Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulan
3.02.2015 - 20:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:08)
[QUOTE=Grey133,3.02.2015 - 20:02]
Я очень давно ищу дельные предложения по этому вопросу, пока натыкаюсь или на майдан или на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают" или "заменить всех чиновников на честных людей"

Да Бро, все просто, созвонись со знакомыми посадителями и заменителями и все разрулят!

[^]
Диез
3.02.2015 - 20:15
-1

Шутник

на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают"

При Сталине сажали, результат был не слабый. Почему фантастика?

[^]
xam11
3.02.2015 - 20:16
6

Ярила

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 22:03)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 19:47)
Ну так давайте посмотрим для начала на действия правительства в условиях низких цен на нефть, пока зрелище стремное, но надежда еще есть. Рановато впадать в панику.

Естественно, надежда есть, вон нефть сегодня на несколько долларов рванула вверх! Сейчас аж 56 стоит! Наверняка, завтра все каналы будут трубить, что вот-вот - и заживём! А там, глядишь, до 60-80$ за баррель не протянем ноги протянем, через пару-тройку лет, и снова новая "стабильность" лет на пять-десять! При курсе 50-60 рублей за доллар - это ж, практически, рай наступит, по сравнению с 70-80 рублями за ненавистный бакс сейчас! gigi.gif Так и будем жить - будем регулярно пояса затягивать, в обмен на "путинскую стабильность"! faceoff.gif Но нихуя у нас в стране не изменится с этими выблядками... Ведь на самом деле, никто не будет развивать здесь ничего - ни сельское хозяйство, ни производство, пока рессурсы есть... Печать-тоска!

все правительство сидит там не для того чтобы развивать а для того чтоб качать бабки, замки, семьи, детки у них давно уже в америках-европах, сюда они ездять как на вахту рубить бабло, и им глубоко похуй что будет с государством, людми. Их интересы не тут. а чтоб народ не бунтовал пропаганда со всех старон проплаченные темы, проплаченные кремлеботы ну и просто тупые урапатриоты воющие "больше работайте" "начни себя" "а если не путин то кто"..вот когда это поймет большая часть тогда может какие то и сдвиги будут а пока..имеем то что заслужили faceoff.gif

[^]
Den318
3.02.2015 - 20:16
-4

Ярила

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 20:06)
Цитата
Купил говно за 50 довел своими руками до нормального состояния и продал за 120. Это плохо? То что вечно крутил в машине и продавал дороже?

вы это офисным хомякам расскажите, хлам от того что ты его перебрал дороже в 2.5 раза не станет ибо смотрят на год и другие косвенные признаки, второе если и самому даже перебирать то нужны запчасти а это деньги. Я помогал родственнику например тот покупал битые НО относительно свежие машины (2-5 лет максимум) восстанавливал их и продавал и то не такая маржа выхадила.. пример взять 21099 98 года например за 30 тысяч только по запчастям капиталка рублей в 40 встанет, облить ее вкруг +20 салон подшаманить перетянут заменить ну +15 итого вложил 75 рублей + цена самого корыта 30 итого 105 НО дороже чем за 60-70 ты ее не продашь, будь она хоть как вылизана годы как говориться. так что не звезди тут как ты на старых корытах наваривался, знаем плавали..

И?? В чем плавали?? У меня БМВ была 1984 года) Ну и я вкладывал деньги)) Только я после продажи их отбивал. Я и не наваривался особо.
Хотя честно признаю... Мне повезло однажды. Дед на копейке мне поцарапал дверь и крыло) Его страховая на тот момент обанкротилась. Я пошел получать деньги с РСА. Они попросили самому принести калькуляцию на ремонт. Ну в общем я рассчитывал на 20 тысяч... Но в независимой страховой мне насчитали 60 тысяч) Я офигел. Но это реально правильный расчет, со стоимостью замены деталей и учетом износа. РСА полностью выплатила мне деньги). Так я за эту сумму полностью облил машину. Вот так вот просто. А когда ауди купил. Я год пол года мучался с ней. Ее прошлый владелец умер. И пока я не собрал все подписи его наследников которые не возражали против продажи, она не перешла в мою собственность. А так как я знался таким геморроем, мне ее продали за так дешево.
Ее рыночная стоимость конечно была выше.

Вот меня удивляет люди которые постоянно пытаются уличить во вранье. Ну если вы сами не видели, так значит этого не может быть? Ну что за глупость. Ну реально смешно)

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:15)
на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают"

При Сталине сажали, результат был не слабый. Почему фантастика?

При Сталине была другое время, другая страна, мир вокруг был другой в конце концов. Неуместно сравнивать.

[^]
Den318
3.02.2015 - 20:19
-5

Ярила

Цитата (Stenley @ 3.02.2015 - 20:10)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:46)
Цитата (staftoy @ 3.02.2015 - 19:43)
да  ; работаю, точнее - въёбываю , уже шестой год к ряду беспросветно .

второй год не плачу ни копейки налогов - и не буду платить , пока не увижу отдачи от уплаченного .

мне похуй на кризис - я своё возьму.

только так не должно быть - я должен предлагать людям такой ценник за работу, что бы они за голову не хватались( а дешевле на с только джамшуды хуячат ). а по другому никак- с голодухи подохнешь.

и на хую я вертел все патриотические лозунги - этому государству нужны патриоты, когда ему что то надо .  а в остальное время ты , кроме себя самого, ты никому нахуй не упёрся.

А с чего тебе отдачу??? Если ты ни копейки не внес??? С чего тебе, именно тебе??? Бесплатную медицину?? Бесплатное образование??? Вот именно тебе и нельзя.
А то хочет увидеть результат) Ты сначала сам начни, а потом спрашивай) А то правительство говно, а я вот белый и пушистый въебываю) Ну если ты ничего не должен государтсву, значит и оно тебе ничего не должно.

Теперь я всё понял staftoy развалил всю экономику и обвалил рубль gigi.gif А вот мой пример. На меня работают два человека, неофициально. Т.е. налоги я за них не плачу. Они в курсе и все расклады знают. Так вот, чтобы платить им столько же официально (30-50 т.р. в зависимости от сезонности), я должен буду примерно столько же платить в виде налогов. На выходе получаем что я буду работать в минус, учитывая что мне ещё нужно заплатить аренду и налоги (НДС и прибыль). Что посоветуешь патриот? Урезать им з/п вдвое и оформить официально или сразу уволить, ибо всё равно после этого сами убегут?

Нет конечно)))
Хотя странный бизнес, который не окупается ни фига)) Значит что-то в нем неправильное есть)
Ну и нечего просить) Работайте в свое удовольствие) Вам государство дало такую возможность)
Или государство снова говно? Надо к Вам прийти и закрыть к фигам?
Вы чего хотите? Вы сами определитесь. Жить по правилам или без правил?

[^]
CKAT
3.02.2015 - 20:19
-3

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:50)
ты что нибудь другое можешь сказать?а то от тебя только личные нападки слышу...
это из-за того, что еще год назад я тебе объяснял, что экономике звездец, а ты доказывал обратное? _ )
ну как убедился? _ ) приятно ощущать себя дураком? _ )

Последние 2 (точно) или даже 3 (возможно) темы ты тупо уходишь от ответа на конкретные вопросы. Вот и сейчас ты занимаешь привычной для себя болтовнёй. Поэтому я пока ощущаю, что ты профан, пытающийся умничать. А сейчас на пике внешнего давления, низкой цены на нефть и ожидаемых внутренних трудностях вообще почувствовал себя королём прогнозов. Только ты забыл, что год назад приводил совершенно иные доводы, которые по факту как не работали, так и не работают. Причина кризиса совершенно в иной плоскости. Поэтому единственное, что мне приятно - наблюдать как ты елозишь по сковородке, уходя от ответов на простые вопросы. А твоя "девичья память" приятное к тому дополнение.

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 20:20
1

Юморист

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:02)

Но я немного иное спрашивал. Что сделать тебе,мне,и тем,кому понравилась идея? Как её в жизнь воплотить?

Я очень давно ищу дельные предложения по этому вопросу, пока натыкаюсь или на майдан или на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают" или "заменить всех чиновников на честных людей"

ну и что ты будешь делать ? с дельными предложениями? _ )
их все равно не реализовать _ )

[^]
Zlobo
3.02.2015 - 20:20
0

Ярила

Господа, сосете тут только вы, все остальные въебывают как папы карло.

[^]
Диез
3.02.2015 - 20:22
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:17)
При Сталине была другое время, другая страна, мир вокруг был другой в конце концов. Неуместно сравнивать.

Было такое время и такая страна, которые народ сделал себе сам - выкинул бездельников и нахлебников царских времён, заставил большинство работать. Почему нельзя повторить?
А окружение у России всегда одинаковое - хищное. Это вот ни разу не изменилось.
И да, "Люди не меняются" (С) Доктор Хаус.

Это сообщение отредактировал Диез - 3.02.2015 - 20:22

[^]
Grey133
0

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:08)
Но я немного иное спрашивал. Что сделать тебе,мне,и тем,кому понравилась идея? Как её в жизнь воплотить?

Первым делом в кучу собираться, находить всех, кому это надо. По одиночке рыпаться нет смысла, не получится. Когда нас будет достаточно много, заставим запустить процедуру референдума по этому вопросу и пусть народ решит надо ему своих слуг-правителей оценивать или они небожители недосягаемые. Что-то мне подсказывает что народ "За" проголосует.
Такие желающие кучкуются здесь http://igpr.ru/aim

По моменту подписи собирают ещё и здесь http://ni.kprf.ru/n/2833/.

И ещё более интригующе.

Но мы ведь взрослые люди. Закрыть человека проще,чем сходить посрать. Закрыть сотню тысяч потяжелее,но реально. Особенно сейчас. да чего закрывать...назовут пятой колонной,скажут "фас!" и твой же сосед тебе, в лучшем случае, будет в лицо плевать.

И это ещё либеральные подходы. Олигархическая элита вообще в методах стесняться не будет.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 20:20)

Да мнебы их хоть услышать. Они толи тайные, толи их нет(что скорее всего).

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 20:23
0

Юморист

Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 20:19)
это из-за того, что еще год назад я тебе объяснял, что экономике звездец, а ты доказывал обратное? _ )

Последние 2 (точно) или даже 3 (возможно) темы ты тупо уходишь от ответа на конкретные вопросы. Вот и сейчас ты занимаешь привычной для себя болтовнёй. Поэтому я пока ощущаю, что ты профан, пытающийся умничать. А сейчас на пике внешнего давления, низкой цены на нефть и ожидаемых внутренних трудностях вообще почувствовал себя королём прогнозов. Только ты забыл, что год назад приводил совершенно иные доводы, которые по факту как не работали, так и не работают. Причина кризиса совершенно в иной плоскости. Поэтому единственное, что мне приятно - наблюдать как ты елозишь по сковородке, уходя от ответов на простые вопросы. А твоя "девичья память" приятное к тому дополнение.

а тут не надо быть гением прогнозов, чтобы знать, что произойдет исходя из соотношения спрос и предложения по нефти и газу
помнишь, тебе говорил о сланцевой революции, тут на ЯПе все доказывали, что это миф? ну, вот миф воплотился в реальность _ )
я по сковородке? _ )) это тупые ураптриоты типа тебя теперь елозят по сковородке _ )
напомни мне в чем я ошибся?

[^]
cosmo
3.02.2015 - 20:24
7

рву пуканы кремлеботам

Цитата (gopoebalu @ 3.02.2015 - 13:04)
в думе наворовали бабло, на олимпиады трилионы вьебали, а всю жизнь твердят работягам, кризис работать работать и ещё раз работать) за копейки вкалывать заебёт скоро людей.
Вот еслиб в стране производства были, какие то достижения реальные помимо спорта). Причём спорт опять же от самих людей зависит, а не как не от депутатов).
Так что кризис восновном из за зажравшейся элиты, которая ради страны нехуя не делает.

Невозможно работать, работать и еще раз работать в стране, руководство которой регулярно хуесосит собственный народ. Как только мы увидим их работу, пойдем на свою. Обещать народу всякие блага легко, это знаеь любой путинг, а сделать страну сильной, а народ - довольным, у него никак не выходит.

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 20:24
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:22)

Да мнебы их хоть услышать. Они толи тайные, толи их нет(что скорее всего).

то ли тем кто знает что делать, надоело метать бисер перед свиньями _ )

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 20:25
0

Юморист

Цитата (cosmo @ 3.02.2015 - 20:24)
Цитата (gopoebalu @ 3.02.2015 - 13:04)
в думе наворовали бабло, на олимпиады трилионы вьебали, а всю жизнь твердят работягам, кризис работать работать и ещё раз работать) за копейки вкалывать заебёт скоро людей.
Вот еслиб в стране производства были, какие то достижения реальные помимо спорта). Причём спорт опять же от самих людей зависит, а не как не от депутатов).
Так что кризис восновном из за зажравшейся элиты, которая ради страны нехуя не делает.

Невозможно работать, работать и еще раз работать в стране, руководство которой регулярно хуесосит собственный народ. Как только мы увидим их работу, пойдем на свою. Обещать народу всякие блага легко, это знаеь любой путинг, а сделать страну сильной, а народ - довольным, у него никак не выходит.

почему не выходит? по результатам соц опросов большинство поддерживает проводимую государством политику

[^]
Диез
3.02.2015 - 20:25
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:22)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:08)

Первым делом в кучу собираться, находить всех, кому это надо. По одиночке рыпаться нет смысла, не получится. Когда нас будет достаточно много, заставим запустить процедуру референдума по этому вопросу и пусть народ решит надо ему своих слуг-правителей оценивать или они небожители недосягаемые. Что-то мне подсказывает что народ "За" проголосует.
Такие желающие кучкуются здесь http://igpr.ru/aim

По моменту подписи собирают ещё и здесь http://ni.kprf.ru/n/2833/.

И ещё более интригующе.

Но мы ведь взрослые люди. Закрыть человека проще,чем сходить посрать. Закрыть сотню тысяч потяжелее,но реально. Особенно сейчас. да чего закрывать...назовут пятой колонной,скажут "фас!" и твой же сосед тебе, в лучшем случае, будет в лицо плевать.

И это ещё либеральные подходы. Олигархическая элита вообще в методах стесняться не будет.

Закрыть можно любого, потому и предложение именно такое - делать через референдум, то есть, ЗАКОННО. Мало того, что так придраться труднее (хотя, конечно, захотят - найдут "вину"), но, главное, так у людей будет больше доверия и они легче станут помогать в законной процедуре. И всенародное голосование это у нас традиция давняя, почитаемая, отторжения не вызовет, скорее, наоборот.

[^]
xam11
3.02.2015 - 20:26
3

Ярила

Цитата
И?? В чем плавали?? У меня БМВ была 1984 года) Ну и я вкладывал деньги)) Только я после продажи их отбивал. Я и не наваривался особо.

выше писал что покупая за 50 продавал за 120 и так карабкаясь по лесенке намутил на новую. я обьяснил что на корытах не поднимешь денег вообще от слова нихуя. так и пишите тогда было корыто стукнул поднял денег по страховке, второе мутное по доком было взял по демпенговой цене выправил документы спихнул по рыночной. А плавал на вторичке автомобильной, и знаю что заниматься вложением в машину старше 10-12 лет бессмысленно.

[^]
михрюндель
3.02.2015 - 20:26
0

Приколист

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:17)

Было такое время и такая страна, которые народ сделал себе сам - выкинул бездельников и нахлебников царских времён, заставил большинство работать. Почему нельзя повторить?
А окружение у России всегда одинаковое - хищное. Это вот ни разу не изменилось.
И да, "Люди не меняются" (С) Доктор Хаус.

Были лидеры и была идея. Сейчас есть только идея личного обогащения любым способом и с лидерами херово. И давайте не будем про народ, сам по себе народ неможет никого скинуть.

[^]
Патриккей
3.02.2015 - 20:27
4

Ярила

Вброс какой то жалкий. Господа с Селигера,ну проявите фантазию!!!

[^]
Grey133
3.02.2015 - 20:28
0

Ярила

вопрос,конечно,был не мне...но и мне по сути тоже.
Хотя бы узнаю,что люди думают. Это уже дорогого стоит.

Это сообщение отредактировал Grey133 - 3.02.2015 - 20:28

[^]
AlexSchwarz
1

Шутник

Цитата (Antey56 @ 3.02.2015 - 19:28)
Ничего не понимаю. Все комменты против поста, а пост в "плюсах" why.gif

а то что страна в *опе, а все за президента - понимаешь? ))

[^]
Диез
2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 20:25)
по результатам соц опросов большинство поддерживает проводимую государством политику

Неправильно сформулировано. Точно вот как: "по результатам заказанных государством соц опросов большинство поддерживает проводимую государством политику". Кто бы сомневался?
А я проводил собственный опрос пару лет тому назад. Так вот, из сотни опрошенных примерно 3/4 сказали что депутаты и президент должны отвечать перед народом за результаты своего правления и их надо наказывать за косяки и провалы.

[^]
xam11
3.02.2015 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 22:23)
Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 20:19)

а тут не надо быть гением прогнозов, чтобы знать, что произойдет исходя из соотношения спрос и предложения по нефти и газу
помнишь, тебе говорил о сланцевой революции, тут на ЯПе все доказывали, что это миф? ну, вот миф воплотился в реальность _ )
я по сковородке? _ )) это тупые ураптриоты типа тебя теперь елозят по сковородке _ )
напомни мне в чем я ошибся?

с этим спорить бесполезно, как то он мне доказывал что у нас открылось хуева туча предприятий, и что все у нас прет. Но не смог назвать не одного нового предприятия машиностроительного комплекса, которое кстате у нас в полной жопе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63319
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх