СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
9.04.2013 - 12:27
-1
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата
Не послали, а отписались. Знаешь разницу? Это когда де юре работа проведена, а де факто нихуя не сделано..

На что жаловался, почему отказали

Цитата
Потому, что парковка у прокуратуры - это общественный резонанс, а жирный пидор на ренжровере - это просто хуй с деньгами и адвокатом.

Ну они не только с прокуратурой боролись.
Они часто выкладывают ролики, когда уже постановление вынесено, то есть и резонанса не было.

Знаешь, кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет, тот ищет причины.
Вот у меня ощущение, причем не только от тебя, что вам проще покричать, что парни молодцы, а самим нихуя не делать.

Вы уже 3 года кричите, и будете кричать еще долго, пока не поймете, что ничего не поменяется, пока сами не начнете бороться, но только законными методами, а не заниматься мелкими пакостями.

Цитата
Меньше, я ж говорю - камеры это здорово, но асоциальные уебаны все равно находят способы. Повторяю - по тротуарам тоже не очень много народу ездит, не больше, чем под камерами по выделенным полосам(я лично утром наблюдаю колонны нарушителей на выделенных полосах).

Ты хотел так.
Завтра мы включаем камеры, через неделю нарушители исчезают как класс.
Не все сразу.

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 12:28
2

Гойдофоб

Durgen
Цитата
Не пойму чего ты от них так прешься

Я тебе объясню, я добрый сегодня: меня прет, что они не делая ничего плохого утилизируют свою молодую энергию на хорошее, пусть и ооочень маленькое дело. Просто у ребят верный взгляд на мир - и это радует. Разве хороший человек не радует просто фактом своего существования? Вырастут из них хорошие мужчины и женщины, детей правильно воспитают.

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 12:30
-2

Цитата (Akl @ 9.04.2013 - 13:26)
Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 11:21)
Тогда я просто не понимаю чего вы хотите.
Вы хотите построить правовое государство, беззаконными методами, но сами в закон не верите.
Охуеть, или я что-то упустил?

зы. а сам пробовал отправить жалобу на нарушителя?

Именно в этом ролике я не увидел беззаконного метода.
Поясните мне, где пешеходы что-то нарушали? why.gif

Сам не пробовал - не было прецедента наезда на меня на тротуаре. cool.gif

В других роликах есть.
.
Вопрос остается открытым.

[^]
Durgen
-2

Приколист

Narkozzz
Ты куришь?

[^]
fabfort
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 12:16)
...
Если люди не поддерживают стопхам, это не делает их нарушителями и ездунами по тротуару.
Помимо черного и белого есть еще и серое

мне интересно, что такое серое в данном случае?

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 12:32
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Вот у меня ощущение, причем не только от тебя, что вам проще покричать, что парни молодцы, а самим нихуя не делать.

Ну допустим покричал я что парни молодцы - кому я плохо сделал? У меня - свои дела, я тратить время на борьбу с хамами не готов, но помогу медийно, голосом своим. Если никто в теме этой и подобных ей писать не будет - никто о них и не узнает.

Цитата

У меня к ЖКХ большие вопросы, мне не отказали, мне разъяснили, что мои претензии не имеют под собой оснований.

Цитата
Завтра мы включаем камеры, через неделю нарушители исчезают как класс.

Повторяю - везде камеры не повесишь. Это очень дорого.

[^]
Cheka
9.04.2013 - 12:33
1

Ярила

рад за чувака на рейдже, столько науки сразу свалилось на голову, мож умнее станет.

[^]
Durgen
9.04.2013 - 12:33
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 13:28)
Durgen
Цитата
Не пойму чего ты от них так прешься

Я тебе объясню, я добрый сегодня: меня прет, что они не делая ничего плохого утилизируют свою молодую энергию на хорошее, пусть и ооочень маленькое дело. Просто у ребят верный взгляд на мир - и это радует. Разве хороший человек не радует просто фактом своего существования? Вырастут из них хорошие мужчины и женщины, детей правильно воспитают.

Бля я чуть не всплакнул, от умиления, какие молодцы)) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 12:36
-1

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2013 - 13:32)

Цитата

У меня к ЖКХ большие вопросы, мне не отказали, мне разъяснили, что мои претензии не имеют под собой оснований.

То есть в гаи ты жалобу не отправлял?

[^]
Durgen
9.04.2013 - 12:40
-1

Приколист

Narkozzz
Ты куришь или нет?

[^]
Akl
9.04.2013 - 12:47
1

Атипичный лентяй

Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 11:30)
В других роликах есть.
.
Вопрос остается открытым.

"В других роликах есть." - в этом топике обсуждается именно текущий ролик - или я обязан отслеживать всю историю движения Стопхам? lol.gif

Для вас - открытый, для меня - нет.

Активная гражданская позиция (пусть даже проплаченная - бухгалтерии не видел), направленная на уменьшение количества правонарушений - это нормально, ИМХО.

[^]
CalvinK
9.04.2013 - 12:58
0

Ярила

Цитата (AndreyTaev @ 9.04.2013 - 10:35)
В цивилизованных странах, делают ограждения в виде небольших столбов. Которые не мешают проходу пешеходов, но препятствующие проезду автомобилей. Не очень дорогой, но эффективный способ. У нас просто в стране свод законов, которые противоречат конституции о правах человека. Вот и бардак поэтому. Я думаю ни кто спорить не будет, что парни рискуют своим здоровьем. И это не правильно. Какой - то юношеский максимализм, одни амбиции. По мне если есть активная позиция, проявлять ее нужно упираясь на здравый смысл! Это мое мнение.

Ага, а еще в цивилизованных странах в лифтах полы под напряжением, чтобы там не ссали. Законы у нас нормальные, а вот исполняются через одно место.

[^]
Madridist87
9.04.2013 - 12:58
0

Ярила

Еще бы быдлана на бмв привлекли, сбил то он реально не слабо. Ну а жиробас на рендже сам нашел на жопу приключений, а ведь всё просто не надо нарушать и проблем не будет ))

[^]
sintson
9.04.2013 - 13:09
2

Шутник

Толстый по - моему попадает кроме езды по тротуарам еще и за наезд на пешеходОВ.
А тот кто говорит что там стопхамы не правы видать по всему сам не прочь покататься по тротуарам и машинку припарковать на пути следования тролейбуса.

[^]
Last111
9.04.2013 - 13:10
1

Ярила

Не надо умножать сущности. Машин на тротуарах быть не должно.
Кто тихо сдал назад - нарушители. Кто начал давить людей - мудачье.
Сбитый вызывает ГАИ, потом в травме снимает повреждения - и пишет заяву. Все. Тем более с видеозаписью.

[^]
nikibodom
9.04.2013 - 13:19
1

Приколист

какой злобный жирный очкарик, ему в школе, наверняка, всем классом за воротник харкали.

заебись ему соплю под глазом повесили

Это сообщение отредактировал nikibodom - 9.04.2013 - 13:20

[^]
DarkBerc
9.04.2013 - 13:33
-1

Милая СВолочь

Все правильно парни сделали! Если бы они его лупяжить начали, то виновными их признали за нанесение побоев. А так мудиле светит штраф за проезд по тротуару, наезд на пешеходов и за устроенную драку. Ну и плюс вынесены на общественное обозрение его пляски - если человек имеет свое дело - кранты ему. С такими серьезные люди связываться не будут - репутация уже утрачена.

[^]
Zoozy
9.04.2013 - 13:59
0

Приколист

Почему на ЯПе нельзя ввести вопросы при регистрации, чтобы отсеивать не адекватов, которые считают, что ездить по тротуарам - правильно, сбивать - правильно, а ездить по дорогам - не правильно.

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 14:01
0

Цитата (Zoozy @ 9.04.2013 - 14:59)
Почему на ЯПе нельзя ввести вопросы при регистрации, чтобы отсеивать не адекватов, которые считают, что ездить по тротуарам - правильно, сбивать - правильно, а ездить по дорогам - не правильно.

Тогда на япе будет не инетересно.
сейчас на япе 90% людей, которые все делают стадом.
Им кидают тему и началось, все за одно.
Приходит человек с иным мнением и на него стадо накидывается, причем не сильно вникая в суть проблемы.

[^]
Bifer
9.04.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (worm786 @ 8.04.2013 - 15:20)
Свиномордый в харю получил!!!!!!!
Удивленный сука такой. Как холопов давить нельзя????????
А мне мой адвокат Чурбан Ебанов говорит можно!!!!!

Этопять shum_lol.gif lol.gif
Цитата (Voodoolabar)
Вы уже 3 года кричите, и будете кричать еще долго, пока не поймете, что ничего не поменяется, пока сами не начнете бороться, но только законными методами, а не заниматься мелкими пакостями.

Это было обращение к свинье из Рендж-Ровера и ему подобным? Мол, нефиг распускать руки, бороться нужно законными методами, а не заниматься мелкими пакостями типа распускания рук, плевков и оскорблений?

[^]
slavs
9.04.2013 - 14:26
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Zoozy @ 9.04.2013 - 18:59)

А почему бы нам строем не ходить и воспевать "власть"?
Все что делается стадом-отвратительно

[^]
Ратислав
9.04.2013 - 14:32
1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 9.04.2013 - 13:33)
Все правильно парни сделали! Если бы они его лупяжить начали, то виновными их признали за нанесение побоев. А так мудиле светит штраф за проезд по тротуару, наезд на пешеходов и за устроенную драку. Ну и плюс вынесены на общественное обозрение его пляски - если человек имеет свое дело - кранты ему. С такими серьезные люди связываться не будут - репутация уже утрачена.

Не было там наезда.
При наезде должны быть пострадавшие. Они там есть? Любое ДТП определяется наличием материального урона и физического увечья. Там нет ни того ни другого.

[^]
Narkozzz
9.04.2013 - 14:37
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Приходит человек с иным мнением и на него стадо накидывается, причем не сильно вникая в суть проблемы.

Ну если суть иного мнения только в том, чтобы быть иным - такой человек заслуживает того, что ему предлагают.

Мне вот непонятно, за что может быть к ребятам негатив. Я приемлю два варианта отношения - безразличие и поддержка. Ибо их действия затрагивают только нарушителей, а унижение испытывают только самые дерзкие нарушители.
Есть люди с комплексами, которых бесит движение только потому, что они смеют указывать людям на их ошибки и хамство и своими силами противодействовать.

У таких истеричек один ответ "мне никто не смеет указывать, кроме полиции". Собственно про таких - сюжеты стопхама.

[^]
ЧаK
9.04.2013 - 15:19
0

Шутник

Цитата (slavs @ 9.04.2013 - 15:26)

а про общество , моральные принципы , в конце концов общечеловеческие ты что - нибудь слышал , не?

[^]
Zoozy
9.04.2013 - 15:37
0

Приколист

Цитата (slavs @ 9.04.2013 - 13:26)

Т.е. помогать ближним, следовать минимальным правилам - стадо? Т.е. ты гордо проехал по пешеходной дороге или не пропустил на пешеходной дороге - Я ОТЛИЧИЛСЯ! Я НЕ СТАДО!
Логика доставляет moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх