Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M15
3.02.2015 - 19:52
6
Статус: Offline

Простите, а работать за что? За обесценивающуюся бумагу под названием рубль?

[^]
anadorhh
3.02.2015 - 19:53
2

Пупок

Ну прямо вот пиздато сказано, а теперь, что делать людям если позакрывали нахрен заводы в Брянске?

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 19:53
-3

Ярила

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 19:50)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 19:43)
Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 19:37)
Я понимаю,что хорошо бы со всей думой и доброй частью чиновья поступить,как с ненужными котятами(во всех возможных вариантах и смыслах). Но вот какой-то реальный сценарий бы. Оба радикальных "иди въёбывай,быдло,спасай страну" и "пуйло на вилы,возьмём власть в свои руки завтра у памятника Ленину" не принимаю.

Предложу старый-старый принцип: по делам их судите их. Не дураки придумали.
Насколько я понимаю, первая и основная беда России это безнаказанность. Если бы воров как следует наказывали, не глядя на их ранги, они бы воровать перестали. Суть предложения простая: надо чтобы народ общим голосованием оценивал бы достижения и депутанов и чинушков всяческих и решал что с ними за это делать. Проголосует большинство "любо" - наградить командиров. Скажет больше половины "не любо" - наказать вожаков. Тогда они не будут нюх терять, не забудут кому обязаны.

Годно. А как реализовать?

В условиях огромной страны никак вы это не реализуете, с такимже успехом можно предложить заменить чиновников биороботами.

[^]
Гуимпленso
3.02.2015 - 19:54
-4

Приколист

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 19:37)
Вы из-за этого поста друг другу глотки готовы перегрызть,как посмотрю.

Или вы думаете,что из-за комментов ситуация в стране изменится? воровали и будут воровать. И,о ужас,не только в нашей стране!

Гражданина,который тут хотел узнать дельные предложения быстренько заткнули,слили,и заминусили.

У меня нет ответа. Я хотел бы услышать мнение простых людей и местных "спецов". или меня тоже запинают?

Я понимаю,что хорошо бы со всей думой и доброй частью чиновья поступить,как с ненужными котятами(во всех возможных вариантах и смыслах). Но вот какой-то реальный сценарий бы. Оба радикальных "иди въёбывай,быдло,спасай страну" и "пуйло на вилы,возьмём власть в свои руки завтра у памятника Ленину" не принимаю.

Один древний царь-ампиратор, (Не помню, как его, чёрта...)
Взял и собрал всех на стадионе, ипподроме..
Не простую чернь, нет. Собрал туда 5 колонну, олигархат, и всяких Новодворских (Заманил на какой то сходняк..Обманул, всмысле)

Окружил верными ему гвардейцами. И вырезал всех нах. И наступило благоденствие царства в веках.

Пс. Вот это поступок личности. cool.gif
НО,Время личностей, прошло. Правят мелкие гадёныши. cool.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 3.02.2015 - 19:55

[^]
Ungydrid
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (gopoebalu @ 3.02.2015 - 13:04)
в думе наворовали бабло, на олимпиады трилионы вьебали, а всю жизнь твердят работягам, кризис работать работать и ещё раз работать)

Журналист берет интервью у миллионера:
– Что вам помогло добиться успеха?
– Убеждение, что сами по себе деньги не играют никакой роли. Важна только работа.
– И это убеждение помогло вам разбогатеть?
– Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных.

[^]
xam11
0

Ярила

Мориарти
кстате в 2008 году нефть просела с 150 до 50 помоему в 3 раза рубль упал с 26 до 31 за бакс.. сейчас нефтянка с 110 до 50 а рубл с 35 до 67, не только нефть давит на него, хотя поднять сможет только она с этим согласен

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 19:55
3

Юморист

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 19:49)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:46)
это так называемые институты демократического общества....
а у нас при Путине даже отзыв депутатов отменили _ )
хотя изначально в законодательстве он был предусмотрен
вот и делайте выводы

Да нет, я в дерьмократическом обществе что-то не слышал чтобы президентов или депутатов по голосованию народа на нары приземляли на 6 лет. Головы рубали во Франции - да, было, но то демократией не называли.
А отзыв депутатов отменили потому что народ это стерпел.

у всекитайского собрания народных представителей, очень удачно реализована система ответственности и полномочия депутатов

Это сообщение отредактировал Мориарти - 3.02.2015 - 20:01

[^]
Министр
1

Ярила

Ты свой призыв в кремль отправь - они 15 лет жировали, а теперь мы жёпу рви. В Ольгино новые методички завезли?

[^]
Grey133
1

Ярила

И да,граждане-комментаторы. Завязывайте сраться. И не только здесь. Старайтесь сводить диалог к конструктиву. Единство,единение,и объединение - то,что реально нам помогает в жизни. Для нас ведь наш народ важнее и власти над ним,и собственного эгоизма....или нет?

[^]
Den318
3.02.2015 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 19:46)
[QUOTE=Den318,3.02.2015 - 21:12] [QUOTE=baalal,3.02.2015 - 19:03] [QUOTE=Den318,3.02.2015 - 18:50] [QUOTE=sergeantRRR,3.02.2015 - 18:39] Den318   ...Вот вы реально заебали тут пессимизм гнать...Так что утрите свои сопли господа...
А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью. [/QUOTE]
Пиздабол чистой воды.
Вот как-так, в 21 год а все у него уже есть. Мне уже за 30, только недавно приобрел свое жилье. Вроде и работал всегда, даже "долг" родине успел отдать, печаль. Может я не там работал, да нет вроде почти всегда на производстве или около того. Только я тебе по секрету скажу, на производстве много не платят и на ЯП оттуда не заходят.
Вам блять с молоком матери втирают, что это власть и не смей на нее огрызнуться, они боги - ты вошь. Так и живете в своем серпентарии. Заметь я не кричу - все на красную площадь, т.к. в отличии от вас урабляпатриотов я могу еще пока мыслить, я понимаю что любая революция это откат назад, в первую очередь в них страдает правда и интелект. Вот ты говоришь работать, ты корову хоть 10 раз на дню дой, молока она тебе больше не даст. А вот если дать пизды (не убить, а именно дать) ЗавХозу чтобы не пиздил корма, возможно удой и увеличится. Так что думаю мой юный пиздабол. [/QUOTE]
Да так. Легко. Первую машину мне купил отец. Девятку за 20 тысяч. Через год я ее продал за 40. Сразу купил БМВ за 50. Через 2 года продал за 120. Купил ауди за 50. Черз пол года продал за 120. + страховка по ОСАГО тысяч 20. Плюс доложил. Так как уже в 2008 году зарабатывал в месяц по 60-70 тысяч. Особо не тратился. Раз в год отдавал в институт по 60 тысяч. Взяток не давал учился сам. И даже представьте успевал снова работать. Признаюсь честно работал на рынке. Банальное купи-продай. Но поднялся с обычного продавца, до помошника.
Вот так и купил в 2008 году Лачетти за 461 тысячу. Вполне реально)
Потом работал уже руками. Был и кладовщиком в автосервисе, потом был в 23 года руководителем отдела запчастей. Кладовщиком так вообще впахивал за 10-15 тысяч, почти год и не ныл. Я работал на рост. И я его получил.
Ночами извозом подрабатывал.
Да много чего было. Че мне вам рассказывать. Я кстати знаю и более успешных людей. Мне из завидовать?

И да. ты в 30 уже купил квартиру) Я только об этом мечтаю) Значит ты пиз......ол.... [/QUOTE]
разговаривают 2 мужика один говорит я в день зарабатываю 2000 баксов, второй а я 4000 баксов.. первый о вы наверное тоже бизнесмен второй да нет я тоже пиздобол lol.gif

а по теме купить б.у таксовать на ней и продать в 2 раза дороже lol.gif учился работал ночами таксовал bravo.gif shum_lol.gif маладой человек да вы "тоже бизнесмен"

Ну че фразы выдираете? Я такосвал когда был кладовщиком при зп в 10-15 тысяч) Мне кушать хотелось, вот и ездил. Я тогда работал на карьеру. Я получил это повышение с нормальной ЗП.

Почему так машину продавал. Купил говно за 50 довел своими руками до нормального состояния и продал за 120. Это плохо? То что вечно крутил в машине и продавал дороже? Лачетти я уже так дорого не продам))) Но с учетом общего подорожания точно выставлю ее за 350 тысяч) И это за 6 летнюю машину) Я снова что то неправильно делаю??

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 19:56
1

Юморист

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 19:54)
Мориарти
кстате в 2008 году нефть просела с 150 до 50 помоему в 3 раза рубль упал с 26 до 31 за бакс.. сейчас нефтянка с 110 до 50 а рубл с 35 до 67, не только нефть давит на него, хотя поднять сможет только она с этим согласен

в 2008 году просто расходы бюджета не были рассчитаны исходя из 100$ за барель...
вот и вся разница
поэтому и ситуация такая плачевная

[^]
xam11
3.02.2015 - 19:57
5

Ярила

кстате эти темы проплачены стремительно взлетели на главную, вошли в категорию важно.. так что лобби кремлеботов видно уже невооруженным глазом, идет жестокая пропаганда, видимо будет еще хуже это только цветочки ..

Хорош сосать, работать надо.

[^]
Диез
3.02.2015 - 19:59
1

Шутник

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 19:50)
Предложу старый-старый принцип: по делам их судите их. Не дураки придумали.
Насколько я понимаю, первая и основная беда России это безнаказанность. Если бы воров как следует наказывали, не глядя на их ранги, они бы воровать перестали. Суть предложения простая: надо чтобы народ общим голосованием оценивал бы достижения и депутанов и чинушков всяческих и решал что с ними за это делать. Проголосует большинство "любо" - наградить командиров. Скажет больше половины "не любо" - наказать вожаков. Тогда они не будут нюх терять, не забудут кому обязаны. [/QUOTE]
Годно. А как реализовать?

Объясню своими словами:
каждые 5-6 лет в России назначены быть выборы президента и депутатов. Так это и есть время подводить итоги работы прежних правящих команд. Надо чтобы на выборах каждый избиратель получал бюллетень для оценки результатов их работы. По каким критериям оценивать? А по простым: я плачу налоги не ради красивых отчетов "у нас рожь сеють", а чтобы мне жилось лучше. Да и Вы тоже и любой гражданин так же. Правители нужны народу только для того, чтобы народ жил лучше, а не для завоеваний и показухи.
Вот по этому признаку и оценка: пусть каждый избиратель скажет стало ему жить лучше или хуже. Соответстенно, если большинству лучше, то депутатов или президента за такой подвиг (никакого сарказма, это в самом деле очень трудно сделать) наградить "Героем России" со всем, что к этому званию причитается.
Ну, а если кодла большинству жителей России 5 лет жизни испортила, то за такое преступление посадить их на тот же срок, сколько они нами правили. Следующим наука будет.
Закрепить такую оценку законодательно через референдум, чтобы отменить никто не смог.

[^]
kulan
3.02.2015 - 20:02
-1

Хохмач

В мировом масштабе, ве верно, НО!
Цитата
Что у меня, что у жены з/п снизили (я бюджетник на 15%, она завсклада у частника на 25%)Куда дальше то жопу рвать
Почему то такая же херь, Прости, господи педагог, на десятку (30% ) меньше, еслифчо 2 ставки по часам + ставка программиста. Хуле, мы доброе и вечное задарма в массы пронесем, но кушать тоже хочется, да и детки растут.
Ида, ПСы. Начинал там-же в 1993. Было гораздо круче - прорвались? Угу! И сейчас выдюжим, детишек жалко. что жизнь самостоятельную начинают. Ну может возмужают, окрепнут и скажут - пошел нахер аБАМКА!

Это сообщение отредактировал kulan - 3.02.2015 - 20:08

[^]
Grey133
3.02.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 19:59)
[QUOTE=Grey133,3.02.2015 - 19:50] Предложу старый-старый принцип: по делам их судите их. Не дураки придумали.
Насколько я понимаю, первая и основная беда России это безнаказанность. Если бы воров как следует наказывали, не глядя на их ранги, они бы воровать перестали. Суть предложения простая: надо чтобы народ общим голосованием оценивал бы достижения и депутанов и чинушков всяческих и решал что с ними за это делать. Проголосует большинство "любо" - наградить командиров. Скажет больше половины "не любо" - наказать вожаков. Тогда они не будут нюх терять, не забудут кому обязаны. [/QUOTE]
Годно. А как реализовать? [/QUOTE]
Объясню своими словами:
каждые 5-6 лет в России назначены быть выборы президента и депутатов. Так это и есть время подводить итоги работы прежних правящих команд. Надо чтобы на выборах каждый избиратель получал бюллетень для оценки результатов их работы. По каким критериям оценивать? А по простым: я плачу налоги не ради красивых отчетов "у нас рожь сеють", а чтобы мне жилось лучше. Да и Вы тоже и любой гражданин так же. Правители нужны народу только для того, чтобы народ жил лучше, а не для завоеваний и показухи.
Вот по этому признаку и оценка: пусть каждый избиратель скажет стало ему жить лучше или хуже. Соответстенно, если большинству лучше, то депутатов или президента за такой подвиг (никакого сарказма, это в самом деле очень трудно сделать) наградить "Героем России" со всем, что к этому званию причитается.
Ну, а если кодла большинству жителей России 5 лет жизни испортила, то за такое преступление посадить их на тот же срок, сколько они нами правили. Следующим наука будет.
Закрепить такую оценку законодательно через референдум, чтобы отменить никто не смог.

Ещё интереснее.

Но я немного иное спрашивал. Что сделать тебе,мне,и тем,кому понравилась идея? Как её в жизнь воплотить?

[^]
lohotron
3.02.2015 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 19:47)
Ну так давайте посмотрим для начала на действия правительства в условиях низких цен на нефть, пока зрелище стремное, но надежда еще есть. Рановато впадать в панику.

Естественно, надежда есть, вон нефть сегодня на несколько долларов рванула вверх! Сейчас аж 56 стоит! Наверняка, завтра все каналы будут трубить, что вот-вот - и заживём! А там, глядишь, до 60-80$ за баррель не протянем ноги протянем, через пару-тройку лет, и снова новая "стабильность" лет на пять-десять! При курсе 50-60 рублей за доллар - это ж, практически, рай наступит, по сравнению с 70-80 рублями за ненавистный бакс сейчас! gigi.gif Так и будем жить - будем регулярно пояса затягивать, в обмен на "путинскую стабильность"! faceoff.gif Но нихуя у нас в стране не изменится с этими выблядками... Ведь на самом деле, никто не будет развивать здесь ничего - ни сельское хозяйство, ни производство, пока рессурсы есть... Печать-тоска!

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.02.2015 - 20:09

[^]
йохохо
3.02.2015 - 20:05
5

Ярила

Как зае-ла эта олигархическая пидарасня! 25 лет сосала, нихрена не делела, а теперь, типа, идите работать!

[^]
Zakery
3.02.2015 - 20:06
1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 3.02.2015 - 14:04)
Цитата (Nikolashkaya @ 3.02.2015 - 13:53)
Работать, работать и еще раз работать. Таким должен стать лозунг всех Россиян. Мы сами должны рвать ж*пу за нашу страну, за нашу семью и за наш персональный успех.

А можно хотя бы по выходным отдыхать? Нет?
Собственно я так и знал, что нельзя просто нормально работать, надо обязательно рвать жопу! Вот только почему, когда эта самая жопа наступает, рвать свою задницу должен народ?

P.S.
И весьма сомнительное утверждение в самом начале ролика: "В правительстве дураков нет. Там тоже люди." По Станиславскому... НЕ ВЕРЮ! Дураков там может и нет, а вот количество идиотов, на квадратный метр, зашкаливает.

Все правильно, если кто-то не хочет работать, то значит кто-то за них должен рвать жопу, главное как хохлам вбросить популиских лозунгов и все типа прокатило, рабы батрачат на благо родины, а по факту на отдельных барыг вот и все.

[^]
xam11
4

Ярила

Цитата
Купил говно за 50 довел своими руками до нормального состояния и продал за 120. Это плохо? То что вечно крутил в машине и продавал дороже?

вы это офисным хомякам расскажите, хлам от того что ты его перебрал дороже в 2.5 раза не станет ибо смотрят на год и другие косвенные признаки, второе если и самому даже перебирать то нужны запчасти а это деньги. Я помогал родственнику например тот покупал битые НО относительно свежие машины (2-5 лет максимум) восстанавливал их и продавал и то не такая маржа выхадила.. пример взять 21099 98 года например за 30 тысяч только по запчастям капиталка рублей в 40 встанет, облить ее вкруг +20 салон подшаманить перетянут заменить ну +15 итого вложил 75 рублей + цена самого корыта 30 итого 105 НО дороже чем за 60-70 ты ее не продашь, будь она хоть как вылизана годы как говориться. так что не звезди тут как ты на старых корытах наваривался, знаем плавали..

[^]
рекрут
0

Директор Турции

Цитата (anadorhh @ 3.02.2015 - 19:53)
Ну прямо вот пиздато сказано, а теперь, что делать людям если позакрывали нахрен заводы в Брянске?

открыть свой gigi.gif

[^]
йохохо
2

Ярила

Напомнило: Как заработать с помощью интернета? 1.отключиь инет. 2. пойти работать.

[^]
Кобелино
3.02.2015 - 20:07
4

Балагур

ТСа первого с кайлом в шахту кинуть. Пусть сосунок вкалывает - даёт стране уголька, а не статейки дрочит!

[^]
Диез
3.02.2015 - 20:08
-1

Шутник

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:02)
Но я немного иное спрашивал. Что сделать тебе,мне,и тем,кому понравилась идея? Как её в жизнь воплотить?

Первым делом в кучу собираться, находить всех, кому это надо. По одиночке рыпаться нет смысла, не получится. Когда нас будет достаточно много, заставим запустить процедуру референдума по этому вопросу и пусть народ решит надо ему своих слуг-правителей оценивать или они небожители недосягаемые. Что-то мне подсказывает что народ "За" проголосует.
Такие желающие кучкуются здесь http://igpr.ru/aim

По моменту подписи собирают ещё и здесь http://ni.kprf.ru/n/2833/.

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:02)

Я очень давно ищу дельные предложения по этому вопросу, пока натыкаюсь или на майдан или на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают" или "заменить всех чиновников на честных людей"

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 3.02.2015 - 20:08

[^]
Stenley
3.02.2015 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:46)
Цитата (staftoy @ 3.02.2015 - 19:43)
да  ; работаю, точнее - въёбываю , уже шестой год к ряду беспросветно .

второй год не плачу ни копейки налогов - и не буду платить , пока не увижу отдачи от уплаченного .

мне похуй на кризис - я своё возьму.

только так не должно быть - я должен предлагать людям такой ценник за работу, что бы они за голову не хватались( а дешевле на с только джамшуды хуячат ). а по другому никак- с голодухи подохнешь.

и на хую я вертел все патриотические лозунги - этому государству нужны патриоты, когда ему что то надо .  а в остальное время ты , кроме себя самого, ты никому нахуй не упёрся.

А с чего тебе отдачу??? Если ты ни копейки не внес??? С чего тебе, именно тебе??? Бесплатную медицину?? Бесплатное образование??? Вот именно тебе и нельзя.
А то хочет увидеть результат) Ты сначала сам начни, а потом спрашивай) А то правительство говно, а я вот белый и пушистый въебываю) Ну если ты ничего не должен государтсву, значит и оно тебе ничего не должно.

Теперь я всё понял staftoy развалил всю экономику и обвалил рубль gigi.gif А вот мой пример. На меня работают два человека, неофициально. Т.е. налоги я за них не плачу. Они в курсе и все расклады знают. Так вот, чтобы платить им столько же официально (30-50 т.р. в зависимости от сезонности), я должен буду примерно столько же платить в виде налогов. На выходе получаем что я буду работать в минус, учитывая что мне ещё нужно заплатить аренду и налоги (НДС и прибыль). Что посоветуешь патриот? Урезать им з/п вдвое и оформить официально или сразу уволить, ибо всё равно после этого сами убегут?

Это сообщение отредактировал Stenley - 3.02.2015 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63545
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх