Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
14.01.2017 - 18:54
-3
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (Buffaldino @ 14.01.2017 - 11:05)
Цитата (ajvf @ 13.01.2017 - 14:08)
Прокомментировать случившееся «Доктор Питер» попросил главного врача Мариинской больницы Олега Емельянова:

- Ситуация, конечно, безобразная. Друзья пострадавшего вели себя демонстративно нагло и агрессивно нам пришлось вызвать полицию. Видео с этим своим поведением они не выложили в сеть. Но на нашем регистраторе записано, как они едва ли не с кулаками нападали на врача. Да, врач не должен был вступать в перепалку с оскорблявшими медиков людьми. Но это не сказалось на времени оказания помощи пострадавшему: пациент с тяжелым ранением получил медицинскую помощь своевременно, и все это записано на видеорегистраторе: через 2 минуты его уложили на каталку, через 8 минут он был на операционном столе, через 20 – его уже оперировали. 

На вопрос о его состоянии на этот момент Олег Емельянов рассказал, что пациент, действительно, тяжелый. У него проникающее ножевое ранение брюшной полости - повреждена почка (ее ушили), перитонит, парез кишечника. Он находится в отделении реанимации. И надо напомнить: самостоятельная транспортировка усугубляет проблемы в таких ситуациях.

Вот откуда все понеслось vk.com/dadashev

Специально перецитировал, чтоб еще раз прочитали те, кто читает комменты урывками.

Интересно, а что еще должен был сказать главврач больницы в которой все произошло? :)

[^]
Kaiten
14.01.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (gad007 @ 14.01.2017 - 15:44)
Цитата (Kaiten @ 14.01.2017 - 15:38)
Очередной идиот не шарящий в  работе ЛПУ блеванул на медицину. Врач скорее всего дежурный терапевт приёмного отделения он не имеет права соваться не в свою епархию если визуально состояние не угрожающее жизни. "Ой ждите" в переводе на гражданский язык это "Сейчас придёт хирург и вами займётся. И кто кстати оценивал объёмы кровопотери? Мудак с камерой?

Так то да ты прав) и тут Лавров скажет свое слово о тебе... Ножевое конечно же это не угрожающее жизни визуальное состояние))) и потеря сознания тем более...

Можно было бы сказать хирурга вызвали он идет... а не ой ждите

А ты никак медик с большим стажем что по видео сумел определить и состояние больного,и кровопотерю, и грамотность, и своевременность оказания помощи? Поделись-ка знаниями. Или обыкновенный обыватель ни бельмеса,ни гу-гу не соображающий в медицине но считающий себя большим экспертом и уверенный в том что лучше медперсонала разбирающийся во всех тонкостях? Сказано ждать,значит ждите. Вас истерящих "знатоков-экспертов" в ургентные дни столько ползает по приёмнику что если каждому объяснять что к чему то времени на саму помощь не останется.

[^]
symplex
14.01.2017 - 20:25
2

Весельчак

была подобная ситуация. Открывали с братом небольшой общепит, под это дело закупили ножи поварские, тяжелые с широким лезвием. Так вот имел я неаккуратность уронить себе такой нож на два пальца, ножи новые, наточены как бритва. Расхерачил себе два пальца, мизинец и безымянный.
Наскоро забинтовали и поехал в травму. Приезжаю, захожу к травматологу, говорю что кровь льется ручьем. А он мне говорит - садись в коридоре жди. Просидел 40 минут, пока передо мной принимали чувака со сломанной ногой, причем травматолог тупо ждал пока мужик придет со снимком из рентген кабинета. В это время с меня уже набежала порядочная лужа крови.
Понимая что пока ему гипс не наложат, я не буду принят, бросил все и поехал быстро в платную травматологию одной известной Новосибирской клиники. Где мне за 15 минут и 3500р. наложили несколько швов, которые даже шрамы теперь не оставили. "Облизали" с ног до головы, напоили кофе и пожелали отличного дня. Так вот скажите мне, нахрена я содержу этих долбоебов, платя им зарплату в виде налогов и т.д.? При этом езжу за первой помощью в платные больницы!?
Доколе!?

[^]
Аттила
15.01.2017 - 07:39
1

Ярила

Цитата (symplex @ 14.01.2017 - 20:25)
Приезжаю, захожу к травматологу, говорю что кровь льется ручьем. А он мне говорит - садись в коридоре жди. Просидел 40 минут, пока передо мной принимали чувака со сломанной ногой, причем травматолог тупо ждал пока мужик придет со снимком из рентген кабинета. В это время с меня уже набежала порядочная лужа крови.
Понимая что пока ему гипс не наложат, я не буду принят, бросил все и поехал быстро в платную травматологию одной известной Новосибирской клиники. Где мне за 15 минут и 3500р. наложили несколько швов,

Прикольное кровотечение "ручьём".
Сам доехал+ 40 минут в очереди+ в другую больницу+15 минут на зашивание там gigi.gif

Что же там за фонтанируещее кровотечение "из пальчика"- то было sm_biggrin.gif shum_lol.gif lol.gif
И что за срочность была? Угроза жизни? Почему человек С ПЕРЕЛОМОМ блеать (посерьезнее чем пальчик порезанный) должен был ждать, пропускать в очереди? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 15.01.2017 - 07:40

[^]
ТеорияХаоса
15.01.2017 - 13:03
-1

Вокруг Шум

Зато чурки животные в европе, да русня? )

[^]
PanGuslick
16.01.2017 - 18:24
1

Весельчак

Да таких тварей надо наказывать по всей строгости. Сам бывал в такой ситуации. Перелом носа. Вроде ничего страшного. Но! на следующий день рвануло кровища из носа. Час остановить не могли приехала скорая - остановили. Вечером опять полилось. Еще минут сорок. Приезжает скорая ставят тампоны в нос - все равно льется через горло. Везут в больницу (часов 12 ночи). Меня уже подзывает к столу Один. Потихоньку перестаю понимать, что происходит. Вылетает врачика с воплями "Нахуй мне это вообще надо? Хули ты голову повесил, подыми!". К слову, я уже ничего не соображал. Ничего не видел, почти ничего не ощущал, только слышал ее вопли. Помню, что вкололи какую то хуйню и я стал приходить в себя. Отправили домой. Ночью я заснуть естественно не смог, т.к. тампонирование носа та еще неприятность, плюс кровь все еще немного шла. С утра я понял, что валяться без присмотра опасно, поэтому отправился в больнице, откуда меня просто послали нахуй в поликлинику. Ну а в поликлинике врач сказала, что они там все ебнутые и выписала мне официальное направление в ту самую больничку. Собсно в болничке эта лошадь опять начала визжать, что я - идиот не хочу лежать в родном доме (а расписочку о том, что я жив-здоров/претензий не имею то ночью она на всякий случай взяла). Тоько после того как я собрал свои последние силы, угасил свою воспитанность и обложил эту садистку хуями, она велела мне дуть в палату. Ну вот как то так. Лечили долго, лопнул сосуд. После выписки месяц просил посторонних мне помыть голову, ибо чуть наклонившись я снова все заливал кровью (нет-нет и до сих пор иногда бывает капнет). Травма то вроде далеко несмертельная, но потерю крови никто не отменял. В общей сложности больше 2-х часов за день, неплохой струйкой. Так что вот такие иногда попадают врачи, от которых зависит наша жизнь. Скидываемся все страной на зп (может и не большую, но она-врачиха, ездит на лучшей машине чем я-инженер), а они тебя пр исмерти бросают. Отдельное спасибо врачихе с поликлиники и бригаде скорой помощи. Оказались очень адекватными людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47876
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх