Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
12.01.2017 - 22:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 21:57)
Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 22:50)

Тут неоднократно писали, что не специалист, не подойдет к пациенту, так как не хочет уголовной ответственности за самодеятельность.

нет таких законов,а то что негласно-это перегиб.Никто не говорит о том,что гинеколог должен лезть к нему со скальпелем.Еще раз для понимания-первичный анамнез может сделать любой врач,также как и померять давление,взглянуть на зрачки,оценть состояние и на алкоголь в том числе,освободить от лишней одежды,подготовить вены и т.д..И это тоже входит в оказание первой помощи.

Вся эта фигня, о которой вы пишите (вены, одежда) никому нафиг в коридоре на полу не нужна и без толку. Пациенту же помогли, как я понимаю, и не потребовалось в коридоре заголяться.

Это сообщение отредактировал Sama - 12.01.2017 - 22:04

[^]
EvilFrog
5

Юморист

Цитата (Стамп @ 12.01.2017 - 21:59)
Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 19:15)
Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? -  искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

извините, у нас тут кишки вывалились, не подскажите к кому нам обратиться ??

так штоле ??
ты вообще попробуй себя представить на их месте !!
человек, на минуточку, УМИРАЕТ !!

Да нифига он не умирает. С ножевым хоть сутки можно лежать. Так крови то меньше чем из разбитой губы идет. Да тянуть не стоит, но счет на секунды не идет.
Там каждый УМИРАЕТ. Даже с занозой в пальце.

[^]
Skidis
10

Ярила

almi0606
Цитата
Как то сильно палец резину, приехал в травму, залил весь пол кровью, очередь в шоке.

Это они по незнанию в шоке.
Цитата
Народ пропускает меня без очереди, а врач говорит жди своей, причём борзо так. Думаю хрен с тобой, терпимо, подожду. Так когда подошла моя, опять выпендрился, типа а точно ли твоя очередь. Пользуются твари, что ты зависит от них.

Это он для того, что бы ты не пользовался шоком очереди со своим резаным пальцем. А то такие наглые и пролазят

[^]
Tortuga40
12.01.2017 - 22:05
-6

Весельчак

Врачи они такие!!!

[^]
Blatero
12.01.2017 - 22:05
7

Blatero

Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 22:39)
Цитата (Blatero @ 12.01.2017 - 21:36)
не читал ветку..
специально, а то говно взрывается от первых коментов.
люди вы дебилы? что вы хотите?
я живу тут недалеко. я неоднократно бывал в мариинской и поцыентом тоже. я догадываюсь откуда этот с ножевым без скорой взялся - там напротив на литейном несколько "клубов", скорее всего там он и встретил своего черножопого оппонента. если б вызвали скорую, то приехала бы бригада с хирургом, вполне возможно, что вот из этой мариинки и выехала б, а может с чемоданом пешком бы дошли,

Дебилы те, которые делят людей по цвету кожи, а потом под цвет кожи подводят ничем не подтвержденную легенду о асоциальном поведении потерпевшего чтоб читатели махнули рукой и сказали а и хуй с ним.
Ну а те, кто верят что из больницы пойдут с чемоданчиком - просто наивные люди.

о чем с тобой говорить? - либераст толерастного разлива? люби дальше черножопых абизян.
про неподтвержденное...
Я повторю - я живу там рядом. вчитайся. в буквы. я не по-наслышке знаю что там за контингент. там черножопое гнездилище. у них там ларек с говношавермой даже напротив у самого въезда в мариинку стоит... их там легион.
а теперь давай ты мне на основании статистики уголовной или на любых других подтвержденных аргументах докажешь, что ношение холодного оружия и размахивание им по поводу и без это национальная черта русских. нет? - может финно-угров? мордвы? вепсов? у нас много коренных народностей чисто метсных. а еще больше пришлых - мегаполис как-никак... вот только с ножами бкегают одни обезьяны. и я их за людей не считаю. и тому есть масса причин, о которых я тебе тут говорить не буду. нельзя перемешивать в одном социуме индивидов с настолько разными корнями. у нас цивилизация у нас наука, искусство многовековое, культура тысячелетняя.. у них первобытно-общинный строй. они полудикие. это не оскорбление - это констатация печального факта. у них даже феодализм в зачаточном состоянии. они трибами живут. мы уже отторгли это как атавизм, а они пришли сюда с правом сильного, с законом джунглей. и теперь либо они нас заместят, как уже неспособных сопротивляться их дикости, либо мы вспомним как держать в руке дубину. второе вероятнее..
по чемоданчику - а ты недалек... из больницы с чемоданчиком и правда не пойдут, а вот скоряки могут вполне при нецелесообразности гонять машину. напомню - скоряки сидят именно в той же больнице. в соседнем помещении... вот только в приемное они не побегут - им там делать нечего. в приемном уже другие врачи работать должны.

[^]
MinkovSA
12.01.2017 - 22:06
0

Приколист

Цитата (Dedvlz @ 12.01.2017 - 22:03)
Цитата (MinkovSA @ 12.01.2017 - 21:53)

Тоже кстате интересный вопрос кто такие, хотя в хорошие времена лечили а потом уже на стул электрический сажали в случае если быдло, вначале спаси жизнь а потом уже суди о человеке.

страниц несколько назад- южные парни.
и ссыль

Да какая разница откуда они, любая жизнь бесценна, я ж говорю, ты спаси а потом его хоть в кпз, куда хошь департируй.

Это сообщение отредактировал MinkovSA - 12.01.2017 - 22:06

[^]
Челенжер
12.01.2017 - 22:07
-1

Юморист

Цитата (Аттила @ 12.01.2017 - 21:55)
Цитата (Челенжер @ 12.01.2017 - 21:50)
Цитата (Skipper20 @ 12.01.2017 - 21:29)
Это, только в кино показывают, что мужик тащит на руках раненого друга, и как только переступает порог больницы кричит "Врача" и тут же к нему со всех сторон бегут люди в белых халатах, подхватывают раненого, на ходу вставляют капельницу и уносятся с ним в операционную, и все понимают, что человек будет спасен и фильм с хеппи эндом.....
на деле же оказывается все по другому....

Недавно был в травме и в это время привезли людей с ДТП,и реально все врачи ломанулись оказывать мед помощь,как в фильмах,как ты пишешь!
В это же время зашли два кавказца к окошку регистратуры со словами "у меня передоз",и к нему отнесли гораздо лучше чем на видео врач!(кстати,я всегда думал что передоз это когда уже человек без сознания,а этот сам пешком пришёл,сказал что под "солью".Видимо почувствовал во время неладное)

Тут дело не в системе,а в каждом враче отдельно,как в личности.
А на видео хуило зазравшееся,возомнившем себя Богом! moderator.gif

Хуйло- кто не разобравшись, оскорбляет незнакомых ему людей dont.gif

Как я уже в теме писал- при ДТП на месте уже начинает скорая оказывать помощь. Пока едут- сообщают, и их встречают уже.

Про передоз- и что же регистратор из окошка (даже не медик по образованию) сделала? Капельницу им воткнула, или антидот?

Мне хоть один тут доступно разжуёт? В чём косяк этого злоебучего гинеколога в тапочках с видео? В чём его косяк конкретно?

Это может вообще студент на практике быть, сука!

Мне вот интересно. Вы прибежите в ментуру, с криками изнасилование/маньяк sm_biggrin.gif Дежурный в окошке должен подорваться, и побежать ловить маньяка/насильника? Или всё же опера/следака подождёте?

Про это ДТП,их никто не встречал,все сидели и зевали в регистратуре,так как мы были единственные пациенты и экстренной помощи нам было не нужно!

Про передоз,регитстраторша тут же вызвала врача,так как все уже убежали оказывать помощь ДТПшникам

А про гинеколога,нужно было нормально людям объяснить что врач профильный вызван,и хотябы оказать первую помощь,хоть ты и гинеколог! dont.gif

[^]
wertolet73
12.01.2017 - 22:07
-5

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 23:00)

Прямо в коридоре?
Каждый бля хочет чтобы вокруг него начался тупо кипишь.
Ему видите ли так спокойнее психологически.

Вы читать умеете внимательно?Что из того,что я сказал нельзя осуществить даже пусть и в коридоре?А сбор анамнеза-это самый что ни на есть действенный способ всех успокоить,а не стоять и тупить огрызаясь на неадекватов.

[^]
kukarek
12.01.2017 - 22:09
4

Ярила

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

так штоле ??

Теперь попробуй представить обратное, таких умирающих каждый день 10 штук, а психическое здоровье имеет тенденцию к ухудшению, далее 3 пути пойти в бизнес, начать хамить в ответ, стать пациентом психушки. Какое выберешь?

[^]
wertolet73
12.01.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 23:04)

Вся эта фигня, о которой вы пишите (вены, одежда) никому нафиг в коридоре на полу не нужна и без толку. Пациенту же помогли, как я понимаю, и не потребовалось в коридоре заголяться.

Цитата

Вся эта фигня, о которой вы пишите (вены, одежда) никому нафиг в коридоре на полу не нужна и без толку.

вы врач?
Цитата
Пациенту же помогли, как я понимаю, и не потребовалось в коридоре заголяться.

а вот здесь ждали
http://www.om1.ru/health/news/101728/
6 января у родственника, ранее перенесшего пять инфарктов, резко ухудшилось самочувствие. Бригада «скорой», быстро приехав на вызов, сделала кардиограмму, а затем и вывод — острая сердечная недостаточность.

— Незамедлительно нашего родственника доставили в приемное отделение МСЧ №4, за что выражаем особую благодарность бригаде «скорой». А вот далее столкнулись с полным беспределом, — рассказал Владимир Воробьев. — На протяжении двух часов больному не могли провести обследование ввиду того, что половина персонала в приемном отделении просто отсутствовала, и найти его никто не мог.

и не спасли.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.01.2017 - 22:12

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 22:12
7

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 22:07)

Прямо в коридоре?

Вы читать умеете внимательно?Что из того,что я сказал нельзя осуществить даже пусть и в коридоре?А сбор анамнеза-это самый что ни на есть действенный способ всех успокоить,а не стоять и тупить огрызаясь на неадекватов.

Что должен сделать? Какой анамнез? Ножевое ранение в живот. Артериального и венозного кровотечения нет. Значит ничего страшного.
Ну реально нихера страшного. Что надо сделать?
Капельницу для его душевного спокойствия поставить?

[^]
Sama
12.01.2017 - 22:13
5

Ярила

Прямо в коридоре?

Да чего там собирать? Какой анамнез? И зачем? Придет хирург и все заново сделает. Сам осмотрит и опросит.

[^]
kukarek
7

Ярила

Прямо в коридоре?

Думать тут не все умеют, тебе дали гранату боевую, со снятой чекой (смерть пациента взрыв гранаты для персонала), начни вокруг нее суетится очень быстро, сделай вид что ты спец что бы другие не волновались... (в школе про гранаты рассказывали? все ты спец начинай.. lol.gif )

[^]
Narian
8

Ярила

Прямо в коридоре?

Ну если он проктолог, то может проверить его на геморой, или же если офтальмолог, то зрение. Но чем это поможет при ножевом. Весь возможный анамнез неспециалиста, дырка в животе, но ведь это и так понятно.
Оказать экстренную помощь? Так уже все сделано. Кровь не фонтанирует, большой кровопотери не видно, пациент в теплом помещении, цвет кожи естественный, в сознании. Никаких признаков скорой угрозе жизни. Просто лежи и жди врача, что собственно сам пациент и делает. А вот его однокашники-бухарики устраивают клоунаду.

Это сообщение отредактировал Narian - 12.01.2017 - 22:14

[^]
Аттила
12.01.2017 - 22:14
5

Ярила

Цитата (Челенжер @ 12.01.2017 - 22:07)
Про это ДТП,их никто не встречал,все сидели и зевали в регистратуре,так как мы были единственные пациенты и экстренной помощи нам было не нужно!

Про передоз,регитстраторша тут же вызвала врача,так как все уже убежали оказывать помощь ДТПшникам

А про гинеколога,нужно было нормально людям объяснить что врач профильный вызван,и хотябы оказать первую помощь,хоть ты и гинеколог! dont.gif

1. Чё за каша? Я в ахуе. Это поликлиника была штоле? Какая, нахуй, регистратура?
Откуда ты знаешь,0 что не были оповещены по связи?
В регистратуре работают РЕГИСТРАТОРЫ, блеать. Они вообще не медики, не имеют медобразования. Они могли и дальше сидеть.
Или это регистраторы забегали, когда скорая с ДТП привезла (в поликлинику или куда?)?

2. Ну и в чем героический поступок регистраторши? Это гинеколог тоже вызвал (вызовет) тех кого нужно.

3. Гинеколог в ответ на трижды повторенное "спокойно, присядьте" получил от быдлогопоты истерику с угрозами и криками sm_biggrin.gif
И какая первая помощь от гинеколога нужна при "ножевом в область почки" (почему гопник держится за живот тогда?). если он точно знает, что через пару минут появится профильный врач- а скорее всего бригада?
Зачем ему вообще это нужно? Истеричек успокаивать? Так это не к нему. Это в психнарко гопарям надо! dont.gif

Хуй в сознании, цвет лица здоровый (заебался повторять). Этого уже достаточно для оценки состояния (даже второкурснику). Никто там не умирает, и подавно, даже не собирается...

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.01.2017 - 22:17

[^]
kukarek
12.01.2017 - 22:15
7

Ярила

Цитата
6 января у родственника, ранее перенесшего пять инфарктов, резко ухудшилось самочувствие. Бригада «скорой», быстро приехав на вызов, сделала кардиограмму, а затем и вывод — острая сердечная недостаточность.

— Незамедлительно нашего родственника доставили в приемное отделение МСЧ №4, за что выражаем особую благодарность бригаде «скорой». А вот далее столкнулись с полным беспределом, — рассказал Владимир Воробьев. — На протяжении двух часов больному не могли провести обследование ввиду того, что половина персонала в приемном отделении просто отсутствовала, и найти его никто не мог.

и не спасли.

5 инфарктов - живой труп
глупо кого то обвинять кроме самого пациента.

[^]
дратути
12.01.2017 - 22:16
-4

Ярила

Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 22:09)

так штоле ??

Теперь попробуй представить обратное, таких умирающих каждый день 10 штук, а психическое здоровье имеет тенденцию к ухудшению, далее 3 пути пойти в бизнес, начать хамить в ответ, стать пациентом психушки. Какое выберешь?

Кого это ебет? Ты работаешь там, твоя задача жизни спасать, а не какие то умозаключения делать. Если ты нихуя не можешь, то нахуй ты там нужен тогда? Представь ситуацию на войне, полевой госпиталь: Ой, бля, да таких десятками несут, нахуй ты тут нужен, кидайте его в яму.

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 22:17
7

Юморист

Цитата (дратути @ 12.01.2017 - 22:16)
Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 22:09)

так штоле ??

Кого это ебет? Ты работаешь там, твоя задача жизни спасать, а не какие то умозаключения делать. Если ты нихуя не можешь, то нахуй ты там нужен тогда? Представь ситуацию на войне, полевой госпиталь: Ой, бля, да таких десятками несут, нахуй ты тут нужен, кидайте его в яму.

Пациент жив. Миссия выполнена.
Какие претензии?

В войне такой бы лежал хер знает сколько времени. Там есть гораздо более тяжелые. Вот там бы он и сутки покряхтел.

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 12.01.2017 - 22:18

[^]
orenuser
7

Приколист

Ребят, вам сколько лет? На сколько вы знаете работу врачей? На сколько врач должен быть хладнокровен что бы выполнять свою работу? Что за маразм с обвинениями в адрес врачей...

[^]
Sama
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 22:11)
Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 23:04)

Цитата

Вся эта фигня, о которой вы пишите (вены, одежда) никому нафиг в коридоре на полу не нужна и без толку.

вы врач?
Цитата
Пациенту же помогли, как я понимаю, и не потребовалось в коридоре заголяться.

а вот здесь ждали
http://www.om1.ru/health/news/101728/

и не спасли.

1. Врач.
2. Историю к чему привели? Что сказать хотели? Что персонала на месте не было? Пусть с этим разбираются, кому положено. Ясно одно: та половина персонала, которая была в приемном отделении, пациенту квалифицированной помощи оказать не могла, даже если бы бегали вокруг и анамнез собирали.

[^]
St6por
12.01.2017 - 22:19
-2

НеЯрила

Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:51)

Да просто не понимаю людей. Пытаются сделать сперва все сами. Потом удивляются. Я когда навернулся и поломал ноги.
Зимой лежал и не дергался и все вокруг не дергались. Еще всех успокаивал.
Вызвали скорую скорая приехала зафиксировала все повреждения.
Отвезли в травму где встретили сразу на каталке и повезли по процедурам.
В результате все хорошо.

Делать надо по порядку и не истерить. Как после ДТП хватают на руки и тащат куда-то нанося еще большие травмы, а потом виноваты врачи.

случаи разные бывают. Еслиб в том случае с ножевым в горло повезли б сами а не ждали скорую, может быть человек остался жив. Еслиб я дожидался приезда скорой к теще и госпитализации ее по всем правилам, ее б уже не было. Еслиб в свежем случае пацана отвезли в больницу сами при помощи соседей, или хотяб спустили его, а не ждали пока два дебила разъедутся - шансов былоб больше

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 22:20
5

Ярила

так штоле ??

с вывалившимися кишками-в мясной отдел, если на минуточку умирает, потом опять воскресает- это к метрополитену тихону, он вас с этим номером обязательно в Исаакиевский возьмет, как отожмет, так сразу и возмет.

а на их месте только черножопая гопота и могла оказаться.
так что посмотрим правде в глаза-даже с такими пидарасами врачам приходится работать, лечить и выслушивать стадное блеянье за недостойную зарплату.

[^]
Buffaldino
12.01.2017 - 22:21
6

Ярила

Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 22:04)
almi0606
Цитата
Как то сильно палец резину, приехал в травму, залил весь пол кровью, очередь в шоке.

Цитата
Народ пропускает меня без очереди, а врач говорит жди своей, причём борзо так. Думаю хрен с тобой, терпимо, подожду. Так когда подошла моя, опять выпендрился, типа а точно ли твоя очередь. Пользуются твари, что ты зависит от них.

Это он для того, что бы ты не пользовался шоком очереди со своим резаным пальцем. А то такие наглые и пролазят

Ты чо, ты чо!!!! Пальчик порезал, умирает! Врач же дурак, не видит, что в очереди умирающий граф Монте-Кристо сидит, а остальные пидорасы!!!

Проткнул, прям в больничке на работе палец отверткой на вылет, полил спиртягой, замотал ветошью, пришел в приемник и не пользуясь преимуществом работника отсидел очередь - просто попросил укол от столбняка, сильно уж грязная отвертка была.
Не, я не хвастаюсь, я просто напоминаю - я мужчина, а не истеричка со сломанным ноготком. А то пальчик порежут и пиздец - аорта перебита.
Неделю назад мужик спокойно в очереди сидел, башню тряпкой какой-то засаленной закрывал, Василич вышел, попросил показать что там, хотя не его очередь - а там в башне кусок диска от болгарки под глазом торчит. И, что примечательно, никаких истерик.

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 22:22
4

Юморист

Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 22:19)
Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:51)

Да просто не понимаю людей. Пытаются сделать сперва все сами. Потом удивляются. Я когда навернулся и поломал ноги.
Зимой лежал и не дергался и все вокруг не дергались. Еще всех успокаивал.
Вызвали скорую скорая приехала зафиксировала все повреждения.
Отвезли в травму где встретили сразу на каталке и повезли по процедурам.
В результате все хорошо.

Делать надо по порядку и не истерить. Как после ДТП хватают на руки и тащат куда-то нанося еще большие травмы, а потом виноваты врачи.

случаи разные бывают. Еслиб в том случае с ножевым в горло повезли б сами а не ждали скорую, может быть человек остался жив. Еслиб я дожидался приезда скорой к теще и госпитализации ее по всем правилам, ее б уже не было. Еслиб в свежем случае пацана отвезли в больницу сами при помощи соседей, или хотяб спустили его, а не ждали пока два дебила разъедутся - шансов былоб больше

Пока ты везешь сам не оказав "реально" первой помощи делаешь только хуже.
Резкие движения повышение давления из-за перемещения.
Как правило чудо что выживают при не правильно транспортировке тяжелые.

[^]
Skidis
12.01.2017 - 22:24
4

Ярила

Цитата (Buffaldino @ 12.01.2017 - 23:21)
Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 22:04)
almi0606
Цитата

Цитата

Ты чо, ты чо!!!! Пальчик порезал, умирает! Врач же дурак, не видит, что в очереди умирающий граф Монте-Кристо сидит, а остальные пидорасы!!!

Проткнул, прям в больничке на работе палец отверткой на вылет, полил спиртягой, замотал ветошью, пришел в приемник и не пользуясь преимуществом работника отсидел очередь - просто попросил укол от столбняка, сильно уж грязная отвертка была.
Не, я не хвастаюсь, я просто напоминаю - я мужчина, а не истеричка со сломанным ноготком. А то пальчик порежут и пиздец - аорта перебита.
Неделю назад мужик спокойно в очереди сидел, башню тряпкой какой-то засаленной закрывал, Василич вышел, попросил показать что там, хотя не его очередь - а там в башне кусок диска от болгарки под глазом торчит. И, что примечательно, никаких истерик.

gigi.gif
Но ты это, не перегни с геройством тоже. А то знаю таких героев, дотерпите, дохвалитесь, а потом качай вас. dont.gif
Береги себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47887
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх