21

Добрый вечер всем.
Пришла беда и в мой дом.
Не могу сейчас оценить, кто виноват, легче думать, что это какая то пресловутая совокупность факторов, но, конечно ни в коем случае ни я, никто лично, не виноват.
Лично нести ответственность тяжко.
На фоне сложных личных отношений в прошлом году(чуть не развелись, в итоге решили остановить это, так как далее только пустота, пустота бездны), появились нехорошие симптомы по здоровью моей любимой девочки.
Покушает-практически всё вырвет или сразу или часов через несколько.
По моим прикидкам изредка, в процентах 30 усваивалось.
Сильно не придавали значения-ранее(года четыре назад) была похожая картина и врачи диагностировали камень(камни) в желчном пузыре.
Симптомы обострились к сентябрю 2025, в итоге дообследование и принятие решения провести лапроскопию, что и сделали 20.11.2025, удалив полностью желчный.
Восстановление шло неожиданно тяжело и я забил тревогу, когда до дурака дошло, что симптомы остались прежними.
Многочисленные обращения и стук во многие двери приводили только к истощению денежного ресурса,которого и так не очень богато(полностью восстановиться после инсульта мне не удалось и о прежней работе пришлось забыть, сейчас-подработка) и диагнозов типа:да это послеоперационный период тяжёлый, да это психосоматика и прочая, прочая...
МРТ, консультации шарлатанов от медицины.
В итоге дошли до ренгеноскопии желудка с контрастом на котором и выявили некое новообразование в желудке.
Контраст смогли сделать только у нас в Ростове в онкоцентре на 14 линии, якобы нигде более нет реагента(завод закрылся в сентябре и более не производит его), вроде работал на импортных компонентах и типа, санкции.
Уже собирались ехать в Краснодар, вроде, по результатам обзвона там в прошлую субботу могли бы сделать платно.
Сумасшедший снегопад и раз, дозвонился до самого отделения в онко-приезжайте, сделаем.
В итоге очутились в клинике на 14 линии.
Моя Снегурочка таяла на глазах, всё стремительно очень происходило, я просто не успеваю осознавать и реагировать.
В этот понедельник 26.01.26 взяли биопсию с помощью процедуры ФГДС, ждали пятницы.
Со вторника начало моё солнышко жаловаться на боли в левом плече(дескать перележала или неудобно спала), вчера жалобы на растущую ноющую боль в шее слева и основании затылка.
Полубессонная ночь, решение дожидаться результата на месте в онко(уже взяв с собой вещи на госпитализацию никем не подтверждённую).
Огромная благодарность врачу онкологу-гастроэнтерологу Габричидзе Петру Нугзаровичу за человеческое отношение и помощь в госпитализации, которая сегодня всё же состоялась, Максиму Николаевичу(запамятовал фамилию),зав отделения клинико-диагностического центра, который вник в ситуацию экономическую в моей семье( только собрал сына(200к+, помогли друзья и просто клич по людям бросил), его в составе части резко перевели в действующий отряд и в ту же пресловутую прошлую пятницу, 23.01.26 отправили в неизвестном направлении в зону БД-очкливо, он не боец, гражданский специалист и деньги оттуда нам не нужны от слова вообще).
До этого с 2019 служил после окончания института и после прохождения срочки по контракту,который сдуру и заключил.
Всем огромное спасибо за помощь, мои друзья.
Сегодня приговор-рак.
Госпитализация сегодня же и я -внезапно, ОДИН.
Дочь подрабатывает после учёбы, видя ситуацию в семье, поеду забтрать в 23.00.
Только не брось учёбу, родная.
И вот я приехал в своё гнездо, которым всегда гордился, а на столе тюльпаны с ирисами в одиночестве, которые на днях купил Снегурочке моей и наш с ней дом и он , он - ПУСТОЙ!!!
И тут-НАКРЫЛО!!!!!!!!
Накрыло, до поста к нам сюда.
А больше и некуда проорать, прошлый год забрал наших со Снегурочкой мам(в феврале и июне), друзей не хочу беспокоить.
Пытаюсь понять и осознать происходящее.
Пока понял лишь одно-это пришло, когда ушла любовь.
Всем добра и берегите и любите своих близких и родных.
Только что звонила моя любимая, сделали укол обезболивающий.
Я не могу, ребята, не могу.
Как представлю, как ей там сейчас.
Мы же вместе 33 года, с первого дня-я и она единое целое.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30.01.2026 - 20:11