Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buffaldino
12.01.2017 - 22:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blatero @ 12.01.2017 - 22:05)
а вот скоряки могут вполне при нецелесообразности гонять машину. напомню - скоряки сидят именно в той же больнице. в соседнем помещении... вот только в приемное они не побегут - им там делать нечего. в приемном уже другие врачи работать должны.

Скоряки давно уже сидят отдельно. И даже главврач ЦГБ и главврач скоряка - это не муж и жена, не четыре, а ДВА разных человека.

[^]
wertolet73
12.01.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 23:12)

Что должен сделать? Какой анамнез? Ножевое ранение в живот. Артериального и венозного кровотечения нет. Значит ничего страшного.
Ну реально нихера страшного. Что надо сделать?
Капельницу для его душевного спокойствия поставить?

Цитата

Что должен сделать? Какой анамнез? Ножевое ранение в живот. Артериального и  венозного кровотечения нет. Значит ничего страшного.

хм,печень,селезенка,почки,желудок не могут быть затронуты?Блядь какой то дебильный спор,на хуй ваще нужны врачи в приемниках?пришел,нажал кнопку и сиди жди профильного.Короче терминал с электронной очередью поставил и все. lol.gif
Не знаю,я как по другому представлял себе работу врача и медсестры в приемном отделении.

Основные задачи приемного отделения:
· Прием, осмотр и обследование больных, поступающих в приемное отделение.
· Оказание медицинской помощи в минимально короткие сроки госпитализируемым больным, и больным, не нуждающимся в стационарном лечении, а также выдача последним справки о пребывании в стационаре.
· Проведение необходимых диагностических, лабораторных и инструментальных исследований всем больным, наблюдение за больными, находящихся в приемном отделении до выяснения диагноза (при подозрении на инфекционное заболевание, в изоляторе), не допустить ВБИ в отделения. Проведение санитарной обработки больным, направленных в отделения стационара (по показаниям).
· Распределение больных по характеру, тяжести и профилю заболевания.
· Оформление и ведение установленной медицинской учетной документации.
· Вести учет госпитализированных пациентов, а также пациентов, получивших в приемном отделении амбулаторную помощь, или, пациентов, которым было отказано в госпитализации.
· Получение сведений о движении больных.
· Передача телефонограммы в службу «02» дежурной части поселка обо всех случаях обращения в больницу граждан с телесными повреждениями насильственного характера.

[^]
kukarek
12.01.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (дратути @ 12.01.2017 - 22:16)
Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 22:09)
Цитата (Стамп @ 12.01.2017 - 21:59)
Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 19:15)
Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? -  искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

извините, у нас тут кишки вывалились, не подскажите к кому нам обратиться ??

так штоле ??
ты вообще попробуй себя представить на их месте !!
человек, на минуточку, УМИРАЕТ !!

Теперь попробуй представить обратное, таких умирающих каждый день 10 штук, а психическое здоровье имеет тенденцию к ухудшению, далее 3 пути пойти в бизнес, начать хамить в ответ, стать пациентом психушки. Какое выберешь?

Кого это ебет? Ты работаешь там, твоя задача жизни спасать, а не какие то умозаключения делать. Если ты нихуя не можешь, то нахуй ты там нужен тогда? Представь ситуацию на войне, полевой госпиталь: Ой, бля, да таких десятками несут, нахуй ты тут нужен, кидайте его в яму.

На войне, так на войне...
Рассортируют кто сколько протянет, и в порядке живой очереди, кто не успел тот сам виноват.

Можешь но немного, от недосыпа можешь отрезать чего лишнее, в любом случае при спешке пропорционально снижается качество, в любом деле, а выбор больше или качественнее это твой выбор...

[^]
St6por
12.01.2017 - 22:27
-2

НеЯрила

Цитата (Blatero @ 12.01.2017 - 22:05)

о чем с тобой говорить? - либераст толерастного разлива? люби дальше черножопых абизян.
про неподтвержденное...
Я повторю - я живу там рядом. вчитайся. в буквы. я не по-наслышке знаю что там за контингент. там черножопое гнездилище. у них там ларек с говношавермой даже напротив у самого въезда в мариинку стоит... их там легион.
а теперь давай ты мне на основании статистики уголовной или на любых других подтвержденных аргументах докажешь, что ношение холодного оружия и размахивание им по поводу и без это национальная черта русских. нет? - может финно-угров? мордвы? вепсов? у нас много коренных народностей чисто метсных. а еще больше пришлых - мегаполис как-никак... вот только с ножами бкегают одни обезьяны. и я их за людей не считаю. и тому есть масса причин, о которых я тебе тут говорить не буду. нельзя перемешивать в одном социуме индивидов с настолько разными корнями. у нас цивилизация у нас наука, искусство многовековое, культура тысячелетняя.. у них первобытно-общинный строй. они полудикие. это не оскорбление - это констатация печального факта. у них даже феодализм в зачаточном состоянии. они трибами живут. мы уже отторгли это как атавизм, а они пришли сюда с правом сильного, с законом джунглей. и теперь либо они нас заместят, как уже неспособных сопротивляться их дикости, либо мы вспомним как держать в руке дубину. второе вероятнее..
по чемоданчику - а ты недалек... из больницы с чемоданчиком и правда не пойдут, а вот скоряки могут вполне при нецелесообразности гонять машину. напомню - скоряки сидят именно в той же больнице. в соседнем помещении... вот только в приемное они не побегут - им там делать нечего. в приемном уже другие врачи работать должны.

Нет, просто воспитанный человек. Каждый день наблюдаю цыган на рынке, но есть цыгане из ансамбля - которых сроду на рынке не было,вполне адекватные люди. Каждый день там же наблюдаю "южан" с соответствующим поведением, но в соседнем доме живет вполне нормальный "южанин" который всегда поможет если что и просто хороший человек. Мысль понятна? хотя врядли. Людям, думающим о наличии у себя рассово правильных черт черепа эта мысль не доступна.
Или ты хочешь сказать что следил за ними и они из под твоего бока пришли?:)

Цивилизация, наука, нельзя перемешивать.... У тебя дед или прадед 41-45 застал? поговрил бы с ним по поводу цивилизаций...

Это сообщение отредактировал St6por - 12.01.2017 - 22:33

[^]
Челенжер
12.01.2017 - 22:28
0

Юморист

Цитата (Аттила @ 12.01.2017 - 22:14)
Цитата (Челенжер @ 12.01.2017 - 22:07)
Про это ДТП,их никто не встречал,все сидели и зевали в регистратуре,так как мы были единственные пациенты и экстренной помощи нам было не нужно!

Про передоз,регитстраторша тут же вызвала врача,так как все уже убежали оказывать помощь ДТПшникам

А про гинеколога,нужно было нормально людям объяснить что врач профильный вызван,и хотябы оказать первую помощь,хоть ты и гинеколог! dont.gif

1. Чё за каша? Я в ахуе. Это поликлиника была штоле? Какая, нахуй, регистратура?
Откуда ты знаешь,0 что не были оповещены по связи?
В регистратуре работают РЕГИСТРАТОРЫ, блеать. Они вообще не медики, не имеют медобразования. Они могли и дальше сидеть.
Или это регистраторы забегали, когда скорая с ДТП привезла (в поликлинику или куда?)?

2. Ну и в чем героический поступок регистраторши? Это гинеколог тоже вызвал (вызовет) тех кого нужно.

3. Гинеколог в ответ на трижды повторенное "спокойно, присядьте" получил от быдлогопоты истерику с угрозами и криками sm_biggrin.gif
И какая первая помощь от гинеколога нужна при "ножевом в область почки" (почему гопник держится за живот тогда?). если он точно знает, что через пару минут появится профильный врач- а скорее всего бригада?
Зачем ему вообще это нужно? Истеричек успокаивать? Так это не к нему. Это в психнарко гопарям надо! dont.gif

Хуй в сознании, цвет лица здоровый (заебался повторять). Этого уже достаточно для оценки состояния (даже второкурснику). Никто там не умирает, и подавно, даже не собирается...

Это был Травмпункт приёмное отделение!
В регистратуре сидели и регистраторши и врачи(ну или медбратья)

[^]
Tortuga40
12.01.2017 - 22:29
0

Весельчак

Да каждый из них думал только бы не на моей смене и не на моём столе!! А если ещё и на моих руках!! запарюсь писать объяснительные!!

[^]
Buffaldino
12.01.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 22:19)
случаи разные бывают. Еслиб в том случае с ножевым в горло повезли б сами а не ждали скорую, может быть человек остался жив. Еслиб я дожидался приезда скорой к теще и госпитализации ее по всем правилам, ее б уже не было. Еслиб в свежем случае пацана отвезли в больницу сами при помощи соседей, или хотяб спустили его, а не ждали пока два дебила разъедутся - шансов былоб больше

Первые 3 слова все решают. У Вас в посте слишком много "б"ы.
Достаточно написать эти три слова "случаи разные бывают", а у врача с его опытом, который повидал такого, что неподготовленный проблюется и скажет "да ну нахуй", сразу понимание - где надо кипишить, а где и потерпит. Но вот у пострадавшего - ЕГО болячка, она САМАЯ болячная и никто ее не переболит, а потому немедленно все ко мне!! lol.gif

[^]
Skidis
12.01.2017 - 22:32
5

Ярила

wertolet73
Цитата
Не знаю,я как по другому представлял себе работу врача и медсестры в приемном отделении.

Дай догадаюсь, как-то примерно так shum_lol.gif :

Это сообщение отредактировал Skidis - 12.01.2017 - 22:32

Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[^]
АлексеичЯ
-2

Весельчак

Да ладно вам на врачей наговаривать! У них зарплаты мизерные, да и пациенты без полюсов и без бахил скорей всего... весь пол кровью измарали no.gif

[^]
Narian
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 22:25)

Что должен сделать? Какой анамнез? Ножевое ранение в живот. Артериального и  венозного кровотечения нет. Значит ничего страшного.

Цитата

хм,печень,селезенка,почки,желудок не могут быть затронуты?Блядь какой то дебильный спор,на хуй ваще нужны врачи в приемниках?пришел,нажал кнопку и сиди жди профильного.Короче терминал с электронной очередью поставил и все. lol.gif

· Оказание медицинской помощи в минимально короткие сроки госпитализируемым больным, и больным, не нуждающимся в стационарном лечении, а также выдача последним справки о пребывании в стационаре.
· Проведение необходимых диагностических, лабораторных и инструментальных исследований всем больным, наблюдение за больными, находящихся в приемном отделении до выяснения диагноза (при подозрении на инфекционное заболевание, в изоляторе), не допустить ВБИ в отделения. Проведение санитарной обработки больным, направленных в отделения стационара (по показаниям).
· Вести учет госпитализированных пациентов, а также пациентов, получивших в приемном отделении амбулаторную помощь, или, пациентов, которым было отказано в госпитализации.
· Передача телефонограммы в службу «02» дежурной части поселка обо всех случаях обращения в больницу граждан с телесными повреждениями насильственного характера.

Ну вот вы же сами пишите: Распределение больных по характеру, тяжести и профилю заболевания.
Характер. Механическое повреждение. Тяжесть. Не помирает.
То биш, тут все правильно. Раненый в живот, ждет именно хирурга.

[^]
ДарусскийЯ
12.01.2017 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 12.01.2017 - 23:09)

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

так штоле ??

Теперь попробуй представить обратное, таких умирающих каждый день 10 штук, а психическое здоровье имеет тенденцию к ухудшению, далее 3 пути пойти в бизнес, начать хамить в ответ, стать пациентом психушки. Какое выберешь?

Один хирург сказал - если врач начинает привыкать к боли и крови больного, ему пора менять профессию..!
Врач - единственная профессия на Земле, которая основана, прежде всего, на моральных ценностях, а уж потом, на финансовых.!

[^]
waps
12.01.2017 - 22:33
-4

Балагур

Цитата (Sama @ 13.01.2017 - 02:49)
Ну вот я врач, но не хирург. И окажись я там рядом ничего бы не смогла сделать , только хирурга поторопить. И хоть оборитесь.

прямо скажем - хуйня это, а не врач, если даже первую помощь не окажет. Не врач, а лепила какое-то.
Ишь, подгорело у них как! Всех, кто критикует - минусят.

[^]
Skidis
12.01.2017 - 22:36
6

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Врач - единственная профессия на Земле, которая основана, прежде всего, на моральных ценностях, а уж потом, на финансовых.

Ооооо.... Ещё один философ... faceoff.gif

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 22:36
4

Юморист

Цитата (Narian @ 12.01.2017 - 22:32)
Цитата (wertolet73 @ 12.01.2017 - 22:25)

Цитата

Ну вот вы же сами пишите: Распределение больных по характеру, тяжести и профилю заболевания.
Характер. Механическое повреждение. Тяжесть. Не помирает.
То биш, тут все правильно. Раненый в живот, ждет именно хирурга.

А как же в жопу поцеловать? Посидеть рядом погладить ручкой и сказать: "Держись помощь идет!" И не отходить от него пока другой врач не прибежит.

Похер что он по делу шел. Похер что там таких еще 20+ человек сидит.

[^]
Skidis
12.01.2017 - 22:37
4

Ярила

Цитата (waps @ 12.01.2017 - 23:33)
Цитата (Sama @ 13.01.2017 - 02:49)
Ну вот я врач, но не хирург. И окажись я там рядом ничего бы не смогла сделать , только хирурга поторопить. И хоть оборитесь.

прямо скажем - хуйня это, а не врач, если даже первую помощь не окажет. Не врач, а лепила какое-то.
Ишь, подгорело у них как! Всех, кто критикует - минусят.

А кому там нужна первая помощь?

[^]
Sama
12.01.2017 - 22:37
4

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.01.2017 - 22:33)

так штоле ??

Один хирург сказал - если врач начинает привыкать к боли и крови больного, ему пора менять профессию..!
Врач - единственная профессия на Земле, которая основана, прежде всего, на моральных ценностях, а уж потом, на финансовых.!

Да мы все знаем, что врачи еще и доплатить обязаны за то, что их на таеое благое поприще допустили.
Кстати, я давно подозревала, что хирурги самый непривычный к крови народ.

Это сообщение отредактировал Sama - 12.01.2017 - 22:40

[^]
kukarek
12.01.2017 - 22:38
5

Ярила

так штоле ??

То есть, когда для него организм, это конструктор и он его знает досконально, ему надо уходить из профессии? Потому что не может сострадать боли пациента?

Определитесь уже, вам шашечки или ехать?

[^]
Tianda
10

Ярила

- ааааа, оказывай ему помощь срочно, ты же доктор!!!
-но я доктор исторических наук...
-похуй, все равно оказывай!

[^]
Перепетуйя
1

Ярила

Цитата (Buffaldino @ 12.01.2017 - 21:58)
Цитата (Папант @ 12.01.2017 - 19:18)
В 90-х дело было. Работал на ЧПУ сверхурочно, сдельщина ёпть, об торчащий резец разхерачил всё запястье, крови дохера мягко говоря. Приехал в ВАЗовскую травму. Сказали подождите. Кабинет свободный, в предбаннике никого. Сижу жду, на полу уже лужа натуральная. Чую херовато становится, зашёл. Они все Санта-Барбару смотрят. На мой вопрос: "какого хуя?" встала одна пожилая врачиха и со словами "ну чё доебался" заштопала меня минут за 20. Причём одна, я ей ещё и помогал) Остальные продолжали переживать за жизнь СоСи у Кепвела.

Про 90-е писать неуместно. Тогда ВЕЗДЕ пиздец был.
Кто-то писал, что рентген не дождался - уехал в платную. Могу сказать по этому поводу:
Вызвали меня в декабре 15-го года в 3 ночи на поломку круглосуточного рентгена ARES в приемном отделении. По гололеду народ есть с травмой. Примчался - одна девушка в кресле ждет. Я из кабинета инструмент принес (6-й ТЕХэтаж, лифт до 5-го), начал разбираться. Ремонтировал где-то час, при этом пациентам говорили - накиньте теплое и поехали в соседнее здание, там тоже рентген имеется (палатный мобильный рентген слабо пробивает и часто не уместен), так все отказались - ждали.
Когда закончил ремонт в очереди было уже 6-7 человек, парочка даже сказала "спасибо", потому как понимали по моей заебанной роже, что было не просто, да и время уже 4.
Я к чему? Я не оправдываю именно этого врача и не осуждаю именно этих друзей пострадавшего (хотя вру, истерички какие-то) - просто ОЧЕНЬ ожидаемо все начали именно негативные комменты из своей истории писать... а давайте каждый, кто хуевую историю про медиков написал сейчас напряГЁт свой моЦК и вспомнит, когда ему врачи помогли и напишет. А?
Говно есть в любой нации и в любой профессии. Судить обо всех по одному - УДЕЛ УБОГИХ.

Я уже больше 6 лет уклоняюсь от операции по поводу ЖКБ. Так получается. Но раз в пару месяцев, а иногда чаще ловлю приступ. Иногда обхожусь сама баралгином и спазмалгоном, а иногда болит так, что вызываю скорую. С целью сдаться. Но пока они приезжают, приступ как правило стихает. Вот и вчера и я словила сильный приступ, и даже собрала сумку для больнички.
Приехала девушка-доктор и медсестра. К тому времени боль стала потише, заработал спазмалгон, но все равно болело сильно. Они мне сделали тройчатку, когда решили, что я не еду в больничку. И - о боже, сегодня мне позвонили с поликлиники, спросили нужен ли визит на дом, попросили добраться до поликлиники в ближайшие дни, сдать анализы и т.д. ит.п. Этого не было уже много лет! Приезжавшие скорые наверное или не предавали в поликлинику данные, или эти данные в поликлинике просто выбрасывались?
Этот последний приступ был такой силы, что видимо придется таки мне идти к хирургам...

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (Buffaldino @ 12.01.2017 - 22:31)
Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 22:19)
случаи разные бывают. Еслиб в том случае с ножевым в горло повезли б сами а не ждали скорую, может быть человек остался жив. Еслиб я дожидался приезда скорой к теще и госпитализации ее по всем правилам, ее б уже не было. Еслиб в свежем случае пацана отвезли в больницу сами при помощи соседей, или хотяб спустили его, а не ждали пока два дебила разъедутся - шансов былоб больше

Первые 3 слова все решают. У Вас в посте слишком много "б"ы.
Достаточно написать эти три слова "случаи разные бывают", а у врача с его опытом, который повидал такого, что неподготовленный проблюется и скажет "да ну нахуй", сразу понимание - где надо кипишить, а где и потерпит. Но вот у пострадавшего - ЕГО болячка, она САМАЯ болячная и никто ее не переболит, а потому немедленно все ко мне!! lol.gif

Девушка не дождавшись скорой умерла, хирург оперировавший тещу сказал "завтра было бы поздно". Так что не надо про "подготовленных врачей"

Лично меня подготовленный врач КМН с марта месяца по сентябрь уверял что у меня не половина желчного с камнем осталась, а "инфильтрант", и ничего страшного, надо прокапаться (несмотря на МРТ, и 2 УЗИ) а до этого этот же подготовленный врач зашил с кровотечением, а другие подготовленные врачи при гемостазе опять же не заметили половину желчного. Исправлял это все третий подготовленный врач. Тьфу тьфу тьфу

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 22:39
5

Юморист

Полную хрень ваш хирург сказал. Врач должен быть с трезвой головой все время и не важно что там: "Кровь, кишки и кровища"
Уж тем более хирурги. Сколько у них на столах умирает ни у кого не гибнет.
Причем прямо под руками. dont.gif

[^]
Buffaldino
12.01.2017 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Челенжер @ 12.01.2017 - 22:28)
В регистратуре сидели и регистраторши и врачи(ну или медбратья)

В регистратуре могли сидеть кроме регистраторш только санитары/санитарки, задача которых катать каталки, делать влажную уборку, проводить/отвезти больного до места, помыть обосравшегосы алкаша/бомжа в санпропускнике... ну и подобное...
Ты РЕАЛЬНО хотел бы, чтоб они тобой занимались???? gigi.gif

[^]
wertolet73
-3

Ярила

Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 23:32)

Дай догадаюсь, как-то примерно так  shum_lol.gif :

не смешно.Я не поддерживаю орущих неадекватов,но и работы врачей не увидел.

Пациент кстати в реанимации,в тяжелом состоянии
В итоге пострадавшего осмотрели – у него было диагностировано проникающее ранение в живот, при этом задета почка. Мужчина был прооперирован и на данный момент находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Сам врач, который стал героем скандального видео, оказался заместителем главного врача по анестезиологии и реанимации Сергеем Кондраковым. Он назвал возникшую ситуацию «банальной».
«Банальная для нас ситуация, когда такое агрессивное отношение к медицинским работникам. Хотя никаких проблем там не было с точки зрения оказания медицинской помощи. Конечно, люди находились в состоянии возбуждения, шумели, но помощь была оказана абсолютно вовремя», - заявил врач.
Отметим, в настоящее время потерпевший находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

Подробнее: https://ok-inform.ru/obshchestvo/proisshest...-patsienta.html

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.01.2017 - 22:45

[^]
докторвадер
2

шушпанчик

Цитата (Перепетуйя @ 12.01.2017 - 22:38)
Цитата (Buffaldino @ 12.01.2017 - 21:58)
Цитата (Папант @ 12.01.2017 - 19:18)
В 90-х дело было. Работал на ЧПУ сверхурочно, сдельщина ёпть, об торчащий резец разхерачил всё запястье, крови дохера мягко говоря. Приехал в ВАЗовскую травму. Сказали подождите. Кабинет свободный, в предбаннике никого. Сижу жду, на полу уже лужа натуральная. Чую херовато становится, зашёл. Они все Санта-Барбару смотрят. На мой вопрос: "какого хуя?" встала одна пожилая врачиха и со словами "ну чё доебался" заштопала меня минут за 20. Причём одна, я ей ещё и помогал) Остальные продолжали переживать за жизнь СоСи у Кепвела.

Про 90-е писать неуместно. Тогда ВЕЗДЕ пиздец был.
Кто-то писал, что рентген не дождался - уехал в платную. Могу сказать по этому поводу:
Вызвали меня в декабре 15-го года в 3 ночи на поломку круглосуточного рентгена ARES в приемном отделении. По гололеду народ есть с травмой. Примчался - одна девушка в кресле ждет. Я из кабинета инструмент принес (6-й ТЕХэтаж, лифт до 5-го), начал разбираться. Ремонтировал где-то час, при этом пациентам говорили - накиньте теплое и поехали в соседнее здание, там тоже рентген имеется (палатный мобильный рентген слабо пробивает и часто не уместен), так все отказались - ждали.
Когда закончил ремонт в очереди было уже 6-7 человек, парочка даже сказала "спасибо", потому как понимали по моей заебанной роже, что было не просто, да и время уже 4.
Я к чему? Я не оправдываю именно этого врача и не осуждаю именно этих друзей пострадавшего (хотя вру, истерички какие-то) - просто ОЧЕНЬ ожидаемо все начали именно негативные комменты из своей истории писать... а давайте каждый, кто хуевую историю про медиков написал сейчас напряГЁт свой моЦК и вспомнит, когда ему врачи помогли и напишет. А?
Говно есть в любой нации и в любой профессии. Судить обо всех по одному - УДЕЛ УБОГИХ.

Я уже больше 6 лет уклоняюсь от операции по поводу ЖКБ. Так получается. Но раз в пару месяцев, а иногда чаще ловлю приступ. Иногда обхожусь сама баралгином и спазмалгоном, а иногда болит так, что вызываю скорую. С целью сдаться. Но пока они приезжают, приступ как правило стихает. Вот и вчера и я словила сильный приступ, и даже собрала сумку для больнички.
Приехала девушка-доктор и медсестра. К тому времени боль стала потише, заработал спазмалгон, но все равно болело сильно. Они мне сделали тройчатку, когда решили, что я не еду в больничку. И - о боже, сегодня мне позвонили с поликлиники, спросили нужен ли визит на дом, попросили добраться до поликлиники в ближайшие дни, сдать анализы и т.д. ит.п. Этого не было уже много лет! Приезжавшие скорые наверное или не предавали в поликлинику данные, или эти данные в поликлинике просто выбрасывались?
Этот последний приступ был такой силы, что видимо придется таки мне идти к хирургам...

Ну уж в 21 веке растить камушек в пузыре это как-то глупо и не совсем безопасно, был бы смысл терпеть.

[^]
4000BC
12.01.2017 - 22:42
4

Весельчак

я плохо понял, то есть он выжил что ли?
а о чём вой? раз выжил значит врачи всё правильно сделали, а то что это правильно не попало на 40сек видео, так это у оператора руки кривые, а не у врачей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47891
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх