Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den318
3.02.2015 - 20:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 20:26)
Цитата
И?? В чем плавали?? У меня БМВ была 1984 года) Ну и я вкладывал деньги)) Только я после продажи их отбивал. Я и не наваривался особо.

выше писал что покупая за 50 продавал за 120 и так карабкаясь по лесенке намутил на новую. я обьяснил что на корытах не поднимешь денег вообще от слова нихуя. так и пишите тогда было корыто стукнул поднял денег по страховке, второе мутное по доком было взял по демпенговой цене выправил документы спихнул по рыночной. А плавал на вторичке автомобильной, и знаю что заниматься вложением в машину старше 10-12 лет бессмысленно.

Так я описал как накопил на машину) Только так я накопил на половину стоимости. Все остальное заработал.
Все кто хочет так же зарабатывать, то может сам полазить по гаражам. У многих дедушек хранятся отличные тачки. Вперед. Вот вам бизнес идея) Минимальные вложения. Максимальная отдача.
Или снова не то??? В общем я сам тогда не знаю, как вам помочь)

[^]
Stenley
4

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 20:19)
Цитата (Stenley @ 3.02.2015 - 20:10)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:46)
Цитата (staftoy @ 3.02.2015 - 19:43)
да  ; работаю, точнее - въёбываю , уже шестой год к ряду беспросветно .

второй год не плачу ни копейки налогов - и не буду платить , пока не увижу отдачи от уплаченного .

мне похуй на кризис - я своё возьму.

только так не должно быть - я должен предлагать людям такой ценник за работу, что бы они за голову не хватались( а дешевле на с только джамшуды хуячат ). а по другому никак- с голодухи подохнешь.

и на хую я вертел все патриотические лозунги - этому государству нужны патриоты, когда ему что то надо .  а в остальное время ты , кроме себя самого, ты никому нахуй не упёрся.

А с чего тебе отдачу??? Если ты ни копейки не внес??? С чего тебе, именно тебе??? Бесплатную медицину?? Бесплатное образование??? Вот именно тебе и нельзя.
А то хочет увидеть результат) Ты сначала сам начни, а потом спрашивай) А то правительство говно, а я вот белый и пушистый въебываю) Ну если ты ничего не должен государтсву, значит и оно тебе ничего не должно.

Теперь я всё понял staftoy развалил всю экономику и обвалил рубль gigi.gif А вот мой пример. На меня работают два человека, неофициально. Т.е. налоги я за них не плачу. Они в курсе и все расклады знают. Так вот, чтобы платить им столько же официально (30-50 т.р. в зависимости от сезонности), я должен буду примерно столько же платить в виде налогов. На выходе получаем что я буду работать в минус, учитывая что мне ещё нужно заплатить аренду и налоги (НДС и прибыль). Что посоветуешь патриот? Урезать им з/п вдвое и оформить официально или сразу уволить, ибо всё равно после этого сами убегут?

Нет конечно)))
Хотя странный бизнес, который не окупается ни фига)) Значит что-то в нем неправильное есть)
Ну и нечего просить) Работайте в свое удовольствие) Вам государство дало такую возможность)
Или государство снова говно? Надо к Вам прийти и закрыть к фигам?
Вы чего хотите? Вы сами определитесь. Жить по правилам или без правил?

Я хочу чтобы налоги были реальными и прогрессивными вплоть до нуля в зависимости от оборотов. А не для всех под одну гребенку как у нас сейчас. Я ежеквартально плачу по 70 т.р. налогов и если ещё и работников по официалу то ещё по 80-85 т.р. ежемесячно, в результате от деятельности этих работников я не получу ничего. И результат не изменится даже от того что они начнут выполнять в два раза большие объемы, в два раза больше з/п и практически в два раза больше и налог. Ни у кого нихуя не треснет, особенно на фоне заявлений что у нас чуть ли не самый низкий налог в мире? Плюс каждый год, где-то прикрутить, что-то добавить. Я в грузоперевозках, с ноября ещё вхуярят 3,75 руб/км. А для меня это ещё +50 т.р. оброка в месяц. Однозначно государство говно, точнее те люди которые им рулят. Никак не нажрутся твари блядь. Ещё и жить учат как. Да пошли вы нахуй

[^]
lohotron
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 20:20)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:08)
Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:02)

Но я немного иное спрашивал. Что сделать тебе,мне,и тем,кому понравилась идея? Как её в жизнь воплотить?

Я очень давно ищу дельные предложения по этому вопросу, пока натыкаюсь или на майдан или на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают" или "заменить всех чиновников на честных людей"

ну и что ты будешь делать ? с дельными предложениями? _ )
их все равно не реализовать _ )

Точно в дырочку! bravo.gif

[^]
hromaya
3.02.2015 - 20:31
3

Хохмач

ТС !!! Я ТВОЙ РОТ T,FK КРЕМЛЕБОТ.

[^]
Den318
3.02.2015 - 20:32
-6

Ярила

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 20:29)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 22:23)
Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 20:19)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:50)
ты что нибудь другое можешь сказать?а то от тебя только личные нападки слышу...
это из-за того, что еще год назад я тебе объяснял, что экономике звездец, а ты доказывал обратное? _ )
ну как убедился? _ ) приятно ощущать себя дураком? _ )

Последние 2 (точно) или даже 3 (возможно) темы ты тупо уходишь от ответа на конкретные вопросы. Вот и сейчас ты занимаешь привычной для себя болтовнёй. Поэтому я пока ощущаю, что ты профан, пытающийся умничать. А сейчас на пике внешнего давления, низкой цены на нефть и ожидаемых внутренних трудностях вообще почувствовал себя королём прогнозов. Только ты забыл, что год назад приводил совершенно иные доводы, которые по факту как не работали, так и не работают. Причина кризиса совершенно в иной плоскости. Поэтому единственное, что мне приятно - наблюдать как ты елозишь по сковородке, уходя от ответов на простые вопросы. А твоя "девичья память" приятное к тому дополнение.

а тут не надо быть гением прогнозов, чтобы знать, что произойдет исходя из соотношения спрос и предложения по нефти и газу
помнишь, тебе говорил о сланцевой революции, тут на ЯПе все доказывали, что это миф? ну, вот миф воплотился в реальность _ )
я по сковородке? _ )) это тупые ураптриоты типа тебя теперь елозят по сковородке _ )
напомни мне в чем я ошибся?

с этим спорить бесполезно, как то он мне доказывал что у нас открылось хуева туча предприятий, и что все у нас прет. Но не смог назвать не одного нового предприятия машиностроительного комплекса, которое кстате у нас в полной жопе.

Читайте

http://www.sdelanounas.ru/blogs/46800/

Все читайте.

[^]
Grey133
3.02.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:25)
Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:22)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:08)
Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:02)
Но я немного иное спрашивал. Что сделать тебе,мне,и тем,кому понравилась идея? Как её в жизнь воплотить?

Первым делом в кучу собираться, находить всех, кому это надо. По одиночке рыпаться нет смысла, не получится. Когда нас будет достаточно много, заставим запустить процедуру референдума по этому вопросу и пусть народ решит надо ему своих слуг-правителей оценивать или они небожители недосягаемые. Что-то мне подсказывает что народ "За" проголосует.
Такие желающие кучкуются здесь http://igpr.ru/aim

По моменту подписи собирают ещё и здесь http://ni.kprf.ru/n/2833/.

И ещё более интригующе.

Но мы ведь взрослые люди. Закрыть человека проще,чем сходить посрать. Закрыть сотню тысяч потяжелее,но реально. Особенно сейчас. да чего закрывать...назовут пятой колонной,скажут "фас!" и твой же сосед тебе, в лучшем случае, будет в лицо плевать.

И это ещё либеральные подходы. Олигархическая элита вообще в методах стесняться не будет.

Закрыть можно любого, потому и предложение именно такое - делать через референдум, то есть, ЗАКОННО. Мало того, что так придраться труднее (хотя, конечно, захотят - найдут "вину"), но, главное, так у людей будет больше доверия и они легче станут помогать в законной процедуре. И всенародное голосование это у нас традиция давняя, почитаемая, отторжения не вызовет, скорее, наоборот.

да,референдум есть идеальнейший вариант. но зарежут,увы,тупо завалят бабками.

[^]
Scrot
3.02.2015 - 20:33
6

Ярила

Странный пост.. Сам по себе абсурдный, призывающий бесплатно херачить на дядю, да еще и много юкки отсыпано, хотя многие, уверен, кидали шпалы.

[^]
Диез
3.02.2015 - 20:34
-1

Шутник

> Были лидеры и была идея.
Лидер это человек, за которым идёт множество. Будет человек с толковой идеей, пойдут за ним люди, вот и будет лидер. Не в первый раз.

> Сейчас есть только идея личного обогащения любым способом и с лидерами херово.
Ну лично Вы, по-моему, не только об этом думаете, есть и более широкие взгляды? И я не только в тарелку уткнулся, интересуюсь политикой. Да и на ЯПе в целом политические разговоры уже так широко идут, что некоторые зануды требуют "долой политоту с ЯПа". Авотхеримвсем.

> И давайте не будем про народ, сам по себе народ неможет никого скинуть.
А кто тогда всю революцию век назад сделал? Комиссары? И интервентов выперли и монархистов пнули и уродов вроде Колчака придушили? Да на момент смерти Ленина в 22м году вся партия была, ЕМНИП, меньше 400 тысяч на 100 млн. населения России. Куданахер им страну поворачивать? Нет, всю революцию на себе вынес народ.

Это сообщение отредактировал Диез - 3.02.2015 - 20:35

[^]
xam11
3.02.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата
Я в грузоперевозках, с ноября ещё вхуярят 3,75 руб/км.

малый тоннаж (газель) у нас был до НГ 4 рубл.км сейчас 5 - 6 рублей. спрашивую с хуяли господа, они мне иди цены на запчасти глянь. (свердловск)

[^]
lohotron
3.02.2015 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:25)
Закрыть можно любого, потому и предложение именно такое - делать через референдум, то есть, ЗАКОННО. Мало того, что так придраться труднее (хотя, конечно, захотят - найдут "вину"), но, главное, так у людей будет больше доверия и они легче станут помогать в законной процедуре. И всенародное голосование это у нас традиция давняя, почитаемая, отторжения не вызовет, скорее, наоборот.

Ты ещё про честные выборы напой, соловей курский! gigi.gif

[^]
Den318
-3

Ярила

Цитата (Stenley @ 3.02.2015 - 20:30)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 20:19)
Цитата (Stenley @ 3.02.2015 - 20:10)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:46)
Цитата (staftoy @ 3.02.2015 - 19:43)
да  ; работаю, точнее - въёбываю , уже шестой год к ряду беспросветно .

второй год не плачу ни копейки налогов - и не буду платить , пока не увижу отдачи от уплаченного .

мне похуй на кризис - я своё возьму.

только так не должно быть - я должен предлагать людям такой ценник за работу, что бы они за голову не хватались( а дешевле на с только джамшуды хуячат ). а по другому никак- с голодухи подохнешь.

и на хую я вертел все патриотические лозунги - этому государству нужны патриоты, когда ему что то надо .  а в остальное время ты , кроме себя самого, ты никому нахуй не упёрся.

А с чего тебе отдачу??? Если ты ни копейки не внес??? С чего тебе, именно тебе??? Бесплатную медицину?? Бесплатное образование??? Вот именно тебе и нельзя.
А то хочет увидеть результат) Ты сначала сам начни, а потом спрашивай) А то правительство говно, а я вот белый и пушистый въебываю) Ну если ты ничего не должен государтсву, значит и оно тебе ничего не должно.

Теперь я всё понял staftoy развалил всю экономику и обвалил рубль gigi.gif А вот мой пример. На меня работают два человека, неофициально. Т.е. налоги я за них не плачу. Они в курсе и все расклады знают. Так вот, чтобы платить им столько же официально (30-50 т.р. в зависимости от сезонности), я должен буду примерно столько же платить в виде налогов. На выходе получаем что я буду работать в минус, учитывая что мне ещё нужно заплатить аренду и налоги (НДС и прибыль). Что посоветуешь патриот? Урезать им з/п вдвое и оформить официально или сразу уволить, ибо всё равно после этого сами убегут?

Нет конечно)))
Хотя странный бизнес, который не окупается ни фига)) Значит что-то в нем неправильное есть)
Ну и нечего просить) Работайте в свое удовольствие) Вам государство дало такую возможность)
Или государство снова говно? Надо к Вам прийти и закрыть к фигам?
Вы чего хотите? Вы сами определитесь. Жить по правилам или без правил?

Я хочу чтобы налоги были реальными и прогрессивными вплоть до нуля в зависимости от оборотов. А не для всех под одну гребенку как у нас сейчас. Я ежеквартально плачу по 70 т.р. налогов и если ещё и работников по официалу то ещё по 80-85 т.р. ежемесячно, в результате от деятельности этих работников я не получу ничего. И результат не изменится даже от того что они начнут выполнять в два раза большие объемы, в два раза больше з/п и практически в два раза больше и налог. Ни у кого нихуя не треснет, особенно на фоне заявлений что у нас чуть ли не самый низкий налог в мире? Плюс каждый год, где-то прикрутить, что-то добавить. Я в грузоперевозках, с ноября ещё вхуярят 3,75 руб/км. А для меня это ещё +50 т.р. оброка в месяц. Однозначно государство говно, точнее те люди которые им рулят. Никак не нажрутся твари блядь. Ещё и жить учат как. Да пошли вы нахуй

Ну хер знает...
Тут тема была как живет Яповец во Франции. ТАк он там отдает налогов и отчислений 75% от зп.

Я только понимаю сейчас одно... Хрен что теперь будет бесплатно и на халяву... СССР разрушился и вместе с ней ушла в небытье забота государства о людях.

[^]
xam11
3

Ярила

Цитата (Scrot @ 3.02.2015 - 22:33)
Странный пост.. Сам по себе абсурдный, призывающий бесплатно херачить на дядю, да еще и много юкки отсыпано, хотя многие, уверен, кидали шпалы.

почти все, пост проплаченный уже разобрались, причем в последнее время их чтото дохуя стало..

[^]
Zlobo
3.02.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 20:32)
Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 20:29)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 22:23)
Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 20:19)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:50)
ты что нибудь другое можешь сказать?а то от тебя только личные нападки слышу...
это из-за того, что еще год назад я тебе объяснял, что экономике звездец, а ты доказывал обратное? _ )
ну как убедился? _ ) приятно ощущать себя дураком? _ )

Последние 2 (точно) или даже 3 (возможно) темы ты тупо уходишь от ответа на конкретные вопросы. Вот и сейчас ты занимаешь привычной для себя болтовнёй. Поэтому я пока ощущаю, что ты профан, пытающийся умничать. А сейчас на пике внешнего давления, низкой цены на нефть и ожидаемых внутренних трудностях вообще почувствовал себя королём прогнозов. Только ты забыл, что год назад приводил совершенно иные доводы, которые по факту как не работали, так и не работают. Причина кризиса совершенно в иной плоскости. Поэтому единственное, что мне приятно - наблюдать как ты елозишь по сковородке, уходя от ответов на простые вопросы. А твоя "девичья память" приятное к тому дополнение.

а тут не надо быть гением прогнозов, чтобы знать, что произойдет исходя из соотношения спрос и предложения по нефти и газу
помнишь, тебе говорил о сланцевой революции, тут на ЯПе все доказывали, что это миф? ну, вот миф воплотился в реальность _ )
я по сковородке? _ )) это тупые ураптриоты типа тебя теперь елозят по сковородке _ )
напомни мне в чем я ошибся?

с этим спорить бесполезно, как то он мне доказывал что у нас открылось хуева туча предприятий, и что все у нас прет. Но не смог назвать не одного нового предприятия машиностроительного комплекса, которое кстате у нас в полной жопе.

Читайте

http://www.sdelanounas.ru/blogs/46800/

Все читайте.

О! а вот сделано у нас: http://161.ru/text/newsline/888923.html

[^]
Диез
3.02.2015 - 20:38
-1

Шутник

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:33)
да,референдум есть идеальнейший вариант. но зарежут,увы,тупо завалят бабками.

А вот это уже от каждого зависит. Три года назад народ возмутился чуровским обманом, движуха поднялась какой 20 лет не было. И бабло не погасило.

И "завалить бабками" это значит инфляция. Сначала народ поутихнет, но через полгода-год деньги обесценятся и народ озлобится ещё больше. С этим не всё так легко и просто.

Это сообщение отредактировал Диез - 3.02.2015 - 20:38

[^]
Random4808
3.02.2015 - 20:39
0

Хохмач

Для 90% посетителей ЯП слова Путин, Медведев, обама, порошенко, сшп, и тд всего лишь тема потрепаться в нете, отдыхая после рабочего дня. Показать свою грамотность, посраться с кем-нибуть, и сразу забыть об этом. Сайт юмористический. Серьезных проблем у нас в жизни и без того хватает. (елку, например выкинуть, розетку на кухне починить) А за политическую обстановку в стране и тд пусть у Путина голова болит, она у него большая. Для того его и выбирали.

[^]
Masia
3.02.2015 - 20:39
5

Юморист

Странно, судя по юкке - призывы работать за бесплатно (ок, за Любимую Родину в лице наших Главных Воров) пипл всё ещё хавает, а вот комментарии пока ещё разумные. ЯП, "почём звонят твои колокола?"

[^]
xam11
3.02.2015 - 20:41
3

Ярила

http://www.sdelanounas.ru/blogs/46800/ вы с этим гавно кремлеботы пиздец палитесь, lol.gif сука все все как сговорившись этот высер селигеровский кидают, да копались уже там, по полочкам разбирали там либо совместные мелкие предприятия на импортном оборудовании с импортным капиталам, либо туфта типа открыл ип мини-пекарню а раструбили как целый хлебный завод с уникальными технологиями, lol.gif
так что идите нахер с этим наспех слепленным сайтикам стройнми рядами нахер.

и да хоть 1 предприятие станкостроительной отрасли..хоть одно а???? то что написано там это оборонка раз второе переспективы которые не сделаны нехера, ё-мобиль прохоров уже тоже года 2 назад выпускать должен был shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 3.02.2015 - 20:44

[^]
Диез
3

Шутник

Цитата (Scrot @ 3.02.2015 - 20:33)

Кремлеботы вбрасывают тему, но удержать её не могут, слишком народ уже достало их пропагандонство. И тема поворачивается в противоположность, против официоза. За что и ловит зелень.
Заметьте, это становится тенденцией.

[^]
Stanton
0

Ярила

На выходных предложили подработать в строительной бригаде (человека не хватало, демонтаж и поставить стену из ГВЛ), ну думаю делать один хер нефиг а денюжка лишней не бывает (8000 за два дня). Устал конечно сильно, но усталость приятная! Это вам не в офисе от безделья и сна уставать. Решил подобные подработки сделать для себя регулярными.

[^]
lohotron
3.02.2015 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:28)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 20:25)
по результатам соц опросов большинство поддерживает проводимую государством политику

Неправильно сформулировано. Точно вот как: "по результатам заказанных государством соц опросов большинство поддерживает проводимую государством политику". Кто бы сомневался?
А я проводил собственный опрос пару лет тому назад. Так вот, из сотни опрошенных примерно 3/4 сказали что депутаты и президент должны отвечать перед народом за результаты своего правления и их надо наказывать за косяки и провалы.

Это как вопрос поставишь! Если спросить, что лучше, путин или майдан - большинство ответит путин! Если спросить, что лучше путин с его бандитской вертикалью власти или цивилизованное общество - большинство ответит, что цивилизованное общество! gigi.gif

Никогда и не сомневался, что вы горазды общественным мнением манипулировать! Что "левада-центры", что выкидыши онального! Одного поля ягоды! И всех вас сжечь к хуям! moderator.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.02.2015 - 20:49

[^]
starik
3.02.2015 - 20:42
3

Vor4alka

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 18:50)
Цитата (sergeantRRR @ 3.02.2015 - 18:39)
Den318  ...Вот вы реально заебали тут пессимизм гнать...Так что утрите свои сопли господа...

Реально задолбали вот такие вот как вы! Мне уже почти полтинник,и что я слышал всю свою сознательную жизнь? При Брежневе-"пятилетку досрочно!","догоним и перегоним!","работай до поту,пожрёш в охоту". Пришёл меченый ублюдок и снова - перестройка,надо больше работать,как работаете так вам и платим.И то же при алкаше Борьке,и при нынешнем царьке...и ведь всё время работал,работал,иногда и месяцами без выходных,и практически жил на работе,приходя в час ночи домой поспать,пожрать и к 8 снова на работу...только вот почему то начальство срывало бабло а работягам всегда оставляло мизер,причём и с этого старалось урвать всеми возможными способами.Думал что на нашем заводе такая хрень,ан нет практически везде одинаково.Причём если при коммунистах ещё рваческий начальственный инстинкт хот сдерживался,то с приходом капитализма вообще с цепи сорвались.Задрало уже слышать призывы зажравшихся тварей к ударному труду!Дайте уже пожить СУКИ!!!в нормальной,спокойной стране,без очередных передряг в угоду очередному царьку.

Den318,судя по твоим личным данным тебе всего то 28 лет,сопля ты зелёная практически ещё,так что это ты утри слюни своего "праведного гнева" и не гавкай на людей...

Да мне 28 лет будет) Только я как раз рос в 90-е, когда жрать нечего было. Когда бабуля получала пенсию раз в пол года. Когда спасала картошка с участков. А другого ничего и не было. Когда отец был летчиком, а стал враз безработным и работал в автосервисе. Только отец у меня не ныл... он шел работать.

А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью.

извиняюсь если что... если несложно... кем Вы работали с 16 и кем сейчас на двух работах (специальность, график)... что конкретно Вы созидаете?

[^]
UXF79
3.02.2015 - 20:43
2

снайпер

Цитата (vasissuariy @ 3.02.2015 - 20:13)
на окладе особо хорошо работать - въебывай, не въебывай, хоть усрись от работы - больше не получишь.
все не могут быть сдельщиками, торгашами, фрилансерами.
призыв ТСа - слова ебанутого для ебанутых.

Я тебе скажу, бро, что на голой сдельщине работать тоже не сахар... Если работы нет- то и зарплаты нет. Рвёшь жопу, а толку ноль.

[^]
antonian85
3.02.2015 - 20:44
0

Шутник

Одного не могу понять, все не довольны таким полит-призывом, и мягко говоря уже все заебало - однако тема набрала зеленки больше чем остальные посты.....

Никакого политического уклона на ЯПе явно нету ..... ога ога....... блять

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 20:42)

Это как вопрос поставишь! Если спросить, что лучше, путин или майдан - большинство ответит путин! Если спросить, что лучше путин с его бандитской вертикалью властьи или цивилизованное общество - большинство ответит, что цивилизованное общество! gigi.gif

Вот с этим я полностью согласен.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Халтура!
Крым на карте почему то украинский!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63319
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх