110

Ситуация такая. Перед выездом на фестиваль, где не ловила связь по понятным причинам, мне позвонил менеджер это конторки и предложил сменить тариф типа на лучше + там видео и все такое. Ну сам тариф 900, скидка 25% , за 300 ре все эти ублюдские сервисы яндекса ( где смотреть реально нечего ). Я в отказ. Он такой типа - компенсируем остатки по месяцу - зачтём при переходе. Я про оставшиеся минуты и гиги - он говорит нет, сгорят. Я говорю не надо. Он уговаривает меня подумать до конца оплаченного периода и я не даю ему согласия на совершение действий.
Приезжаю. Тариф заменен. Деньги не компенсированы. Остатки сгорели. 25 минут общения с поддержкой довели до состояния - что начал слать нахуй. 4 человека - вы хотите вернуть старый тариф, все как собаки зомбированные. Нет - я хочу вернуть свои нервы и чтоб никакая ссаная конторка без меня не списывала бабки со счета ( именно так я это и узнал, они просто списали денег ).
Помогите найти оператора с очень устойчивой связью, чтоб ловил в подвелах и в деревне. Норм ценник воспринимается нормально. Главное много хорошего интернета и чтоб в поддержке работали люди , а не собаки.
Всем спасибо, кто дочитал. Реально не представляю уже как этих уродцев корпоративных ставить на место.