Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buffaldino
12.01.2017 - 23:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 12.01.2017 - 23:10)
Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 19:15)
Цитата (Pozis @ 12.01.2017 - 19:12)
Он живой что-ли? -  искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

А представь что это твой брат кровью истекает, дохуя ты спокойным будешь, мой дорогой человек с ниибаца стальными яйцами?!

Запомни, именно спокойствие в критической ситуации и приводит к наилучшим результатам. А то, что некоторые не в состоянии оставаться в спокойном состоянии, я и называю - истеричка. И да, был именно в критической ситуации и, не поверишь, - с братом - все хорошо закончилось и прошло без истерик. Четко, спокойно - что знал - все сказал.

[^]
burjuin33
12.01.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата
Подобрал на улице пацана с пробитой головой,повез в больницу...около 6-ти утра.
22-я больница,вышла медсестра,говорит....я крови боюсь,больше никого нет!
1-я больница:а откуда вы знаете,что его к нам?везите в 29-ю...

Друх, тут недавно тема в инкубаторе была с сабжем "сколько я жизней спас". Так вот там студент перечислял сколько раз он всяческим лежачим алкоголикам Скорую вызвал и приписал нашу доставку на дом этих тел себе в спасение жизней.
Даже не знаю, кто из вас правее. Скорее он. rolleyes.gif

[^]
Jbox
12.01.2017 - 23:25
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю... У врачей отношение к раненым/больным своеобразное. Не как у обычных людей, точно. Думаю потому, что каждый день по много раз видят одно и тоже. Эмоции тут лишние и только вредят.

Они это прекрасно знают. Видят также тяжесть больного "на глаз". И тут два варианта возможны - или ранение легкое, неопасное, все можно сделать не спеша, по уму, не создавая аврала. В рабочем порядке так сказать. Или ранение критическое и спасти невозможно, тогда смысл аврала?

Говорю, как человек выросший на дороге и сам могу приблизительно определить тяжесть пострадавшего в ДТП. Суета там только лишняя. Разулся (даже берцы слетают) сбитый пешеход - почти наверняка труп, не спасти. А вот перевернутую Ниву с текущим из бака из под крышки бензином на колеса поставить желательно побыстрее.

Бывают конечно и такие случаи, что шанс спасти минимален, но есть и врач не хочет нести ответственность за смерть (слишком дохера бумаг заполнять) и не спешит. К сожалению про такое тоже знаю.

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Kris37 @ 12.01.2017 - 23:07)
Цитата (Vadim249936 @ 12.01.2017 - 19:14)
Быстрей ПИИИИП врача давай.
Сейчас подождите.
Да, ПИИИИП человеку плохо.
И тд и тп.
Может надо поадекватней с врачами.

Лови шпалу адекватный ты наш, был в похожей ситуации в 7гор больнице города Иваново, там блять нас пол часа не принимали по причине , что мы якобы под мухой, а мы парня избитого до смерти притащили на руках , так бодались с ними и грозились всеми карами , а эти коновалы , просто по другому их не назовешь еще и вели себя как блять короли , смотревши на нас сверху вниз ! Стребовали у принимающих нас все данные , о должностях и фамилиях и записали на телефон , и только после этого эти суки зашевелились, медицина бесплатная у нас это пиздец! Сорри за ошибки , увидел видео просто вскипел вспомнив все это !

а че на телефон не снимал? пьян был зело?
или спал обоссавшись под кушеткой?
я херею- толпа пьяной гопоты, огребя пиздюлей вваливается в больничку и начинает выебываться на врачей- те же не насуют в еблет, а еще и вылечат.
разозлился он, клизму блять сифонную прими с валидолом.

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 23:26
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 12.01.2017 - 23:43

[^]
Buffaldino
12.01.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Vadim249936 @ 12.01.2017 - 19:14)
Быстрей ПИИИИП врача давай.
Сейчас подождите.
Да, ПИИИИП человеку плохо.
И тд и тп.
Может надо поадекватней с врачами.

Лови шпалу адекватный ты наш, был в похожей ситуации в 7гор больнице города Иваново, там блять нас пол часа не принимали по причине , что мы якобы под мухой, а мы парня избитого до смерти притащили на руках , так бодались с ними и грозились всеми карами , а эти коновалы , просто по другому их не назовешь еще и вели себя как блять короли , смотревши на нас сверху вниз ! Стребовали у принимающих нас все данные , о должностях и фамилиях и записали на телефон , и только после этого эти суки зашевелились, медицина бесплатная у нас это пиздец! Сорри за ошибки , увидел видео просто вскипел вспомнив все это !

В данной ситуации они обязаны вас опросить и взять эту информацию. Где гарантия, что это не вы ПО ПЬЯНИ его отпиздили, потом обосрались, что он ласты склеит и притащили в больничку? Менты в таком случае приедут и спросят как с пострадавшего, так и с врачей.
Или, например, вы могли быть свидетелями - как вас искать?
На месте отпизженного, думаю, ты бы с таких вопросов только радовался, если бы это помогло найти отпиздивших.
Хуйню негативную несете не думая даже на пол-шага вперед.

[^]
Аттила
12.01.2017 - 23:30
5

Ярила

Цитата (donenot @ 12.01.2017 - 23:16)
В продолжение...https://life.ru/t/происшествия/...kazali_pomoshch

А что не скопировал инфу оттуда?

Главный врач Мариинской больницы Олег Емельянов рассказал Лайфу о пострадавшем от ножевого ранения, видео с которым вызвало большой резонанс в социальных сетях.

— Ситуация была такова: несколько человек притащили раненого в живот, положили его на пол и начали орать, кричать, оскорблять и снимать — что он такой тут несчастный на полу лежит. Врачи сказали им, что пациента в таком состоянии не нужно было таскать на себе, а вызывать скорую помощь, потому что если серьёзное, то они могли привезти его слишком поздно, — рассказал Емельянов. — После этой агрессии мы вызвали сотрудников полиции. Одного из разбушевавшихся отвезли в 78-й отдел, откуда он потом благополучно ушёл или сбежал, после чего опять пришёл к нам, продолжал хамить и вести себя агрессивно.

По словам главврача, пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

— Пациента — как только его привезли — сразу же осмотрели врачи, забрали его в операционную и прооперировали. У мужчины — проникающее ранение в живот, ранение почки. Мужчина сейчас находится в реанимации, состояние соответствует степени вмешательства — тяжёлое,

Сам врач, ставший героем скандального видео, заявил Лайфу, что данная ситуация довольно банальна.

— Банальная для нас ситуация, когда такое агрессивное отношение к медицинским работникам. Хотя никаких проблем там не было с точки зрения оказания медицинской помощи. Конечно, люди находились в состоянии возбуждения, шумели, но помощь была оказана абсолютно вовремя, — сообщил заместитель главврача по анестезиологии и реанимации Сергей Кондраков.

Вот и всё, истерички, блеать. Притащили "друга", бросили на пол и начали орать. "Умирающий" так и не умер, несмотря на все "старания" проклятого "коновала".

"Нас наебали, расходимся" sm_biggrin.gif

[^]
FreeziOMG
12.01.2017 - 23:31
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Он живой что-ли? - искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

"Ножевое чтоль?" вот что она сказала, а не "живой чтоль?".

[^]
Skidis
12.01.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (St6por @ 13.01.2017 - 00:21)
Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 23:14)
Цитата (St6por @ 13.01.2017 - 00:02)
Цитата (Skidis @ 12.01.2017 - 22:59)

Пиздите, пиздите. Только денег подкопите на платные услуги.

А они и так уже "платные".

Неее, дружок. Это ты ещё не осознал всей пизды, которая может накрыть нашу страну.

Вот сейчас народ ходит кровушку, мочульку и какусики сдавать в поликлинику бесплатно. Да, на это нужно время, но всё же.
А в нашем центре, например (средние по городу цены) общий анализ мочи - 350 рэ, клинический крови - 1000 рэ, копрограмма - 800 рэ, биохимия "как в поликлинике" - 1700 рэ.
В попку кольнуть - 300 рэ.
капельницу поствить - 600 рэ.

Можешь зайти на сайт например клиники МЧС и посмотреть прейскурант на простую операцию.
Ты даже не представляешь на сколько у нас бесплатная медицина. Именно поэтому у нас и к врачам такое отношение.

Не поверишь дружище, я более чем представляю. Я за прошлый год столько потратил на "бесплатное" что 500 рублей за кровушку в инвитро - пыль незаметная. Былоб все официально платно и подотчетно в плане результатов - заплатил бы не намного больше, ато и меньше. Благо сколько что на самом деле стоило отображается в личном кабинете.У меня одних УЗИ было в общей сложности 6 штук из которых одна бесплатная, которая ничего не показала. Была еще "бесплатная" КТ, которую потом опровергать пришлось при помощи МРТ (что подороже).

Я не знаю, из какого ты города, но в Питере реально обследоваться бесплатно.
Платно - быстрее.

В том же Челябинске я родных уговариваю сдавать анализы всё же платно.

Но если у нас все обследования и лечение сделать платным - у нас 2\3 населения помрёт нахер.

[^]
kukarek
0

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 12.01.2017 - 23:10)
Цитата (trischa @ 12.01.2017 - 19:15)
Он живой что-ли? -  искренне удивилась бабка в халате! Офигеть!

а друзья раненного те ещё ебанаты. Кипишь на ровном месте развели. О помощи просят - конструктивно и спокойно, а не истерику закатывают. Тьфу, а не мужики!

А представь что это твой брат кровью истекает, дохуя ты спокойным будешь, мой дорогой человек с ниибаца стальными яйцами?!

От твоей истерики лучше не станет, а врач с испугу может накосячить запросто, так что истерики это удел обывателей.

[^]
Аттила
-1

Ярила

, был в похожей ситуации в 7гор больнице города Иваново, там блять нас пол часа не принимали по причине , что мы якобы под мухой, а мы парня избитого до смерти притащили на руках  , так бодались с ними и грозились всеми карами , а эти коновалы , просто по другому их не назовешь  еще и вели себя как блять короли , смотревши на нас сверху вниз ! Стребовали у принимающих нас все данные , о должностях и фамилиях и записали на телефон , и только после этого эти суки зашевелились, медицина бесплатная у нас это пиздец! Сорри за ошибки , увидел видео просто вскипел вспомнив все это !

Нда... Ебалаев-неадекватов в матушке-России лет на 100 припасено bravo.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.01.2017 - 23:46

[^]
ИНТYРИСТ
12.01.2017 - 23:33
-4

Шутник

Типичная ситуация с нашими чудоврачами
А что, защитники скорой из другого поста здесь не шпалят всех кто против этих лентяев выступает?

[^]
waps
12.01.2017 - 23:33
-4

Балагур

припомню из своего ))) . 90-е, лихое время, я зимним вечером, отстояв охерительную очередь за зарплатой, бегу домой. Вижу тени, слышу "э, дай закурить", в итоге - 2 по касательной в грудь, 2 в живот, 1 в область почки в спину. Таксист увидел, привёз в ближайшую больницу (железнодорожная) там я час валялся так же, как тип на видео, и тоже - тихий-тихий, или как здесь пишут - АДЕКВАТНЫЙ.
В больничке этой есть и оперблок, и хирургия вообще, с гнойной и нормальной, хирурги, анестезиологи, медсёсты и пр. пр. - крупная больница. Но - был послан нахуй, т.к. больница cheer.gif ВЕДОМСТВЕННАЯ. И вот этот час я лежал и ждал, пока меня пошлют нахуй, пока приедет скорая, пока довезут до "правильной" хирургии.
Перед выпиской хирург-старичёк , оперировавший меня сказал: -Ещё минут 20 и пиздец тебе пришёл бы. Повезло, что молодой организм.
На мою ему жалобу, что бухая медсестра всю руку в друшлак превратила в попытке попасть в вену, а на замечание - обматерила и назвала "недорезаным" ответил - заканчивается медицина, хз, что дальше будет.
Пётр Сидорович, если ты ещё жив, спасибо, дорогой, долгих лет тебе. А если нет - светлая память.

Зарплату за навигацию я тогда по разным местам заныкал - в носки, трусы, подмышки и т.д, так что утащили только часть ))) Тогда это было самое главное.

[^]
Fisher15
12.01.2017 - 23:35
4

Балагур

Мне одно не понятно, с чего охервшее, неадекватное, истерящее, напуганное кровью быдло, которое приволокло раненое тело решило, что оно в больнице царь и бог и все его приказы должны выполняться, а врач - его раб, который должен его слушаться и прыгать перед ним?

[^]
EvilFrog
12.01.2017 - 23:36
2

Юморист

Цитата (waps @ 12.01.2017 - 23:33)
припомню из своего ))) . 90-е, лихое время, я зимним вечером, отстояв охерительную очередь за зарплатой, бегу домой. Вижу тени, слышу "э, дай закурить", в итоге - 2 по касательной в грудь, 2 в живот, 1 в область почки в спину. Таксист увидел, привёз в ближайшую больницу (железнодорожная) там я час валялся так же, как тип на видео, и тоже - тихий-тихий, или как здесь пишут - АДЕКВАТНЫЙ.
В больничке этой есть и оперблок, и хирургия вообще, с гнойной и нормальной, хирурги, анестезиологи, медсёсты и пр. пр. - крупная больница. Но - был послан нахуй, т.к. больница cheer.gif ВЕДОМСТВЕННАЯ. И вот этот час я лежал и ждал, пока меня пошлют нахуй, пока приедет скорая, пока довезут до "правильной" хирургии.
Перед выпиской хирург-старичёк , оперировавший меня сказал: -Ещё минут 20 и пиздец тебе пришёл бы. Повезло, что молодой организм.
На мою ему жалобу, что бухая медсестра всю руку в друшлак превратила в попытке попасть в вену, а на замечание - обматерила и назвала "недорезаным" ответил - заканчивается медицина, хз, что дальше будет.
Пётр Сидорович, если ты ещё жив, спасибо, дорогой, долгих лет тебе. А если нет - светлая память.

Зарплату за навигацию я тогда по разным местам заныкал - в носки, трусы, подмышки и т.д, так что утащили только часть ))) Тогда это было самое главное.

Опять же. Само помощь. Скора и только. dont.gif
Хорошо что все обошлось, но могло и не обойтись.

[^]
Zemmm
12.01.2017 - 23:36
4

Приколист

а где полное видео?
я вот хочу понять операционная, смотровая и перевязочная типа по волшебству становится готова к приему? или как они там придумали? а еще доктору надо переодеться в стерильное и руки отмыть как положено!
опять же куда они его притащили это приемка или вообще терапия?
Им правильно сказали хуле скорую не вызвали! скоркая бы сразу привезла в ГОТОВУЮ операционную с ГОТОВЫМИ к работе хирургами!
а осмотр и перевязка на полу это для военного времени оставте...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 12.01.2017 - 23:42

[^]
kukarek
12.01.2017 - 23:38
2

Ярила

Цитата (iFeldsher @ 12.01.2017 - 23:18)
Профдеформация и похуизъмь.

Прикидка своих возможностей к имеющейся ситуации.
Бросатся на амбразуру потому что стреляет, верх человеческой глупости.

[^]
maxas33
12.01.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (jsolnze @ 12.01.2017 - 19:15)
Ахуеть блядота. Пидорье в халатах.

Потом будут верещать про то, как они тяжко трудяться и как они все на себе тянут.

Врачи уже как мусора стали

Точно. С мусорами предпочитают не встречаться. И с этим, как ты сказал "пидарьём" лучше не встречаться, да?
Так фигли в больницу-то тогда переться?

[^]
MagmeL13
12.01.2017 - 23:40
5

It never ends.

Любят на ЯПе по вырванным из контекста фразам линчевать всех подряд ) традиция!

[^]
kukarek
12.01.2017 - 23:40
2

Ярила

Не стреляйте пианиста играет как умеет, аналогично врачи не боги.

[^]
Buffaldino
12.01.2017 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Zemmm @ 12.01.2017 - 23:36)
а где полное видео?
я вот хочу понять операционная, смотровая и перевязочная типа по волшебству становится готова к приему? или как они там придумали?
Им правильно сказали хуле скорую не вызвали! скоркая бы сразу привезла в ГОТОВУЮ операционную с ГОТОВЫМИ к работе хирургами!

Конечно да! Хирурги ВСЕ дежурство стоят "намытые", в перчатках, со включенным монитором, все медгазы открыты - даже не шевелятся. А еще они телепатически знают про все болячки будушего оперируемого, про его аллергии, патологии и т.д. Анестезиологи тоже в курсе, что можно, а что нельзя и в какой дозировке. Они и о характере повреждений знают еще до того, как пациент в приемник попадет. Воть!
ЗЫ: В приемнике есть и терапия и хирургия и травма и ЦИТ-овый пост и даже родильное - там первичка - остальное в отделениях.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 12.01.2017 - 23:43

[^]
Аттила
12.01.2017 - 23:42
3

Ярила

Цитата (MagmeL13 @ 12.01.2017 - 23:40)

Да и позиция второй стороны только к 18 странице подоспела, как всегда. Когда уже линчевали и наколпосадили gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Аттила
12.01.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Buffaldino @ 12.01.2017 - 23:41)
Цитата (Zemmm @ 12.01.2017 - 23:36)
а где полное видео?
я вот хочу понять операционная, смотровая и перевязочная типа по волшебству становится готова к приему? или как они там придумали?

Конечно да! Хирурги ВСЕ дежурство стоят "намытые", в перчатках, со включенным монитором, все медгазы открыты - даже не шевелятся. А еще они телепатически знают про все болячки будушего оперируемого, про его аллергии, патологии и т.д. Анестезиологи тоже в курсе, что можно, а что нельзя и в какой дозировке. Они и о характере повреждений знают еще до того, как пациент в приемник попадет. Воть!

Да да. На первых страницах срача охуевал же кто-то. Мол, суки такие, ещё1 и на рентген свозили, падлы. Ещё и анализы взять посмели, суки.
Должны же ррраз- пальчиком щёлкнули, ладошкой провели- режем тут, группа АВ +, непереносимость того-то. gigi.gif
А эти -пидоррасы lol.gif rulez.gif

[^]
Buffaldino
12.01.2017 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.01.2017 - 23:42)
Цитата (MagmeL13 @ 12.01.2017 - 23:40)

Да и позиция второй стороны только к 18 странице подоспела, как всегда. Когда уже линчевали и наколпосадили gigi.gif shum_lol.gif

Ну простите, когда успел - тогда и подключился.
У меня рабочий день с 8 до 20 (1,5 ставки)

[^]
ТAТAРИH
12.01.2017 - 23:47
-4

Ярила

четкая медицина...ага.в совке, как бы его не хаяли, такого представить не возможно.отношения такого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47903
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх