким запрещаю даже на РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал для пешеходов расслабляться и не следить за дорогой, ходить на желтый или перебегать на красный.
Примеров - миллион. В травматологии и морге.
Политика - вторична. Кто кому платит - можете дальше выяснять. но если мудоводилы будут хоть немного бояться - уже хорошо. И не спасибо пупкину, а спасибо пацанам и девчонкам, которые делают ХОТЬ ЧТО-ТО.
Быдланы - идите лесом и вымирайте, иначе вам помогут в этом... Жаль дед не оставил пулемет в наследство - пригодился бы )))

[^]
prieshletz
9.04.2013 - 00:22
0

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 9.04.2013 - 01:14)
Согласен. Нужно пресекать на корню как говорится, тобеж с малых лет учить. и чтобы окружающие учили друг друга... Это всё да....
А как быть с гостями? Вон там всякие Березовские(это я так к примеру), натянули закон на кукан и плевали они на простых смертных. Или любимая всеми Горная тема - приехали на приорах свАих и тоже плюют на всё... С ними тоже нужно воспит работы проводить.... Но пока тем кто это должен делать, им плевать. cry.gif

просто дело в том, готов поспорить, что большинство гаишников, после работы, не обращают внимания, что идут домой пересекая улицы в неустановленных местах. у людей есть законы, нормы, но нет "правосознания". если ты будешь Березовским, приедешь в место, где ты знаешь, что если ты будешь себя вести как хам, то на тебя будут косо смотреть все, от дворника до президента, то ты волей не волей, будешь соблюдать нормы общества, ибо в обществе где тебя презирают, тебе все равно профита не добиться.

[^]
Heliolater
9.04.2013 - 00:24
2

Водитель НЛО

Цитата (Vovan17 @ 8.04.2013 - 14:49)
Цитата (willfreedom @ 8.04.2013 - 15:27)
Цитата (Vovan17 @ 8.04.2013 - 15:20)
ХЗ. Следить за соблюдением ПДД дело ГБДД.  А не этих соплят. 

Если уж все по закону, то должно быть так: - Группа молодых людей, по предварительному сговору остановила и напала на автомобиль очкастого, после чего нанесла ему телесные повреждения.  И не важно где он ехал.

Поэтому они сейчас и взвыли и пытаются давить на гнилуху, мол мы за правду. А на самом деле применять силу им категорически нельзя. Если что - сразу разбегаться.

Все. Можете минусить.

почему не важно где он ехал?... ты хоть какой то остаток логики своей вруби!.. когда ты идешь по пешеходной дорожке, ты же не думаешь, что тебе взад может вьехать машина?...еще блять не хватало и на пешеходных зонах поглядывать стремно по сторонам!...

Да ты сам вруби. Это движение НИКАК не способствует улучшению поведения на дорогах. НИКАК. А почему? Да потому, - что что эти молодые люди занимаются откровенной провокацией. Ничем более. Им ВАЖНО не предотвратить правонарушение, а спровоцировать нарушителя, на хамство или драку и показать все это на ютюбе. Какой от этого толк?

Критикуя предлагай. Вот предлагаю. Вместо того чтобы, светиться в интернетах,этому движению, стоит выйти с законодательной инициативой, И сделать так чтобы такая боевая группа могла фиксировать нарушения, понятые там свидетели и проч. И заняться этим. Снимать нарушителей, передавать материалы в ГАИ. Отслеживать наказание.

И тогда вместо того что из тебя один раз в жизни сделают антигероя на ютюбе, тебе каждый день будут приходить нехеровые штрафы. И вот тогда задумаешься. Где ездить, и где парковаться. Тогда будет толк. Когда будешь знать что за тобой следят. И накажут.

А сейчас это просто обычная пиарасня. Причем с явным нарушением закона.

Нда.... До седых яиц дожил, а ума не нажил faceoff.gif

[^]
KZjudgeDredd
9.04.2013 - 00:40
0

Шутник

Надо было выключить камеру и этого толстого мудака отхуярить прямо там, а потом включить и показать что типа выходил из рэндж ровера, подскользнулся. Упал... Очнулся - гипс!

[^]
Heliolater
9.04.2013 - 00:46
0

Водитель НЛО

Цитата (KZjudgeDredd @ 9.04.2013 - 00:40)
Надо было выключить камеру и этого толстого мудака отхуярить прямо там, а потом включить и показать что типа выходил из рэндж ровера, подскользнулся. Упал... Очнулся - гипс!

Да он и так по иплу выхватил, я кстати даже и не заметил как.
В следующий раз поедет по большой дороге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50737
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх