Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
12.01.2017 - 21:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 21:09)
Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 21:05)
Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 21:01)
Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 20:57)
Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 20:52)
Как бы с этим пидором в халате друзья постадавшего не разговаривали, но перед тобой, блять, человек умирает. И его спасать - твоя прямая работа. Тебя, урода, за яйца во врачи никто не тянул. Взялся людей спасать - спасай! А не занимайся воспитательной работой, для этого другие профессии есть.

Вы чего все истерите,а?
Вы настолько необразованны, что не знаете, что у врачей специалищация разная?
Что только хирурги знают, как с такими пациентами обращаться?
Что не любой человек в белом халате вообще врач?
Что хирурга тоже подождать иногда приходится, потому что хирурги бывают заняты?

Тоесть это правильно, что лежит себе человек на полу в коридоре, весь в крови и вместо того, чтобы ехать на носилках к операционной, к этому самому хирургу, он должен внимательно слушать про то что его друзьям стоит заткнуться.

Врач прийдет и на месте посмотрит, как двигать пациента, что делать и куда везти. Операционные в данный момент тоже могут быть заняты. Или вам бестолковые действия и их имитацию подавай?
Но вы в итоге узнали ( я - нет): помогли этому человеку в этой больнице или он там на полу в луже крови умер?

Врач должен не прийти, а прибежать.

У меня так брат инвалидом остался, с разбитым коленом сидел час и дрыгал ногой от боли, чем к чертям собачим усугубив травму, пока хирург шееееееел посмотреть.

Нужный врач может быть занят. На операции. Вы об этом не подумали?

[^]
DJBroadcast
-6

Балагур

при советах была нормальная медицина а это всё лажа. (putincare)

[^]
trischa
4

хуевочка

Цитата (lexaXOT @ 12.01.2017 - 21:12)
Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 21:00)

ну, если этот метод для вас наиболее эффективен - дерзайте  biggrin.gif я как-нить по-старинке, бесплатно и по-человечески

Я думаю, если бы этот человек "бесплатно и по-человечески" лежал там на полу – на него и подавно бы внимания добрые доктора не обратили бы...

вы этого не знаете наверняка dont.gif ни к чему просто так рот проветривать cool.gif

[^]
ralfhome
-9

Ярила

Врачи мудаки, не могли по человеческий обьяснить оравшему что им в падлу.

Это сообщение отредактировал ralfhome - 12.01.2017 - 21:52

[^]
donenot
12.01.2017 - 21:15
6

Шутник

Истеричка какая-то! Не визжал бы как баба, а нормально спокойно подошел бы...

Это сообщение отредактировал donenot - 12.01.2017 - 21:21

[^]
Mrema86
12.01.2017 - 21:16
0

Хохмач

Да, прибавилось работы сегодня у правоохранительных органов.

[^]
St6por
12.01.2017 - 21:17
0

НеЯрила

Цитата (AnnetKato @ 12.01.2017 - 21:07)
хоть бы повязку наложили на рану, пока везли... в школах на уроках обж это преподают для кого?

То есть люди с мед образованием не могут наложить повязку. а вы это требуете от посторонних на основании ОБЖ? На обж это сейчас если и преподают то исключительно в теории. Старшая школу заканчивает, говорит ни разу не практиковались даже на искусственном дыхании. Манекены нынче видать дороги

[^]
Sama
12.01.2017 - 21:17
5

Ярила

Блин, возмущенцы, ответьте наконец: он там умер в коридоре или его прооперировали таки? Если ему помогли, то чего вы все разоряетесь так?

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 21:18
13

Юморист

Был в Мариинке в приемном. Все там делают четко, но не бегают и суетятся. Туда везут такую уйму народа охереете.
Больница огромная и врач может находится в соседнем здании, а этих зданий там десятки. И уж кровью там заливают всякие и ничего сидят.

[^]
Аттила
8

Ярила

Цитата (Medarin @ 12.01.2017 - 21:14)
Цитата (Wespe @ 12.01.2017 - 21:06)
Это что-то новенькое, блин.
"Рот закрыли и спокойно присели!" - говорит врач при виде /неотложного/стонущего истекающего кровью пациента с ранением в живот.
Это просто сюр какой-то.
Меня вот учат, что экстренного пациента нужно экстренно лечить.
Не оценивать его интеллект и вежливость его и тех, кто его притащил, а оценивать состояние пациента и оказывать помощь.

Не дай бог, ко мне такой одинатор придёт. "перекрестился левой пяткой"

Да это вообще первокурсник какой-то, будущий медбрат по ходу gigi.gif
Первый этап лечебного процесса- сбор анамнеза жизни и болезни dont.gif shum_lol.gif

Вы только ему не говорите sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.01.2017 - 21:20

[^]
kukarek
8

Ярила

Цитата
Врач должен не прийти, а прибежать.

У меня так брат инвалидом остался, с разбитым коленом сидел час и дрыгал ногой от боли, чем к чертям собачим усугубив травму, пока хирург шееееееел посмотреть.

Врач виноват, что твой брат колено разбил?
В спешке можно дров наломать, спешка хороша при ловле блох!

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 21:19
5

Юморист

Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 21:17)
хоть бы повязку наложили на рану, пока везли... в школах на уроках обж это преподают для кого?

То есть люди с мед образованием не могут наложить повязку. а вы это требуете от посторонних на основании ОБЖ? На обж это сейчас если и преподают то исключительно в теории. Старшая школу заканчивает, говорит ни разу не практиковались даже на искусственном дыхании. Манекены нынче видать дороги

Открою страшную тайну. На ножевое смыла повязки нет.
Если ножевая рана чаще лучше даже нож не доставать из нее, если есть возможность. dont.gif

[^]
wertolet73
12.01.2017 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 22:13)

Это всё-таки редкий случай и неприятный. Человеческий фактор никто не отменял, причём с двух сторон - и приёмный врач тупанул и ты как обиженная мышь молча сидел. Херня случается©

с медиками нужно уметь разговаривать на их языке :) тогда всё быстро и складно, и бабки тут ни причём(имею акуенный опыт по печальной причине)

бля,я был в полубессознательном состоянии,какое говорить,я дышать толком не мог,как собака после 10 километровой пробежки.Вот я и говорю,что в нашей стране-это рулетка,как повезет.Героев видео не оправдываю,но и врач видно,что был в растерянности,может рожи его напугали,может сам тупой,хз.Подойти то к человеку он мог даже если он и не хирург,ну там одежду снять,давление померять и т.д.

[^]
vinni222
12.01.2017 - 21:20
8

Шутник

привезли в больничку мужика с порезом, хрен поймешьи в какое отделение ломятся, может это сука офтальмология, и матерится на врача, имхо голос за кадром - на коленях должен был ползать перед врачем с просьбой спасти другана.

хамло.

[^]
AlexRaven2
12.01.2017 - 21:21
4

Шутник

Врач, конечно, флегма сильная, но когда так разговаривают - это не располагает к себе. Надо оставаться людьми обеим сторонам.

[^]
СильвиоДанте
-7

Ярила

неужели еще не понятно, болеть у нас нельзя
ранили? умри, у них зарплата хуевая

[^]
Skidis
8

Ярила

Цитата (Wespe @ 12.01.2017 - 22:06)
"Рот закрыли и спокойно присели!" - говорит врач при виде /неотложного/стонущего истекающего кровью пациента с ранением в живот.
Это просто сюр какой-то.
Не оценивать его интеллект и вежливость его и тех, кто его притащил, а оценивать состояние пациента и оказывать помощь.

Дай догадаюсь, 2й или 3й курс popcorn.gif

[^]
Medarin
12.01.2017 - 21:22
3

Хохмач

Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:19)

Если ножевая рана чаще лучше даже нож не доставать из нее, если есть возможность. dont.gif

В точку.
Съёмка, на случай доеба прокуратуры. Кадр бил себя в гpудь, утверждая, что это попытка суицида.

Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[^]
Котовасия
-4

Ярила

Для говно-минусаторов.

КЛЯТВА РОССИЙСКОГО ВРАЧА
Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.

Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания и врачебное мастерство, отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.

Я клянусь, что никогда не позволю соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного немедицинского характера встать между мной и моим пациентом.

Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам, хранить секреты доверившихся мне людей даже после их смерти, обращаться, если этого требуют интересы врачевания, за советом к коллегам и самому никогда не отказывать им ни в совете, ни в бескорыстной помощи, беречь и развивать благородные традиции медицинского сообщества, на всю жизнь сохранить благодарность и уважение к тем, кто научил меня врачебному искусству.

Я обязуюсь во всех своих действиях руководствоваться Этическим кодексом российского врача, этическими требованиями моей ассоциации, а также международными нормами профессиональной этики, исключая, не признаваемое Ассоциацией врачей России, положение о допустимости пассивной эвтаназии.

Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.

Можете хоть усраться, но на данном видео нарушена эта самая клятва.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 12.01.2017 - 21:25

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:19)

Да с ножевым там возни может быть куча. Какая нафиг повязка? Это на фронте заматывали быстрее кое-как, чтоб грязь в рану не попала, пока его волочить до своих будут.

[^]
kukarek
12.01.2017 - 21:24
4

Ярила

Цитата
Подойти то к человеку он мог даже если он и не хирург,ну там одежду снять,давление померять и т.д.

Для вида чото поделать типа, сложно излагаешь... cool.gif

[^]
ralfhome
12.01.2017 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 12.01.2017 - 21:22)
Для говно-минусаторов.

КЛЯТВА РОССИЙСКОГО ВРАЧА
Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.

Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания и врачебное мастерство, отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.

Я клянусь, что никогда не позволю соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного немедицинского характера встать между мной и моим пациентом.

Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам, хранить секреты доверившихся мне людей даже после их смерти, обращаться, если этого требуют интересы врачевания, за советом к коллегам и самому никогда не отказывать им ни в совете, ни в бескорыстной помощи, беречь и развивать благородные традиции медицинского сообщества, на всю жизнь сохранить благодарность и уважение к тем, кто научил меня врачебному искусству.

Я обязуюсь во всех своих действиях руководствоваться Этическим кодексом российского врача, этическими требованиями моей ассоциации, а также международными нормами профессиональной этики, исключая, не признаваемое Ассоциацией врачей России, положение о допустимости пассивной эвтаназии.

Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.

В точку...

[^]
Книжник
12.01.2017 - 21:25
4

Боевой Кот

Цитата (Medarin @ 12.01.2017 - 20:14)
Цитата (Wespe @ 12.01.2017 - 21:06)
Это просто сюр какой-то.

Не дай бог, ко мне такой одинатор придёт. "перекрестился левой пяткой"

Не бойся. Это он такой смелый, пока не подежурил ночей десять. А если и после этого не поумнеет, то очень скоро окажется на нарах.

[^]
Аттила
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 21:21)
Цитата (Wespe @ 12.01.2017 - 22:06)
Это просто сюр какой-то.

Дай догадаюсь, 2й или 3й курс popcorn.gif

Да не. Сестринский (и вообще лечебный) процесс на первом курсе даже в МедШарагах (фазанках) проходят, как раз во втором полугодии lol.gif . В сентябре поступил поди, 2016 года rulez.gif
Первый курс ещё не закончил.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.01.2017 - 21:30

[^]
qwe1235
-1

Весельчак

Цитата (angelglow @ 12.01.2017 - 19:17)
Как же заепли такие ситуации. Менты грабят и убивают в изоляторах. Врачи куй забивают на людей истекающих кровью, в правительстве жулики. У нас хоть что нибудь в стране есть, что работает нормально. Или всё, приплыли до дна?

Вот в соседней теме говорят, что лучше чем в европе. Зажрались типа.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1525414.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47898
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх