Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
3.02.2015 - 18:03
-1
Статус: Offline

Ярила

ну ЯПовцы
вот он на ютубе
http://www.youtube.com/channel/UCaUecHZUmLXtllVcYMsXsvw/feed
вот он на гугле
https://plus.google.com/104827651024854024819/about
можно ему шкурку попортить ?

[^]
Den318
3.02.2015 - 18:03 [ показать ]
-14
SAU21
3.02.2015 - 18:03
-2

Шутник

Цитата (Menshchikoff @ 3.02.2015 - 16:35)
Цитата (chezaro @ 3.02.2015 - 13:12)
Эти ублюдки с зарплатами от 380 тыс руб в месяц до 4,5 млн в день хотят чтобы мы въёбывали как бюргеры, а получали как китайцы, а хуй мой пососать они не хотят?

Открою тебе секрет, чувак.
После девальвации валюты в ноябре, средняя зарплата в РФ опустилась ниже средней зарплаты в Китае.

ЗЫЖ Для кремлеботов, требующих пруфы. Во-первых закройте пасти и вбейте вопрос в гугль. Во-вторых, вы - предатели своего народа в это тяжелое для него время. Вам с этим жить, паскуды. Надеюсь недолго.

А чуваком ты видимо верно его назвал bravo.gif
Вот мнение, http://www.youtube.com/watch?v=Sfhkq7TVej0

[^]
MisterZZZ
3.02.2015 - 18:05
-1

Приколист

Во завозмущались, проклятые отщепенцы, бродяги тунеядцы !!!))) Что вы себе тут нигеры позволяете ???))) А ну ка суки за орудия труда, на плантации кризис !!!! niger.gif

[^]
Mental
3.02.2015 - 18:07
12

Приколист

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 22:00)
Начнем что??? Майдан устраивать???
Идите вхуй))) Мне достаточно видеть Украину)
И еще предложите использовать помощь США и Евросоюза)) Они точно помогут решить все наши проблемы) Прям так и ждут когда народ России устроит майдан на болотной)

Еще один демагог с ложной дихотомией. Не каждая революция - майдан, бывает и Великая Октябрьская получается.

[^]
Menshchikoff
3.02.2015 - 18:09
15

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 17:51)
Цитата (Menshchikoff @ 3.02.2015 - 17:45)
Цитата (donchiko76 @ 3.02.2015 - 17:18)
Кстати хотелось бы спросить вот что,- а что предпринимает наше правительство и наш ебаный презик, в такое сложное для страны время???????? Почему то мне кажется, что ни хуя!!!!!! И вообще им по хуй на нас, они то в шоколаде!!!!!
Возможно многие со мной не согласятся, да и будут обвинять, но мне по хуй, я привык смотреть на реальное положение вещей, так вот что я хочу сказать, - огромное количество людей называют Обаму обезьяной, пидарасом, и тд и тп!), так как же тогда получается, что обезьяна натянула наисвятейшего и так всеми любимого Вовку Путина??? Получается, что Обама не такой уж и дурак, как его выставляют!) Вы патриоты ебаные, пидары конечно ещё те, патриотическая пропаганда должна идти во благо народу, а не отуплять народ и делать его злым ко всему миру! И да, никто работать и не отказывается, только пусть ебаное правительство не мешает людям работать и не вставляет палки в колёса!!!

А если еще учесть что у нас в четвертом квартале жопа пришла и уходить не собирается, а в тех же СШП вполне себе такое экономическое чудо ебашит из-за дешевой нефтянки...
Вообще сомнения берут за задницу.

Какое на фиг чудо???

Вот только что новость прошла - в США начали бастовать рабочие на нефтяных перерабатывающих заводах...
Это разве чудо?
Чудо то что почти каждый месяц в той или иной стране Евросоюза бастуют транспортники по неделе???

Вот вы реально заебали тут пессимизм гнать. Все хуево, пиздец стране и т.д. и т.п.
В Испании так вообще безработица под 20%... Люди хотят работать а негде. НЕГДЕ. У нас реально много сфер где нужны обычные работники и рабочие руки. Только вот хуй. Все привыкли сидеть в офисах и ныть, что платят мало.

Так что утрите свои сопли господа.

О всепросральщики подтянулись)) Минуса пошли))

Ты назвал меня "всепросральщиком", ты меня оскорбил. Ты обязан обосновать меня во "всепросральщики", если это не будет сделано, я прилюдно объявляю тебя ПИЗДАБОЛОМ. А по жизни еще и в рожу бы заехал.

А теперь по теме. Отложили методички и вбиваем в гугле макроэкономические показатели СШП, 4 квартал 2015 год. Читаем. Думаем. (я понимаю что ты тупорылый, но постарайся). Читаем снова. Опять думаем. (это сложно, это не методичка, это анализ, там нет "мы стали больше сееть рожь"). Понимаем что ничего мы не поймем. Разбиваем свой тупой мозг о стену.

Запомни, кремлебот, мы за вами первыми придем, как за идеологическими предателями собственного народа.
И вы, суки, будете завидовать мертвым.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 3.02.2015 - 18:48

[^]
lohotron
3.02.2015 - 18:09
2

Ярила

Цитата (mister007 @ 3.02.2015 - 17:57)
немного повторюсь
все это дерьмо будет происходить до момента полного пиздеца, боюсь, что с вами просто выдохнемся, во всех смыслах, к началу некоего движения.
Нас специально выматывают, морально, финансово, эмоционально и физически, чтоб нам было на все похуй. кто там придет, нам будет все равно уже, устанем просто. Принять придется любого, вот в чем цимес и вся задумка. Может пораньше начнем :) ?

Согласен, всё что сейчас происходит напоминает мне инструкцию по ловле язя! gigi.gif

"Попавшего на крючок язя не стоит тащить напролом — губы у него слабые, а сопротивляется он энергично. Следует без спешки утомить рыбу и осторожно довести до подсачка." faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.02.2015 - 18:16

[^]
АбанаматКа
3.02.2015 - 18:13
-1

Индеец.

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 17:16)
Цитата (mister007 @ 3.02.2015 - 19:15)
хм, а чего это все матерят ТС, а рейтинг растет !?
че за говно :) ?

лично я шпальнул, обновил а там еще выше стало lol.gif

Не заморачивайся выход есть

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 18:13 [ показать ]
-16
macabre
3.02.2015 - 18:15
3

Весельчак

Блин, еще недавно половина япа хотела футболку с путиным, чтож вы так часто мнение свое меняете. Меня вот ватность напрягала конечно, но когда взрослые люди меняют каждый месяц свое мнение это пздц

Пы.Сы. Креатив говно

[^]
DarkIngener
3.02.2015 - 18:16
7

Балагур

Ездил на вахту в Краснодар электромонтажником, изначально зарплата составляла 42 000, что примерно составляло 1200$ (со всеми компенсациями), это живешь в комнате на 10 человек площадью 20кв.метров, и работаешь с 8 до 6 в день воскресенье был выходной. Потом решили мало мы работаем, сделали воскресенье рабочим. Потом продлили рабочий день на час. Еще через месяц решили что кризис и срезали зарплату на 10 тысяч. Поскольку вахта оплачивается лишь рабочие дни(45 через 15) средняя зарплата выходила 27 тысяч за жизнь в маленькой комнате. То есть на рабочим условия постоянно ухудшали. Зато была куева хуча подрядчиков и субподрядчиков (заказчик-генподрядчик-подрядчик-субподрядчик-и субподрядчик субподрядчика(на которого мы уже работали)). Вот почему начали затягивать пояса рабочим, а не кучи дармоедов которые подряды друг другу передают.

[^]
AleksandrKom
3.02.2015 - 18:17
8
Статус: Online

Шутник

Почему все так любят как что показывать на Украину и кричать что у нас всё так же будет если не будем делать что нам наши депутатики говорят. Давайте ещё с Африкой сравним с племенем каннибалов. Народ что, не может потребовать чтобы наше правительство работало эффективно, никто не хочет свергать власть, просто хотят чтобы она работала как должна а не как выгодно чинушам. Ответственности нет перед народом, нас даже за людей не считают наши бояре, становится стыдно за своё государство, и больно видеть что творят с нашей родиной. И мне интересно вот уйдёт скоро наш царь, если конечно он не кащей=) и что урапатриоты кричать будут, кто если не сердюков=)

[^]
coolgate
3.02.2015 - 18:17
3

Ярила

Господа депутаты, и прочее приблатненное руководство гос контор, а также губеры и прочая жуликоватая компания отрежут от ЗП на кризис, хотя бы пополам? а лучше на порядок...

думаю "хуйтам" ответ на вопрос

Это сообщение отредактировал coolgate - 3.02.2015 - 18:23

[^]
Matroshka
3.02.2015 - 18:18
3

Рекламное место сдается

Эй, ЯПовцы, ливайте эту хуйню кремлеботскую в утиль.

[^]
Menshchikoff
3.02.2015 - 18:18
9

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 18:00)
Цитата (mister007 @ 3.02.2015 - 17:57)
немного повторюсь
все это дерьмо будет происходить до момента полного пиздеца, боюсь, что с вами просто выдохнемся, во всех смыслах, к началу некоего движения.
Нас специально выматывают, морально, финансово, эмоционально и физически, чтоб нам было на все похуй. кто там придет, нам будет все равно уже, устанем просто. Принять придется любого, вот в чем цимес и вся задумка. Может пораньше начнем :) ?

И еще предложите использовать помощь США и Евросоюза)) Они точно помогут решить все наши проблемы) Прям так и ждут когда народ России устроит майдан на болотной)

Цитата

Не, провоцируй, не поведемся, не маленькие...
Мы будем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО законным путем менять власть. И мы будем победителями. А как известно, "победителей не судят".

Цитата

Да нам насрать чего тебе достаточно; ты - предатель, ты - никто. Твое мнение народ не интересует, так же как валяющийся кусок говна не интересует солнце.
(Вы, кремлеботы, вообще от принципов своих методичек отходите, или мозгов не хватает? Как, блять, разговор про плохую власть - сразу визг "вы хотите майдан!!!", да нахуй он нам не сдался. У нас есть Красная Площадь.) :)))

Цитата

Неа, вы от методичек не отходите ни на йоту. :))))

[^]
zoom70
3.02.2015 - 18:19
1

Забанен

Автор заступил на работу в 12:53.

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 18:22
2

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 3.02.2015 - 18:16)
Ездил на вахту в Краснодар электромонтажником, изначально зарплата составляла 42 000, что примерно составляло 1200$ (со всеми компенсациями), это живешь в комнате на 10 человек площадью 20кв.метров, и работаешь с 8 до 6 в день воскресенье был выходной. Потом решили мало мы работаем, сделали воскресенье рабочим. Потом продлили рабочий день на час. Еще через месяц решили что кризис и срезали зарплату на 10 тысяч. Поскольку вахта оплачивается лишь рабочие дни(45 через 15) средняя зарплата выходила 27 тысяч за жизнь в маленькой комнате. То есть на рабочим условия постоянно ухудшали. Зато была куева хуча подрядчиков и субподрядчиков (заказчик-генподрядчик-подрядчик-субподрядчик-и субподрядчик субподрядчика(на которого мы уже работали)). Вот почему начали затягивать пояса рабочим, а не кучи дармоедов которые подряды друг другу передают.

Вот тут согласен, барыги и посредники не хотят слышать ни о каком сокращении расходов на себя любимых и пытаются экономить на людях и правительству придется в итоге чтото с этим делать, иначе социальный взрыв неминуем.

[^]
lohotron
3.02.2015 - 18:23
2

Ярила

Цитата (macabre @ 3.02.2015 - 18:15)
Блин, еще недавно половина япа хотела футболку с путиным, чтож  вы так часто мнение свое меняете. Меня вот ватность напрягала конечно, но когда взрослые люди меняют каждый месяц свое мнение это пздц

Пы.Сы. Креатив говно

Хуйню не неси! Тех, кто "недавно" высказывался против нынешней политики путина и его банды, а также предвидел надвигающийся пиздец, тогда ешё гипотетический пиздец, тех нещадно минуcило креативное говно, вроде тебя. Но теперь, когда большинство подобных тебе, уже и сами всё поняли, мы хоть можем говорить по факту. Так что не пизди, да неотпизжен будешь! gigi.gif

ЗЫ: Я не сторонник онального и прочей шелупони, но и путин обосрался очень крупно... В первую очередь, в глазах собственного народа.

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.02.2015 - 18:23

[^]
duxas
3.02.2015 - 18:27
2

Балагур

Да пошли они богатеи на..й. Я устал быть честным, скоро лопнет терпение от всего и штык приготовлю.
Слово дурак временное и выражающее на время, из недурака можно и дураком стать или наоборот. Так и есть.

[^]
pasmo80
3.02.2015 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (gopoebalu @ 3.02.2015 - 13:04)
в думе наворовали бабло, на олимпиады трилионы вьебали, а всю жизнь твердят работягам, кризис работать работать и ещё раз работать) за копейки вкалывать заебёт скоро людей.
Вот еслиб в стране производства были, какие то достижения реальные помимо спорта). Причём спорт опять же от самих людей зависит, а не как не от депутатов).
Так что кризис восновном из за зажравшейся элиты, которая ради страны нехуя не делает.

Все верно. Просматривал объявления о приеме на работу водителей-таксист ,я так понял, из-за руля вообще не должен вылезать!12 часов в день,6-7 рабочих дней в неделю.В среднем предлагают график 1/6 ,10 часов в день.Ахуеть...

[^]
DarkIngener
3.02.2015 - 18:32
3

Балагур

А сколько работяг к кинули на Олимпиаде. Судя по рассказам бывалых вахтовиков первые пару лет на этой шикарной стройке рабочих кидали на счет раз...

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 18:34
1

Юморист

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 18:23)
Цитата (macabre @ 3.02.2015 - 18:15)
Блин, еще недавно половина япа хотела футболку с путиным, чтож  вы так часто мнение свое меняете. Меня вот ватность напрягала конечно, но когда взрослые люди меняют каждый месяц свое мнение это пздц

Пы.Сы. Креатив говно

Хуйню не неси! Тех, кто "недавно" высказывался против нынешней политики путина и его банды, а также предвидел надвигающийся пиздец, тогда ешё гипотетический пиздец, тех нещадно минуcило креативное говно, вроде тебя. Но теперь, когда большинство подобных тебе, уже и сами всё поняли, мы хоть можем говорить по факту. Так что не пизди, да неотпизжен будешь! gigi.gif

ЗЫ: Я не сторонник онального и прочей шелупони, но и путин обосрался очень крупно... В первую очередь, в глазах собственного народа.

ничего подобного... у Патилини рейтинг 80%+ _ )
и пока рейтинг на таком уровне, хрен кто будет экономику развивать и рубль укреплять

[^]
Den318
3.02.2015 - 18:35 [ показать ]
-12
Xeon2K
3.02.2015 - 18:38
6

Ярила

Цитата (Nikolashkaya @ 3.02.2015 - 15:53)
Что делать в кризис? Работать, работать и еще раз работать. Таким должен стать лозунг всех Россиян. Мы сами должны рвать ж*пу за нашу страну, за нашу семью и за наш персональный успех. Мы безболезненно вылезли из кризиса 2008 года, и с нынешним справимся. Ешкин дрын, мы ж немцев остановили, а со вшивой американской валютой-то разобраться не проблема.

Какой заебатый пример тупорылой пропаганды! И это всё, на что способны пидорки в кремле? Нахуй-нахуй с такими лозунгами про государство.
Семья - ДА, но к семье государство приплетать не надо. Вот когда депутатов расстреляют за коррупцию, а пидорка путина посадят в одну камеру с сердюковым - вот тогда и поговорим про страну и "антикризисные меры".
А пока - нахуй идите, кремлевские хуесосы.

[^]
Schik0
3.02.2015 - 18:39
1

Шутник

"...в правительстве дураков нет..."...
"...кризис - это возможности..."...
"...настала пора работать..."...

Расскажите потом, чем закончилось....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63319
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх