Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medarin
12.01.2017 - 21:36
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 21:34)
Цитата (Дениска66 @ 12.01.2017 - 21:26)

Нет не бред. Есть даже не гласное правило,что врач ни при каких обстоятельствах не должен трогать больного,если это не специализация врача. Когда я работал на скорой,нам заведующая и главный врач каждый день говорили,что если вы стали свидетелем аварии или ещё какого то происшествия с пострадавшими,то сразу вызывайте скорую и не давайте ни кому ни чего делать с пострадавшим.

интересно, почему оно негласное? почему не оформлено на бумаге?

Приказа, действительно нет. Но в случае пиздеца, это первое к чему цепляется прокуратура и суд. И как правило, выносят обвинительный приговор. Прецеденты были. Так что, нафиг нафиг.

[^]
red88888
12.01.2017 - 21:37
-5

Шутник

Все, слили медицину! Всем в Минздраве таких же врачей желаю!

[^]
Pelmeshko
12.01.2017 - 21:37
6

Ярила

Очередные бухие быдланы матом орут на врача... а потом ноют в нете какие они несчастные, и какие плохие врачи

[^]
Sama
12.01.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 12.01.2017 - 21:32)
Здесь я на стороне медиков, но только здесь.
С медициной вообще ахтунг. Осенью проходил ВТЭК, это пиздец какой-то.
Два месяца, два! Комиссию ВТЭК. blink.gif
Кровь здавал, тётка иглой шарится как в собственном кармане.
Говорю ай, больно, а она мне, я вам что снайпер...  mike.gif Потом такой синячина был, пиздец. Хотел идти жаловаться главврачу, в итоге решил, что бесполезняк.

Одна из наших самых больших проблем - отсутствие адекватного общения с пациентами и сервиса. Многих неприятных историй можно было бы избежать, научись медработники грамотному взаимодействию с пациентами. Хамов везде полно, но в медицине это особенно неприятно.

Это сообщение отредактировал Sama - 12.01.2017 - 21:39

[^]
kukarek
12.01.2017 - 21:38
3

Ярила

Цитата
а врачам всем пофиг - говорили, а чё вы скорую не вызвали? езжайте в травм-пункт

Это правила спущенные сверху, обязательные для исполнения, я как то ребенка сам отвез, пришлось на месте оформить левый вызов (точно не вспомню, но по причине приезда самостоятельно исписал лист а4)

[^]
St6por
12.01.2017 - 21:39
-6

НеЯрила

Цитата (Blatero @ 12.01.2017 - 21:36)
не читал ветку..
специально, а то говно взрывается от первых коментов.
люди вы дебилы? что вы хотите?
я живу тут недалеко. я неоднократно бывал в мариинской и поцыентом тоже. я догадываюсь откуда этот с ножевым без скорой взялся - там напротив на литейном несколько "клубов", скорее всего там он и встретил своего черножопого оппонента. если б вызвали скорую, то приехала бы бригада с хирургом, вполне возможно, что вот из этой мариинки и выехала б, а может с чемоданом пешком бы дошли,

Дебилы те, которые делят людей по цвету кожи, а потом под цвет кожи подводят ничем не подтвержденную легенду о асоциальном поведении потерпевшего чтоб читатели махнули рукой и сказали а и хуй с ним.
Ну а те, кто верят что из больницы пойдут с чемоданчиком - просто наивные люди.

[^]
St6por
12.01.2017 - 21:41
-2

НеЯрила

Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 21:38)

Это правила спущенные сверху, обязательные для исполнения, я как то ребенка сам отвез, пришлось на месте оформить левый вызов (точно не вспомню, но по причине приезда самостоятельно исписал лист а4)

Странные какие то правила, не для всех учреждений. Я и сам "клался" в больницу без ложных вызовов (правда в ПДО, но туда всех кладут). И родственников клали. Причем больницы разные.

[^]
KEX84
12.01.2017 - 21:41
-2

Ярила

все же это пиздец, товарищи. Там не ментов, а прокуратуру, и не потерпешвему, а врачу и его руководству надо было вызывать

[^]
kukarek
12.01.2017 - 21:42
3

Ярила

Цитата
Одна из наших самых больших проблем - отсутствие адекватного общения с пациентами и сервиса. Многих неприятных историй можно было бы изьежать, научись медработники грамотному взаимодействию с пациентами. Хамов везде полно, но в медицине это особенно неприятно.

Волшебная палочка поможет, когда тебя мешают с грязью тыча клятву гиппопотаму, любой нормальный человек пошлет далеко и надолго, считать что можно безнаказанно унижать честь и достоинство, является основной проблемой.

[^]
Skidis
12.01.2017 - 21:42
5

Ярила

Самое смешное, что тут у некоторых попки пригорают, машут кулачками и праведно гневятся...
Но для Мариинки - это обыденная ситуация, которая повторяется не один раз за сутки gigi.gif

[^]
wertolet73
12.01.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 22:33)

Инфрмацию передать - это как? По вайберу "прими картинку"? Не надо хирургу никакой информации от неспециалистов. Они сами оценивают.и вы не знаете, чему и кого учат, не фантазируйте.

Это вы фантазируете.то есть врач на скорой по сдаче больного не сообщает первичную информацию о давлении,характере раны,кровотечении и хз там еще чего.?чиста как такси))
На видео тоже врач в приемном отделении,собирать анамнез я думаю он тоже может.

[^]
докторвадер
12.01.2017 - 21:44
-2

шушпанчик

Сравните приемные отделения наших крупных стационаров и западных и вам все сразу станет ясно. Помню к нам в стационар зазвали хорошего реаниматолога работать. он пришел, посмотрел оснащение, лабораторию, количество персонала и сказал, что в таких условиях он не за какие деньги работать не будет, совесть не позволяет больных гробить. В принципе система приемных отделений прогнила насквозь. куда не копни - везде нарушения, даже говорить не хочется. А врачи разные бывают.

[^]
delasys
5

Юморист

Цитата (Jekossik @ 12.01.2017 - 21:35)
года три назад со мной такая же история произошла, только не ножевое а черепно-мозговая... друзья привезли в Елизу, а врачам всем пофиг - говорили, а чё вы скорую не вызвали? езжайте в травм-пункт (в двух кварталах от больнички) я весь в крови, машина друга вся тоже - поехали в ТП... там час сидел ждал скорую на которой меня отвезли в туже больничку к тому самому врачу который отправил меня в ТП... в обще сложности катался я часа 3... вот такие вот врачи((( moderator.gif

а сразу скорую не вызвать было? А если бы ты в машине друзей гавкнулся? Врачи были бы виноваты или друзья твои с подгорающими жопами обьяснение в околотке давали какого хуя у них труп в тачке?

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 22:38)
Цитата
а врачам всем пофиг - говорили, а чё вы скорую не вызвали? езжайте в травм-пункт

Ну, это не правильно как-то.
Хотя возможно ты давно ездил. Сейчас вроде можно " с улицы" прийти.
Но там потом такая бюрократическая волокита!

[^]
spo1L
12.01.2017 - 21:45
1

Приколист

Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? - искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

она спросила наживое что-ли ?

[^]
asterix12
12.01.2017 - 21:46
-4

Хохмач

а телефона горячей линии нету чтоли ? один звонок и все бегать сразу начинают... проверено лично

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:36)
Цитата (Jekossik @ 12.01.2017 - 21:35)
года три назад со мной такая же история произошла, только не ножевое а черепно-мозговая... друзья привезли в Елизу, а врачам всем пофиг - говорили, а чё вы скорую не вызвали? езжайте в травм-пункт (в двух кварталах от больнички) я весь в крови, машина друга вся тоже - поехали в ТП... там час сидел ждал скорую на которой меня отвезли в туже больничку к тому самому врачу который отправил меня в ТП... в обще сложности катался я часа 3... вот такие вот врачи((( moderator.gif

Как я понимаю вы не выжили?

Не, ну зачем так? Если правда, то очень неприятная история. Могли бы и жалобу написать.

[^]
EvilFrog
6

Юморист

Цитата (KEX84 @ 12.01.2017 - 21:41)
все же это пиздец, товарищи. Там не ментов, а прокуратуру, и не потерпешвему, а врачу и его руководству надо было вызывать

Полицию потерпевшему и друзьям еще придется навестить.
Ножевые и пулевые ранения фиксируются и передаются куда следует.
Так что не волнуйтесь. cheer.gif

[^]
kukarek
1

Ярила

Цитата
Странные какие то правила, не для всех учреждений. Я и сам "клался" в больницу без ложных вызовов (правда в ПДО, но туда всех кладут). И родственников клали. Причем больницы разные.

Должно быть направление, из поликлиники либо травмпункта, тогда можно без скорой.

[^]
Даниэль22
12.01.2017 - 21:49
7

Ярила

Слишком много гона у нас в адрес врачей, да встречаются тварюки, но на моем недолгом веку пару раз сталкивалась, в остальном все нормальные отзывчивые люди. Недавно вызвала скорую, подозрение на внутреннее кровотечение в желудке(язва). Прилетели за 3 минуты, осмотрели, пытались вынести, я правда отбилась, не так уж я была плоха. Ребята оперативно сработали, большое спасибо таким врачам! А по сабжу, на видео раздули из мухи слона. Понятно что стресс и прочее, но у врача за день столько людей, тем более в приёмном, а эти хамят и бесятся. Простите, но я на стороне врачей...

[^]
Sama
12.01.2017 - 21:49
5

Ярила

Цитата (докторвадер @ 12.01.2017 - 21:44)
Сравните приемные отделения наших крупных стационаров и западных и вам все сразу станет ясно. Помню к нам в стационар зазвали хорошего реаниматолога работать. он пришел, посмотрел оснащение, лабораторию, количество персонала и сказал, что в таких условиях он не за какие деньги работать не будет, совесть не позволяет больных гробить.  В принципе система приемных отделений прогнила насквозь. куда не копни - везде нарушения, даже говорить не хочется. А врачи разные бывают.

И при всем том, некоторых все же вылечивают. Даже здесь отписываются те, кто врачей хает, но благодаря их помощи более-менее жив.

Это сообщение отредактировал Sama - 12.01.2017 - 21:53

[^]
Челенжер
12.01.2017 - 21:50
-2

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 12.01.2017 - 21:29)
Это, только в кино показывают, что мужик тащит на руках раненого друга, и как только переступает порог больницы кричит "Врача" и тут же к нему со всех сторон бегут люди в белых халатах, подхватывают раненого, на ходу вставляют капельницу и уносятся с ним в операционную, и все понимают, что человек будет спасен и фильм с хеппи эндом.....
на деле же оказывается все по другому....

Недавно был в травме и в это время привезли людей с ДТП,и реально все врачи ломанулись оказывать мед помощь,как в фильмах,как ты пишешь!
В это же время зашли два кавказца к окошку регистратуры со словами "у меня передоз",и к нему отнесли гораздо лучше чем на видео врач!(кстати,я всегда думал что передоз это когда уже человек без сознания,а этот сам пешком пришёл,сказал что под "солью".Видимо почувствовал во время неладное)

Тут дело не в системе,а в каждом враче отдельно,как в личности.
А на видео хуило зазравшееся,возомнившем себя Богом! moderator.gif

[^]
burjuin33
2

Ярила

Фиг её знает, может и отхвачу дерева с креазотом, пофиг.

Я так понял, что самостоятельно привезли в лечебное учреждение. Не факт, что профильное.
Так вот, друзья, учитывая нынешнюю структуру здравоохранения офтальмолог, напр., не имеет права "смотреть живот" больному. Т.е. он его посмотрит, вспомнит, чему его учили в институте, диагноз даже озвучит... И всё.
Сертификата же нет. Главного теперь документа.

Женщина в возрасте скорее всего медицинская сестра. Не имеет права вообще ставить диагноз и назначать лечение.

Дело другое, что могли создать видимость того, что помощь оказывают. Хотя бы доступ к вене организовать, бутылку физраствора повесить. Больному особо не помогло бы, но всё же хоть какая-то деятельность.

Такие вот реалии,если чО.

[^]
kukarek
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 21:43)
Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 22:33)

Инфрмацию передать - это как? По вайберу "прими картинку"? Не надо хирургу никакой информации от неспециалистов. Они сами оценивают.и вы не знаете, чему и кого учат, не фантазируйте.

Это вы фантазируете.то есть врач на скорой по сдаче больного не сообщает первичную информацию о давлении,характере раны,кровотечении и хз там еще чего.?чиста как такси))
На видео тоже врач в приемном отделении,собирать анамнез я думаю он тоже может.

Тут неоднократно писали, что не специалист, не подойдет к пациенту, так как не хочет уголовной ответственности за самодеятельность.

[^]
ktylyhy
5

Ярила

Бля чурки ваще охуели? Вырвали из контекста походу видео, да еще захотели из медперсонала сделать личного врача.
Хорошо что тему сразу не плюсанул, так и подумал, а не чурбанье ли случайно снимает.
Пидорасы как только их касается, то сразу спасай их русский брат.

Это сообщение отредактировал ktylyhy - 12.01.2017 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47880
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх