Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дениска66
12.01.2017 - 21:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toniko @ 12.01.2017 - 23:10)
Цитата
Если гинеколог начнёт оказывать помощь человеку с ножевым ранением и тот умрёт,то гинеколога посадят в тюрьму

Бред сумасшедшего.

Нет не бред. Есть даже не гласное правило,что врач ни при каких обстоятельствах не должен трогать больного,если это не специализация врача. Когда я работал на скорой,нам заведующая и главный врач каждый день говорили,что если вы стали свидетелем аварии или ещё какого то происшествия с пострадавшими,то сразу вызывайте скорую и не давайте ни кому ни чего делать с пострадавшим.

[^]
SquaLL
12.01.2017 - 21:26
11

Инженер патологий

А я на стороне врачей. Нормальный врач знает когда ему сохранять спокойствие, а когда бежать сломя голову с каталкой. А в таких случаях он просто обязан держать хладнокровие. Если пациент до усрачки перепуган и от страха теряет самообладание и бычит на врача, то врача ножевым не напугаешь, он такое каждое дежурство видит. Врачи у нас нормальные, у нас система здравоохранения гнилая и работать нормально врачам не дает.

[^]
trischa
12.01.2017 - 21:27
4

хуевочка

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 21:19)
Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 22:13)

Это всё-таки редкий случай и неприятный. Человеческий фактор никто не отменял, причём с двух сторон - и приёмный врач тупанул и ты как обиженная мышь молча сидел. Херня случается©

с медиками нужно уметь разговаривать на их языке :) тогда всё быстро и складно, и бабки тут ни причём(имею акуенный опыт по печальной причине)

бля,я был в полубессознательном состоянии,какое говорить,я дышать толком не мог,как собака после 10 километровой пробежки.Вот я и говорю,что в нашей стране-это рулетка,как повезет.Героев видео не оправдываю,но и врач видно,что был в растерянности,может рожи его напугали,может сам тупой,хз.Подойти то к человеку он мог даже если он и не хирург,ну там одежду снять,давление померять и т.д.

видео слишком короткое, чтобы делать выводы.

Для начала там наверняка вызвали санитара с каталкой, больного надо положить на стол и после обследовать. Не надо всех врачей грести под реаниматологов, нейрохирургов и пр.. у них у каждого своя ниша - кто-то плановый, а кто-то в экстренном принимает участие

мужик не помер же? вот и славно :)

[^]
xba
12.01.2017 - 21:27
-9

Ярила

Облить бензином и сжечь ! Сгорел на работе !

[^]
kukarek
12.01.2017 - 21:28
2

Ярила

Цитата
Я клянусь, что никогда не позволю соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного немедицинского характера встать между мной и моим пациентом.

Где там в клятве сказано, про угрозу жизни и здоровью? Не указано? Прочти еще раз!
Тогда сделаем вывод, когда врачу страшно, от просьб вылечить, он имеет полное право хуй забить на быдлопациента!

Это сообщение отредактировал kukarek - 12.01.2017 - 21:29

[^]
wertolet73
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 22:24)
Цитата
Подойти то к человеку он мог даже если он и не хирург,ну там одежду снять,давление померять и т.д.

Для вида чото поделать типа, сложно излагаешь... cool.gif

ну почему для вида?для оценки состояния,чтобы информацию передать уже хирургам.Уж я думаю этому то всех врачей учат вне зависимости от специализации.

[^]
mik03
-6

Продавец воздуха

Поболел я, к сожалению, в 2016 году и скорые вызывал - "бесплатная медицина" она и есть бесплатная! Пока не дашь на карман даже шевелиться не будут!

[^]
Wespe
12.01.2017 - 21:29
-4

Vet

Цитата (Medarin @ 12.01.2017 - 21:14)
Цитата (Wespe @ 12.01.2017 - 21:06)
Это что-то новенькое, блин.
"Рот закрыли и спокойно присели!" - говорит врач при виде /неотложного/стонущего истекающего кровью пациента с ранением в живот.
Это просто сюр какой-то.
Меня вот учат, что экстренного пациента нужно экстренно лечить.
Не оценивать его интеллект и вежливость его и тех, кто его притащил, а оценивать состояние пациента и оказывать помощь.

Не дай бог, ко мне такой одинатор придёт. "перекрестился левой пяткой"

Я к вам и не приду, не беспокойтесь.

[^]
Sama
4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 21:22)
Для говно-минусаторов.

КЛЯТВА РОССИЙСКОГО ВРАЧА
Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.

Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания и врачебное мастерство, отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.

Я клянусь, что никогда не позволю соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного немедицинского характера встать между мной и моим пациентом.

Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам, хранить секреты доверившихся мне людей даже после их смерти, обращаться, если этого требуют интересы врачевания, за советом к коллегам и самому никогда не отказывать им ни в совете, ни в бескорыстной помощи, беречь и развивать благородные традиции медицинского сообщества, на всю жизнь сохранить благодарность и уважение к тем, кто научил меня врачебному искусству.

Я обязуюсь во всех своих действиях руководствоваться Этическим кодексом российского врача, этическими требованиями моей ассоциации, а также международными нормами профессиональной этики, исключая, не признаваемое Ассоциацией врачей России, положение о допустимости пассивной эвтаназии.

Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.

А чего Конституцию не привели?
Там, право на труд, право на отдых, избираться и быть избранным?

То есть, вы утверждаете, что пациенту помощь не оказали в итоге?

[^]
Skipper20
5

Отошел от дел

Это, только в кино показывают, что мужик тащит на руках раненого друга, и как только переступает порог больницы кричит "Врача" и тут же к нему со всех сторон бегут люди в белых халатах, подхватывают раненого, на ходу вставляют капельницу и уносятся с ним в операционную, и все понимают, что человек будет спасен и фильм с хеппи эндом.....
на деле же оказывается все по другому....

[^]
СильвиоДанте
12.01.2017 - 21:30
-9

Ярила

кому смог поправил, не болейте любимые
в осовном сейчас не врачи а ебанные бизнесмены

[^]
St6por
12.01.2017 - 21:30
-2

НеЯрила

Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 21:28)
Цитата

Где там в клятве, сказано про угрозу жизни и здоровья? Не указано? Прочти еще раз!
Тогда сделаем вывод, когда врачу страшно, от просьб вылечить, он имеет полное право хуй забить на быдлопациента!

Путаете последовательность, там сначала "забили ", а потом пошли угрозы.

[^]
fantomas565
12.01.2017 - 21:32
-2

Ярила

Здесь я на стороне медиков, но только здесь.
С медициной вообще ахтунг. Осенью проходил ВТЭК, это пиздец какой-то.
Два месяца, два! Комиссию ВТЭК. blink.gif
Кровь здавал, тётка иглой шарится как в собственном кармане.
Говорю ай, больно, а она мне, я вам что снайпер... mike.gif Потом такой синячина был, пиздец. Хотел идти жаловаться главврачу, в итоге решил, что бесполезняк.

[^]
Котовасия
-5

Ярила

Цитата

Где там в клятве сказано, про угрозу жизни и здоровью? Не указано? Прочти еще раз!

А по какому принципу ты определяешь, быдло-пациент перед тобой или нет? Вот судя по твоим словам, может тебя доктор принять за этого самого быдло-пациента?

[^]
vinni222
4

Шутник

да вы все их космоса что ли?

надо человеком быть в любой ситуации хоть ты врач, хоть друг пострадавшего, если автор видео в экстремальной ситуации не наученный жизнью хам, и не понимает что все вокруг люди, такие же как и он, и все требуют к себе уважительного отношения, то не удивлюсь что его другу, в ответ на такое отношение - давление померили, уколов с витаминами сделали, повязки, промывки и все что там полагается сделали но так старались что до операционной он не доехал..

и мозгов у автора больше не стало после этого события, раз он свое былдообщене в инет на всеобщее обозрение выложил...

[^]
kukarek
3

Ярила

Цитата
ну почему для вида?для оценки состояния,чтобы информацию передать уже хирургам.Уж я думаю этому то всех врачей учат вне зависимости от специализации.

У меня немного другая специализация, но специально использую приборы непонятные, народ сразу проникается доверием... lol.gif

[^]
СильвиоДанте
12.01.2017 - 21:33 [ показать ]
-12
Sama
12.01.2017 - 21:33
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 21:28)
Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 22:24)
Цитата
Подойти то к человеку он мог даже если он и не хирург,ну там одежду снять,давление померять и т.д.

Для вида чото поделать типа, сложно излагаешь... cool.gif

Инфрмацию передать - это как? По вайберу "прими картинку"? Не надо хирургу никакой информации от неспециалистов. Они сами оценивают.и вы не знаете, чему и кого учат, не фантазируйте.

[^]
play
12.01.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 12.01.2017 - 19:18)
Главное видео есть, а там и будет результат. Хоть какая то польза от видео с мобильников и интернета. Чтобы таких бездельников на чистую воду выводить.

ну пока рано ярлыки развешивать. Нам - простым обывателям не понять, а врачи такое каждый день видят. Привыкли уже, охладели ... сейчас вот дядьки в погонах придут, расспросят, поджарят кого следует. Вот тогда согреются ... а пока ...
#вывсёврёти dont.gif

[^]
St6por
12.01.2017 - 21:34
0

НеЯрила

Цитата (Дениска66 @ 12.01.2017 - 21:26)

Нет не бред. Есть даже не гласное правило,что врач ни при каких обстоятельствах не должен трогать больного,если это не специализация врача. Когда я работал на скорой,нам заведующая и главный врач каждый день говорили,что если вы стали свидетелем аварии или ещё какого то происшествия с пострадавшими,то сразу вызывайте скорую и не давайте ни кому ни чего делать с пострадавшим.

интересно, почему оно негласное? почему не оформлено на бумаге?

[^]
Narian
12.01.2017 - 21:34
8

Ярила

Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 21:22)
Для говно-минусаторов.

КЛЯТВА РОССИЙСКОГО ВРАЧА
Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.

Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания и врачебное мастерство, отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.

Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам, хранить секреты доверившихся мне людей даже после их смерти, обращаться, если этого требуют интересы врачевания, за советом к коллегам и самому никогда не отказывать им ни в совете, ни в бескорыстной помощи, беречь и развивать благородные традиции медицинского сообщества, на всю жизнь сохранить благодарность и уважение к тем, кто научил меня врачебному искусству.

Я обязуюсь во всех своих действиях руководствоваться Этическим кодексом российского врача, этическими требованиями моей ассоциации, а также международными нормами профессиональной этики, исключая, не признаваемое Ассоциацией врачей России, положение о допустимости пассивной эвтаназии.

Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.

Можете хоть усраться, но на данном видео нарушена эта самая клятва.

Извините фраза "моим пациентом" вам ничего не говорит?
Пациент с ножевым ранением живота, это пациент хирурга и никого другого.
Если бы это был хирург, то можно было понять. Только тут явно не этот случай.
Оперирующих дежурных хирургов в длинном белом халате, представить сложно, а вот гинеколога вполне. Я думаю, он и от двери прекрасно видел что мужик не беременен, и значит не "его пациент".

[^]
Jekossik
12.01.2017 - 21:35
1

Шутник

года три назад со мной такая же история произошла, только не ножевое а черепно-мозговая... друзья привезли в Елизу, а врачам всем пофиг - говорили, а чё вы скорую не вызвали? езжайте в травм-пункт (в двух кварталах от больнички) я весь в крови, машина друга вся тоже - поехали в ТП... там час сидел ждал скорую на которой меня отвезли в туже больничку к тому самому врачу который отправил меня в ТП... в обще сложности катался я часа 3... вот такие вот врачи((( moderator.gif

[^]
kukarek
12.01.2017 - 21:35
6

Ярила

Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 21:32)
Цитата

А по какому принципу ты определяешь, быдло-пациент перед тобой или нет? Вот судя по твоим словам, может тебя доктор принять за этого самого быдло-пациента?

Если слышны угрозы и приказы, это быдлопациент, что нужно делать, знает только врач узкой специализации.

[^]
Blatero
12.01.2017 - 21:36
11

Blatero

не читал ветку..
специально, а то говно взрывается от первых коментов.
люди вы дебилы? что вы хотите?
я живу тут недалеко. я неоднократно бывал в мариинской и поцыентом тоже. я догадываюсь откуда этот с ножевым без скорой взялся - там напротив на литейном несколько "клубов", скорее всего там он и встретил своего черножопого оппонента. если б вызвали скорую, то приехала бы бригада с хирургом, вполне возможно, что вот из этой мариинки и выехала б, а может с чемоданом пешком бы дошли, я хз, на машине оборудования больше.
там был бы профильный врач, который немедленно предпринял бы необходимые действия. но у несчастного шибко вумные друзья, поэтому до приемного они его скорее всего дотащили на себе - отсюда недоумения санитарки "а чего скорую не вызвали?".. профильного врача в приемном нет и быть не может. там дежурный, который вообще может оказаться любой специальности - гинеколог например или окулист... при поступлении больного по скорой в приемное подходит заранее вызванный дежурный врач из соответствующего отделения. в отделении он тоже не на жопе сидит, у него может быть дохрена работы... а еще мариинка не такая уж и маленькая по размерам, бывают больше, но и там есть где плутать. даже вызванному врачу нужно время, чтобы собраться и выйти - минут 10-15 уйдет чтоб дойти до приемного.
что эти полутрезвые придурки там пытались сделать? врача позвать? - позвали уже.. чтоб этот дежурный в халате бегал вокруг и к их удовольствию изображал участие? - ему некогда, там машина скорой подъезжает каждые минут 15 и все время кого-то привозят. и нужно у каждого анализы сделать, чтоб не подложить туберкулезного к здоровым, чтобы не ошибиться в предварительном диагнозе.
и кстати там с такими истериками каждый третий... все требуют блять к себе только внимания, на остальных похуй, все качают права..
когда я привез сына с почечной коликой мне тоже казалось, что его хотят убить, что все врачи похуисты, что время будет безнадежно упущено.. но я почему-то не лез ни к кому в морду, не материл врачей и не мешал никому работать... и все прошло в итоге как должно и закончилось хорошо.
а видео снимали истерички и долбоебы. и своими идиотскими жалобами они только портят врачам и без того не легкую жизнь.
зы. самое обидное, что хомячкам не понятно, что они полны благородным гневом, что им один хуй не объяснить, потому что своя хомячья тушка в сто крат важней хомячьей тушки соседа и поэтому верхнее начальство может еще и выговорить врачу, испортить ему настроение, лишить копеечной премии... лишь бы хомячки сочли, что справедливость восторжествовала...
тьфу, блять.. хомячье племя недоумков...

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 21:36
6

Юморист

Цитата (Jekossik @ 12.01.2017 - 21:35)
года три назад со мной такая же история произошла, только не ножевое а черепно-мозговая... друзья привезли в Елизу, а врачам всем пофиг - говорили, а чё вы скорую не вызвали? езжайте в травм-пункт (в двух кварталах от больнички) я весь в крови, машина друга вся тоже - поехали в ТП... там час сидел ждал скорую на которой меня отвезли в туже больничку к тому самому врачу который отправил меня в ТП... в обще сложности катался я часа 3... вот такие вот врачи((( moderator.gif

Как я понимаю вы не выжили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47878
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх