Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksandrKom
3.02.2015 - 19:35
0
Статус: Offline

Шутник

Кто такой Джон Галт? «Атлант расправил плечи» Вот что мне это всё напоминает.

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 19:36
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 19:26)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:24)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 19:16)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:09)

и пока дебилы будут поддерживать этот воровской режим об них так и будут вытирать ноги
рассказывая, что во всем виноваты санкции, украина, обама, рейтинговые агентства и т.д.

А есть дельные предложения? Ну так чисто вот что надо народу дальше делать?

народ устраивает когда об них вытирают ноги... пусть дальше терпят _ )
каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает

Ну как я и думал очередной спыцыалист, который всё всё знает. Спасибо за вумные мысли.

лично мне не платят за то, чтобы я делал страну лучше _ )
выбирают у нас единорасов, голосуют за Путилини... вот они пусть этим и занимаются... _ )

[^]
Grey133
3.02.2015 - 19:37
2

Ярила

Вы из-за этого поста друг другу глотки готовы перегрызть,как посмотрю.

Или вы думаете,что из-за комментов ситуация в стране изменится? воровали и будут воровать. И,о ужас,не только в нашей стране!

Гражданина,который тут хотел узнать дельные предложения быстренько заткнули,слили,и заминусили.

У меня нет ответа. Я хотел бы услышать мнение простых людей и местных "спецов". или меня тоже запинают?

Я понимаю,что хорошо бы со всей думой и доброй частью чиновья поступить,как с ненужными котятами(во всех возможных вариантах и смыслах). Но вот какой-то реальный сценарий бы. Оба радикальных "иди въёбывай,быдло,спасай страну" и "пуйло на вилы,возьмём власть в свои руки завтра у памятника Ленину" не принимаю.

[^]
mister007
3.02.2015 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 19:34)
Насчет отвратительной жизни не согласен, смотря с чем ровнять. Лично я кстати живу вполне нормально, по миру поездил, есть с чем сравнивать. Поэтому идейка гавно.

а че хуй с трамвайной ручкой мерять ?
уж извините за "французский" ?
к чему сравнивать голые острова, где аборигены еще вчера жрали друг друга и Русь-Россию, реально живущую как народность и исчисляющую календарь в 7000 лет !? Тартария - от которой трухали все Азиатские цари и Готско-скифское царство - добившее Римскую империю.
Наши предки реально своей кровью и потом заработали нам ресурсы которым не видно предела - но достается все это не нам, а наглому ворью!

идея проста - война за массу мнения, для начала
ибо никто до конца в России точно не знает, как двигать общенародные идеи вне поля прямой пропаганды - вон ТС попробовал и получил "пезды" )))

так что - "критикуешь - предлагай" (ИВС)

Это сообщение отредактировал mister007 - 3.02.2015 - 19:45

[^]
Диез
3.02.2015 - 19:38
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 19:34)
Насчет отвратительной жизни не согласен, смотря с чем ровнять.

Сравнивать надо с ценой такой жизни. Россия нахватала кредитов, как собака блох, платит за них в основном нефтью и газом, больше ничем, а живёт местами весьма "кучеряво". Так долго не может продолжаться, мы наблюдаем начало расплаты. Я против такого баланса, тоже считаю его отвратительным, надо его менять.

Это сообщение отредактировал Диез - 3.02.2015 - 19:39

[^]
Sasha7777777
3.02.2015 - 19:40
8

Шутник

Цитата (arseface @ 3.02.2015 - 18:45)
Цитата (mister007 @ 3.02.2015 - 17:19)
ау, админы, не ебнулись ли вы с хуя ?
за такой вброс рейтинг поднимать ?

Пост проплачен (плашка "Важно"). Даже, если весь ЯП поставит минусы, тема не уйдет с главной (накрутят плюсов). Был же хороший сайт (поищите темы про путина 1-2 года назад, почувствуйте , как говорится, разницу lol.gif ), а теперь каждый день ебаная ольгинская пропаганда висит. И сделанная, блять, на деньги налогоплательщиков!

Но это работает.
Эта вся хуйня (имхо) из-за того, что путин не хочет майдана в России (лично я в Украине его тоже не хотел). Ведь российская партия ЕР аналог нашей партии регионов. И Крым, война на Донбассе, украинская инфляция и торговые войны, результат в том числе и таких вбросов. Пропаганда называется.
И после этого мантры, на многих сайтах где идет диалог между гражданами России и Украины, звучат как под копирку. Изначально от пропагандистов, а потом и от тех, которые "телевизор не смотрю":
"Вы нам еще за Одессу и Мариуполь ответите" (граждане суверенной страны Украина должны почему то ответить жителю Владивостока)
"Фашистское правительство" (официальной пропаганды фашизма в Украине не заметил, наоборот тут меньше шовинистов, чем в России. В том же правом секторе много русских)
"Каратели убивают стариков, женщин и детей", "ополченцы что, сами по себе стреляют?" (там прилетает с обеих сторон, а так же от третьей, типа лайфньюза, имхо. Но виноваты ВСУ).
"Не было бы майдана, были бы с Крымом, не было бы войны на Донбассе", доллар был бы 8 грн....." (длинная фраза из методичек, облом писать полностью. Я с ней согласен, кстати).
И после этого и потоков фраз типа "ненавижу хохлов", "дедываевали", "мой дед таких как ты по схронам гонял", "ваша страна в это время с Гитлером дружила, пока русские воевали" добровольцев и "добровольцев" на Донбассе больше, чем коренного населения.
На ЯП ежедневные вбросы про "пережили 90-е, так что все похуй", заслуги в ВОВ "как русские фрицев гоняли" (там 15 республик гоняли, в том числе и 2 моих деда, но многим это похуй. Мне один как то отписал, что мои деды даже были бЕндеровцами), про "загнивание пиндосов и гейропейцев" и "как в России жить хорошо". О еще что "кругом враги", "война идет".
И если что не так "пиздуй на цензор". Который мне, украинцу, читать противно. Жаль, что этот ресурс становится похож на тот. Только этот, вроде, юмористический.
Но это работает. "Завидуешь, какой у нас президент" я уже не на одном ресурсе прочитал также. А то, что на его совести дохуя крови, так многим похуй. Они на США кивают. У тех типа больше. Ну так и они нехорошие. После десятилетий мира стремно наблюдать эту хуету в своей стране.
P.S. Еще меня прикалывают выкладки "как я в Крым съездил". Бля, да я в Крыму переебал телок из России больше, чем украинок, наверное. И водки с российскими пацанами дохуя выпил. Им никто не мешал раньше туда ездить.

"А до войны - вот этот склон
Немецкий парень брал с тобою,
Он падал вниз, но был спасен, -
А вот теперь, быть может, он
Свой автомат готовит к бою" (С)

Такая она пропаганда

[^]
altufan
3.02.2015 - 19:41
1

Ярила

Работать в два раза больше, получать в два раза меньше, а они пока под шумок цены на все поподнимают.

[^]
Den318
3.02.2015 - 19:41
-5

Ярила

Цитата (RusLav @ 3.02.2015 - 19:29)
А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью. [/QUOTE]
Пиздабол чистой воды.

Вот так и купил в 2008 году Лачетти за 461 тысячу. Вполне реально)
Потом работал уже руками. Был и кладовщиком в автосервисе, потом был в 23 года руководителем отдела запчастей. Кладовщиком так вообще впахивал за 10-15 тысяч, почти год и не ныл. Я работал на рост. И я его получил.
Ночами извозом подрабатывал.
Да много чего было. Че мне вам рассказывать. Я кстати знаю и более успешных людей. Мне из завидовать?

И да. ты в 30 уже купил квартиру) Я только об этом мечтаю) Значит ты пиз......ол.... [/QUOTE]

То вас с бабушкой картошка спасала с огородов, то отец безработный за 20 тыщ. вам машину купил (видать в автосервисе платили лучше чем летчику). Попробуйте продать свой Лачетти за миллион (у вас хорошо получается) и помогите бабушке с отцом. А рассказывать о том, что вы 10 летним пацаном помните о тяжелой жизни "девяностых" не надо, неубедительно.

С 2000-ых жить стали лучше. Отец начал приносить достойную зарплату. в 2003 году я закончил школу. В 2009 институт. Родился в 1987. Жил в Пензе когда учился в 1 и 2 классе. Родители отправили меня к бабушке. Как раз был 1993 год. Потом 1994 год... Страшные времена были.
И купить в 2005 году мне первую машину за 20 тысяч было так трудно уже? Я признаюсь честно потом в нее за год еще 20 тыс влил, что она ездила, эта сволочь)))) Это разве нереально?
Вы меня будите уличать во вранье?

[^]
dimbozik
3.02.2015 - 19:42
0

Хохмач

Думаю что выражу общее мнение- автор, ты и твой пост унылое говно disgust.gif fecal.gif
Сделай одолжение для всех, иди убейся suicide.gif

[^]
staftoy
3.02.2015 - 19:43
5

Махно

да ; работаю, точнее - въёбываю , уже шестой год к ряду беспросветно .

второй год не плачу ни копейки налогов - и не буду платить , пока не увижу отдачи от уплаченного .

мне похуй на кризис - я своё возьму.

только так не должно быть - я должен предлагать людям такой ценник за работу, что бы они за голову не хватались( а дешевле на с только джамшуды хуячат ). а по другому никак- с голодухи подохнешь.

и на хую я вертел все патриотические лозунги - этому государству нужны патриоты, когда ему что то надо . а в остальное время ты , кроме себя самого, ты никому нахуй не упёрся.

[^]
Диез
3.02.2015 - 19:43
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 19:37)
Я понимаю,что хорошо бы со всей думой и доброй частью чиновья поступить,как с ненужными котятами(во всех возможных вариантах и смыслах). Но вот какой-то реальный сценарий бы. Оба радикальных "иди въёбывай,быдло,спасай страну" и "пуйло на вилы,возьмём власть в свои руки завтра у памятника Ленину" не принимаю.

Предложу старый-старый принцип: по делам их судите их. Не дураки придумали.
Насколько я понимаю, первая и основная беда России это безнаказанность. Если бы воров как следует наказывали, не глядя на их ранги, они бы воровать перестали. Суть предложения простая: надо чтобы народ общим голосованием оценивал бы достижения и депутанов и чинушков всяческих и решал что с ними за это делать. Проголосует большинство "любо" - наградить командиров. Скажет больше половины "не любо" - наказать вожаков. Тогда они не будут нюх терять, не забудут кому обязаны.

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 19:45
3

Юморист

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:41)
[QUOTE=RusLav,3.02.2015 - 19:29] А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью. [/QUOTE]
Пиздабол чистой воды.

Потом работал уже руками. Был и кладовщиком в автосервисе, потом был в 23 года руководителем отдела запчастей. Кладовщиком так вообще впахивал за 10-15 тысяч, почти год и не ныл. Я работал на рост. И я его получил.
Да много чего было. Че мне вам рассказывать. Я кстати знаю и более успешных людей. Мне из завидовать?

И да. ты в 30 уже купил квартиру) Я только об этом мечтаю) Значит ты пиз......ол.... [/QUOTE]

То вас с бабушкой картошка спасала с огородов, то отец безработный за 20 тыщ. вам машину купил (видать в автосервисе платили лучше чем летчику). Попробуйте продать свой Лачетти за миллион (у вас хорошо получается) и помогите бабушке с отцом. А рассказывать о том, что вы 10 летним пацаном помните о тяжелой жизни "девяностых" не надо, неубедительно. [/QUOTE]
С 2000-ых жить стали лучше. Отец начал приносить достойную зарплату. в 2003 году я закончил школу. В 2009 институт. Родился в 1987. Жил в Пензе когда учился в 1 и 2 классе. Родители отправили меня к бабушке. Как раз был 1993 год. Потом 1994 год... Страшные времена были.
И купить в 2005 году мне первую машину за 20 тысяч было так трудно уже? Я признаюсь честно потом в нее за год еще 20 тыс влил, что она ездила, эта сволочь)))) Это разве нереально?

а теперь ответьте на вопрос
это благодаря Путину и его умелому правлению или благодаря росту цен на нефть? _ )

[^]
lohotron
3.02.2015 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:41)

Нда... Единственное что на ум приходит по итогам всех твоих комментариев выше. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.02.2015 - 19:50

Хорош сосать, работать надо.

[^]
Den318
3.02.2015 - 19:46 [ показать ]
-11
xam11
3.02.2015 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 21:12)
[QUOTE=baalal,3.02.2015 - 19:03] [QUOTE=Den318,3.02.2015 - 18:50] [QUOTE=sergeantRRR,3.02.2015 - 18:39] Den318   ...Вот вы реально заебали тут пессимизм гнать...Так что утрите свои сопли господа...
А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью. [/QUOTE]
Пиздабол чистой воды.
Вот как-так, в 21 год а все у него уже есть. Мне уже за 30, только недавно приобрел свое жилье. Вроде и работал всегда, даже "долг" родине успел отдать, печаль. Может я не там работал, да нет вроде почти всегда на производстве или около того. Только я тебе по секрету скажу, на производстве много не платят и на ЯП оттуда не заходят.
Вам блять с молоком матери втирают, что это власть и не смей на нее огрызнуться, они боги - ты вошь. Так и живете в своем серпентарии. Заметь я не кричу - все на красную площадь, т.к. в отличии от вас урабляпатриотов я могу еще пока мыслить, я понимаю что любая революция это откат назад, в первую очередь в них страдает правда и интелект. Вот ты говоришь работать, ты корову хоть 10 раз на дню дой, молока она тебе больше не даст. А вот если дать пизды (не убить, а именно дать) ЗавХозу чтобы не пиздил корма, возможно удой и увеличится. Так что думаю мой юный пиздабол. [/QUOTE]
Да так. Легко. Первую машину мне купил отец. Девятку за 20 тысяч. Через год я ее продал за 40. Сразу купил БМВ за 50. Через 2 года продал за 120. Купил ауди за 50. Черз пол года продал за 120. + страховка по ОСАГО тысяч 20. Плюс доложил. Так как уже в 2008 году зарабатывал в месяц по 60-70 тысяч. Особо не тратился. Раз в год отдавал в институт по 60 тысяч. Взяток не давал учился сам. И даже представьте успевал снова работать. Признаюсь честно работал на рынке. Банальное купи-продай. Но поднялся с обычного продавца, до помошника.

И да. ты в 30 уже купил квартиру) Я только об этом мечтаю) Значит ты пиз......ол....

разговаривают 2 мужика один говорит я в день зарабатываю 2000 баксов, второй а я 4000 баксов.. первый о вы наверное тоже бизнесмен второй да нет я тоже пиздобол lol.gif

а по теме купить б.у таксовать на ней и продать в 2 раза дороже lol.gif учился работал ночами таксовал bravo.gif shum_lol.gif маладой человек да вы "тоже бизнесмен"

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 19:46
4

Юморист

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 19:43)

Насколько я понимаю, первая и основная беда России это безнаказанность. Если бы воров как следует наказывали, не глядя на их ранги, они бы воровать перестали. Суть предложения простая: надо чтобы народ общим голосованием оценивал бы достижения и депутанов и чинушков всяческих и решал что с ними за это делать. Проголосует большинство "любо" - наградить командиров. Скажет больше половины "не любо" - наказать вожаков. Тогда они не будут нюх терять, не забудут кому обязаны.

это так называемые институты демократического общества....
а у нас при Путине даже отзыв депутатов отменили _ )
хотя изначально в законодательстве он был предусмотрен
вот и делайте выводы

[^]
CKAT
3.02.2015 - 19:47
-3

Advocatus diaboli

и пока дебилы будут поддерживать этот воровской режим об них так и будут вытирать ноги
рассказывая, что во всем виноваты санкции, украина, обама, рейтинговые агентства и т.д.

Т.е. предложений нет. Легко строить из себя умника, пока не попросят что-нибудь дельное выдвинуть. В этот момент умник может превратиться в пустышку. Что мы и наблюдаем.

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 19:47
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:45)
[QUOTE=Den318,3.02.2015 - 19:41] [QUOTE=RusLav,3.02.2015 - 19:29] А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью. [/QUOTE]
Пиздабол чистой воды.

То вас с бабушкой картошка спасала с огородов, то отец безработный за 20 тыщ. вам машину купил (видать в автосервисе платили лучше чем летчику). Попробуйте продать свой Лачетти за миллион (у вас хорошо получается) и помогите бабушке с отцом. А рассказывать о том, что вы 10 летним пацаном помните о тяжелой жизни "девяностых" не надо, неубедительно. [/QUOTE]
Вы меня будите уличать во вранье? [/QUOTE]
это благодаря Путину и его умелому правлению или благодаря росту цен на нефть? _ )

Ну так давайте посмотрим для начала на действия правительства в условиях низких цен на нефть, пока зрелище стремное, но надежда еще есть. Рановато впадать в панику.

[^]
Диез
3.02.2015 - 19:49
1

Шутник

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:46)
это так называемые институты демократического общества....
а у нас при Путине даже отзыв депутатов отменили _ )
хотя изначально в законодательстве он был предусмотрен
вот и делайте выводы

Да нет, я в дерьмократическом обществе что-то не слышал чтобы президентов или депутатов по голосованию народа на нары приземляли на 6 лет. Головы рубали во Франции - да, было, но то демократией не называли.
А отзыв депутатов отменили потому что народ это стерпел.

[^]
Den318
3.02.2015 - 19:49
-6

Ярила

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:45)
[QUOTE=Den318,3.02.2015 - 19:41] [QUOTE=RusLav,3.02.2015 - 19:29] А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью. [/QUOTE]
Пиздабол чистой воды.

А причем тут Путин??? Я про путина вообще ничего не писал) Я говорю идите работать))) А вы Путин, Путин))
Работать)))
Тут уже один жаловался, что и при Брежневе его работать заставляли, и сейчас заставляют))) Мне кажется при царе батюшке и крепостном праве он бы вообще офигел от несправедливости)

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 19:50
6

Юморист

Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 19:47)

Т.е. предложений нет. Легко строить из себя умника, пока не попросят что-нибудь дельное выдвинуть. В этот момент умник может превратиться в пустышку. Что мы и наблюдаем.

ты что нибудь другое можешь сказать?а то от тебя только личные нападки слышу...
это из-за того, что еще год назад я тебе объяснял, что экономике звездец, а ты доказывал обратное? _ )
ну как убедился? _ ) приятно ощущать себя дураком? _ )

[^]
Grey133
1

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 19:43)

Годно. А как реализовать?

[^]
staftoy
3

Махно

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:46)
Цитата (staftoy @ 3.02.2015 - 19:43)
да  ; работаю, точнее - въёбываю , уже шестой год к ряду беспросветно .

второй год не плачу ни копейки налогов - и не буду платить , пока не увижу отдачи от уплаченного .

мне похуй на кризис - я своё возьму.

только так не должно быть - я должен предлагать людям такой ценник за работу, что бы они за голову не хватались( а дешевле на с только джамшуды хуячат ). а по другому никак- с голодухи подохнешь.

и на хую я вертел все патриотические лозунги - этому государству нужны патриоты, когда ему что то надо .  а в остальное время ты , кроме себя самого, ты никому нахуй не упёрся.

А с чего тебе отдачу??? Если ты ни копейки не внес??? С чего тебе, именно тебе??? Бесплатную медицину?? Бесплатное образование??? Вот именно тебе и нельзя.
А то хочет увидеть результат) Ты сначала сам начни, а потом спрашивай) А то правительство говно, а я вот белый и пушистый въебываю) Ну если ты ничего не должен государтсву, значит и оно тебе ничего не должно.

я своё уже поотдавал - хорош нахуй.

не говорю что кто то говно - я говорю : " на хую вертел это государство с его патриотизмом " - так понятнее?

причины почему я это делаю вкратце описаны.

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 19:51
2

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 19:47)
[QUOTE=Мориарти,3.02.2015 - 19:45] [QUOTE=Den318,3.02.2015 - 19:41] [QUOTE=RusLav,3.02.2015 - 19:29] А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью. [/QUOTE]
Пиздабол чистой воды.

это благодаря Путину и его умелому правлению или благодаря росту цен на нефть? _ ) [/QUOTE]
Ну так давайте посмотрим для начала на действия правительства в условиях низких цен на нефть, пока зрелище стремное, но надежда еще есть. Рановато впадать в панику.

вся надежда на отскок нефтяных цен _ )
а правительство ничего особо не делает...

[^]
Диез
3.02.2015 - 19:51
1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 19:47)

Какое же это "начало"? Такие цены уже были до путина и это называлось "90-е годы". Потом цены поднялись и настала "стабилизация", а теперь снова хана. Урок низких цен господами правителями не выучен, к ним снова страна не готова.
Я цениваю такую работу сейчас и отрицательно. А Вы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63319
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх