3

Не могу перенести номер в Ростелеком.
В поддержке сайта в чате и в поддержке по телефону не могут помочь.
Опишу проблему, вдруг кто-то знает, как её можно решить:
Я подключил услугу с мобильной связью и хочу перенести свои номера от оператора Т2 в Ростелеком.
3 раза подавал заявление через портал sim.ed.rt.ru, там всё заполняется автоматически через Госуслуги.
3 раза подавал через чат, там сотрудник поддержки проверяет заявление и отправляет оператору донору.
И все время отказ в переносе с ошибкой "Не заполнены обязательные поля» в заявление.
В Т2 тоже обращался, но у них один ответ, не корректно отправлена заявка на перенос номера, обратитесь в Ростелеком для устранения причины.
Поддержка Ростелеком не может решить данный вопрос и они просто предлагают каждый день подавать новое заявление.
На которое, на следующий день приходит одна и та же ошибка.
Всё другого решения у них нет.
У меня есть одно предположение о причине отказа:
Согласно постановления правительства в заявление по переносу должны быть указаны обязательные поля «Дата рождения» и «Дата выдачи» удостоверения личности.
Данных полей нет в заявление, оформляемого через портал, и в шаблоне их заявление «https://rt-static.rt.ru/sites/default/files/doc/Forma_Zayavleniya_na_perenos_FL_2024.pdf», которое надо отправлять через чат.
Но поддержка на это тоже ни как не реагирует.
Писал напрямую в их службу технической поддержки на почтовый адрес <helpme@rt.ru>, но там тоже пришел отказ "Письмо отправлено внешним отправителем."
Может есть кто из Ростелекома, подскажите как поступить.