Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jekossik
12.01.2017 - 23:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (EvilFrog @ 12.01.2017 - 21:36)
Цитата (Jekossik @ 12.01.2017 - 21:35)
года три назад со мной такая же история произошла, только не ножевое а черепно-мозговая... друзья привезли в Елизу, а врачам всем пофиг - говорили, а чё вы скорую не вызвали? езжайте в травм-пункт (в двух кварталах от больнички) я весь в крови, машина друга вся тоже - поехали в ТП... там час сидел ждал скорую на которой меня отвезли в туже больничку к тому самому врачу который отправил меня в ТП... в обще сложности катался я часа 3... вот такие вот врачи((( moderator.gif

Как я понимаю вы не выжили?

выжил как видите)) но осадочек от покатушек остался...

[^]
Аттила
12.01.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 12.01.2017 - 22:59)
Афигеть. "Сказали дежурить на приёме" это что? Это как консьерж?Сиди, телевизор смотри? Для этих целей можно пенсионерку посадить, принесли в раной, она хирургу позвонит, привезли беременную - акушеру. А если дежурный врач стоит и смотрит на валяющегося на полу человека с дыркой в боку, то нахуя такой врач нужен?

Очередное ебалайство?

Гугл в помощь- что такое ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА.
Бабка запор от аппендицита, или малярию от ОРВИ не отличит- а дежурный гинеколог сможет. И вызовет НУЖНОГО специалиста.
В данном случае- никаких сомнений, КАКОГО специалиста вызывать- нет, и быть не может.
Так понятно, обыватель, "масса", Шариков?

[^]
Wespe
12.01.2017 - 23:06
1

Vet

Цитата (Sama @ 12.01.2017 - 21:11)
Цитата (Wespe @ 12.01.2017 - 21:06)
Это что-то новенькое, блин.
"Рот закрыли и спокойно присели!" - говорит врач при виде /неотложного/стонущего истекающего кровью пациента с ранением в живот.
Это просто сюр какой-то.
Меня вот учат, что экстренного пациента нужно экстренно лечить.
Не оценивать его интеллект и вежливость его и тех, кто его притащил, а оценивать состояние пациента и оказывать помощь.

Вы хирург? Если при вас такое, так и начинайте экстренно лечить.
А если студент, так поостерегитесь старших коллег осуждать.

Да, я молодой хирург.
Да, при мне такое было, начинала экстренно лечить, успешно закончила.
Пациент жив-здоров.
Старшие коллеги иногда такое выделывают, только держись.
Вам ли не знать.

[^]
AlMayDay
12.01.2017 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 23:59)
Цитата
ПыСы: 90-е возвращаются, теперь в медицине, тогда валили зарвавшихся бизнесменов, теперь будут пиздить охуевших врачей.

Пиздите, пиздите. Только денег подкопите на платные услуги.

Да мы б может и подкопили, только с какого "бесплатным" врачам деньги с моих налогов платят. Да и не больно они бесплатные, медсёстрам - дай, хирургу - дай, анастазиологу дай. Что не бесплатный врач, то - дай.
Выебонов больше чем у платников, а ответственности меньше, красота.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 12.01.2017 - 23:06

[^]
Министр
12.01.2017 - 23:07
0

Ярила

Поднимаем
(минусят коновалы?)

Это сообщение отредактировал Министр - 12.01.2017 - 23:43

[^]
Kris37
12.01.2017 - 23:07
1

Приколист

Цитата (Vadim249936 @ 12.01.2017 - 19:14)
Быстрей ПИИИИП врача давай.
Сейчас подождите.
Да, ПИИИИП человеку плохо.
И тд и тп.
Может надо поадекватней с врачами.

Лови шпалу адекватный ты наш, был в похожей ситуации в 7гор больнице города Иваново, там блять нас пол часа не принимали по причине , что мы якобы под мухой, а мы парня избитого до смерти притащили на руках , так бодались с ними и грозились всеми карами , а эти коновалы , просто по другому их не назовешь еще и вели себя как блять короли , смотревши на нас сверху вниз ! Стребовали у принимающих нас все данные , о должностях и фамилиях и записали на телефон , и только после этого эти суки зашевелились, медицина бесплатная у нас это пиздец! Сорри за ошибки , увидел видео просто вскипел вспомнив все это !

[^]
Blatero
12.01.2017 - 23:08
8

Blatero

Цитата (St6por @ 12.01.2017 - 23:27)
Цитата (Blatero @ 12.01.2017 - 22:05)

о чем с тобой говорить? - либераст толерастного разлива? люби дальше черножопых абизян.
про неподтвержденное...
Я повторю - я живу там рядом. вчитайся. в буквы. я не по-наслышке знаю что там за контингент. там черножопое гнездилище. у них там ларек с говношавермой даже напротив у самого въезда в мариинку стоит... их там легион.
а теперь давай ты мне на основании статистики уголовной или на любых других подтвержденных аргументах докажешь, что ношение холодного оружия и размахивание им по поводу и без это национальная черта русских. нет? - может финно-угров? мордвы? вепсов? у нас много коренных народностей чисто метсных. а еще больше пришлых - мегаполис как-никак... вот только с ножами бкегают одни обезьяны. и я их за людей не считаю. и тому есть масса причин, о которых я тебе тут говорить не буду. нельзя перемешивать в одном социуме индивидов с настолько разными корнями. у нас цивилизация у нас наука, искусство многовековое, культура тысячелетняя.. у них первобытно-общинный строй. они полудикие. это не оскорбление - это констатация печального факта. у них даже феодализм в зачаточном состоянии. они трибами живут. мы уже отторгли это как атавизм, а они пришли сюда с правом сильного, с законом джунглей. и теперь либо они нас заместят, как уже неспособных сопротивляться их дикости, либо мы вспомним как держать в руке дубину. второе вероятнее..
по чемоданчику - а ты недалек... из больницы с чемоданчиком и правда не пойдут, а вот скоряки могут вполне при нецелесообразности гонять машину. напомню - скоряки сидят именно в той же больнице. в соседнем помещении... вот только в приемное они не побегут - им там делать нечего. в приемном уже другие врачи работать должны.

Нет, просто воспитанный человек. Каждый день наблюдаю цыган на рынке, но есть цыгане из ансамбля - которых сроду на рынке не было,вполне адекватные люди. Каждый день там же наблюдаю "южан" с соответствующим поведением, но в соседнем доме живет вполне нормальный "южанин" который всегда поможет если что и просто хороший человек. Мысль понятна? хотя врядли. Людям, думающим о наличии у себя рассово правильных черт черепа эта мысль не доступна.
Или ты хочешь сказать что следил за ними и они из под твоего бока пришли?:)

Цивилизация, наука, нельзя перемешивать.... У тебя дед или прадед 41-45 застал? поговрил бы с ним по поводу цивилизаций...

мне тебя еще раз жаль...
ты не был в душанбе в 90-х.. ты не был в грозном, да много где еще..
ты даже в хохлостане не был недавно тут..
ты не знаешь насколько быстро переобуваются эти "цыгане из ансамбля"...
они очень хорошо улюбаются, они всегда приветливые - дрясвутэ дасвидання..
они же такие хорошие...
вот только завтра ему скажут - можно - и ты почувствуешь как в твоей спине проворачивается его нож.
им чужда мораль. им не понятна вся эта антимония с честью и совестью. они будут называть внука "путин", кланяться и подобострастно повизгивать... они намного большие патриоты россии чем мы...
вот только они не отягощены цивилизацией. а еще они не считают тебя равным себе. ты для них досадная помеха, обстоятельство... ты для него меньше чем никто.
это написано в их мирной религии. это вколочено в их пустые головы с детства...
ты можешь продолжать жить в своем розовом мире с понями, только не удивлчяйся, когда твой улыбающийся сосед поможет тебе перейти в мир иной, и розовой останется только пелена на глазах.
а по поводу деда - мои деды 41-45 застали.. они там остались. и абсолютно бессмысленно сравнивать эпохи.
в войну люди умирали за сталина и просили считать их коммунистами. без дураков.. крестики целуют только михалковские обоженные танкисты в перерывах между созерцаниями сисек... патриотов среди чуркобесов было исчезающе мало - крымские татары, чеченские батальоны у немцев тому красочные примеры.. предатели были и у нас, однако не целым народом на сторону врага... для нас предательство это не просто косяк. предательство сам себе человек до гроба не простит... а для них это обычное дело - стиль жизни. не пристроишься к сильному - умрешь. не подлижешь властьимущему - умрешь. специфика первобытности. и поэтому и лесть у них такая грубая и фальш их такая нарочитая...

[^]
KOLIJAK
12.01.2017 - 23:10
0

Приколист

Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 19:15)
Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? -  искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

А представь что это твой брат кровью истекает, дохуя ты спокойным будешь, мой дорогой человек с ниибаца стальными яйцами?!

[^]
Аттила
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 22:51)
При такой травме этот врач НИКАК (простите за капс) не мог оказать НИКАКУЮ помощь в тот конкретный момент.
Это сделалось на опер.столе. А что бы туда человека доставить, нужно было не истерить, а позвонить в отделение.

Да до "масс" (о которых так мечтали Гитлер и Ильич) всё равно не дойдёт. Что гинеколог должен в данной ситуации сказать "присядьте, успокойтесь"- и пойти СКОРЕЕ вызывать реанимацию (для доставки в опреационную). Эти дебилоиды своими выпадами сами ЗАДЕРЖИВАЮТ звонок- то есть начало оказания помощи ослоёбу dont.gif

[^]
Antuk
-1

Ярила

Цитата (handur @ 12.01.2017 - 19:23)
Цитата (Tantis @ 12.01.2017 - 19:18)
"Он живой что ли?" - это просто пиз..ц какой-то. 

Человек истекает кровью, а они матершинников воспитывают...
faceoff.gif

Уши прочистите. "Ножевое?" спрашивает.

По вырванному из контекста куску строить мнение о конкретных врачах - тупая идея. Что должны сделать врачи? Подогнать каталку? А куда везти? Операционную подготовить не две секунды занимает. Или пусть лежит на каталке ждёт? А дружки его рядом будут? А если они неадекватны и будут беспокоить других пациентов?
Есть регламент, который хуй нарушишь, ибо выебут во все щели. Они просто попросили подождать.

по крайней мере - осмотреть и успокоить, что мол паниковать нехуй, шя заштопаем... и фсё такое cool.gif . а не похуистичное отношение inv.gif. я както незаметил, чтобы они все были неебически заняты и угарали от прибывающих растерзаных пациентов. где, блять делось понимание и сочувсвие? faceoff.gif

[^]
Buffaldino
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.01.2017 - 22:58)
Ну вы в отпуске (например) устройтесь санитаром в ЛЮБУЮ муниципальную больничку... Посмотрите на работу, на зарплаты, на персонажей, на "благодарности"... Как и сколько врачи раюотают, и получают.
Запилите пост подробный. Тогда будет о чём с вами говорить.
Так никто не хочет эксперимент проводить... Почему-то cry.gif

Да-да-да!!! Это же круто! Можно бабла за неделю на крузак срубить!!1 (для отдельных "шелдонов" табличка "САРКАЗМ") ))) Это же никаких новогодних каникул и наплыв ужратых дебилов с разгандошанными пальцами от петарды или ебалами от драки. Это же истерики, драки в приемнике, менты постоянно, передозные накромы и прочее веселье!!! Это круто! Это весело! Мне кажется нет ничего прекраснее мыть обосравшегося дебила, упившигося до комы, или когда тебя просто обблюют! Весело! С ПРАЗДНИКОМ, БЛЯДЬ!

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 23:12
3

Юморист

Цитата (KOLIJAK @ 12.01.2017 - 23:10)

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

А представь что это твой брат кровью истекает, дохуя ты спокойным будешь, мой дорогой человек с ниибаца стальными яйцами?!

Лучшая помощь как раз быть со стальными яйцами, а не бегать и истерить как баба.

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.01.2017 - 23:10)
При такой травме этот врач НИКАК (простите за капс) не мог оказать НИКАКУЮ помощь в тот конкретный момент.
Это сделалось на опер.столе. А что бы туда человека доставить, нужно было не истерить, а позвонить в отделение.

Да до "масс" (о которых так мечтали Гитлер и Ильич) всё равно не дойдёт. Что гинеколог должен в данной ситуации сказать "присядьте, успокойтесь"- и пойти СКОРЕЕ вызывать реанимацию (для доставки в опреационную). Эти дебилоиды своими выпадами сами ЗАДЕРЖИВАЮТ звонок- то есть начало оказания помощи ослоёбу dont.gif

Ну гинеколог-то мог бы ему помощь оказать )))
По своему профилю gigi.gif

[^]
Аттила
4

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 12.01.2017 - 23:10)

Да, надо будет в схожей ситуации ебало "коновалу" начистить за медлительность. Тогда он точно быстрее побежит звонить в реанимацию faceoff.gif
Нуачё. "За брата же". Даже так лучше будет "брат за брата чёкаво ёпта" rulez.gif

ЗЫ я понимаю, кипешнуть с горяча, не подумавши. Но потом, остыв- выкладывать ЭТО с претензиями- надо быть эталонным долбоёбом ИМХО.

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Eyelez @ 12.01.2017 - 22:59)
Уебки, а не врачи!

жидко.
где гневно раздутые ноздри и пламенная речь- я бы сделал так! и набор фраз густо сдобренный специфическими медицинскими терминами, а также будорожащие и леденящие кровь истории из личного бесценного опыта?

или как обычно- да я это, алгебру еще не сделал, я потом расскажу?

[^]
расссвет
12.01.2017 - 23:13
5

Приколист

Работал в 90х как раз в приёмном отделении 36 гкб Так и у нас такое бывало , сопровождающие под градусом всегда лучше знали как лечить , и что делать ...

[^]
Skidis
12.01.2017 - 23:14
3

Ярила

Цитата (St6por @ 13.01.2017 - 00:02)
Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 22:59)

А они и так уже "платные".

Неее, дружок. Это ты ещё не осознал всей пизды, которая может накрыть нашу страну.

Вот сейчас народ ходит кровушку, мочульку и какусики сдавать в поликлинику бесплатно. Да, на это нужно время, но всё же.
А в нашем центре, например (средние по городу цены) общий анализ мочи - 350 рэ, клинический крови - 1000 рэ, копрограмма - 800 рэ, биохимия "как в поликлинике" - 1700 рэ.
В попку кольнуть - 300 рэ.
капельницу поствить - 600 рэ.

Можешь зайти на сайт например клиники МЧС и посмотреть прейскурант на простую операцию.
Ты даже не представляешь на сколько у нас бесплатная медицина. Именно поэтому у нас и к врачам такое отношение.

Это сообщение отредактировал Skidis - 12.01.2017 - 23:15

[^]
е599хх
12.01.2017 - 23:15
0

Приколист

Подобрал на улице пацана с пробитой головой,повез в больницу...около 6-ти утра.
22-я больница,вышла медсестра,говорит....я крови боюсь,больше никого нет!
1-я больница:а откуда вы знаете,что его к нам?везите в 29-ю...

Пока не пригрозил,что сейчас ей помощ понадобится дверь не открыла.
По дороге ещё мусора остановили...скорость превысил.
Попросил сопроводить,они сказали...тут рядом,езжай...и документы забрали...вернешся,поговорим..

...пока машину на мойке от крови отмывали я успокоился,закупил сигарету и задумался...
А если бы тот пацан помер в моей тачке?Я бы устал доказывать,что это не я его...

Мы платим налоги на содержание медецины,ментов...а им вообще похуй на нас..

Зато в кино как красиво все выглядит....сразу мигалки,сирены...каталка,капельница,обезбаливающее....срочно на операционный стол!!!

П.С....и это не еденичный случай...я таких много видел историй....

[^]
donenot
12.01.2017 - 23:16
0

Шутник

В продолжение...https://life.ru/t/происшествия/...kazali_pomoshch

Это сообщение отредактировал donenot - 12.01.2017 - 23:17

[^]
Аттила
12.01.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.01.2017 - 23:12)
Цитата (Аттила @ 12.01.2017 - 23:10)

Ну гинеколог-то мог бы ему помощь оказать )))
По своему профилю gigi.gif

При таком раскладе будем надеяться, что на видео в тапках проктолог-таки lol.gif

[^]
Аттила
12.01.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (е599хх @ 12.01.2017 - 23:15)

Попросил сопроводить,они сказали...тут рядом,езжай...и документы забрали...вернешся,поговорим..

...пока машину на мойке от крови отмывали я успокоился,закупил сигарету и задумался...
А если бы тот пацан помер в моей тачке?Я бы устал доказывать,что это не я его...

Зато в кино как красиво все выглядит....сразу мигалки,сирены...каталка,капельница,обезбаливающее....срочно на операционный стол!!!

Скорую вызвать религия не позволяет? налоги и платятся, для того чтобы все перечисленные манипуляции производили специально подготовленные люди...
Инфа есть, что стало с пацаном? Угробил поди, со своими покатушками погрузками/выгрузками faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.01.2017 - 23:19

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 23:17
3

Юморист

Цитата (е599хх @ 12.01.2017 - 23:15)

О чем я и говорил. Ты блять даже не знаешь какая дежурная больница.
Нехуй самому везти. Вызвай скорую и жди рядом они знают куда везти и там будут ждать. Самодеятели.

Полицейских (мусара все с вами понятно) заинтерсовало, что у вас делает незнакомый человек в машине с пробитой головой.

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 12.01.2017 - 23:22

[^]
iFeldsher
12.01.2017 - 23:18
-1

Шутник

Профдеформация и похуизъмь.

[^]
St6por
12.01.2017 - 23:21
0

НеЯрила

Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 23:14)
Цитата (St6por @ 13.01.2017 - 00:02)
Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 22:59)

А они и так уже "платные".

Неее, дружок. Это ты ещё не осознал всей пизды, которая может накрыть нашу страну.

Вот сейчас народ ходит кровушку, мочульку и какусики сдавать в поликлинику бесплатно. Да, на это нужно время, но всё же.
А в нашем центре, например (средние по городу цены) общий анализ мочи - 350 рэ, клинический крови - 1000 рэ, копрограмма - 800 рэ, биохимия "как в поликлинике" - 1700 рэ.
В попку кольнуть - 300 рэ.
капельницу поствить - 600 рэ.

Можешь зайти на сайт например клиники МЧС и посмотреть прейскурант на простую операцию.
Ты даже не представляешь на сколько у нас бесплатная медицина. Именно поэтому у нас и к врачам такое отношение.

Не поверишь дружище, я более чем представляю. Я за прошлый год столько потратил на "бесплатное" что 500 рублей за кровушку в инвитро - пыль незаметная. Былоб все официально платно и подотчетно в плане результатов - заплатил бы не намного больше, ато и меньше. Благо сколько что на самом деле стоило отображается в личном кабинете.У меня одних УЗИ было в общей сложности 6 штук из которых одна бесплатная, которая ничего не показала. Была еще "бесплатная" КТ, которую потом опровергать пришлось при помощи МРТ (что подороже).

Это сообщение отредактировал St6por - 12.01.2017 - 23:24

[^]
Аттила
12.01.2017 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Antuk @ 12.01.2017 - 23:10)
по крайней мере - осмотреть и успокоить, что мол паниковать нехуй, шя заштопаем... и фсё такое cool.gif .

Ещё раз повторюсь- успокаивать шизиков- истеричек и ужратое агрессивное синячье- профиль психонаркологии! dont.gif Куда хуеплетам с видео прямая дорога!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47895
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх