Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MinkovSA
12.01.2017 - 21:51
-8
Статус: Offline

Приколист

Вы что еще сами себе раны зашивать не научились или прижигать? В нашей стране вам никто не поможет, каждый сам за себя нынче, врач пидарас, но с него взять нечего он уже мертв как человек. В ментуре если герой не помер, скажут но вы ж живы, как здохните приходите писать заяву.

Это сообщение отредактировал MinkovSA - 12.01.2017 - 21:52

[^]
GuderianBike
8

Ярила

А что за хай-то? Какие-то быдланы-гопорезы нарвались на себе подобных, схватили нож в пузо, самоходом притащили туловище в приемное и что, чудо должно произойти? Все ждали за накрытым операционным столом, медсестрички бежали в коротких халатиках с каталкой? Да хер там. Меня самого доставляли по скорой с 4 ножевыми и небольшими шансами. И ничо, такая же ситуация, только я не истерил и не бычил. Анекдоты вродь рассказывал...

[^]
EvilFrog
5

Юморист

Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 21:46)
Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:36)
Цитата (Jekossik @ 12.01.2017 - 21:35)
года три назад со мной такая же история произошла, только не ножевое а черепно-мозговая... друзья привезли в Елизу, а врачам всем пофиг - говорили, а чё вы скорую не вызвали? езжайте в травм-пункт (в двух кварталах от больнички) я весь в крови, машина друга вся тоже - поехали в ТП... там час сидел ждал скорую на которой меня отвезли в туже больничку к тому самому врачу который отправил меня в ТП... в обще сложности катался я часа 3... вот такие вот врачи((( moderator.gif

Как я понимаю вы не выжили?

Не, ну зачем так? Если правда, то очень неприятная история. Могли бы и жалобу написать.

Да просто не понимаю людей. Пытаются сделать сперва все сами. Потом удивляются. Я когда навернулся и поломал ноги.
Зимой лежал и не дергался и все вокруг не дергались. Еще всех успокаивал.
Вызвали скорую скорая приехала зафиксировала все повреждения.
Отвезли в травму где встретили сразу на каталке и повезли по процедурам.
В результате все хорошо.

Делать надо по порядку и не истерить. Как после ДТП хватают на руки и тащат куда-то нанося еще большие травмы, а потом виноваты врачи.

[^]
Narian
12.01.2017 - 21:52
2

Ярила

Цитата (asterix12 @ 12.01.2017 - 21:46)
а телефона горячей линии нету чтоли ? один звонок и все бегать сразу начинают... проверено лично

Ну да, так и вижу как по звонку на ножевое, проктолог бежит. gigi.gif

[^]
kukarek
12.01.2017 - 21:53
3

Ярила

Цитата
Дело другое, что могли создать видимость того, что помощь оказывают. Хотя бы доступ к вене организовать, бутылку физраствора повесить. Больному особо не помогло бы, но всё же хоть какая-то деятельность.

А когда он откинется, сесть на 5 лет. Дури в головах наших людей, на 100 лет вперед припасено.

Это сообщение отредактировал kukarek - 12.01.2017 - 21:54

[^]
MinkovSA
-2

Приколист

Цитата (GuderianBike @ 12.01.2017 - 21:51)
А что за хай-то? Какие-то быдланы-гопорезы нарвались на себе подобных, схватили нож в пузо, самоходом притащили туловище в приемное и что, чудо должно произойти? Все ждали за накрытым операционным столом, медсестрички бежали в коротких халатиках с каталкой? Да хер там. Меня самого доставляли по скорой с 4 ножевыми и небольшими шансами. И ничо, такая же ситуация, только я не истерил и не бычил. Анекдоты вродь рассказывал...

Тоже кстате интересный вопрос кто такие, хотя в хорошие времена лечили а потом уже на стул электрический сажали в случае если быдло, вначале спаси жизнь а потом уже суди о человеке.

[^]
ralfhome
-9

Ярила

Цитата (Medarin @ 12.01.2017 - 21:22)
Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:19)
Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 21:17)
Цитата (AnnetKato @ 12.01.2017 - 21:07)
хоть бы повязку наложили на рану, пока везли... в школах на уроках обж это преподают для кого?

То есть люди с мед образованием не могут наложить повязку. а вы это требуете от посторонних на основании ОБЖ? На обж это сейчас если и преподают то исключительно в теории. Старшая школу заканчивает, говорит ни разу не практиковались даже на искусственном дыхании. Манекены нынче видать дороги

Открою страшную тайну. На ножевое смыла повязки нет.
Если ножевая рана чаще лучше даже нож не доставать из нее, если есть возможность. dont.gif

В точку.
Съёмка, на случай доеба прокуратуры. Кадр бил себя в гpудь, утверждая, что это попытка суицида.

Вы там всех фоткаете и в инет выкладываете????? Уебки тупые.... Фу бля на вас.

[^]
St6por
12.01.2017 - 21:54
1

НеЯрила

Цитата (Medarin @ 12.01.2017 - 21:36)

Приказа, действительно нет. Но в случае пиздеца, это первое к чему цепляется прокуратура и суд. И как правило, выносят обвинительный приговор. Прецеденты были. Так что, нафиг нафиг.

О чем и разговор, то есть правила как такового нет. Его вывела прокуратура. А как прокуратура может работать для галочки в поисках виновного я в курсе. Говорюж неладно все в датском королевстве. По этому негласному правилу при остановке дыхания, педиатр не будет ничего делать, а будет ждать реаниматолога со скорой. И это при том что основы ПМП для чего то преподается всем.

[^]
MinkovSA
12.01.2017 - 21:55
0

Приколист

О гопота минусить пошла, даже не вчитывается в смысл написаного)))

[^]
Narian
2

Ярила

Цитата (Челенжер @ 12.01.2017 - 21:50)
Тут дело не в системе,а в каждом враче отдельно,как в личности.
А на видео хуило зазравшееся,возомнившем себя Богом! moderator.gif

Вы ошибаетесь, он не на видео, он его снимал.

[^]
Аттила
7

Ярила

Цитата (Челенжер @ 12.01.2017 - 21:50)
Цитата (Skipper20 @ 12.01.2017 - 21:29)
Это, только в кино показывают, что мужик тащит на руках раненого друга, и как только переступает порог больницы кричит "Врача" и тут же к нему со всех сторон бегут люди в белых халатах, подхватывают раненого, на ходу вставляют капельницу и уносятся с ним в операционную, и все понимают, что человек будет спасен и фильм с хеппи эндом.....
на деле же оказывается все по другому....

Недавно был в травме и в это время привезли людей с ДТП,и реально все врачи ломанулись оказывать мед помощь,как в фильмах,как ты пишешь!
В это же время зашли два кавказца к окошку регистратуры со словами "у меня передоз",и к нему отнесли гораздо лучше чем на видео врач!(кстати,я всегда думал что передоз это когда уже человек без сознания,а этот сам пешком пришёл,сказал что под "солью".Видимо почувствовал во время неладное)

Тут дело не в системе,а в каждом враче отдельно,как в личности.
А на видео хуило зазравшееся,возомнившем себя Богом! moderator.gif

Хуйло- кто не разобравшись, оскорбляет незнакомых ему людей dont.gif

Как я уже в теме писал- при ДТП на месте уже начинает скорая оказывать помощь. Пока едут- сообщают, и их встречают уже.

Про передоз- и что же регистратор из окошка (даже не медик по образованию) сделала? Капельницу им воткнула, или антидот?

Мне хоть один тут доступно разжуёт? В чём косяк этого злоебучего гинеколога в тапочках с видео? В чём его косяк конкретно?

Это может вообще студент на практике быть, сука!

Мне вот интересно. Вы прибежите в ментуру, с криками изнасилование/маньяк sm_biggrin.gif Дежурный в окошке должен подорваться, и побежать ловить маньяка/насильника? Или всё же опера/следака подождёте?

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.01.2017 - 21:59

[^]
wertolet73
12.01.2017 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 22:50)

Тут неоднократно писали, что не специалист, не подойдет к пациенту, так как не хочет уголовной ответственности за самодеятельность.

нет таких законов,а то что негласно-это перегиб.Никто не говорит о том,что гинеколог должен лезть к нему со скальпелем.Еще раз для понимания-первичный анамнез может сделать любой врач,также как и померять давление,взглянуть на зрачки,оценть состояние и на алкоголь в том числе,освободить от лишней одежды,подготовить вены и т.д..И это тоже входит в оказание первой помощи.

[^]
ktylyhy
12.01.2017 - 21:58
5

Ярила

Тему надо минусить, а не тащить наверх. А то эти дети гор будут на коне, а пострадают невинные врачи!

[^]
Buffaldino
5

Ярила

Цитата (Папант @ 12.01.2017 - 19:18)
В 90-х дело было. Работал на ЧПУ сверхурочно, сдельщина ёпть, об торчащий резец разхерачил всё запястье, крови дохера мягко говоря. Приехал в ВАЗовскую травму. Сказали подождите. Кабинет свободный, в предбаннике никого. Сижу жду, на полу уже лужа натуральная. Чую херовато становится, зашёл. Они все Санта-Барбару смотрят. На мой вопрос: "какого хуя?" встала одна пожилая врачиха и со словами "ну чё доебался" заштопала меня минут за 20. Причём одна, я ей ещё и помогал) Остальные продолжали переживать за жизнь СоСи у Кепвела.

Про 90-е писать неуместно. Тогда ВЕЗДЕ пиздец был.
Кто-то писал, что рентген не дождался - уехал в платную. Могу сказать по этому поводу:
Вызвали меня в декабре 15-го года в 3 ночи на поломку круглосуточного рентгена ARES в приемном отделении. По гололеду народ есть с травмой. Примчался - одна девушка в кресле ждет. Я из кабинета инструмент принес (6-й ТЕХэтаж, лифт до 5-го), начал разбираться. Ремонтировал где-то час, при этом пациентам говорили - накиньте теплое и поехали в соседнее здание, там тоже рентген имеется (палатный мобильный рентген слабо пробивает и часто не уместен), так все отказались - ждали.
Когда закончил ремонт в очереди было уже 6-7 человек, парочка даже сказала "спасибо", потому как понимали по моей заебанной роже, что было не просто, да и время уже 4.
Я к чему? Я не оправдываю именно этого врача и не осуждаю именно этих друзей пострадавшего (хотя вру, истерички какие-то) - просто ОЧЕНЬ ожидаемо все начали именно негативные комменты из своей истории писать... а давайте каждый, кто хуевую историю про медиков написал сейчас напряГЁт свой моЦК и вспомнит, когда ему врачи помогли и напишет. А?
Говно есть в любой нации и в любой профессии. Судить обо всех по одному - УДЕЛ УБОГИХ.

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:51)
Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 21:46)
Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:36)
Цитата (Jekossik @ 12.01.2017 - 21:35)
года три назад со мной такая же история произошла, только не ножевое а черепно-мозговая... друзья привезли в Елизу, а врачам всем пофиг - говорили, а чё вы скорую не вызвали? езжайте в травм-пункт (в двух кварталах от больнички) я весь в крови, машина друга вся тоже - поехали в ТП... там час сидел ждал скорую на которой меня отвезли в туже больничку к тому самому врачу который отправил меня в ТП... в обще сложности катался я часа 3... вот такие вот врачи((( moderator.gif

Как я понимаю вы не выжили?

Не, ну зачем так? Если правда, то очень неприятная история. Могли бы и жалобу написать.

Да просто не понимаю людей. Пытаются сделать сперва все сами. Потом удивляются. Я когда навернулся и поломал ноги.
Зимой лежал и не дергался и все вокруг не дергались. Еще всех успокаивал.
Вызвали скорую скорая приехала зафиксировала все повреждения.
Отвезли в травму где встретили сразу на каталке и повезли по процедурам.
В результате все хорошо.

Делать надо по порядку и не истерить. Как после ДТП хватают на руки и тащат куда-то нанося еще большие травмы, а потом виноваты врачи.

Про порядок не сразу сообразишь, особенно когда ЧМТ. Если в итоге в эту же больницу и привезли, то мог бы травматолог прийти посмотреть. Я так думаю. Зачем туда-сюда пациента гонять? Ведь стучись чего, разборки бы были и могли головы полететь, потому что в данной ситуации это как-то странно.

Это сообщение отредактировал Sama - 12.01.2017 - 21:58

[^]
kukarek
2

Ярила

Цитата (MinkovSA @ 12.01.2017 - 21:53)

Тоже кстате интересный вопрос кто такие, хотя в хорошие времена лечили а потом уже на стул электрический сажали в случае если быдло, вначале спаси жизнь а потом уже суди о человеке.

Был бы кто против, тело привязанное за 4 точки, без сопровождения идеальный пациент... lol.gif

[^]
GuderianBike
6

Ярила

Объясню, эти благородные пираты - уже заебавший врачей постоянством контингент. Врачи тоже люди, тоже привыкают постоянно видеть говно и не возмущаться... Отсюда и равнодушие некоторое. Но оно все равно внешнее.

[^]
Стамп
12.01.2017 - 21:59
-7
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 19:15)
Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? -  искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

извините, у нас тут кишки вывалились, не подскажите к кому нам обратиться ??

так штоле ??
ты вообще попробуй себя представить на их месте !!
человек, на минуточку, УМИРАЕТ !!

[^]
Skidis
12.01.2017 - 21:59
7

Ярила

burjuin33
Цитата
Я так понял, что самостоятельно привезли в лечебное учреждение. Не факт, что профильное

Профильное. Это дежурная больница.
Цитата
Хотя бы доступ к вене организовать, бутылку физраствора повесить.

Дак до набора ещё дойти надо, а быдло вон быкует.
И вообще, проще в отделение отзвониться, что бы и забрали, и доступ обеспечили и прооперировали сразу.

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 22:00
9

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 21:57)
Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 22:50)

Тут неоднократно писали, что не специалист, не подойдет к пациенту, так как не хочет уголовной ответственности за самодеятельность.

нет таких законов,а то что негласно-это перегиб.Никто не говорит о том,что гинеколог должен лезть к нему со скальпелем.Еще раз для понимания-первичный анамнез может сделать любой врач,также как и померять давление,взглянуть на зрачки,оценть состояние и на алкоголь в том числе,освободить от лишней одежды,подготовить вены и т.д..И это тоже входит в оказание первой помощи.

Прямо в коридоре?
Каждый бля хочет чтобы вокруг него начался тупо кипишь.
Ему видите ли так спокойнее психологически.

Эта больница на более чем 1 миллион человек дежурит.
Не аухеете ли для каждого няньку держать?

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 21:54)
Говорюж неладно все в датском королевстве. По этому негласному правилу при остановке дыхания, педиатр не будет ничего делать, а будет ждать реаниматолога со скорой. И это при том что основы ПМП для чего то преподается всем.

да харош уже валенки мять.
первую помощь при остановке будет делать любой медработник, и блять без остановки, хотьчас, пока реанимация не приедет.

[^]
докторвадер
12.01.2017 - 22:01
12

шушпанчик

Вспомнил молодость, в бытность ординатором три года в приемнике отпахал. Это не работа - это ад просто и для врача и для пациентов. Особенно если дежуришь в выходные и праздники. Лаборатория не работает, чтобы заказать кровь или вызвать дежурного спеца можно два часа на телефоне просидеть. охрана представлена в виде дедушки пенсионера - алкоголика, который шугается в приемник заходить, привезти могут что угодно + обход на 80 человек надо сделать и везде бессмысленная писанина. При мне двоим врачам два реальных срока дали (нашли козлов отпущения). короче говоря там такое гнилье, что и рассказывать противно. Домой приходишь каждый раз с чувством. что на передовой побывал, а не то, что просто нормально отработал, паноптикум это, а не работа. подвиг каждый день - это не нормально и гордиться этим нельзя.

[^]
almi0606
12.01.2017 - 22:01
-6

Ярила

Для них такое поведение норма. Как то сильно палец резину, приехал в травму, залил весь пол кровью, очередь в шоке. Народ пропускает меня без очереди, а врач говорит жди своей, причём борзо так. Думаю хрен с тобой, терпимо, подожду. Так когда подошла моя, опять выпендрился, типа а точно ли твоя очередь. Пользуются твари, что ты зависит от них. Была ещё история как бабло вымогали на лицевые нитки, но в другой раз. Хотя верю, хороших больше чем плохих.

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 22:03
2

Ярила

страниц несколько назад- южные парни.
и ссыль

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 22:03
0

Ярила

страниц несколько назад- южные парни.
и ссыль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47894
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх