Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
5.02.2015 - 10:50
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 4.02.2015 - 16:29)
Цитата (Яхонтовый @ 4.02.2015 - 16:21)

А ты не путай программиста с эникейщиком. И, да, что ж он за программер такой, что не удосужился накодить архивацию базы по времени, чтож за код такой, что база вдруг летит ? А ведь деньги-то уплочены, и не малые :)

да ладно. База может слететь почему угодно. Например ошибочная транзакия прошла и всё. правь базку или таблица какая крякнула. Такое бывает на всех база и всегда. Для этого их регулярно и проверяют.
Да и архивацию базы не кодят, там скрипт работает.
И да, ты хуёвый работодатель.

Ну шо, закисла темка, подкину что-ли еще. смотрю все штанопросиживатели 1сники отминусились :)

Насчет базы и в целом качества работы парка офисной техники, хорошая работа ITшнега (тут все, Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин, ну в смысле и эникеи и админы и 1сники и программеры и железячники) заключается в том, чтобы все работало и не ломалось. Если у ответственного за работу базы она все время слетает, и у него постоянно жопа в мыле, значит хуевый он спец, потому что не может выявить проблему, устранить и обеспечить отсутствие рецидивов, а если у него все отлажено и его работа заключается лишь в том, чтобы периодически "чистить пыль", то он вполне себе матерый специалист. Это к слову.

[^]
Яхонтовый
5.02.2015 - 10:51
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rodger32 @ 5.02.2015 - 09:16)
Цитата (Яхонтовый @ 4.02.2015 - 15:08)
Цитата (Smirnov @ 4.02.2015 - 14:11)
Программисты - паразиты? Более тупее фразы я никогда не слышал

А кто они еще ? Особенно 1сники. Вот дворник - полезная профессия, а программист, особенно 1сник - просиживатель штанов в кресле.

Вот такие дибилы и загнали науку ниже канализации!!!

Как связана наука и 1сник ??? Феерично ящетаю.

Добавлено в 10:52
Цитата (raffden @ 4.02.2015 - 15:52)
Странно, а почему мой работодатель так не считает. Когда была корпоративная симка, была сумма на разговоры в месяц, и никто не контролил.

Потому что считали, что ты честный работник, ну или изначально закладывали процент на воровство, тем самым уменьшая реальные доходы работников.

Добавлено в 10:56
Цитата (Nenero @ 4.02.2015 - 18:49)
[QUOTE=Яхонтовый,4.02.2015 - 15:34] [QUOTE=Диез,4.02.2015 - 15:22] [QUOTE=Яхонтовый,4.02.2015 - 15:10]
Добавлено в 15:35
[QUOTE=Nenero,4.02.2015 - 15:22] Только мне платят за выполненную работу, а не за сидение в офисе. [/QUOTE]
А сроков выполнения у этой работы нету, что-ли ??? Делай сколько хочешь ? А за затягивание сроков есть ли штрафные санкции ?
[/QUOTE]
Ты в жизни то вообще работал хоть день что бы такое спрашивать? gigi.gif

Ебать какое ЧСВ, да ты лицо попроще сделай что-ле ? Что хочу то и спрашиваю, но ты, конечно же, можешь не отвечать :D

Добавлено в 11:00
Цитата (skotobaza @ 4.02.2015 - 15:52)
Ты гонишь. У меня есть норма выработки. За переработку мне никто не платит. Допустим, я выполнил норму за 10.5 часов, то мне нужно пойти к начальству что-бы мне подняли норму, а я ебашил больше за те-же деньги?

Не, можно прийти к начальству и сказать, я вот делаю норму в половину быстрее чем заложено, либо я иду домой, т.к. не хочу просиживать штаны, либо беру дополнительную норму, но тех лохопедов, которые нихуя не успевают ты уволь и плати зарплату мне вместо них :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63312
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы