Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SirSandr
13.01.2017 - 14:17
3
Статус: Offline

Шутник

Про мариинскую больницу не знаю, а вот если кто-то поедет во вторую истребительную на Вавиловых.... Если кто хоть раз был даже ПО СКОРОЙ, а не на своих двоих в приемном отделении этой больнице, тот понимает, как себя ведут врачи. Они даже не принимают, они просто с#ебываются и нет их. И никто вам не скажет ничего, где они, когда вас посмотрят. Никакой информации. Сиди, блять, жди. При мне тетка с почечными коликами и температурой 40 пятый час стонала на железных стульях, наверное так и просили подождать. Санитары, молодые парни, на рентген везли переломанного строителя из южных республик в строительно робе, ржали и спорили, кто из них вшей от него больше наловил.
Так что для того, чтобы коней двинуть в приемном, или получить осложнения, не обязательно быть хамом с Кавказа. А то, что человек загибается от боли, или есть кровотечение, всем насрать.
Не все врачи такие, конечно, но, был дважды в той больнице, наверное, мне не повезло. Не попадайте туда - будьте здоровы лучше дома!

PS: А про Мариинскую намного меньше плохих отзывов. Жаль, по видео не понять.

[^]
Gex81
13.01.2017 - 14:18
1

Исследователь жизни

Дело ясное, что дело темное.

Умер истекающий? Инвалидом остался? Или зашили его?

Можно, конечно, иметь свое мнение на все. И мое такое - у врачей, тем более хирургов, несколько другое отношение к порезам/переломам. Они видят, что опасно для жизни, а что нет. Они не бегают в панике, глядя на колутую рану, и не орут - давайте быстрее, делайте уже кто нибудь, что нибудь. Бывают хирурги, которые оперируют по 20 часов в день, без остановки. На грани вообще каких либо возможностей. И ДА. Попить чай и 5 минут предохнуть, для такого человека важнее, чем вот срочно, вот прямо сейчас и здесь, кого то заштопать.

Цинично это все, но на мой взгляд крайне некрасиво хаять всех подряд врачей. Да, я тоже сломал палеци ездил на платный ренген, в бесплатном народу было ояебу сколько. Но не повод это. Никто не обсуждает количество спасенных жизней, обсуждают неудобства отдельных. Обслужили плохо. Это грустно и эгоистично весьма.

[^]
LazYap
13.01.2017 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Vadim249936 @ 12.01.2017 - 19:14)
Быстрей ПИИИИП врача давай.
Сейчас подождите.
Да, ПИИИИП человеку плохо.
И тд и тп.
Может надо поадекватней с врачами.

Может таки это врачам надо быть поадекватней с теми, кто попал в адреналиновую ситуацию? У человека и так шок. Это у них пациенты каждый день на руках истекают кровью от ножевых. А у меня раз в жизни друг на руках умирает!

[^]
25cm
13.01.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 13.01.2017 - 17:19)
Цитата (Vadim249936 @ 12.01.2017 - 19:14)
Быстрей ПИИИИП врача давай.
Сейчас подождите.
Да, ПИИИИП человеку плохо.
И тд и тп.
Может надо поадекватней с врачами.

Может таки это врачам надо быть поадекватней с теми, кто попал в адреналиновую ситуацию? У человека и так шок. Это у них пациенты каждый день на руках истекают кровью от ножевых. А у меня раз в жизни друг на руках умирает!

Дык ты ему это... скорую вызови

[^]
Кипиш
13.01.2017 - 14:22
0

Весельчак

Цитата
Да, кстати, а вы в курсе, что врачей за смерти ругают, все же?

Тут ключевое слово "РУГАЮТ".

[^]
Кипиш
13.01.2017 - 14:27
2

Весельчак

Цитата
представить себе адекватного чурбомена

Адекватные тоже бывают, как и врачи...
Вот если бы, врач не смотрел на них как на говно, а по человечески все объяснил и если бы после этого они продолжали истерить и материться, то я был бы на стороне врача. А так....

[^]
Жидомасон
13.01.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Кипиш @ 13.01.2017 - 14:27)
Цитата
представить себе адекватного чурбомена

Адекватные тоже бывают, как и врачи...
Вот если бы, врач не смотрел на них как на говно, а по человечески все объяснил и если бы после этого они продолжали истерить и материться, то я был бы на стороне врача. А так....

Возможно, хирург, которого они ждали, в это время как раз другим пациентам что-то объяснял.
В США врач не общается с пациентом.

[^]
cooky
13.01.2017 - 14:33
3

Балагур

Цитата (Gex81 @ 13.01.2017 - 14:18)
Цинично это все, но на мой взгляд крайне некрасиво хаять всех подряд врачей. Да, я тоже сломал палеци ездил на платный ренген, в бесплатном народу было ояебу сколько. Но не повод это. Никто не обсуждает количество спасенных жизней, обсуждают неудобства отдельных. Обслужили плохо. Это грустно и эгоистично весьма.

Ну вообще-то жизни спасать - это их работа. И если они кого-то не спасли, значит они плохие специалисты, и не выполнили свою прямую обязанность.

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (LazYap @ 13.01.2017 - 14:19)

да как же вы заебали соплежуйные истерички.
ложись блять рядом с другом и помирай- поддержи его. шок у него блеать, палец себе иголкой уколи и сознание потеряй.
друг оценит и впадет в кому только из солидарности.

[^]
zloivorchun
13.01.2017 - 14:49
4

Ярила

Цитата
а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

посмотрю на тебя когда твой близкий попадет к таким коновалам dont.gif и будет истекать кровью. а эти кАзлы будут просить тебя подождать. посмотрим тогда как ты будешь с ними разговаривать

[^]
mks
13.01.2017 - 14:49
4

Ярила

Цитата (melgabber @ 12.01.2017 - 19:22)
Не смотря видео скажу, что обыкновенные люди (как я) "паникуют", думают что пиздец, хотя взглядом проф. это не так.
пару примеров из жизни.
Чела (здоровый пузатый мужик) придавило автомобилем (опель омега вроде) домкрат сломался, тока ноги торчали, признаков жизни не подвал, обоссался думали трупак. а нет подняли пока скорую ждали он сам встал, мы все в панике. А фельдшеры спокойные, грят все норм, ща осмотрим заберем, потом знакомые медики объяснили что и вправду париться неочем было.
И когда с парашута знакомая прыгала, у девченки которая снимала её прыжек стропы запутались. Так все "обычные люди" в панике, а те кто в теме только расстроились что в лесу придется её искать.

Да, паникуют, а тут врачи оценили что не пиздец? А человек в итоге в реанимации!

[^]
mks
13.01.2017 - 14:52
1

Ярила

А вообще на самом деле кореша, если везли друга с ножевым в больницу, могли бы попутно позвонить в скорую, что бы врачи были наготове!

Это сообщение отредактировал mks - 13.01.2017 - 14:52

[^]
DoctorG
13.01.2017 - 14:54
0

Приколист

Цитата (SirSandr @ 13.01.2017 - 14:17)
Про мариинскую больницу не знаю, а вот если кто-то поедет во вторую истребительную на Вавиловых.... Если кто хоть раз был даже ПО СКОРОЙ, а не на своих двоих в приемном отделении этой больнице, тот понимает, как себя ведут врачи. Они даже не принимают, они просто с#ебываются и нет их. И никто вам не скажет ничего, где они, когда вас посмотрят. Никакой информации. Сиди, блять, жди. При мне тетка с почечными коликами и температурой 40 пятый час стонала на железных стульях, наверное так и просили подождать. Санитары, молодые парни, на рентген везли переломанного строителя из южных республик в строительно робе, ржали и спорили, кто из них вшей от него больше наловил.
Так что для того, чтобы коней двинуть в приемном, или получить осложнения, не обязательно быть хамом с Кавказа. А то, что человек загибается от боли, или есть кровотечение, всем насрать.
Не все врачи такие, конечно, но, был дважды в той больнице, наверное, мне не повезло. Не попадайте туда - будьте здоровы лучше дома!

PS: А про Мариинскую намного меньше плохих отзывов. Жаль, по видео не понять.

Она третья ,а не вторая.

[^]
emelyanov86
13.01.2017 - 15:00
1

Балагур

Цитата (swamplord @ 13.01.2017 - 11:09)
интересно где и как можно наткнутся на нож в питере

Да в яндексе набери, узнаешь. Недавно пара водителей устроили драку, одному в живот, другому в плечо на Сампсониевском.

[^]
Cuma
13.01.2017 - 15:02
1

Балагур

Там скорую не пропускают на вызов, тут врачи помощь оказывать не хотят. Такое ощущение что все мы ёбнулись умом. "Ведь были же люди как люди..."©

[^]
Жидомасон
13.01.2017 - 15:03
2

Ярила

Цитата (mks @ 13.01.2017 - 14:52)
А вообще на самом деле кореша, если везли друга с ножевым в больницу, могли бы попутно позвонить в скорую, что бы врачи были наготове!

В этом случае нужно скорую вызывать. Простейший пример, ты везешь человека и попадаешь в пробку. Никогда не видел, как человек цвет лица меняет, буквально на глазах бледнеет от потери крови? Что делать-то будешь в данной ситуации? А во многих случаях только лежа можно возить.

[^]
Жидомасон
13.01.2017 - 15:04
6

Ярила

Цитата (Cuma @ 13.01.2017 - 15:02)
Там скорую не пропускают на вызов, тут врачи помощь оказывать не хотят. Такое ощущение что все мы ёбнулись умом. "Ведь были же люди как люди..."©

В другой теме писал, не поленюсь, скопирую.
Надо было в коридоре ему операцию делать, а не ждать когда носилки привезут и отвезут пациента в операционную. Ничего страшного, что рядом нет ИВЛ, реанимационного оборудования и даже специалистов. Главное-срочно!!!
Укол срочно!!! То что у него аллергия может имеется в результате которой возникнет анафилактический шок, похуй.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 13.01.2017 - 15:04

[^]
ToCHiLLo
13.01.2017 - 15:06
5

Шутник

Пусть лучше автор видео расскажет где это они такие спокойные и адекватные умудрились друга своего драгоценного на нож посадить. Небось так же пытались кому-то нагрубить, да еще и прокуратурой угрожали. Носит же земля таких ...

Это сообщение отредактировал ToCHiLLo - 13.01.2017 - 15:25

[^]
Spocoyniy
13.01.2017 - 15:12
-1

Ярила

Всем всё похуй ©

[^]
Жидомасон
13.01.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Spocoyniy @ 13.01.2017 - 15:12)
Всем всё похуй ©

А как надо было?

[^]
doom2good
13.01.2017 - 15:34
2

Хохмач

Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 19:15)
Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? -  искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

Я думаю, в такой ситуации нифига не спокойно на душе. И когда видишь, что никто ничего не делает, хочется орать матом. в этот момент, видимо, и достали телефон. До съёмки видео, уверен, никто не матерился, все спокойно ждали помощи

[^]
Narian
13.01.2017 - 15:34
3

Ярила

Цитата (zloivorchun @ 13.01.2017 - 14:49)
Цитата

посмотрю на тебя когда твой близкий попадет к таким коновалам dont.gif и будет истекать кровью. а эти кАзлы будут просить тебя подождать. посмотрим тогда как ты будешь с ними разговаривать

Да уж лучше подождать чем смотреть как рентгенолог будет справляться с внутренним кровотечением.
У этих "коновалов" у каждого своя специализация. Считаете это пустым, так сделайте операцию сами, эффект будет тот же.

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (zloivorchun @ 13.01.2017 - 14:49)
Цитата

ты щтоль, оператор?
ну колись, ты-дадашев, который выложил видео?

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (doom2good @ 13.01.2017 - 15:34)

Я думаю, в такой ситуации нифига не спокойно на душе. И когда видишь, что никто ничего не делает, хочется орать матом. в этот момент, видимо, и достали телефон. До съёмки видео, уверен, никто не матерился, все спокойно ждали помощи

точно уверен? по твоему- чурбомены, сидят в кафе, потягивают чай, беседуют о творчестве михалкова, тут на них налетают неверные- не трогайте святое! режут их ножиками, друзья молча и интеллигентно бегут по пустынным улицам Питера, неся своего изрезанного друга, прибегают в больницу, встают на колени и говорят, не блять, просят со слезами- уважаемый, клянусь Аллахом, есть ли возможность дождаться высокоученой помощи бедным последователям?
молясь о спасении друга, поддерживая друг друга - крепись брат, они смиренно ждут помощи, но тут, да пребудет с ним Аллах, наш брат не сдержал свое горячее сердце.

вот такую хуйню ты тут хочешь протащить?

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 16:30
0

Ярила

отонокак.
злойхан побегал, забрызгал соплями всю тему - друг помирает и на вопрос - это ты?
испарился.
пожелаю твоему другу выздоровления и всем вам ума и быть достойными предствителями своего народа.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 13.01.2017 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47878
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх