Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
13.01.2017 - 12:47
4
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Allkaш @ 13.01.2017 - 12:06)
Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 19:15)
Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? -  искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

Ты сам понял что сказал???
Если твой друг умирает на твоих глазах, а врачи тебе говоря подождите, то как тут можно конструктивно и спокойно?!

да в лёгкую! потому что как раз от спокойствия и адекватности зависит его благополучие gentel.gif

и хватит мой коммент дёргать. лучше в теме, хотя бы, пару страниц почитайте - уже давно разжевали. Жизни раненного ничего не угрожало, помощь была оказана своевременно, сейчас он стабилен. А тех ебланов завернули менты, одного подержали немного в обезьянике.

Всё хорошо. Выдыхайте, истерички gigi.gif и НИ-КА-ДА как на видео не поступайте dont.gif

[^]
dexter26
13.01.2017 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (angelglow @ 12.01.2017 - 19:17)
Как же заепли такие ситуации. Менты грабят и убивают в изоляторах. Врачи куй забивают на людей истекающих кровью, в правительстве жулики. У нас хоть что нибудь в стране есть, что работает нормально. Или всё, приплыли до дна?

Открою тайну: приплыли до дна.

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 13.01.2017 - 12:40)
Цитата
О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

ну да конеш! когда твой близкий истекая кровью будет лежать в похожей ситуации (не дай Бог),вспомни слова свои "умные"...

ваши предложения? начинаем закатывать истерику, гонять врачей костылем по отделению, кидаться каталками и ведрами в санитарок, переворачивать столы и оборвать все телефоны?
а потом в разгромленном и пустом отделении, рыдая над телом усопшего друга, услышать в матюгальник- выходите с поднятыми руками или мы открываем огонь на поражение.

и тут блять вспоминаешь эти умные слоаа.

[^]
born2google
13.01.2017 - 13:00
2

Шутник

Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? - искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

"Ножевое, что ли?" а не то, что Вы услышали.

[^]
ZulussDed
13.01.2017 - 13:06
2

Балагур

Цитата (maslokrad @ 12.01.2017 - 21:17)
У меня когда у отца инсульт случился полтора года назад , я понял медицина в стране МЕРТВА, если ты не в Москве и если у тебя нет связей.

зато только и думают как поднять отчисление медицинских взносов.

То есть вы с отцом по все больницам и клиникам страны прошлись?

[^]
Аттила
13.01.2017 - 13:09
8

Ярила

Ебать, ушорыши всё продолжают городить хуйню gigi.gif
Причем- ничего нового, всё по кругу. "Умирал", "брат за брата" lol.gif Вот и поколение типичных Шариковых подоспело. Уровень дворняги. В какую сторону гавкать показали- в ту и будут.
Убавляйте яркость на мониторах, народ! "Они на свет лезут, блеать" moderator.gif

Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[^]
Кипиш
13.01.2017 - 13:15
-3

Весельчак

Цитата
ваши предложения?

А предложения очень простые и доступные. Для того, что бы друзья пациентов не начинали матом ругаться и стульями бросаться, нужно, всего лишь ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ объяснить, хоть что-то.
На пример, врач мог сказать (нормальным тоном) - Ребята я уролог и помочь вам, ну никак не могу. Профиль не тот. Но мы уже вызвали хирурга, сейчас он закончит операцию и займется вашим другом. Нужно только подождать.
И если друзья адекватные, то они все поймут.

[^]
Кипиш
13.01.2017 - 13:17
1

Весельчак

Людьми надо оставаться (в широком понимании этого слова), занимая любую должность. Тогда и жизнь наладится.

[^]
Дениска66
13.01.2017 - 13:32
4

Ярила

Правоохранительные органы оформили на мужчину протокол об административном правонарушении.
Как стало известно Лайфу, в отношении мужчины, который выложил в Сеть видео с конфликтом в Мариинской больнице, составлен административный протокол.

После того как Наби Д. доставили в отдел полиции Центрального района, ему вменили статью КОАП "Мелкое хулиганство". Нарушителю грозит штраф в размере 500 рублей.

Напомним, 12 января в Интернете опубликовали видео, снятое, по словам автора ролика, в Мариинской больнице Санкт-Петербурга. По версии мужчины, один из врачей, которого несколько раз настойчиво просили помочь истекающему кровью пациенту, ответил: "Ой, ждите". ©

[^]
eroselena
13.01.2017 - 13:38
0

Замсеня

нормально так, человек кровью истекает, а он стоит как баран и снимает вместо того чтобы помочь. Мог бы вместо этого найти санитаров, каталку, оформить что там еще надо раз уж сами пришли, без скорой.

[^]
djanabel
13.01.2017 - 13:39
0

Ярила

Все похуй и безнаказанность тут как тут

[^]
Alexeytlt
13.01.2017 - 13:49
2

Хохмач

Лет 7 назад, на производстве работал. Упала стальная балка на ногу, раздробило большой палец, кое-как перевязали своими силами. Поехали с товарищем в травмпункт. Пока ехали бинт пропитался кровью и перестал быть похожим на бинт. Стучимся в кабинет к хирургу, в ответ - ждите. прошло минут 10, товарищ не выдерживает открывает дверь с вопросом что они там так долго. Они сидят чай пьют, Карл! Из под ботинка моего начала переливаться кровь, я говорю врачам, мол сейчас вам тут пол испачкаю... Свершилось чудо, встает одна из медсестер выходит из кабинета смотрит на меня, пол уже "испачкан", открывает соседний кабинет. Ну я думаю наконец-то пора бы уже мной заняться, встаю иду за ней. Она открывает шкаф, достает (Внимание) пару марлевых тампонов, выходит из кабинета, протягивает мне со словами: -на, подложи в ботинок. И уходит обратно в кабинет с чаепитием... В итоге, конечно мной занялись, но очень не спеша.

[^]
vital999
13.01.2017 - 13:50
8

Ярила

А че такое видео короткое? Сдается мне, набуровили там ребята предварительно. Врач мог быть занят, на операции, хз еще где.

Я вижу тут синявок, которые бухали-бухали, потом допизделись с такими же синявками, которые пырнули одного.
Ну конечно, не к своим же корешам бежать, да? А куда? В больничку! А то что они там, охуели все? Спят или че? Обязаны, бля, вылечить, ебаные пидарасы!!!

И сидит там права качает - прокуратуру вызову, хер знает еще что...
Скорую надо было вызвать. Доктор бы оценил состояние и в больничку бы заехал уже с диагнозом и т.д..

Тот на полу в сознании? Да. Ну и все. Паника обычно у обывателей, думают что должны все бегать как в сериалах с каталками - разд-два-три, переложили, МРТ, УЗИ, ФСБ,МВД, СвИСТАТЬ ВсЕх наверх!!!

Все. Минусите)

PS. Да, кстати, а вы в курсе, что врачей за смерти ругают, все же? Я к тому, что они не идиоты, смотреть как человек умирает и ничего не делать. Будут разборки, выговоры, лишения премий...К сожалению ,не слышал чтоб кого-то сажали. Но любому человеку не хочется иметь проблем.
Это к тому, что у страха глаза велики. Тем более глаза синявки.

Это сообщение отредактировал vital999 - 13.01.2017 - 14:10

[^]
Жидомасон
13.01.2017 - 14:01
4

Ярила

А никто не подумал, что действительно нужно было специалиста подождать. Может данный врач на видео гинеколог?

[^]
JOHNQ
13.01.2017 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Vadim249936 @ 12.01.2017 - 19:14)
Быстрей ПИИИИП врача давай.
Сейчас подождите.
Да, ПИИИИП человеку плохо.
И тд и тп.
Может надо поадекватней с врачами.

Может и надо, но когда твой близкий человек истекает кровью и может умереть, а тот кто может его спасти - бездействует, тут уж не до культуры речи...

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Кипиш @ 13.01.2017 - 13:15)
Цитата
ваши предложения?

А предложения очень простые и доступные. Для того, что бы друзья пациентов не начинали матом ругаться и стульями бросаться, нужно, всего лишь ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ объяснить, хоть что-то.
На пример, врач мог сказать (нормальным тоном) - Ребята я уролог и помочь вам, ну никак не могу. Профиль не тот. Но мы уже вызвали хирурга, сейчас он закончит операцию и займется вашим другом. Нужно только подождать.

в вашем каменте все прекрасно, но ключевая фраза-последняя.
дружище, давай напрягемся вместе и постараемся представить себе адекватного чурбомена, только что огребшего пиздюлей, вполне возможно и выпустившего кому-то кишки, но вах! братс порезали!
ммммммм, у меня не получилось, а у вас как успехи?

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Кипиш @ 13.01.2017 - 13:17)
Людьми надо оставаться (в широком понимании этого слова), занимая любую должность. Тогда и жизнь наладится.

Я думаю, ты прав.
Но не всегда удается себя в руки взять: меня от хамства и матерных криков оторопь берет. Я когда мат слышу, у меня одно желание: деться отсюда куда-нибудь. Это кому-то где-то мат привычен, а врачам - нет.

[^]
ajvf
7

Приколист

Прокомментировать случившееся «Доктор Питер» попросил главного врача Мариинской больницы Олега Емельянова:

- Ситуация, конечно, безобразная. Друзья пострадавшего вели себя демонстративно нагло и агрессивно нам пришлось вызвать полицию. Видео с этим своим поведением они не выложили в сеть. Но на нашем регистраторе записано, как они едва ли не с кулаками нападали на врача. Да, врач не должен был вступать в перепалку с оскорблявшими медиков людьми. Но это не сказалось на времени оказания помощи пострадавшему: пациент с тяжелым ранением получил медицинскую помощь своевременно, и все это записано на видеорегистраторе: через 2 минуты его уложили на каталку, через 8 минут он был на операционном столе, через 20 – его уже оперировали.

На вопрос о его состоянии на этот момент Олег Емельянов рассказал, что пациент, действительно, тяжелый. У него проникающее ножевое ранение брюшной полости - повреждена почка (ее ушили), перитонит, парез кишечника. Он находится в отделении реанимации. И надо напомнить: самостоятельная транспортировка усугубляет проблемы в таких ситуациях.

Вот откуда все понеслось vk.com/dadashev

Это сообщение отредактировал ajvf - 13.01.2017 - 14:21

[^]
Sama
13.01.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 13.01.2017 - 14:01)
Сейчас подождите.
И тд и тп.

Может и надо, но когда твой близкий человек истекает кровью и может умереть, а тот кто может его спасти - бездействует, тут уж не до культуры речи...

По кругу опять.
А если он не может его спасти? Раз белый халат, так всех спасти может? Ждите спеца и не бузите.

[^]
Sama
13.01.2017 - 14:11
2

Ярила

Цитата (ajvf @ 13.01.2017 - 14:08)
Прокомментировать случившееся «Доктор Питер» попросил главного врача Мариинской больницы Олега Емельянова:

- Ситуация, конечно, безобразная. Друзья пострадавшего вели себя демонстративно нагло и агрессивно нам пришлось вызвать полицию. Видео с этим своим поведением они не выложили в сеть. Но на нашем регистраторе записано, как они едва ли не с кулаками нападали на врача. Да, врач не должен был вступать в перепалку с оскорблявшими медиков людьми. Но это не сказалось на времени оказания помощи пострадавшему: пациент с тяжелым ранением получил медицинскую помощь своевременно, и все это записано на видеорегистраторе: через 2 минуты его уложили на каталку, через 8 минут он был на операционном столе, через 20 – его уже оперировали.

На вопрос о его состоянии на этот момент Олег Емельянов рассказал, что пациент, действительно, тяжелый. У него проникающее ножевое ранение брюшной полости - повреждена почка (ее ушили), перитонит, парез кишечника. Он находится в отделении реанимации. И надо напомнить: самостоятельная транспортировка усугубляет проблемы в таких ситуациях.

Наконец-то!

[^]
gbozbei
13.01.2017 - 14:11
2

Хохмач

я в аху.е, как вы разорались "блядь медики все пидарье, на перо и т.д." Почему ВСЕХ медиков на перо? Вот меня автоэлектрик наебал на бабки, я же не ору "все автоэлектрики пидарье и наебальщики"? Конкретный этот электрик - гондон и сука, но есть же и нормальные? Так же и врачи - есть и нормальные, честно.

Если судить по этому видео - скорее всего урод. Но опять таки ситуация темная какая-то. У нас в больнице таких мгновенно уволакивают в перевязочную, а дальше при необходимости в операционную. И уж точно ножевое не лежит на полу. Дежурный врач всех кто есть в приемном посылает нахер и занимается таким больным.

Хотя опять же - может там и сделали уже что-то и вызвали хирурга, которого ждут, хз...

[^]
Жидомасон
13.01.2017 - 14:12
4

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 13.01.2017 - 14:01)
Сейчас подождите.
И тд и тп.

Не нужно хамить тому, от кого зависит жизнь близкого тебе человека. Вообще, хамить не нужно. Тем более врачам.

[^]
Тутошний
13.01.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Кипиш @ 13.01.2017 - 13:15)
Но мы уже вызвали хирурга, сейчас он закончит операцию и займется вашим другом. Нужно только подождать.

...а если неадекватные - то не поймут. cranky.gif

[^]
Жидомасон
13.01.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (gbozbei @ 13.01.2017 - 14:11)
я в аху.е, как вы разорались "блядь медики все пидарье, на перо и т.д." Почему ВСЕХ медиков на перо? Вот меня автоэлектрик наебал на бабки, я же не ору "все автоэлектрики пидарье и наебальщики"? Конкретный этот электрик - гондон и сука, но есть же и нормальные? Так же и врачи - есть и нормальные, честно.

Если судить по этому видео - скорее всего урод. Но опять таки ситуация темная какая-то. У нас в больнице таких мгновенно уволакивают в перевязочную, а дальше при необходимости в операционную. И уж точно ножевое не лежит на полу. Дежурный врач всех кто есть в приемном посылает нахер и занимается таким больным.

Хотя опять же - может там и сделали уже что-то и вызвали хирурга, которого ждут, хз...

С какого хуя, этот врач урод? Откуда вы все знаете, как нужно было действовать?

[^]
Тутошний
13.01.2017 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 13.01.2017 - 13:49)
Лет 7 назад, на производстве работал. Упала стальная балка на ногу, раздробило большой палец... ...В итоге, конечно мной занялись, но очень не спеша.

Бедный... Как же ты после этого не умер-то... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47896
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх