Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yasnyiperec
13.01.2017 - 02:33
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (angelglow @ 12.01.2017 - 19:17)
Как же заепли такие ситуации. Менты грабят и убивают в изоляторах. Врачи куй забивают на людей истекающих кровью, в правительстве жулики. У нас хоть что нибудь в стране есть, что работает нормально. Или всё, приплыли до дна?

ну почему же сразу так то ? Врачи тоже грабят и убивают в больничках, не только менты в изоляторах

[^]
Касатка
13.01.2017 - 02:33
2

Княжна

Цитата (eX1stenZ @ 13.01.2017 - 01:26)
меня больше удивил такой циничный похуизм врачей мол рана ножевая а он ещё живой , даже не стали осматривать рану глубокая она или нет насколько кровоточит и на сколько жизни опасна , ..он потратил больше времени на приперание с отморозками , чем на реально полезные действия как врач. коэффициент полезности врача нулевой ...

Не было там слов "про живой".
Еще раз, человек в сознании, его дотащили товарищи, врач возможно вообще терапевт и он просто дежурный на участке, просит подождать, уходит в приемное чтобы связаться с хирургом, пробить что там с реанимацией и операционной.
Люди часто считают себя пупами земли. А если сейчас в этом приемном штопают кучу людей, пострадавших в аварии? И все занято.
Для врачей нет хороших и плохих пациентов, есть конвеер, особенно в новогодние праздники. Нет предвзятого отношения, есть инструкции. И врачу виднее, помирает пациент (а главный признак, безсознательное состояние) или может подождать 10 минут, пока врач узнает, куда поцика направлять.
Мне интереснее где этого пострадавшего пырнули и за что. Тут и полиция к месту, раз есть ножевое, то уже уголовка.
Хамить врачу последнее дело…
В Германии, после операции, у меня открылась рана и я экстренно попала в приемный, поздно вечером. Мне дали кучу салфеток (девочка переводчица просто выбила боем эту кучу салфеток), но оставили меня в живой очереди. Хорошо я из отеля еще и с полотенцами отеля приехала (поощтенца пропитыанны были кровью), приняли в порядке живой очереди, хотя знали, кто меня оперировал. Мой лечащий доктор потом их чуть не разнес, это просто европейская страна и там ведь такое нормально.
А наши, как в сериалах хауса, должны были налететь и экстренно помочь.
Бросить проводить операции другому в операциоонной и броситься к этому с ножевым.
Вам тут правильно пишут про скорую, скорая знает, где меньше пациентов в районе и где быстрее окажут помощь. Туда и повезут.
А в этой больнице может аврал из таких пострадавших, койкоместо занято. Приперлись они.

[^]
AndrewDoc
13.01.2017 - 02:36
-1

Ярила

Мне 33 года. За последние 15 лет в больнице был, если считая мед. комиссии не больше 20 раз (пару серъезных и остальное зубы, флюорография и т.д.). Особенно запомнились несколько критических случаев. Так вот после них , чтобы тут не говорили - для меня врачи - самые последние твари, я даже не знаю с кем их сравнить. Тут есть тема про ползущего к рентгену после операции. Я также полз... Могу еще несколько случаев рассказать которые я лично видел где врачи скорой вели себя хуже ублюдков. Честно, нет слов чтобы дальше рассказывать

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 13.01.2017 - 02:41

[^]
Vjenka
13.01.2017 - 02:40
7

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 13.01.2017 - 02:36)
Мне 33 года. За последние 15 лет в больнице был, если не считая мед. комиссий не больше 20 раз (пару серъезных и остальное зубы, флюорография и т.д.). Особенно запомнились несколько критических случаев. Так вот после них , чтобы тут не говорили - для меня врачи - самые последние твари, я даже не знаю с кем их сравнить. Тут есть тема про ползущего к рентгену после операции. Я также полз... Могу еще несколько случаев рассказать которые я лично видел где врачи скорой вели себя хуже ублюдков. Честно, нет слов чтобы дальше рассказывать

Ну заебись хули, заболеешь - иди к цыганам. Они тебе еще и споют и спляшут. Врачи плясать не будут Нахрен к последним тварям идти лечиться. Будь твердым до конца=))

[^]
AndrewDoc
13.01.2017 - 02:43
-2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 13.01.2017 - 02:40)
Мне 33 года. За последние 15 лет в больнице был, если не считая мед. комиссий не больше 20 раз (пару серъезных и остальное зубы, флюорография и т.д.). Особенно запомнились несколько критических случаев. Так вот после них , чтобы тут не говорили - для меня врачи - самые последние твари,  я даже не знаю с кем их сравнить. Тут есть тема про ползущего к рентгену после операции. Я также полз... Могу еще несколько случаев рассказать которые я лично видел где врачи скорой вели себя хуже ублюдков. Честно, нет слов чтобы дальше рассказывать

Ну заебись хули, заболеешь - иди к цыганам. Они тебе еще и споют и спляшут. Врачи плясать не будут Нахрен к последним тварям идти лечиться. Будь твердым до конца=))

то есть единственная причина по которой надо идти к врачам - это отсутствие альтернатив кроме цыган? а если просто хочется чтобы тебе в больнице помогли, то что надо делать? Богу молиться?

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 13.01.2017 - 02:44

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 02:44
5

Ярила

Цитата (Filvar @ 13.01.2017 - 02:16)
Цитата (gon123 @ 13.01.2017 - 01:32)
был в похожей ситуации
истекал кровью. сидел в приемном покое целый час
всем пох. так что - совсем не удивлен.

То в приёмном покое. А щас тебе и тут за правду-матку коновалы шпал накидают.
Очень нервные они, чувствительные к критике, в большинстве случаев заслуженной.

а в чем правда, брат? в матке?
не пойму, один пизданул- оооо истекал кровью и всем пох!
ты подхватил оооо врачи убийцы!
взять вас обоих и спросить- при родах не сдохли, столбняками дифтериями и прочим не болели, щас живы-здоровы, а че такой негатив к врачам? телевизора пересмотрели?
или ролик прям за живое зацепил-оооо врачиубивцы!
вот объясните, что там такого страшного и прямпиздецдушаплачет на этом видео?

[^]
AndrewDoc
13.01.2017 - 02:49
-2

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 13.01.2017 - 02:44)
Цитата (Filvar @ 13.01.2017 - 02:16)
Цитата (gon123 @ 13.01.2017 - 01:32)
был в похожей ситуации
истекал кровью. сидел в приемном покое целый час
всем пох. так что - совсем не удивлен.

То в приёмном покое. А щас тебе и тут за правду-матку коновалы шпал накидают.
Очень нервные они, чувствительные к критике, в большинстве случаев заслуженной.

а в чем правда, брат? в матке?
не пойму, один пизданул- оооо истекал кровью и всем пох!
ты подхватил оооо врачи убийцы!
взять вас обоих и спросить- при родах не сдохли, столбняками дифтериями и прочим не болели, щас живы-здоровы, а че такой негатив к врачам? телевизора пересмотрели?
или ролик прям за живое зацепил-оооо врачиубивцы!
вот объясните, что там такого страшного и прямпиздецдушаплачет на этом видео?

честно говоря не знаю что там у этих типов было, но у меня и знакомых моих 90 % обращений к врачам - негатив. От прямых угроз здоровью до простого вымогательства денег. Что мне делать с этой информацией? Забыть?

[^]
Касатка
13.01.2017 - 02:53
3

Княжна

Мне 33 года. За последние 15 лет в больнице был, если считая мед. комиссии не больше 20 раз (пару серъезных и остальное зубы, флюорография и т.д.). Особенно запомнились несколько критических случаев. Так вот после них , чтобы тут не говорили - для меня врачи - самые последние твари,  я даже не знаю с кем их сравнить. Тут есть тема про ползущего к рентгену после операции. Я также полз... Могу еще несколько случаев рассказать которые я лично видел где врачи скорой вели себя хуже ублюдков. Честно, нет слов чтобы дальше рассказывать

Да не надо быть зашоренным. У меня к врачам не меньше претензий, чем у половины тут отписавшихся, дочь мою чуть не убили, отца запустили, резали ему все не то, оказалось онкология. Перепутали стеклышки с анализами, просто не дали шанса отцу. А мы боролись потом еще два года, когда наши врачи сказали, что с таким запущенным случаем месяца два протянет.
Не буду в подробности, обид на врачей не меньше.
Но я всегда стараюсь оставаться объективной. Как бы и на кого не злилась,есть разные случаи. А уж сколько врачей спасают в день людей. Знакомый врач хирург в травме, везут "мясо" после дтп, спасает и спасенных уже трудно пересчитать, за всю его врачебную практику.
Ваши личные обиды не позволяют смотреть здраво на ситуацию.
Я уже пережила и переболела. Потому не эмоциями думаю, а объективно подхожу к каждому индивидуальному случаю.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.01.2017 - 02:54

[^]
AndrewDoc
13.01.2017 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.01.2017 - 02:53)
Мне 33 года. За последние 15 лет в больнице был, если считая мед. комиссии не больше 20 раз (пару серъезных и остальное зубы, флюорография и т.д.). Особенно запомнились несколько критических случаев. Так вот после них , чтобы тут не говорили - для меня врачи - самые последние твари,  я даже не знаю с кем их сравнить. Тут есть тема про ползущего к рентгену после операции. Я также полз... Могу еще несколько случаев рассказать которые я лично видел где врачи скорой вели себя хуже ублюдков. Честно, нет слов чтобы дальше рассказывать

Да не надо быть зашоренным. У меня к врачам не меньше претензий, чем у половины тут отписавшихся, дочь мою чуть не убили, отца запустили, резали ему все не то, оказалось онкология. Перепутали стеклышки с анализами, просто не дали шанса отцу. А мы боролись потом еще два года, когда наши врачи сказали, что с таким запущенным случаем месяца два протянет.
Не буду в подробности, обид на врачей не меньше.
Но я всегда стараюсь оставаться объективной. Как бы и на кого не злилась,есть разные случаи. А уж сколько врачей спасают в день людей. Знакомый врач хируог в травме, везут "мясо" после дтп, спасает и спасенных уже трудно пересчитать, за всю его врачебную практику.
Я уже пережила и переболела. Потому не эмоциями думаю, а объективно подхожу к каждому индивидуальному случаю.

то есть не надо слышать своих знакомых, друзей, не надо читать твой пост - надо слепо верить в то , что их косяки и скотское отношение к больным - это исключение из правил, нежели правило? не смеши

[^]
eX1stenZ
13.01.2017 - 02:57
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.01.2017 - 08:33)
Цитата (eX1stenZ @ 13.01.2017 - 01:26)
меня больше удивил такой циничный похуизм врачей мол рана ножевая а  он ещё живой  , даже не стали осматривать рану глубокая она или нет насколько кровоточит и на сколько жизни опасна  , ..он потратил больше времени на приперание  с отморозками , чем на реально полезные действия как врач. коэффициент полезности врача нулевой ...

Не было там слов "про живой".
Еще раз, человек в сознании, его дотащили товарищи, врач возможно вообще терапевт и он просто дежурный на участке, просит подождать, уходит в приемное чтобы связаться с хирургом, пробить что там с реанимацией и операционной.
Люди часто считают себя пупами земли. А если сейчас в этом приемном штопают кучу людей, пострадавших в аварии? И все занято.
Для врачей нет хороших и плохих пациентов, есть конвеер, особенно в новогодние праздники. Нет предвзятого отношения, есть инструкции. И врачу виднее, помирает пациент (а главный признак, безсознательное состояние) или может подождать 10 минут, пока врач узнает, куда поцика направлять.
Мне интереснее где этого пострадавшего пырнули и за что. Тут и полиция к месту, раз есть ножевое, то уже уголовка.
Хамить врачу последнее дело…
В Германии, после операции, у меня открылась рана и я экстренно попала в приемный, поздно вечером. Мне дали кучу салфеток (девочка переводчица просто выбила боем эту кучу салфеток), но оставили меня в живой очереди. Хорошо я из отеля еще и с полотенцами отеля приехала (поощтенца пропитыанны были кровью), приняли в порядке живой очереди, хотя знали, кто меня оперировал. Мой лечащий доктор потом их чуть не разнес, это просто европейская страна и там ведь такое нормально.
А наши, как в сериалах хауса, должны были налететь и экстренно помочь.
Бросить проводить операции другому в операциоонной и броситься к этому с ножевым.
Вам тут правильно пишут про скорую, скорая знает, где меньше пациентов в районе и где быстрее окажут помощь. Туда и повезут.
А в этой больнице может аврал из таких пострадавших, койкоместо занято. Приперлись они.

каким бы врач не был там он был обязан просто проявить себя адекватно успокоить их что не так страшна рана ,было бы достаточно просто проявить внимание по смотреть на рану , покивать головой сделать вид что ему не безразлично но что он делает он тратит своё время на перепалку с пострадавшим и его коллегами. у меня бывали подобные ситуации я терял много крови и меня вообще приняли только через пару недель ибо очередь была огромная , но в моем случае я мог ходить и виду не подавал и похуизм врачей мне знаком , если не будешь кричать о помощи то и тебя и не услышат вовсе ...очередь это в какой то степени указывает что без очереди тебя не примут для этого и существуют очереди , всем насрать на тебя , если о себе не позаботишся никто о тебе и не вспомнит будь хоть истекаешь кровью...хорошо что врачи не снимают на смартфон и не выклпадывают на ютуб уже успех ...хотя кто знает другими словами не все врачи одинакого хорошие .

не дай бог тебе столкнутся с такими врачами..пусть они тебя обойдут стороной , страна с купленными дипломами .....

не важно ибо гондоны они везде одинаковые..

в белых халатах маньяки тоже существуют....

[^]
AndrewDoc
13.01.2017 - 02:58
-1

Ярила

так давай я тебе навскидку три случая приведу. Эти три случая из трех возможных. То есть 100%. Рассмотришь их индивидуально....

[^]
Палермо
13.01.2017 - 03:00
12

Ветеран Ватерлоо ...

Че вы несете ахинею ...
Что врачу нужно было сделать ???
Жгут на живот наложить ???
Кто устанавливает степень повреждения почки ???
Два бухих долбоеба ???
Есть 3 степени тяжести нефро повреждений ...
И срочная операция (а именно блокада воротных сосудов, затем на основные стволы почечной вены и артерии накладывают сосудистые зажимы ...
Ну и смотрят, делать ли резекцию или нефроэктомию, (делается в 3й ст. тяжести) ...
Предполагаю, что ранение было диагностировано легким ...
В противном случае мы увидели бы противошоковые или реанимационные мероприятия ...
Не доебывайтесь вы до врачей !!!
Они знают что делать !!!
Насчет полиции ...
Врач блять обязан вызвать полицию при ножевом или огнестрельном ранении ...
Иначе его посадяткхуям ...
Кровью он истекает блять ...
Истекал бы - был бы без сознания ...
Еще раз прошу не трогайте врачей и нре угрожайте им !!!
В этом случае врач имеет блять право с целью сохранения своей жизни и здоровья прекратить оказывать помощь ...
А вы блядь сядете за т о, что помешали оказанию помощи !!!
Дебилыблять ...
Целесообразно поинтересоваться какая степень тяжести травмы и о предполагаемых действиях врача ...
Приветствуется предложение в оказании врачу помощи ...
Но если вас попросили сьебать - сьебитесь нахуй ...
Уверен никакой врач не откажет в оглашении предварительного диагноза и его степени и обязательно сообщит о предполагаемых действиях ...
не ебите врачам мозги - дорого обойдется ...
Таких дебилов они видят превеликое множество ...
И затролить врача у вас скорее всего не получится ...

Это сообщение отредактировал Палермо - 13.01.2017 - 03:02

[^]
Касатка
13.01.2017 - 03:13
1

Княжна

Цитата (AndrewDoc @ 13.01.2017 - 02:58)

так давай я тебе навскидку три случая приведу. Эти три случая из трех возможных. То есть 100%. Рассмотришь их индивидуально....

Зачем мне случаи, ты мой пост то прочитал? У меня обид на врачей много.
У дядьки, к примеру, начали фурункулы выступать по всему телу. Он ходил по больницам, нашел себе друга врача, который эти фурункулы вырезал. Дошло все до заражения крови, дядька умер в реанимации. Проблема была в том, что у дядьки оказался сахарный диабет на 50 единиц. А ему фурункулы несколько лет удаляли и хоть бы кто направил его на развернутый анализ крови. Провинция нашей провинции. У другого был рак желудка, желудок вырезали и химию не назначали полгода, метастазы, смерть. Еще и на комиссию по инвалидности ради копеек затаскали.
Еще раз, у меня много родни и много знакомых.
Когда врач сама умирает от пневмонии, она плохая или коллеги дураки? У друга так мать померла,работала до последнего, неделя и нет человека. Когда сами врачи то о себе позаботиться не могут.
Но я не могу субъективно смотреть на очевидные вещи.
Тут не было посыла метаться всей больнице, пациент в сознании, друзья его хз сколько до больницы тащили, 10 минут ничего бы не изменили.
А лучше было на месте ранения вызывать скорую. Ах да, без мата и "бырррасюда" вызывать и была бы другая картина.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.01.2017 - 03:14

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 03:15
2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 13.01.2017 - 02:49)

честно говоря не знаю что там у этих типов было, но у меня и знакомых моих 90 % обращений к врачам - негатив. От прямых угроз здоровью до простого вымогательства денег. Что мне делать с этой информацией? Забыть?

во-первых, ни в жизсть не поверю ни в угрозы ни в вымогательства, все эти утиные истории начинаются одинаково и заканчиваются также- мне должны бесплатно, а у них только платные обследования, анализы и тд.
но если ты не понял что происходит в ролике, то я не сомневаюсь, что и 90% твоих друзей ведут себя - мне обязаны все бесплатно, целовать ноги и носить на руках- эти мрази кормятся с моих налогов.
тебе ж наплевать что им режут зарплату, но добавляют работу, выслушивание истерик как на ролике- обычное дело.
они ж сами выбрали эту работу, верно?
но никто из них и не думал, что оптимизация- это загон в рабство.
это не преувеличение.
руководящий состав любой больницы- карьеристы и приспособленцы.
и началось это лет 5 назад.
и ты хочешь улыбок и облизывания вереницы королей и королев, тыкающим смердам на их место?
можешь не забывать про свои обиды, но поверь, ком собрался и пошел обвал, дальше будет хуже.
вот тогда ты и поймешь кто такие коновалы.

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 03:30
6

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 13.01.2017 - 02:58)

а приведи еще пару случаев как врача в мясо отбивают- ы бля жене плохо сказал, возле травмпункта такая же черножопая пидерсия врача буцкала-ааа блябегомсюда!
я то тебе таких случаев на 100500% накидаю.

но повторю- у тебя единственного и неповторимого самый сложный и срочный случай, надо мчс звать и вертолетом в москву к самому главному врачу и срочно.
и таких единственносрочных- просто представь сколько за день, неделю, месяц- постоянно.
надо уважать их труд.

[^]
Касатка
13.01.2017 - 03:37
1

Княжна

Цитата (Dedvlz @ 13.01.2017 - 03:15)
Цитата (AndrewDoc @ 13.01.2017 - 02:49)

во-первых, ни в жизсть не поверю ни в угрозы ни в вымогательства, все эти утиные истории начинаются одинаково и заканчиваются также- мне должны бесплатно, а у них только платные обследования, анализы и тд.
но если ты не понял что происходит в ролике, то я не сомневаюсь, что и 90% твоих друзей ведут себя - мне обязаны все бесплатно, целовать ноги и носить на руках- эти мрази кормятся с моих налогов.
тебе ж наплевать что им режут зарплату, но добавляют работу, выслушивание истерик как на ролике- обычное дело.
они ж сами выбрали эту работу, верно?
но никто из них и не думал, что оптимизация- это загон в рабство.
это не преувеличение.
руководящий состав любой больницы- карьеристы и приспособленцы.
и началось это лет 5 назад.
и ты хочешь улыбок и облизывания вереницы королей и королев, тыкающим смердам на их место?
можешь не забывать про свои обиды, но поверь, ком собрался и пошел обвал, дальше будет хуже.
вот тогда ты и поймешь кто такие коновалы.

Ну пока дочь лежала в реанимации, мы заплатили 50тр, а это был 2008 год.
Всего лишь дочери вырезали аппендикс, но так грубо все было проведено, что (как нам сказали случай редкий), в общем после операции дочери легче не становилось. Она не ела, а на пятый день ее стало рвать от глотка воды, полная непроходимость кишечника.
Мы очень интелегентно общались с врачами, доверяли (ведь детское отделение), но после того, как ребенка начало рвать от глотка воды, я начала реально истерить на весь корридор. У моих родителей очень много хороших друзей, они тут же нам уже и вертолет и прочее нашли, но завотделением, когда ему научный руководитель из Москвы позвонил, мол что творите, сказал все сделает, экстренная операция, дочь уже травилась токсинами. Многочасовая операция, шрамина на весь живот, четыре дня реанимации и прогноз был не очень, начнет кишечник работать или нет...
Это были жуткие дни.
А в палате с дочей лежала девочка из другого города, привезли с подозрением на аппендицит, врачи ничего не нашли и отправили ребенка домой. Через три дня девочку привезли на скорой с перетонитом обратно. Тоже многочасовая операция.
Халатности до хуа.

[^]
CityRent
13.01.2017 - 03:43
5

Балагур

Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? - искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

Бананы вынь из ушей. "Ножевое что ли?"

[^]
CityRent
13.01.2017 - 03:47
3

Балагур

Цитата (srz2010 @ 12.01.2017 - 19:23)
Реально, а че скорую не вызывали?

Истек, блять, прямо кровью, обосраться от ужаса!
Ладно хоть не нос разбит- там больше было бы.
Кто сказал что щас на приеме нет реально тяжелого? Кто решил что пьяное хамло тяжелее? Пьяное хамло? Нахуй таких экспертов!
Вам, дебилам, сказали - жопки прижали, всех примут- но ведь надо ПРЯМОЩАССРОЧНО!!!!!!

Ну они думали, что человек в халате синюю изоленту достанет и быстро вылечит. Им пох, что есть скорая для таких случаев. А тут прилетели в приемный покой и первого попавшегося хотят что бы лечил.

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.01.2017 - 03:37)
.
Халатности до хуа.

насчет дохуа, я б усомнился, встречаются, но это несколько другая категория взаимоотношений между людьми.
врачебные ошибки слишком дороги для всех, поэтому и память о них не стирается.
но каждый случай- это каждый неповторимый по своему случай.
строить из этого глобальную теорию халатности всех я бы не стал.

[^]
Distant
13.01.2017 - 04:33
-6

Приколист

Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 19:15)
Он живой что-ли? -  искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

В такой ситуации, совершено не до самообладания. Твой друг умирает на глазах, а они со спокойствием говорят ждите. Не хотел бы я иметь таких друзей/знакомых как ты, раз для тебя умирающие человек - это кипишь на ровном месте.

[^]
Барабульк
13.01.2017 - 04:44
3

The X6

Вот меня поражают люди, которые про клятву Гиппократа заикаются, а вы в курсе как она звучит вообще? И какой ее главный посыл?

Помоги всем вокруг срочно? )
Вот кусочек:
"Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного"

Врачи как раз действовали по клятве!

[^]
FunnyBanana
13.01.2017 - 04:52
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Опять народ от чего-то отвлекают отвлекают... Если ему (народу) не выдумать новости - он найдёт новости сам, настоящие..

Вам не кажется странным что в относительно короткий промежуток времени появляются 2 поста:
1. Медиков не дают работать
2. Медики не хотят работать

Как будто кто-то специально накидывает овно на вентилятор dont.gif

[^]
GriffOn82
13.01.2017 - 04:55
5

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 12.01.2017 - 23:15)
Этих мудаков в белых халатах я бы там сам положил бы с ноги

gigi.gif Ремба чтолЕ?а ты в приемнике поработай за ту зарплату за которую они пашут?и когда всякое пьяное дерьмо привозят из клубов,которое на тебя ведро дерьма с порога выливает?не хочешь?,по сабжу оператор с друзьями по сдержанее себя могли бы вести,всего видео полностью нет ну или это вырвано из контекста....ситуация могла быть совсем другой т.к. начало диалога мы не видим и не знаем к сожалению...я больше чем уверен врач видел, что происходит и сделал все чтоб человек не умер оказав ему помощь,а судя по всему раненого привезли своими силами,а не на скоряке

P.S. а че шпалим-то?я не прав что ли?

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 13.01.2017 - 05:17

[^]
Haiz
13.01.2017 - 05:14
1

Шутник

Он живой что-ли? - искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

не он живой, а ножевое

[^]
Lehan306
13.01.2017 - 06:05
0

Союз Стрелков России

Пидорги запаланили землю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47898
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх