Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
3.02.2015 - 18:39
5
Статус: Offline

Ярила

Проблема какраз в том что лично я не вижу от нашей власти и "илиты" примеров затягивание поясов и начала работы. Возможно я ошибаюсь и работа действительно идет, но почему надо показывать убогие ролики вместо реальных дел, я не слышу чтобы депутаты или манагеры госкорпораций отказались от премий или льгот, слишком много трепа, слишком мало реальных дел.

[^]
sergeantRRR
17

Ярила

Den318 ...Вот вы реально заебали тут пессимизм гнать...Так что утрите свои сопли господа...

Реально задолбали вот такие вот как вы! Мне уже почти полтинник,и что я слышал всю свою сознательную жизнь? При Брежневе-"пятилетку досрочно!","догоним и перегоним!","работай до поту,пожрёш в охоту". Пришёл меченый ублюдок и снова - перестройка,надо больше работать,как работаете так вам и платим.И то же при алкаше Борьке,и при нынешнем царьке...и ведь всё время работал,работал,иногда и месяцами без выходных,и практически жил на работе,приходя в час ночи домой поспать,пожрать и к 8 снова на работу...только вот почему то начальство срывало бабло а работягам всегда оставляло мизер,причём и с этого старалось урвать всеми возможными способами.Думал что на нашем заводе такая хрень,ан нет практически везде одинаково.Причём,если при коммунистах ещё рваческий начальственный инстинкт хот сдерживался,то с приходом капитализма вообще с цепи сорвались.Задрало уже слышать призывы зажравшихся тварей к ударному труду!Дайте уже пожить СУКИ!!!в нормальной,спокойной стране,без очередных передряг в угоду очередному царьку.

Den318,судя по твоим личным данным тебе всего то 28 лет,сопля ты зелёная практически ещё,так что это ты утри слюни своего "праведного гнева" и не гавкай на людей...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 3.02.2015 - 18:47

[^]
Мориарти
4

Юморист

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 18:35)
Ха-ха)))
Макроэкономические показатели)) Там так же рисуют как и у нас что им выгодно и надо)
Особенно радуют рейтинговые агенства, которые ставят США рейтинг ААА+ , а наш сливают до мусорного. Только долг США исчисляется в триллионах, а наш каждый год сокращается. И даже мы можем одномоменнтно закрыть используя резервный фонд.
Но похуй. Я говорю вы везде видите жопу у нас... Ну и дальше смотрите. Я думаю вы просто в зеркало смотритесь)))
А я говорю, что работать надо. РАБОТАТЬ а не сопли распускать.

И заебали мне говорить про методички)) Я реальный человек.

И да я вас матом особо не крыл. - это термин такой "всепросральщики"... А вы меня пиздаболом обозвали... А это личностные оскорбления. Так что предлагаю просто прикрыть свой рот.

у этих агентств опыт работы столетия и не Вам рассуждать, о качестве их работы
если хотите потреять деньги, вкладывайте в российскую экономику _ )

[^]
Menshchikoff
3.02.2015 - 18:41 [ показать ]
-23
Antiamur
3.02.2015 - 18:42
6

Весельчак

Вот касаемо работы.. Средний доход на семью у нас около 40 тысяч в месяц. Откладывать ни фига не получаетвя ,да и так на многое не хватает. В семье трое взрослых и ребёнок.
Народ,вам реально хватает такой суммы в месяц?
Ибо муж доказывает мне,что это до хера много,а я просто не умею тратить..
Вот ищу вторую работу..
Оффтоп наверно..

Это сообщение отредактировал Antiamur - 3.02.2015 - 18:46

[^]
Menshchikoff
3.02.2015 - 18:42
10

Ярила

Цитата (Klansmen @ 3.02.2015 - 17:23)
Цитата (RBV @ 3.02.2015 - 15:56)
И кукурузу в маштабах жрать.

Если камень в огород Хрущева, то так скажу - я с удовольствием пожру кукурузы, но проживая в собственной квартире, выданной государством.

А если еще и знать что детей твоих бесплатно выучат и дадут им квартиру и путевку в жизнь, а тебе выпишут пенсию, на которую можно ЖИТЬ, а не существовать... Вполне можно въебывать и за кукурузу.

А сейчас получается въебываешь за ту же кукурузу (только называется соевая колбаса, ибо на мясной нет, или стоит так...), а перспектив никаких.

Кто может сейчас сказать что-то типа: "Я вот сейчас буду работать в поте лица и через год я куплю машину, потом меня ждет повышение и еще через 5 лет я куплю квартиру, потом, также усердно работая, я смогу оплатить учебу детям, купить им маленькую квартирку для жизненного старта, а потом через 30 лет я спокойно выйду на хорошую пенсию, поеду к себе в загородный дом и буду писать мемуары"?
Да никто, кроме депутатов так сказать не сможет (ну еще вояки с ментами может быть).
Скорее,от рабочих людей, мы услышим что-то вроде - "Я даже если буду хуярить как ишак следующие 30 лет, не факт что я смогу купить себе квартиру." И это не говоря уж о детях, пенсии и прочих ништяках жизни.

Всвязи с этим вопрос - а нахуй так напрягаться, если вариантов нет?

[^]
Den318
3.02.2015 - 18:43 [ показать ]
-14
Flam
3.02.2015 - 18:44
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 3.02.2015 - 14:09)
Цитата (Cky63 @ 3.02.2015 - 15:07)
Автор сам то сосать перестал?

Да хрен его знает? Запостил и слинял куда-то... lol.gif

Побежал докладывать и свои 85 рублей (или сколько там щас?) получить.

Не понимаю мудаков, которые нанимают таких как ТС. Еще больше злить и настраивать против себя людей, и платить за это деньги. Видимо если бабло не заработано, а спизжено, то все равно куда его сливать.

[^]
Antiamur
3.02.2015 - 18:44
0

Весельчак

Планшет заглючило,повторно текст отправился..

Это сообщение отредактировал Antiamur - 3.02.2015 - 18:46

[^]
Menshchikoff
3.02.2015 - 18:45
7

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 18:39)
Проблема какраз в том что лично я не вижу от нашей власти и "илиты" примеров затягивание поясов и начала работы. Возможно я ошибаюсь и работа действительно идет, но почему надо показывать убогие ролики вместо реальных дел, я не слышу чтобы депутаты или манагеры госкорпораций отказались от премий или льгот, слишком много трепа, слишком мало реальных дел.

И это все при том что отказаться от премий директорату госкомпании не так уж и сложно - заявил на всю страну - "Нахуй премии!", а сам себе надбавочку за интенсивность припиздячил втихаря - и для страны заявление громкое сделал и зарплата та же осталась...

Они просто плюют нам в лицо, вот и все расклады.

[^]
arseface
3.02.2015 - 18:45
12

Приколист

Цитата (mister007 @ 3.02.2015 - 17:19)
ау, админы, не ебнулись ли вы с хуя ?
за такой вброс рейтинг поднимать ?

Пост проплачен (плашка "Важно"). Даже, если весь ЯП поставит минусы, тема не уйдет с главной (накрутят плюсов). Был же хороший сайт (поищите темы про путина 1-2 года назад, почувствуйте , как говорится, разницу lol.gif ), а теперь каждый день ебаная ольгинская пропаганда висит. И сделанная, блять, на деньги налогоплательщиков!

[^]
sumoran
3.02.2015 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Antiamur @ 3.02.2015 - 18:42)
Вот касаемо работы.. Средний доход на семью у нас около 40 тысяч в месяц. Откладывать ни фига не получаетвя ,да и так на многое не хватает. В семье трое взрослых и ребёнок.

Так говорят до тех пор пока со списком в магазин не сходят за бытовой химией и продуктами, а еще иногда хочется развлечений и одежды прикупить.

[^]
DarkIngener
3.02.2015 - 18:49 [ показать ]
-18
Den318
3.02.2015 - 18:50
-7

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 3.02.2015 - 18:39)
Den318 ...Вот вы реально заебали тут пессимизм гнать...Так что утрите свои сопли господа...

Реально задолбали вот такие вот как вы! Мне уже почти полтинник,и что я слышал всю свою сознательную жизнь? При Брежневе-"пятилетку досрочно!","догоним и перегоним!","работай до поту,пожрёш в охоту". Пришёл меченый ублюдок и снова - перестройка,надо больше работать,как работаете так вам и платим.И то же при алкаше Борьке,и при нынешнем царьке...и ведь всё время работал,работал,иногда и месяцами без выходных,и практически жил на работе,приходя в час ночи домой поспать,пожрать и к 8 снова на работу...только вот почему то начальство срывало бабло а работягам всегда оставляло мизер,причём и с этого старалось урвать всеми возможными способами.Думал что на нашем заводе такая хрень,ан нет практически везде одинаково.Причём если при коммунистах ещё рваческий начальственный инстинкт хот сдерживался,то с приходом капитализма вообще с цепи сорвались.Задрало уже слышать призывы зажравшихся тварей к ударному труду!Дайте уже пожить СУКИ!!!в нормальной,спокойной стране,без очередных передряг в угоду очередному царьку.

Den318,судя по твоим личным данным тебе всего то 28 лет,сопля ты зелёная практически ещё,так что это ты утри слюни своего "праведного гнева" и не гавкай на людей...

Да мне 28 лет будет) Только я как раз рос в 90-е, когда жрать нечего было. Когда бабуля получала пенсию раз в пол года. Когда спасала картошка с участков. А другого ничего и не было. Когда отец был летчиком, а стал враз безработным и работал в автосервисе. Только отец у меня не ныл... он шел работать.

А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью.

[^]
SAU21
3.02.2015 - 18:52 [ показать ]
-15
lohotron
3.02.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 18:34)
Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 18:23)
Цитата (macabre @ 3.02.2015 - 18:15)
Блин, еще недавно половина япа хотела футболку с путиным, чтож  вы так часто мнение свое меняете. Меня вот ватность напрягала конечно, но когда взрослые люди меняют каждый месяц свое мнение это пздц

Пы.Сы. Креатив говно

Хуйню не неси! Тех, кто "недавно" высказывался против нынешней политики путина и его банды, а также предвидел надвигающийся пиздец, тогда ешё гипотетический пиздец, тех нещадно минуcило креативное говно, вроде тебя. Но теперь, когда большинство подобных тебе, уже и сами всё поняли, мы хоть можем говорить по факту. Так что не пизди, да неотпизжен будешь! gigi.gif

ЗЫ: Я не сторонник онального и прочей шелупони, но и путин обосрался очень крупно... В первую очередь, в глазах собственного народа.

ничего подобного... у Патилини рейтинг 80%+ _ )
и пока рейтинг на таком уровне, хрен кто будет экономику развивать и рубль укреплять

Какие люди в теме! Салютую из всех орудий! beer.gif

А по теме, да. Нас с рублём не просто нагнули, но и опустили! Безрамотное правительство порождает экономический хаос. faceoff.gif

[^]
Redmachine
3.02.2015 - 18:55
1

Юморист

Расскажу небольшой секрет для чиновников живущих в своем мире, развитию малого бизнеса в России мешает не налоговая нагрузка, а бюрократизм/откаты, рыночная мафия, которая не пускает на рынки и недоступность дешевых кредитов. У нас сейчас с чистой прибылью меньше 60-80%(без издержек) даже небольшие лавочки не работают.
Иди попробуй открой свое дело -давай, пробуй.

Это сообщение отредактировал Redmachine - 3.02.2015 - 18:56

[^]
Mental
3.02.2015 - 18:55
14

Приколист

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 22:50)
А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью.

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессозна­тельной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. © Ленин

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 18:58
2

Юморист

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 18:54)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 18:34)
Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 18:23)
Цитата (macabre @ 3.02.2015 - 18:15)
Блин, еще недавно половина япа хотела футболку с путиным, чтож  вы так часто мнение свое меняете. Меня вот ватность напрягала конечно, но когда взрослые люди меняют каждый месяц свое мнение это пздц

Пы.Сы. Креатив говно

Хуйню не неси! Тех, кто "недавно" высказывался против нынешней политики путина и его банды, а также предвидел надвигающийся пиздец, тогда ешё гипотетический пиздец, тех нещадно минуcило креативное говно, вроде тебя. Но теперь, когда большинство подобных тебе, уже и сами всё поняли, мы хоть можем говорить по факту. Так что не пизди, да неотпизжен будешь! gigi.gif

ЗЫ: Я не сторонник онального и прочей шелупони, но и путин обосрался очень крупно... В первую очередь, в глазах собственного народа.

ничего подобного... у Патилини рейтинг 80%+ _ )
и пока рейтинг на таком уровне, хрен кто будет экономику развивать и рубль укреплять

Какие люди в теме! Салютую из всех орудий! beer.gif

А по теме, да. Нас с рублём не просто нагнули, но и опустили! Безрамотное правительство порождает экономический хаос. faceoff.gif

ну, почему безграмотное? на самом деле дешевый рубль это очень удобно для правительства
к примеру новость
Совокупная доходность размещения средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния на счетах в иностранной валюте в Банке России за 2014 год, выраженная в корзине разрешенных иностранных валют, составила 0,67% годовых, выраженная в рублях - 63,03% годовых, говорится в сообщении Минфина
-
т.е. получив всего 1% в валютной прибыли (неудачное вложение) в рублях эта сумма значительно больше из-за того, что он девальвировался
+ обесценилась (реальная) стоимость обязательств бюджета
а на покупательную способность граждан всем плевать... пока рейтинг 80% _ )

[^]
Димофей
3.02.2015 - 18:58
4

Шутник

Цитата (sumoran @ 3.02.2015 - 18:47)

Так говорят до тех пор пока со списком в магазин не сходят за бытовой химией и продуктами, а еще иногда хочется развлечений и одежды прикупить.

Боюсь, разбор Вашего вопроса выльется в срач "Москва и все остальные". Я мотаюсь по вахтам, жена дома с двумя детьми. На круг получается 20-22 тысячи в месяц. Причём это считается очень неплохо. Если в семье нет мужика, и "мохнатой лапы" в местной администрации, то единственная работа - продавец с зарплатой 8-10 тысяч. Работать больше? Это вообще семью не видеть. Так что если где найти работу на 40 "штук" - это будет вообще праздник какой-то.
P.S. Живём в маленьком посёлке на границ Рязанской и Нижегородской областей.

[^]
Steplerz
3.02.2015 - 18:59
2

Ярила

Цитата (SAU21 @ 3.02.2015 - 18:52)
Уважаемые читатели, извините меня за мою честность, хочу высказать мнение о обитателях ресурсов подобных ЯП, да и вообще о биомассе. Сам таковым являюсь, хоть и не фанат развлекательных сайтов, скорее от безделья, так что вас хорошо понимаю. Знаю что правду слышать люд не любит, однако. К сожалению в большинстве все мы являемся условно образованными, воспитанными, как следствие не полноценно развитыми сущностями. Все мы привыкли заботится только о себе и своих близких, решать проблемы локально. Это наша задача и основная миссия, ничему другому нас не учили, да и не всем это надо. В следствии этого пробела знаний, не все мы имеем способность видеть дальше собственного носа, повторюсь, да и не всем это надо. В современном мире все не могут быть начальниками, хотя бы потому что не все могут ими быть. Всегда был начальник и подчиненный, один запрягает другой везет, это природа. Есть мнение, что жизнь все расставляет по своим местам, но эта тема для отдельного разговора, а мы сейчас о государственности. Предлагаю всем кричащим что Путин, Шмутин, Кукин и другие негодяи, совершенно ничерта не понимают что делают, изучите вопрос хотя бы поверхностно. Совершите над собой насилие и может если вы не утратили возможность трансформировать информацию в мысль, что то дельное и родите, кроме кучи фекалий, которые мы все от природы делать мастера. И еще, прекратите пить алкоголь, курить табак и дрочить член.

а с хуяли дорогой товарищь, ты мне будешь указывать, что мне делать? Иди туда же куда и ТС.

[^]
Matroshka
3.02.2015 - 19:00
1

Рекламное место сдается

Вот ищу вторую работу..
Оффтоп наверно..

Мне одному то 40К не хватает. cry.gif

[^]
coolgate
3.02.2015 - 19:00
-3

Ярила

Цитата (Mental @ 3.02.2015 - 18:55)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 22:50)
А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет.  И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью.

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессозна­тельной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. © Ленин

не все хорошо в цитировании сего господина
не без греха он, и не говорите что вы не в курсе...

[^]
Den318
3.02.2015 - 19:01 [ показать ]
-10
Menshchikoff
3.02.2015 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 18:43)
Цитата (Xeon2K @ 3.02.2015 - 18:38)
Цитата (Nikolashkaya @ 3.02.2015 - 15:53)
Что делать в кризис? Работать, работать и еще раз работать. Таким должен стать лозунг всех Россиян. Мы сами должны рвать ж*пу за нашу страну, за нашу семью и за наш персональный успех. Мы безболезненно вылезли из кризиса 2008 года, и с нынешним справимся. Ешкин дрын, мы ж немцев остановили, а со вшивой американской валютой-то разобраться не проблема.

Какой заебатый пример тупорылой пропаганды! И это всё, на что способны пидорки в кремле? Нахуй-нахуй с такими лозунгами про государство.
Семья - ДА, но к семье государство приплетать не надо. Вот когда депутатов расстреляют за коррупцию, а пидорка путина посадят в одну камеру с сердюковым - вот тогда и поговорим про страну и "антикризисные меры".
А пока - нахуй идите, кремлевские хуесосы.

А вы брать взятки не будете??? Вот честно? Вот поставят зарплату 20 тысяч и посадят на руководящую должность. И придет дядя не из правительства и предложит 200 тысяч. Годовой оклад ваш. Вы возьмете??? А если миллион? А два??
Вы точно не возьмете? Почему вы готовы всех расстрелять? Я не пытаюсь обелить взяточников...Но тут надо подумать кого других посадить. Какие зп платить, чтоб у людей даже повода не возникало брать взятки. Одними только расстрелами страну не спасти. А то окажется что допустим одного из ваших близких родственников захотят расстрелять? Вы будете согласны с этим?

Цитата
А вы брать взятки не будете??? Вот честно? Вот поставят зарплату 20 тысяч и посадят на руководящую должность. И придет дядя не из правительства и предложит 200 тысяч. Годовой оклад ваш. Вы возьмете??? А если миллион? А два??

Ну, во-первых, зарплата должно позволять на работе не думать что жрать завтра. К примеру - если человек получает 20 и предлагают 200, многие задумаются. (Кстати, многие люди при любых раскладах не возьмут, так что не надо всех под воров подписывать). А вот если человек будет получать 50 тысяч, его и 5 миллионами не совратишь. Вопрос только в том что сейчас система такая - берут все от мала до велика, и честному человеку там делать нехуй - вынудят брать, либо уйти. Тут нужно, например в какомнть министерстве, увольнять всех, абсолютно, и уборщиц тоже, ВООБЩЕ всех. И устроить на все должности новых людей, которые никогда не работали на госдолжностях, на хорошие зарплаты. Проблема взяток решится.
В конце-концов именно так в 70х годах поступили с полицией в Италии. И ничего сдюжили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63318
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх