Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
13.01.2017 - 08:56
-4
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (Blatero @ 12.01.2017 - 23:08)
мне тебя еще раз жаль...
ты не был в душанбе в 90-х.. ты не был в грозном, да много где еще..
ты даже в хохлостане не был недавно тут..
ты не знаешь насколько быстро переобуваются эти "цыгане из ансамбля"...
они очень хорошо улюбаются, они всегда приветливые - дрясвутэ дасвидання..
они же такие хорошие...
вот только завтра ему скажут - можно - и ты почувствуешь как в твоей спине проворачивается его нож.
им чужда мораль. им не понятна вся эта антимония с честью и совестью. они будут называть внука "путин", кланяться и подобострастно повизгивать... они намного большие патриоты россии чем мы...
вот только они не отягощены цивилизацией. а еще они не считают тебя равным себе. ты для них досадная помеха, обстоятельство... ты для него меньше чем никто.
это написано в их мирной религии. это вколочено в их пустые головы с детства...
ты можешь продолжать жить в своем розовом мире с понями, только не удивлчяйся, когда твой улыбающийся сосед поможет тебе перейти в мир иной, и розовой останется только пелена на глазах.
а по поводу деда - мои деды 41-45 застали.. они там остались. и абсолютно бессмысленно сравнивать эпохи.
в войну люди умирали за сталина и просили считать их коммунистами. без дураков.. крестики целуют только михалковские обоженные танкисты в перерывах между созерцаниями сисек... патриотов среди чуркобесов было исчезающе мало - крымские татары, чеченские батальоны у немцев тому красочные примеры.. предатели были и у нас, однако не целым народом на сторону врага... для нас предательство это не просто косяк. предательство сам себе человек до гроба не простит... а для них это обычное дело - стиль жизни. не пристроишься к сильному - умрешь. не подлижешь властьимущему - умрешь. специфика первобытности. и поэтому и лесть у них такая грубая и фальш их такая нарочитая...

Ты это им расскажи
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%...%B2%D0%B8%D1%87

и так далее.
Впрочем переубеждать Вас смысла нет никакого.

[^]
esik
13.01.2017 - 08:56
-4

Приколист

давайте еще начнем слушать из радио призывы законодательно защитить этих сраных эскулапов !!!!

Сейчас врач - что таможенник в 90х. Его надо уговаривать, убалтывать, упрашивать и, естественно, дать денег.

[^]
St6por
13.01.2017 - 08:59
1

НеЯрила

Цитата (maxas33 @ 13.01.2017 - 08:37)
И все твари, представляешь?
Зачем, вот зачем ты к ним идёшь?!

Глупый вопрос. От безысходности или у вас есть другие методы по удалениям опухоли, зубов и прочих камней? А так это лотерея да, идешь и играешь в лотерею (угадай какой врач попадется): выиграл - здоров, выжил; проиграл - соответственно тебе уже ничего не важно.

Это сообщение отредактировал St6por - 13.01.2017 - 09:01

[^]
St6por
13.01.2017 - 09:08
1

НеЯрила

Цитата (Аттила @ 13.01.2017 - 08:34)
Цитата (eX1stenZ @ 13.01.2017 - 02:57)
каким бы врач не был там он был обязан просто проявить себя адекватно  успокоить их что не так страшна рана ,было бы достаточно просто проявить внимание по смотреть на рану , покивать головой сделать вид что ему не безразлично но что он делает он тратит своё время на перепалку с пострадавшим и его коллегами.

Где НАПИСАНО, что кто-то кого-то ОБЯЗАН успокаивать? Пруфы будут?

Неписанные законы общечеловеческой морали, да да есть не только неписанный закон врачу не по профилю - не лезть.
Хотя Вам этого не понять наверное....

Раньше вон был неписаный закон женщинам место в транспорте общественном уступать, но с все нарастающим оскотиниванием общества он уходит в небытие, как и вышеозначенный закон морали.....

Это сообщение отредактировал St6por - 13.01.2017 - 09:11

[^]
FreeS777
13.01.2017 - 09:13
2

Free§†yLe®

Цитата (zlo0070 @ 12.01.2017 - 19:16)
Уроды-я весной ногу сломал 40 мин ждал рентген- не дождался-уехал в платную

тоже самое летом, но с рукой... через час уехал в платную why.gif

[^]
stormwiu
13.01.2017 - 09:30
0

浪漫

Наша сраная мариинка давно славится скотским отношением к пациентам, а про александровскую вообще молчу.

[^]
dragd
13.01.2017 - 09:38
2

Ярила

Вот тоже выложат видео и хуй поймешь, что каво зачем почему, какие выводы и т.д. Скопировал вставил набрал лайков. Хули толку. И пациенты ебланы и врачи такие же. В такие моменты надо все решать спокойно без эмоций, тогда и дело быстрее пойдет. Может пациенты вообще бандиты убийцы, тогда и смысл эту мразь жалеть.

[^]
DoubleL
13.01.2017 - 09:39
-5

Шутник

Цитата (ferz13626 @ 13.01.2017 - 08:30)
Я так в 2011 году с армейки как демобилизовался, решил отдохнуть у знакомых на даче пару недель,прежде чем устраиваться на работу. Короче решил один из этих знакомых болгаркой маленькой поработать,причем на маленькую болгарку он одел наполовину сточенный диск от большой болгарки,естественно защитный кожух тоже не одел.
Я то чел опытный, на стройке до армии 4-е года отпахал.Спрятался я за угол бани и жду как этот перец закончит работать болгаркой. Слышу хлопок и удар по голени мне. Секунд 10 тишина, а потом дикая боль. Я прям свалился с ног.

Короче диск от болгарки лопнул ,отлетел в сторону,отрекошетил и прям мне в ногу. Пипец траектория. Ну у меня кровища, я ору. Меня к хирургу.

Приезжаем а там очередь и никто не пропустит.Да и врач не принимает. Короче минут 30-40 ждал и истекал кровью,пока очередь не подошла моя.

Сколько времени прошло,а нога болит каждый день.Нерв задет и шрам темно синего цвета. И ниче не помогает.На всю жизнь.(((

А вот нехуя прятаться в ожидании пиздеца другого человека... dont.gif

А по теме - это же жесть!!... скоро человек родится и его автоматически в помойку отправлять будут...
это и есть хваленые медицинские реформы? или что?

Надеюсь "врачей" вздрючат по полной!

Пострадавшему скорейшего выздоровления!

[^]
Vaperov
13.01.2017 - 09:40
1

йарила

На видео гопник чуть ли не пизды хотел дать врачу. "Давай лечи!!!"
Врач с таких раскладов охуел. Он и рад бы, но такая реакция со стороны друзей потерпевшего.. и где его пырнули надо разобраться...

[^]
kuzvv
13.01.2017 - 09:40
0

Ярила

А что диагностировали врачи?

[^]
Scodero
13.01.2017 - 09:41
0

ЯСаня

Цитата (ki4vas @ 12.01.2017 - 19:16)
бля....медики просто пиздец у нас...какой бы человек не был,он же реально кровоточит!какого хуя не оказывают первую помощь то???!!! mad.gif fight.gif

А потом удивляются, что им еблы бьют...

У меня мама 2го числа подскользнулась и попали в травму... Там были люли кто с 11 до 18 все шлялся от кабинета в ренген, перевязочную и тп... это ахуеть просто. У мамы оказался перелрм черепа, поэтому "повезло" с очередью, мы всего 3,5 часа провели. Реально хотелось переебать врача. А когда оно в халате мне сказало, что "а что вы хотите от бесплатной медмцины" меня бомбануло. Такое чувство что оно за бесплатно трудится, или что у меня налогов почти 50% с зп не забирают. Ахуели те врачи

[^]
Перепетуйя
13.01.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (докторвадер @ 12.01.2017 - 22:41)

Ну уж в 21 веке растить камушек в пузыре это как-то глупо и не совсем безопасно, был бы смысл терпеть.

А вот потому и терплю, что выше камрад St6por описал свою ситуевину. Боюсь, бля, похожего. Два года назад решила пойти сдаться, но для начала сделать себе полную диагностику, а то ведь у нас в БСМП могут на стол положить и даже как зовут не спросить. А уменя за последние 15 лет вес в два раза вырос, одышка и т.п.
Оплатила, легла на 10 дней, короче, СД 2 типа, причем уже давно, гликированный гемоглабин показал, Сахар - 8, в сердце что-то в митральном клапане, в обще сказали что лапаро сделать не получится, жировая прослойка большая, надо сахар выровнять и похудеть. Я села на препараты. Похудела как-то, питание себе отрегулировала, и на этом фоне приступы прекратились вообще. Надо было тогда идти, потому что сейчас все тоже самое, только уже с препаратами и на правильном питании - вес опять вырос, сахар опять высокий, либо дозу метформина увеличивать, либо еще что-то делать, а снова скинуть вес уже не получается, хотя с питанием не грешу. А камушек сейчас такой, что кроме как полостную - так уже не предлагают...

[^]
DoctorG
13.01.2017 - 09:50
6

Приколист

Ролик 42 секунды. По тексту привезли парня сами. Т.е не скорая.Скорая обычно передает в приемник о том,что везут огнестрел или ножевое ранение. Это приемный покой Мариинской б-цы я его знаю. Если парня только внесли и сходу истерика ,паника и видеозапись ,то этот ролик вообще не о чем не говорит. Важно ,что было до записи и после, а мы этого не знаем.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 13.01.2017 - 09:57

[^]
emelyanov86
13.01.2017 - 09:52
-7

Балагур

ну это не врач это ЧМО!!! Сам не могёшь пригони того кто сможет помощь первую оказать, а потом уже разбираться и лечить.
Мужики видать сами привезли раненого в больничку, переживают, врач долбоёб не догоняет ситуации.
Прокуратуру и за халатность судить.

[^]
emelyanov86
13.01.2017 - 09:56
0

Балагур

Цитата (Scodero @ 13.01.2017 - 09:41)
Цитата (ki4vas @ 12.01.2017 - 19:16)
бля....медики просто пиздец у нас...какой бы человек не был,он же реально кровоточит!какого хуя не оказывают первую помощь то???!!! mad.gif  fight.gif

А потом удивляются, что им еблы бьют...

У меня мама 2го числа подскользнулась и попали в травму... Там были люли кто с 11 до 18 все шлялся от кабинета в ренген, перевязочную и тп... это ахуеть просто. У мамы оказался перелрм черепа, поэтому "повезло" с очередью, мы всего 3,5 часа провели. Реально хотелось переебать врача. А когда оно в халате мне сказало, что "а что вы хотите от бесплатной медмцины" меня бомбануло. Такое чувство что оно за бесплатно трудится, или что у меня налогов почти 50% с зп не забирают. Ахуели те врачи

Во-во с зп-хи 5% , ежемесячно !!! Бесплатная, ага!

[^]
Перепетуйя
13.01.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Buffaldino @ 12.01.2017 - 22:49)
Цитата (Перепетуйя @ 12.01.2017 - 22:38)
Я уже больше 6 лет уклоняюсь от операции по поводу ЖКБ. Так получается. Но раз в пару месяцев, а иногда чаще ловлю приступ. Иногда обхожусь сама баралгином и спазмалгоном, а иногда болит так, что вызываю скорую. С целью сдаться. Но пока они приезжают, приступ как правило стихает. Вот и вчера и я словила сильный приступ, и даже собрала сумку для больнички.
Приехала девушка-доктор и медсестра. К тому времени боль стала потише, заработал спазмалгон, но все равно болело сильно. Они мне сделали тройчатку, когда решили, что я не еду в больничку. И - о боже, сегодня мне позвонили с поликлиники, спросили нужен ли визит на дом, попросили добраться до поликлиники в ближайшие дни, сдать анализы и т.д. ит.п. Этого не было уже много лет! Приезжавшие скорые наверное или не предавали в поликлинику данные, или эти данные в поликлинике просто выбрасывались?
Этот последний приступ был такой силы, что видимо придется таки мне идти к хирургам...

Еще раз повторю - скоряк и больничка - разные организации с разными задачами.
Передача данных - значит единая база, еще не везде в пределах поликлинака-ЦГБ это до конца реализовано, т.е. в пределах одной организации. Например мы в Юганске только в прошлом году доделали. Цеплять скоряк - еще то велелье НЕ быстрое.
Ну а камушек - блин - лапора делается "влет"... нахуй себя мучить-то?
ЗЫ: Главное слово в Вашем комменте "УКЛОНЯЮСЬ". В этом тоже врачи виноваты????
Уклонистам от службы в армии даже срок припаять могут )))

Да я же ответила челу, который просил хорошее написать про медицину gigi.gif ! а так, да, уклоняюсь, бо - боюсь, шопесдец...

[^]
ajvf
13.01.2017 - 10:08
3

Приколист

Цитата (malex78 @ 13.01.2017 - 08:33)
ебать... а эти "пацаны" точно в больничку попали?
а то может стоматология, или на худой конец вообще лаборатория (ну там где анализы принимают)

и да, может бригада уже и бежала на помощь?
видео - полторы минуты матершины и хамства

Это приемник Мариинки, врачи кстати терапевтических специальностей, пациент жив. Как то так. Работал на колесах, много приемников в СПб знаю.

[^]
Кипиш
13.01.2017 - 10:12
-2

Весельчак

Цитата (Vaperov @ 13.01.2017 - 09:40)
На видео гопник чуть ли не пизды хотел дать врачу. "Давай лечи!!!"
Врач с таких раскладов охуел. Он и рад бы, но такая реакция со стороны друзей потерпевшего.. и где его пырнули надо разобраться...

У каждой медали, другая сторона...
Не допускаешь возможности, что эти "гопники" на видео начали снимать и быковать, только после получасового ожидания.
Эти "врачи" смотрят на раненного, как на говно. Чего скорую не вызвали? Чего сами не прооперировали? Чего вообще к нам приперлись, не видите, у нас обед-чаепитие...
Я вот очень допускаю, что быковать пациенты, начали в ответку на хамское отношение врачей и все общий похуизм. Ибо сам видел, похуистическое и хамское отношение "врачей" в травме. И да, нервы - не стальные канаты.

[^]
DoctorG
13.01.2017 - 10:15
3

Приколист

Цитата (ajvf @ 13.01.2017 - 10:08)
Цитата (malex78 @ 13.01.2017 - 08:33)
ебать... а эти "пацаны" точно в больничку попали?
а то может стоматология, или на худой конец вообще лаборатория (ну там где анализы принимают)

и да, может бригада уже и бежала на помощь?
видео - полторы минуты матершины и хамства

Это приемник Мариинки, врачи кстати терапевтических специальностей, пациент жив. Как то так. Работал на колесах, много приемников в СПб знаю.

Правильно. Если ввозной день и отделение дежурит по городу , то в наличии два уролога один на приемник ,другой на отделении . Если оба в операционной ,то эстафету подхватывают хирурги.Если бы везла скорая , то его бы ждали.А так ,как минимум нужно дойти до приемника.А запись 42 сек, так .что не все однозначно.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 13.01.2017 - 10:17

[^]
Shadxx
13.01.2017 - 10:20
0

Приколист

а если еще и без полиса пришел, то ваще писда...
не первый раз такое вижу, вся суть российской медицины

если через скорую, сразу в реанимацию, если пришел сам(хоть с артериальным кровотечением) будешь сидеть в приемном часа полтора-два-три, пока бабок всех обследуют, или пока не подохнешь там.

[^]
maxas33
13.01.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (St6por @ 13.01.2017 - 08:59)
Цитата (maxas33 @ 13.01.2017 - 08:37)
И все твари, представляешь?
Зачем, вот зачем ты к ним идёшь?!

Глупый вопрос. От безысходности или у вас есть другие методы по удалениям опухоли, зубов и прочих камней? А так это лотерея да, идешь и играешь в лотерею (угадай какой врач попадется): выиграл - здоров, выжил; проиграл - соответственно тебе уже ничего не важно.

Отчего же глупый? И о какой лотерее идёт речь? Лотерея - это если есть 50% тварей и 50% нормальных.
Тут же заявлено, что все врачи твари, какая лотерея?! Это во-первых...
А во-вторых, вы, как и многие другие считаете, что врач=хирург, удалить там что-нибудь, зашить...
А остальные? Зачем идти к тварям терапевтам, педиатрам или не дай боже к реаниматологам?

[^]
St6por
13.01.2017 - 10:43
-1

НеЯрила

Цитата (Перепетуйя @ 13.01.2017 - 09:46)
А вот потому и терплю, что выше камрад St6por описал свою ситуевину. Боюсь, бля, похожего.

Это зря. Пока время есть - нада штудировать почву, искать знакомых в реанимациях или с девчонками на посту в отделениях поразговаривать кто че да как. В случае кирдыка - выбора уже не будет. Будет резать к кому попадешь и экстренно. И не надеяться на таблички и регалии.

Это сообщение отредактировал St6por - 13.01.2017 - 11:08

[^]
Narian
13.01.2017 - 10:43
4

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 13.01.2017 - 07:23)
Цитата (srz2010 @ 12.01.2017 - 22:23)
Реально, а че скорую не вызывали?

Истек, блять, прямо кровью, обосраться от ужаса!
Ладно хоть не нос разбит- там больше было бы.
Кто сказал что щас на приеме нет реально тяжелого? Кто решил что пьяное хамло тяжелее? Пьяное хамло? Нахуй таких экспертов!
Вам, дебилам, сказали - жопки прижали, всех примут- но ведь надо ПРЯМОЩАССРОЧНО!!!!!!

Какой ты, блять, умный faceoff.gif

1. На машине ЧАСТО быстрее, по дворам, по обочинам, похуй. Если час пик и скорая тупо в пробке стоит пока еще ДО ТЕБЯ едет...или ей перегородил дорогу какой-нибудь долбоеб во дворе.

2. "Больше, меньше крови" faceoff.gif Школьник, блять, знает, что внутреннее кровотеченее очень хуевое дело. И когда при ножевом крови мало - это плохо.
Это НОЖЕВОЕ ранение, какие тут могут быть поверхностные оценки по видео???

А врач так вообще на него почти не смотрел, он как царевна эго свое защищает - кто кого передавит и переспорит. "Дома указывать будешь" и вот эта вся хуйня faceoff.gif
С такими нервами он сам бы при ножевом всех хуями обкладывал и истерил, 100%

3. Пьяное, хамло - это вообще не важно, у нас на мед.помощь имеет право любой. Интеллигенции, сука, днем с огнем не найдешь. И врачи это знают лучше тебя. И реакцию шокированных друзей/родственников тоже ОБЯЗАНЫ учитывать.
Ножевое ранение - это ножевое ранение, экстренный случай, без всяких "экспертов."

А вот ты не шибко умный. Скорая начинает оказывать помощь по прибытии. И везет, соблюдая правила транспортировки, в дежурную больницу, где уже готовят к приезду кабинет и врачей.
Это на порядок лучше самостоятельной транспортировки непойми куда, где никто тебя не ждет ( не то что прям злые такие, а тупо нет нужного специалиста в смене, или он занят с другими пациентами, может быть совсем в другом корпусе)
Ну и внутреннее кровотечение, мало крови, бла бла бла, тут нужен травматолог, окулист врят ли сможет дать правильную оценку. Так есть ли смысл заставлять матом каждого мимо проходящего врача оказывать помощь раненому. Да и не будут они это делать, если что посадят на реальные сроки.
С чего бы необоснованная грубость не важна? Если к вам ввалится левый чел, и начнет требовать от вас левых обязанностей, да в матерных выражениях. Думаю вы его нахер пошлете еще с порога. И с чего бы врачи прям обязаны заниматься непрофильными больными? В таких ситуациях, у них теже обязанности что и у вас. Вы сами не хотите ничего предпринимать, так и они не хотят, по тем же причинам.

[^]
kukarek
13.01.2017 - 10:52
2

Ярила

Цитата (ferz13626 @ 13.01.2017 - 08:30)
Я так в 2011 году с армейки как демобилизовался, решил отдохнуть у знакомых на даче пару недель,прежде чем устраиваться на работу. Короче решил один из этих знакомых болгаркой маленькой поработать,причем на маленькую болгарку он одел наполовину сточенный диск от большой болгарки,естественно защитный кожух тоже не одел.
Я то чел опытный, на стройке до армии 4-е года отпахал.Спрятался я за угол бани и жду как этот перец закончит работать болгаркой. Слышу хлопок и удар по голени мне. Секунд 10 тишина, а потом дикая боль. Я прям свалился с ног.

Короче диск от болгарки лопнул ,отлетел в сторону,отрекошетил и прям мне в ногу. Пипец траектория. Ну у меня кровища, я ору. Меня к хирургу.

Приезжаем а там очередь и никто не пропустит.Да и врач не принимает. Короче минут 30-40 ждал и истекал кровью,пока очередь не подошла моя.

Сколько времени прошло,а нога болит каждый день.Нерв задет и шрам темно синего цвета. И ниче не помогает.На всю жизнь.(((

Тебе совет на будущую не удобную жизнь, увидишь кого с болгарской без кожуха, подойди ебни рельсой по рукам.
А врачам спасибо скажи.

[^]
St6por
13.01.2017 - 10:54
-1

НеЯрила

Цитата (maxas33 @ 13.01.2017 - 10:35)
Лотерея - это если есть 50% тварей и 50% нормальных.
Тут же заявлено, что все врачи твари, какая лотерея?! Это во-первых...
А во-вторых, вы, как и многие другие считаете, что врач=хирург, удалить там что-нибудь, зашить...
А остальные? Зачем идти к тварям терапевтам, педиатрам или не дай боже к реаниматологам?

1. Это где вы лотерею с 50ю процентами вероятности выигрыша видели?
2. За терапевтов отдельная история. Я с октября прошлого года каждого из терапевта в поликлинике посетил и одного заведующего отделением по поводу давления, панических атак и приступов ВСД. И Неврологов несколько, и даже урологов И самый серьезный анализ который я сдал это кровь и баночка у этих терапевтов. Причем у первого терапевта я сдавал только баночку и то при выписке. И каждый терапевт с новым лекарством по удалению симптомов, но никто даже причину и не пытался поискать. Это потом я сам пошел делать МРТ всего чего можно и нашел.
И в кардиологии полежал, из которой человека выписывали в состоянии когда он спал только сидя - ибо иначе одышка. Пинком под зад - пошел, Дольше нельзя держать. И меня выписали из той же кардиологии с назначением, которое я сам должен был потом скорректировать на 90 процентов, ибо если выпить все что назначено - овощ с головокружением. Хотя кардиолог напыщенно говорил о "подборе под меня индивидуально лекарства". Вот так подобрал. В детстве тоже пришлось поваляться по больницам и с почками и с подвывихом шейного позвонка и с боткина, но такого пиздеца не помню.
Но удивления нет, ибо сейчас там лечат как раз те кто учился в 90х в основном. А я в курсе как там сдавалось , сам учился :).

З.Ы. А еще мулька, узист в больнице рассказал - если в детстве меня водили смотреть везде где болит, условно. То теперь по внутренним документам, если ты с переломом но у тебя жалобы на сердце - лечи перелом, а с сердцем потом в поликлинику - и хер тебе узи сердца сделают в больнице пока лежишь.

Это сообщение отредактировал St6por - 13.01.2017 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47898
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх