Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baalal
3.02.2015 - 19:03
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 18:50)
Цитата (sergeantRRR @ 3.02.2015 - 18:39)
Den318   ...Вот вы реально заебали тут пессимизм гнать...Так что утрите свои сопли господа...

Реально задолбали вот такие вот как вы! Мне уже почти полтинник,и что я слышал всю свою сознательную жизнь? При Брежневе-"пятилетку досрочно!","догоним и перегоним!","работай до поту,пожрёш в охоту". Пришёл меченый ублюдок и снова - перестройка,надо больше работать,как работаете так вам и платим.И то же при алкаше Борьке,и при нынешнем царьке...и ведь всё время работал,работал,иногда и месяцами без выходных,и практически жил на работе,приходя в час ночи домой поспать,пожрать и к 8 снова на работу...только вот почему то начальство срывало бабло а работягам всегда оставляло мизер,причём и с этого старалось урвать всеми возможными способами.Думал что на нашем заводе такая хрень,ан нет практически везде одинаково.Причём если при коммунистах ещё рваческий начальственный инстинкт хот сдерживался,то с приходом капитализма вообще с цепи сорвались.Задрало уже слышать призывы зажравшихся тварей к ударному труду!Дайте уже пожить СУКИ!!!в нормальной,спокойной стране,без очередных передряг в угоду очередному царьку.

Den318,судя по твоим личным данным тебе всего то 28 лет,сопля ты зелёная практически ещё,так что это ты утри слюни своего "праведного гнева" и не гавкай на людей...

Да мне 28 лет будет) Только я как раз рос в 90-е, когда жрать нечего было. Когда бабуля получала пенсию раз в пол года. Когда спасала картошка с участков. А другого ничего и не было. Когда отец был летчиком, а стал враз безработным и работал в автосервисе. Только отец у меня не ныл... он шел работать.

А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью.

Пиздабол чистой воды.
Вот как-так, в 28 год а все у него уже есть. Мне уже за 30, только недавно приобрел свое жилье. Вроде и работал всегда, даже "долг" родине успел отдать, печаль. Может я не там работал, да нет вроде почти всегда на производстве или около того. Только я тебе по секрету скажу, на производстве много не платят и на ЯП оттуда не заходят.
Вам блять с молоком матери втирают, что это власть и не смей на нее огрызнуться, они боги - ты вошь. Так и живете в своем серпентарии. Заметь я не кричу - все на красную площадь, т.к. в отличии от вас урабляпатриотов я могу еще пока мыслить, я понимаю что любая революция это откат назад, в первую очередь в них страдает правда и интелект. Вот ты говоришь работать, ты корову хоть 10 раз на дню дой, молока она тебе больше не даст. А вот если дать пизды (не убить, а именно дать) ЗавХозу чтобы не пиздил корма, возможно удой и увеличится. Так что думаю мой юный пиздабол.

Это сообщение отредактировал baalal - 3.02.2015 - 19:10

[^]
arseface
3.02.2015 - 19:04
11

Приколист

Цитата (DarkIngener @ 3.02.2015 - 18:49)
Вот если Путин уйдет, то кого на его место. Альтернативы Владимир Владимировичу нет, а убрать и поставить а бы кого вдруг лучше будет, обычно приводит к обратному эффекту.

Весь мир (цивилизованный) меняет президентов раз в 4-8 лет, а то и вообще без президентов живут и ничего. Это мы только без царя не можем.
Мне всегда нравятся фразы типа: "Сравните, как жили в 90-х и как сейчас, путин поднял страну". Да после того, что было в 90-х, хоть ежа посади на кресло президента и хуже не стало бы, чем сейчас, а то и лучше. lol.gif

[^]
battletiger
2

Шутник

ТС пропагандон блеать, иди работай!!!

[^]
mrc2004
4

Свободный меч

Кризис - это возможность послать нахуй Пу.

[^]
Den318
3.02.2015 - 19:04 [ показать ]
-13
lohotron
3.02.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 18:58)
Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 18:54)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 18:34)
Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 18:23)
Цитата (macabre @ 3.02.2015 - 18:15)
Блин, еще недавно половина япа хотела футболку с путиным, чтож  вы так часто мнение свое меняете. Меня вот ватность напрягала конечно, но когда взрослые люди меняют каждый месяц свое мнение это пздц

Пы.Сы. Креатив говно

Хуйню не неси! Тех, кто "недавно" высказывался против нынешней политики путина и его банды, а также предвидел надвигающийся пиздец, тогда ешё гипотетический пиздец, тех нещадно минуcило креативное говно, вроде тебя. Но теперь, когда большинство подобных тебе, уже и сами всё поняли, мы хоть можем говорить по факту. Так что не пизди, да неотпизжен будешь! gigi.gif

ЗЫ: Я не сторонник онального и прочей шелупони, но и путин обосрался очень крупно... В первую очередь, в глазах собственного народа.

ничего подобного... у Патилини рейтинг 80%+ _ )
и пока рейтинг на таком уровне, хрен кто будет экономику развивать и рубль укреплять

Какие люди в теме! Салютую из всех орудий! beer.gif

А по теме, да. Нас с рублём не просто нагнули, но и опустили! Безрамотное правительство порождает экономический хаос. faceoff.gif

ну, почему безграмотное? на самом деле дешевый рубль это очень удобно для правительства
к примеру новость
Совокупная доходность размещения средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния на счетах в иностранной валюте в Банке России за 2014 год, выраженная в корзине разрешенных иностранных валют, составила 0,67% годовых, выраженная в рублях - 63,03% годовых, говорится в сообщении Минфина
-
т.е. получив всего 1% в валютной прибыли (неудачное вложение) в рублях эта сумма значительно больше из-за того, что он девальвировался
+ обесценилась (реальная) стоимость обязательств бюджета
а на покупательную способность граждан всем плевать... пока рейтинг 80% _ )

Да, я неправильно выразился. Не безграмотное, а бессовестное! Прошу прощения. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.02.2015 - 19:12

[^]
SAU21
-3

Шутник

Цитата (Steplerz @ 3.02.2015 - 18:59)
Цитата (SAU21 @ 3.02.2015 - 18:52)
Уважаемые читатели, извините меня за мою честность, хочу высказать мнение о обитателях ресурсов подобных ЯП, да и вообще о биомассе. Сам таковым являюсь, хоть и не фанат развлекательных сайтов, скорее от безделья, так что вас хорошо понимаю. Знаю что правду слышать люд не любит, однако. К сожалению в большинстве все мы являемся условно образованными, воспитанными, как следствие не полноценно развитыми сущностями. Все мы привыкли заботится только о себе и своих близких, решать проблемы локально. Это наша задача и основная миссия, ничему другому нас не учили, да и не всем это надо. В следствии этого пробела знаний, не все мы имеем способность видеть дальше собственного носа, повторюсь, да и не всем это надо. В современном мире все не могут быть начальниками, хотя бы потому что не все могут ими быть. Всегда был начальник и подчиненный, один запрягает другой везет, это природа. Есть мнение, что жизнь все расставляет по своим местам, но эта тема для отдельного разговора, а мы сейчас о государственности. Предлагаю всем кричащим что Путин, Шмутин, Кукин и другие негодяи, совершенно ничерта не понимают что делают, изучите вопрос хотя бы поверхностно. Совершите над собой насилие и может если вы не утратили возможность трансформировать информацию в мысль, что то дельное и родите, кроме кучи фекалий, которые мы все от природы делать мастера. И еще, прекратите пить алкоголь, курить табак и дрочить член.

а с хуяли дорогой товарищь, ты мне будешь указывать, что мне делать? Иди туда же куда и ТС.

Товарищи закончились в 91 году, лично Вам я ничего не указываю и уж точно Вам я не товарищ. Если есть что возразить аргументировано буду рад диалогу.

[^]
MosheKogan
0

Ярила

Ну зачем я это все прочитал?
Мен

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 3.02.2015 - 19:01)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 18:43)
Цитата (Xeon2K @ 3.02.2015 - 18:38)
Цитата (Nikolashkaya @ 3.02.2015 - 15:53)
Что делать в кризис? Работать, работать и еще раз работать. Таким должен стать лозунг всех Россиян. Мы сами должны рвать ж*пу за нашу страну, за нашу семью и за наш персональный успех. Мы безболезненно вылезли из кризиса 2008 года, и с нынешним справимся. Ешкин дрын, мы ж немцев остановили, а со вшивой американской валютой-то разобраться не проблема.

Какой заебатый пример тупорылой пропаганды! И это всё, на что способны пидорки в кремле? Нахуй-нахуй с такими лозунгами про государство.
Семья - ДА, но к семье государство приплетать не надо. Вот когда депутатов расстреляют за коррупцию, а пидорка путина посадят в одну камеру с сердюковым - вот тогда и поговорим про страну и "антикризисные меры".
А пока - нахуй идите, кремлевские хуесосы.

А вы брать взятки не будете??? Вот честно? Вот поставят зарплату 20 тысяч и посадят на руководящую должность. И придет дядя не из правительства и предложит 200 тысяч. Годовой оклад ваш. Вы возьмете??? А если миллион? А два??
Вы точно не возьмете? Почему вы готовы всех расстрелять? Я не пытаюсь обелить взяточников...Но тут надо подумать кого других посадить. Какие зп платить, чтоб у людей даже повода не возникало брать взятки. Одними только расстрелами страну не спасти. А то окажется что допустим одного из ваших близких родственников захотят расстрелять? Вы будете согласны с этим?

Цитата
А вы брать взятки не будете??? Вот честно? Вот поставят зарплату 20 тысяч и посадят на руководящую должность. И придет дядя не из правительства и предложит 200 тысяч. Годовой оклад ваш. Вы возьмете??? А если миллион? А два??

Ну, во-первых, зарплата должно позволять на работе не думать что жрать завтра. К примеру - если человек получает 20 и предлагают 200, многие задумаются. (Кстати, многие люди при любых раскладах не возьмут, так что не надо всех под воров подписывать). А вот если человек будет получать 50 тысяч, его и 5 миллионами не совратишь. Вопрос только в том что сейчас система такая - берут все от мала до велика, и честному человеку там делать нехуй - вынудят брать, либо уйти. Тут нужно, например в какомнть министерстве, увольнять всех, абсолютно, и уборщиц тоже, ВООБЩЕ всех. И устроить на все должности новых людей, которые никогда не работали на госдолжностях, на хорошие зарплаты. Проблема взяток решится.
В конце-концов именно так в 70х годах поступили с полицией в Италии. И ничего сдюжили.

Пиздежжж. Лично знаю трех судий которые не берут и несколько работников МВД. Некто не вынудит тебя уйти, люди которые реально работают там нужны. Вы население Италии себе представляете? Какже вы заманали сравнивать гиганскую страну со всякими гондурасами, сравнивайте сразу с Люксембургом, будет наиболее показательно.

[^]
mister007
3.02.2015 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Redmachine @ 3.02.2015 - 18:55)
Расскажу небольшой секрет для чиновников живущих в своем мире, развитию малого бизнеса в России мешает не налоговая нагрузка, а бюрократизм/откаты, рыночная мафия, которая не пускает на рынки и недоступность дешевых кредитов. У нас сейчас с чистой прибылью меньше 60-80%(без издержек) даже небольшие лавочки не работают.
Иди попробуй открой свое дело -давай, пробуй.

чистыми 60-80 % !? в год ?
это где ? Обычный вариант - "чистыми" 30-50%
это "потолок", при текущих кредитах в 37-45 годовых
процент чистой прибыли стремится к 0.
если только не сократить до минимума персонал.

[^]
lohotron
7

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:01)
Цитата (Mental @ 3.02.2015 - 18:55)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 22:50)
А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет.  И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью.

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессозна­тельной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. © Ленин

И??? Вы меня рабом назвали??

Какого ты о себе хорошего мнения, однако! lol.gif Ты не раб - ты холоп и хам, судя по твоим сообщениям и исходя из цитаты Ленина! old.gif

[^]
Мориарти
9

Юморист

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 19:05)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 18:58)
Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 18:54)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 18:34)
Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 18:23)
Цитата (macabre @ 3.02.2015 - 18:15)
Блин, еще недавно половина япа хотела футболку с путиным, чтож  вы так часто мнение свое меняете. Меня вот ватность напрягала конечно, но когда взрослые люди меняют каждый месяц свое мнение это пздц

Пы.Сы. Креатив говно

Хуйню не неси! Тех, кто "недавно" высказывался против нынешней политики путина и его банды, а также предвидел надвигающийся пиздец, тогда ешё гипотетический пиздец, тех нещадно минуcило креативное говно, вроде тебя. Но теперь, когда большинство подобных тебе, уже и сами всё поняли, мы хоть можем говорить по факту. Так что не пизди, да неотпизжен будешь! gigi.gif

ЗЫ: Я не сторонник онального и прочей шелупони, но и путин обосрался очень крупно... В первую очередь, в глазах собственного народа.

ничего подобного... у Патилини рейтинг 80%+ _ )
и пока рейтинг на таком уровне, хрен кто будет экономику развивать и рубль укреплять

Какие люди в теме! Салютую из всех орудий! beer.gif

А по теме, да. Нас с рублём не просто нагнули, но и опустили! Безрамотное правительство порождает экономический хаос. faceoff.gif

ну, почему безграмотное? на самом деле дешевый рубль это очень удобно для правительства
к примеру новость
Совокупная доходность размещения средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния на счетах в иностранной валюте в Банке России за 2014 год, выраженная в корзине разрешенных иностранных валют, составила 0,67% годовых, выраженная в рублях - 63,03% годовых, говорится в сообщении Минфина
-
т.е. получив всего 1% в валютной прибыли (неудачное вложение) в рублях эта сумма значительно больше из-за того, что он девальвировался
+ обесценилась (реальная) стоимость обязательств бюджета
а на покупательную способность граждан всем плевать... пока рейтинг 80% _ )

Да, я не правильно выразился. Не безграмотное, а бессовестное! Прошу прощения. cool.gif

и пока дебилы будут поддерживать этот воровской режим об них так и будут вытирать ноги
рассказывая, что во всем виноваты санкции, украина, обама, рейтинговые агентства и т.д.

[^]
Aleshin
3.02.2015 - 19:11
2

Шутник

Народ это заказуха-вы попробуйте автору письмо отправить

[^]
Den318
3.02.2015 - 19:12 [ показать ]
-12
qweqweqwe123
3.02.2015 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 16:47)
Цитата (Dark0Bastet @ 3.02.2015 - 16:18)
все неправильно написал, надо так:

+-+-+-+-+-+-+ +-+-+-+-+-+ +-+-+-+ +-+-+-+-+-+ +-+-+-+           
|X|B|a|T|u|T| |e|6|a|T|b| |H|a|M| |M|o|3|r|u| |!|!|!|           
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
|B|a|M| |H|u|K|T|o| |H|e| |B|e|p|u|T| |B|o|p|b|e| |E|6|a|H|H|o|e|
+-+-+-+ +-+-+-+-+-+ +-+-+ +-+-+-+-+-+ +-+-+-+-+-+ +-+-+-+-+-+-+-+

о как нагинают давайте работайте в 2 раза больше кушайте меньше, а сами понахапали дети за границей счета недвижимость да и еще неустанно бабло пилят и выводят и не стыдно блин такое говорить? да за вас никто воевать не пойдет как щя на уркаине большинство не хочет за олигархов воевать и случись че у нас тоже скажут идите-ка нахуй сами воюйте нанимайте армии вооружайте за свой счет денег теперь у вас хватит, не знаю как кто но эта тему не раз слышала мыжики обсуждают и всегда слышу одно и тоже: за шубохранилище да за ворье ебаное никто воевать не пойдет

Самое интересное, если путин и его вертикаль жулья власти скинется из наворованного хотя бы процентов по десять, думаю быстро выйдем из кризиса! Только вот беда, эти суки уже на сто своих поколений вперёд украли, и сейчас сидят на чемоданах... Похуй им на всё. Абсолютно похуй. faceoff.gif

Нет, чемоданы скорее всего уже перевезены, сьебывать налегке удобнее.

[^]
vasissuariy
3.02.2015 - 19:13
7

WP

на окладе особо хорошо работать - въебывай, не въебывай, хоть усрись от работы - больше не получишь.
все не могут быть сдельщиками, торгашами, фрилансерами.
призыв ТСа - слова ебанутого для ебанутых.

[^]
arseface
3.02.2015 - 19:14
1

Приколист

Отдельные товарищи.
Вы заебали постить простыни цитат. Цитируйте последние сообщения, нахера оверквотить? Гореть вам в Аду. moderator.gif

Это сообщение отредактировал arseface - 3.02.2015 - 19:15

[^]
lypanarii
3.02.2015 - 19:15
1

Ярила

Заглянул только что в профиль к АВТОРУ поста (он же ТС), платные высеры по типу "КАПИТАН КЕНГУРУ".

[^]
Xeon2K
3.02.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 21:43)
Цитата (Xeon2K @ 3.02.2015 - 18:38)
Цитата (Nikolashkaya @ 3.02.2015 - 15:53)
Что делать в кризис? Работать, работать и еще раз работать. Таким должен стать лозунг всех Россиян. Мы сами должны рвать ж*пу за нашу страну, за нашу семью и за наш персональный успех. Мы безболезненно вылезли из кризиса 2008 года, и с нынешним справимся. Ешкин дрын, мы ж немцев остановили, а со вшивой американской валютой-то разобраться не проблема.

Какой заебатый пример тупорылой пропаганды! И это всё, на что способны пидорки в кремле? Нахуй-нахуй с такими лозунгами про государство.
Семья - ДА, но к семье государство приплетать не надо. Вот когда депутатов расстреляют за коррупцию, а пидорка путина посадят в одну камеру с сердюковым - вот тогда и поговорим про страну и "антикризисные меры".
А пока - нахуй идите, кремлевские хуесосы.

Вы точно не возьмете? Почему вы готовы всех расстрелять? Я не пытаюсь обелить взяточников...Но тут надо подумать кого других посадить. Какие зп платить, чтоб у людей даже повода не возникало брать взятки. Одними только расстрелами страну не спасти. А то окажется что допустим одного из ваших близких родственников захотят расстрелять? Вы будете согласны с этим?

Не буду. За всю жизнь не брал и не давал взяток. Ни одной. И давно уже не пытаюсь отмазаться от ответственности если накосячил.

НО! С чего ты взял, что оклад депутата должен быть 20 тысяч? Я бы так и оставил как сейчас, тысяч под 600. А если взял взятку - то полная конфискация всего имущества у семьи: у мамы с папой, у братьев и сестер, у детей, у тещи с тестем - полная! И заодно объяснить кого им винить во всей этой хуйне и кто оказался пидорасом.

НО! При такой зарплате, я бы сделал так, чтобы МРОТ был порядка 100 тысяч. А сверходоходы облагались по прогрессивной шкале: заработал 10 млн - отдал государству 5млн, заработал 100 млн - отдал 75 млн, заработал 1 млрд - отдал 900 млн и т.д. Налоги точно так же.

И ещё сделал бы так, что любая работа по госзаказу оплачивалась бы хорошо, но если вдруг ведеральная трасса или набережная пошла трещинами через год - то все, кто участвовал в постройке чинят все за свой счет. И так 5 лет - как гарантийный срок. А чиновники и проверяющие организации - идут посидеть на 3-4 года, отдохнуть и подумать о смысле жизни. С конфискацией, опять же.
И все работы проверялись отдельно на подряды и субподряды: если контора сделала работы на 10 рублей, а набрала подрядов на миллион - то такой конторе пизда.

Другими словами: чтобы чиновники могли жить хорошо и без взяток, но если проворовался - тебе пизда, как и всей твоей семье. Если причинил ущерб государству - тебе пизда. Если ты вор - тебе пизда. Короче не пизда была бы только нормальным людям, которые работают, растят детей и думают о будущем. При таком раскладе мы бы уже через 10 лет вышли на уровень ОАЭ, блять. Только это было бы ОАЭ с космосом, ядерной энергетикой и прочими научными ништяками.

Как-то так. Понял разницу? Ты за то, чтобы не было богатых - я же хочу чтобы богато и хорошо жил все.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:09)

и пока дебилы будут поддерживать этот воровской режим об них так и будут вытирать ноги
рассказывая, что во всем виноваты санкции, украина, обама, рейтинговые агентства и т.д.

А есть дельные предложения? Ну так чисто вот что надо народу дальше делать?

[^]
nikkolo
7

Ярила

"Реальных потребностей у граждан в таких реформах не было"!!! bravo.gif

феерично бля(как и всё что делает ЕР), правительство заибись, призидент ваще няшка - белый пушистик! pray.gif
...а вот народ...народ ссука сволочь! взял бля и всё развалил...
Вместо того чтобы въёбывать этот народ устроил кризис в 2014м и объявил сам себе санкции. dont.gif
этот народ вместо того чтобы въёбывать развлекался - учил стерхов летать, "калину" ездить, и щуку весить 27 кг., ну и много другой хуйни типа олимпиад и саммитов shum_lol.gif

ТС! скажи честно кого то ещё кроме Ольгинских пидарасов эта поделка воодушевила?

ЗЫ. огласи ценник этого "шедевра" миллионов в 10 хоть уложились?

[^]
bazilvs
3.02.2015 - 19:18
0

Ярила

подозреваю, по опыту, и вообще все кто мне вдохновенно вещал подобное или начальники или питарасы, что в бывшей моей стране одно и тоже. привыкли твари со времен союза - ты мне платишь ,падлюка, как в союзе?нет ? тогда закрой рот.зла не хватает иногда на этих дефективных манагеров.

[^]
Antey56
1

Шутник

За*бали пропагандистские посты. ТС, начни с себя: перестань сосать и начни работать, а не постить всякую хрень

[^]
lohotron
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 3.02.2015 - 19:16)
... но если вдруг ведеральная трасса или набережная пошла трещинами через год - то все, кто участвовал в постройке чинят все за свой счет.

Понимаю, что описка, но звучит шедеврально! "Ведеральная трасса"! lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.02.2015 - 19:20

[^]
qweqweqwe123
3.02.2015 - 19:20
0
Статус: Online

Ярила

Хули это провительсто - его же никто в хуй не ставит. Недрососы и центронаебанк так вообще в открытую нахуй шлют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63319
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх