Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frank09
13.01.2017 - 16:31 [ показать ]
-11
AndrewLFC
13.01.2017 - 16:35
-5
Статус: Offline

Шутник

Очередное доказательство...ничего не меняется
Хотя сами пострадавшие возможно тоже в чем то виноваты

Это сообщение отредактировал AndrewLFC - 13.01.2017 - 17:19

[^]
gbozbei
13.01.2017 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 13.01.2017 - 14:14)

С какого хуя, этот врач урод? Откуда вы все знаете, как нужно было действовать?

Читаем внимательнее. "Если судить по этому видео" и дальше "хотя хз как там было"

и я знаю, ибо врач скорой.

Это сообщение отредактировал gbozbei - 13.01.2017 - 17:23

[^]
gbozbei
13.01.2017 - 17:20
2

Хохмач

Цитата (Narian @ 13.01.2017 - 15:34)

Да уж лучше подождать чем смотреть как рентгенолог будет справляться с внутренним кровотечением.
У этих "коновалов" у каждого своя специализация. Считаете это пустым, так сделайте операцию сами, эффект будет тот же.

Рентгенолог еще фигня -- это врач и может что-то помнить (хотя делать нихуя все равно не будет ибо не положено). А если это рентген-лаборант, который кроме как делать снимки и проявлять пленку нихрена не умеет - ото да, этот поможет.

[^]
BETEP0K
13.01.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Vadim249936 @ 12.01.2017 - 19:14)
Быстрей ПИИИИП врача давай.
Сейчас подождите.
Да, ПИИИИП человеку плохо.
И тд и тп.
Может надо поадекватней с врачами.

так может уже было адекватнее, а мат последовал уже после бездействия?

[^]
St6por
13.01.2017 - 17:35
-1

НеЯрила

Сколькож фашиствующих элементов на Руси, Так и норовят тему в сторону увести и национальность видите ли не та, и травму получил не так - поэтому хрен с ним не жалко. И самое интересное что такие элементы и белые халаты носят похоже. О каком отношении к пациентам можно говорить?
Поменяй в ролике сидящее тело на белобрысого и нож на "напоролся на штырь" и все Половина тут резко переобуются. Хотя по сути ничего не изменится.

А когда то и военнопленным мед помощь оказывали без оглядки на национальность.

Это сообщение отредактировал St6por - 13.01.2017 - 17:36

[^]
St6por
13.01.2017 - 17:43
1

НеЯрила

Цитата (gbozbei @ 13.01.2017 - 17:20)
Цитата (Narian @ 13.01.2017 - 15:34)

Да уж лучше подождать чем смотреть как рентгенолог будет справляться с внутренним кровотечением.
У этих "коновалов" у каждого своя специализация. Считаете это пустым, так сделайте операцию сами, эффект будет тот же.

Рентгенолог еще фигня -- это врач и может что-то помнить (хотя делать нихуя все равно не будет ибо не положено). А если это рентген-лаборант, который кроме как делать снимки и проявлять пленку нихрена не умеет - ото да, этот поможет.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Специальность 040100 «Лечебное дело»

Врач - выпускник по специальности 040100 Лечебное дело подготовлен к решению следующих задач:

проведение первичной, вторичной и третичной профилактики заболеваний населения
(здоровых, больных, членов их семьи и коллективов)
диагностика заболеваний, прежде всего ранних и типичных проявлений болезни, а также малосимптомных и атипичных их вариантов течения заболевания на основе владения пропедевтическими и лабораторно-инструментальными методами исследования
диагностика и оказание первой помощи при неотложных состояниях

http://www.mma.ru/articles/63568/

[^]
крымгрэс
13.01.2017 - 18:00
0

Приколист

Цитата (крымгрэс @ 13.01.2017 - 00:50)
Коновалы ждали "хабарь" В ветклинике к животным больше внимания!С распадом союза исчезла медицина,сейчас только "бизнесмены в белых халатах"!!! old.gif

Коновалы минусят bdsm.gif Отучились за счёт родителей,в башке 0(ноль),в профессии 0 ноль а долги отбивать НАДО! disgust.gif

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 19:12
2

Ярила

Цитата (St6por @ 13.01.2017 - 17:35)
Сколькож фашиствующих элементов на Руси, Так и норовят тему в сторону увести и национальность видите ли не та, и травму получил не так - поэтому хрен с ним не жалко. И самое интересное что такие элементы и белые халаты носят похоже. О каком отношении к пациентам можно говорить?
Поменяй в ролике сидящее тело на белобрысого и нож на "напоролся на штырь" и все Половина тут резко переобуются. Хотя по сути ничего не изменится.

А когда то и военнопленным мед помощь оказывали без оглядки на национальность.

дружище, давай я на оба твоих поста отвечу, дабы не растекаться.
да, я тоже в своих постах делал упор на национальность потерпевшего просто потому, что это обычное явление для обезьян, впервые взявших в лапы палку- у соплеменников и оппонентов будут раны нанесенные тупым предметом, возможно палкой.
продолжая эту тему- где вы увидели пострадавших, нуждающихся в неотложной помощи?
вот прям в сиюсекундной и незамедлительной?
цвет лица синюшный или бледный? в сознании?
что еще надо врачу, чтобы определить степень тяжести- да ничего. хирург оповещен-идет.
надо подождать, истерики и нагнетание-только всем во вред.

зы ну и заканчивая тему национальностей, мужик, вжик и тд.
мужики себя так не ведут, не пиздят впятером одного, хотя четверо пришли только чтобы- честно по мужски.
не бегают с ножиками и не размахивают имию чтобы показать- я мужик, не бьют женщин, не танцуют лезгинку по ночам, патаму шта мужики.
и самое последнее- при виде крови не ссат под себя и не верещат как бабы.

потому что мужики не ведут себя как настоящие джигиты.

[^]
Oscuro
13.01.2017 - 19:15
1

морф

Цитата (angelglow @ 12.01.2017 - 19:17)
Как же заепли такие ситуации. Менты грабят и убивают в изоляторах. Врачи куй забивают на людей истекающих кровью, в правительстве жулики. У нас хоть что нибудь в стране есть, что работает нормально. Или всё, приплыли до дна?

Есть - налоговая и приставы. Вмиг обложат и спишут с карты.

[^]
Жидомасон
13.01.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (gbozbei @ 13.01.2017 - 17:17)
Цитата (Жидомасон @ 13.01.2017 - 14:14)

С какого хуя, этот врач урод? Откуда вы все знаете, как нужно было действовать?

Читаем внимательнее. "Если судить по этому видео" и дальше "хотя хз как там было"

и я знаю, ибо врач скорой.

Ну давай, расскажи, что надлежало сделать? Подождать пока приедут санитары и отвезут больного в операционную, где его дежурный хирург примет или на месте неквалифицированную помощь оказывать?

[^]
Luft
13.01.2017 - 19:25
-2

Велосипедяй

Враджь огуел

Это сообщение отредактировал Luft - 13.01.2017 - 19:26

Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[^]
Оптимист123
13.01.2017 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? - искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

"Ножевое чтоли?" она сказала
Иди уши промой

[^]
Squirrel34ru
13.01.2017 - 20:03
5

Балагур

Цитата (SirSandr @ 13.01.2017 - 14:17)
Про мариинскую больницу не знаю, а вот если кто-то поедет во вторую истребительную на Вавиловых.... Если кто хоть раз был даже ПО СКОРОЙ, а не на своих двоих в приемном отделении этой больнице, тот понимает, как себя ведут врачи. Они даже не принимают, они просто с#ебываются и нет их. И никто вам не скажет ничего, где они, когда вас посмотрят. Никакой информации. Сиди, блять, жди. При мне тетка с почечными коликами и температурой 40 пятый час стонала на железных стульях, наверное так и просили подождать. Санитары, молодые парни, на рентген везли переломанного строителя из южных республик в строительно робе, ржали и спорили, кто из них вшей от него больше наловил.
Так что для того, чтобы коней двинуть в приемном, или получить осложнения, не обязательно быть хамом с Кавказа. А то, что человек загибается от боли, или есть кровотечение, всем насрать.
Не все врачи такие, конечно, но, был дважды в той больнице, наверное, мне не повезло. Не попадайте туда - будьте здоровы лучше дома!

PS: А про Мариинскую намного меньше плохих отзывов. Жаль, по видео не понять.

Не поспоришь, всякое бывает в больницах наших. Я вот впервые за тридцать с копейкой лет своей жизни попал в больницу. Ехал на скорой, при чем фельдшер поставил неточный диагноз, пока сидел перед регистратурой в приемной еще хуже стало, не сказать что умирал, но боль ужасная. Но тем не менее, кто виноват что в дежурке всего один врач, а передо мной с пяток пациентов? У одного ножевое, у второго аппендицит, у третьего тоже что то. Да мне было ужасно плохо, но почему врач должен именно на меня обратить свой взор если помощи ждут несколько людей? Нет проблемы в людях работающих в скорой, точнее есть, но в тех которые учились на отъебись и насморк от геморроя не отличат. А во всем остальном вина только тех людей кто придумывает для них законы и начисляет зарплаты. Я лично в шоке от того что настоящие профессионалы не уходят в частный бизнес, где за пол года станут миллионерами, а остаются на своей должности ради спасения здоровья и жизней.

Ну и по поводу шуток от санитаров - профессиональная деформация в каждой сфере она своя и от этого никуда не деться.

Я никого не защищаю, но очень легко судить специалистов той области в которой знаешь все только по наслышке.

[^]
doc2ent
13.01.2017 - 21:19
0

Весельчак

И я туда как то попал с подозрением на аппендицитом,отношение было совершенно такое же, разогнать к херам этих сволочей!

[^]
xba
14.01.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (xba @ 12.01.2017 - 21:27)
Облить бензином и сжечь ! Сгорел на работе !

Ни хрена себе ! А я имел ввиду врача ! Это врачи шпалят ? Ну придете вы ко мне , просить ...

[^]
Buffaldino
14.01.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 13.01.2017 - 08:33)
ебать... а эти "пацаны" точно в больничку попали?
а то может стоматология, или на худой конец вообще лаборатория (ну там где анализы принимают)

и да, может бригада уже и бежала на помощь?
видео - полторы минуты матершины и хамства

Ну да, может он вообще какого-нибудь серолога доебывает )))
Хуле - может проверить его на сифилис.

[^]
Buffaldino
14.01.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата (ajvf @ 13.01.2017 - 14:08)
Прокомментировать случившееся «Доктор Питер» попросил главного врача Мариинской больницы Олега Емельянова:

- Ситуация, конечно, безобразная. Друзья пострадавшего вели себя демонстративно нагло и агрессивно нам пришлось вызвать полицию. Видео с этим своим поведением они не выложили в сеть. Но на нашем регистраторе записано, как они едва ли не с кулаками нападали на врача. Да, врач не должен был вступать в перепалку с оскорблявшими медиков людьми. Но это не сказалось на времени оказания помощи пострадавшему: пациент с тяжелым ранением получил медицинскую помощь своевременно, и все это записано на видеорегистраторе: через 2 минуты его уложили на каталку, через 8 минут он был на операционном столе, через 20 – его уже оперировали.

На вопрос о его состоянии на этот момент Олег Емельянов рассказал, что пациент, действительно, тяжелый. У него проникающее ножевое ранение брюшной полости - повреждена почка (ее ушили), перитонит, парез кишечника. Он находится в отделении реанимации. И надо напомнить: самостоятельная транспортировка усугубляет проблемы в таких ситуациях.

Вот откуда все понеслось vk.com/dadashev

Специально перецитировал, чтоб еще раз прочитали те, кто читает комменты урывками.

[^]
Minanti
14.01.2017 - 11:15
-1

Ярила

Мне такой же мудак первую помощь не оказал. Почти такими словами. Хотя видел что у человека нога цвета ночи по колено, но блять нах послал.

[^]
Аттила
14.01.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 13.01.2017 - 13:32)
Правоохранительные органы оформили на мужчину протокол об административном правонарушении.
Как стало известно Лайфу, в отношении мужчины, который выложил в Сеть видео с конфликтом в Мариинской больнице, составлен административный протокол.

После того как Наби Д. доставили в отдел полиции Центрального района, ему вменили статью КОАП "Мелкое хулиганство". Нарушителю грозит штраф в размере 500 рублей.

Я не пойму- составили протокол на того, кто выложил видео, или которого порезали? Или это один и тот же человек?
В любом случае, ментам bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Жаль, штраф маленький cry.gif

[^]
Акация
14.01.2017 - 14:36
2

антидепрессант

Цитата (BETEP0K @ 13.01.2017 - 17:23)
Цитата (Vadim249936 @ 12.01.2017 - 19:14)
Быстрей ПИИИИП врача давай.
Сейчас подождите.
Да, ПИИИИП человеку плохо.
И тд и тп.
Может надо поадекватней с врачами.

так может уже было адекватнее, а мат последовал уже после бездействия?

а почитать комменты? тогда можно узнать, что даги-истерички(которых тут регулярно на кол желают сажать) устроили скандал прямо сходу, не слушая никаких слов. а пострадавшего уже через 20минут прооперировали.

[^]
eX1stenZ
14.01.2017 - 14:47
0

Ярила

[^]
Kaiten
14.01.2017 - 15:38
1

Ярила

Очередной идиот не шарящий в работе ЛПУ блеванул на медицину. Врач скорее всего дежурный терапевт приёмного отделения он не имеет права соваться не в свою епархию если визуально состояние не угрожающее жизни. "Ой ждите" в переводе на гражданский язык это "Сейчас придёт хирург и вами займётся". И кто кстати оценивал объёмы кровопотери? Мудак с камерой?
А некоторым умникам квакающим тут про "с ноги","пидорьё в халатах" своими бы руками башки тупые в плечи вколотил бы чтобы ходили как черепахи.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14.01.2017 - 15:42

[^]
gad007
14.01.2017 - 15:41
-2

Юморист

ну я соглашусь, какое нахер спокойнее и вежливый разговор с врачами которые не шевелятся...

по себе скажу так же бегал бы и орал))) Хоть и немного другое, когда у жены дома воды отошли, я наверное больше часа успокоится не мог, бегал орал как истеричка...

[^]
gad007
14.01.2017 - 15:44
-2

Юморист

Цитата (Kaiten @ 14.01.2017 - 15:38)
Очередной идиот не шарящий в работе ЛПУ блеванул на медицину. Врач скорее всего дежурный терапевт приёмного отделения он не имеет права соваться не в свою епархию если визуально состояние не угрожающее жизни. "Ой ждите" в переводе на гражданский язык это "Сейчас придёт хирург и вами займётся. И кто кстати оценивал объёмы кровопотери? Мудак с камерой?

Так то да ты прав) и тут Лавров скажет свое слово о тебе... Ножевое конечно же это не угрожающее жизни визуальное состояние))) и потеря сознания тем более...

Можно было бы сказать хирурга вызвали он идет... а не ой ждите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47878
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх