Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диез
3.02.2015 - 20:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 20:42)
Это как вопрос поставишь!

Верно. Я спрашивал примерно так: как считаете, должны ли депутаты и президент отвечать перед народом за результаты своей деятельности? Надо ли их наказывать тюрьмой, если большинство избирателей проголосует за отрицательную оценку?

[^]
skotobaza
0

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:15)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:08)
на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают"

При Сталине сажали, результат был не слабый. Почему фантастика?

При Сталине много кого сажали. И если взять процентное соотношение партработников и людей типа Ивана Петрова, то перевес был во второй категории. Как можно конституционно привлечь правящую верхушку?

[^]
Grey133
0

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:38)
Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:33)
да,референдум есть идеальнейший вариант. но зарежут,увы,тупо завалят бабками.

А вот это уже от каждого зависит. Три года назад народ возмутился чуровским обманом, движуха поднялась какой 20 лет не было. И бабло не погасило.

И "завалить бабками" это значит инфляция. Сначала народ поутихнет, но через полгода-год деньги обесценятся и народ озлобится ещё больше. С этим не всё так легко и просто.

Я иное в виду имел. Не подкуп.

Бабки направят на всевозможные подавления,вплоть до физического устранения лидеров.

Кстати,движуха-то поднялась. добились чего-то? видимо,я многого не знаю

[^]
Zlobo
2

Ярила

Цитата (Masia @ 3.02.2015 - 20:39)
Странно, судя по юкке - призывы работать за бесплатно (ок, за Любимую Родину в лице наших Главных Воров) пипл всё ещё хавает, а вот комментарии пока ещё разумные. ЯП, "почём звонят твои колокола?"

А тут всегда так, как появляется путреотический высер - так сразу получает сто зелени и летит на главную, а в каментах совсем другием мнения плюсуются.

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 20:23)
а тут не надо быть гением прогнозов, чтобы знать, что произойдет исходя из соотношения спрос и предложения по нефти и газу
помнишь, тебе говорил о сланцевой революции, тут на ЯПе все доказывали, что это миф? ну, вот миф воплотился в реальность _ )
я по сковородке? _ )) это тупые ураптриоты типа тебя теперь елозят по сковородке _ )
напомни мне в чем я ошибся?

Надо понимать предмет, о котором толкуешь. Ты говорил про революцию - да. По факту итоги 2014 - это 3.5 миллиона баррелей в день (4,3% от мировой добычи всех типов нефти) с неясными перспективами на 2015 год (да, это ссылка, её надо почитать, чтобы не молоть глупости). Про экологию я вообще молчу. Так что пока это миф. Революцией и не пахнет.
Про ошибку я тебе уже написал - ты как всегда "внимателен". Ты случайно угадал, что кризис прижмёт сильнее. Но причины кризиса во внешнем давлении, санкциях в первую очередь. Ослабление рубля и низкие цены на нефть - это меньшее из зол и без прочих факторов не сработает, потому что налог на добычу полезных ископаемых составляет примерно 17-18% от доходов бюджета. Это много, но не критично. Про "отсутствующую промышленность" я вновь перемалывать не буду. Эти бредни не поддаются обсуждению.

По сковородке заебешься, а вот сможешь ли ответить на мой вопрос какие пути выхода из сложившейся ситуации видишь лично ты? Вот это интересно :)

[^]
FireAnt
3.02.2015 - 20:46
0

Приколист

Пол ролика - про нефть. Хотя экспорт нефти составляет всего 9 % ВВП России. Не забудьте, что это даже не чистая прибыль в бюджет, т.к. часть доходов идёт ещё и олигархам. Только у Газпрома 50 % и 1 акция у государства (но это газ), а по экспорту нефти госкомпаний нет.

"Антикризисный" план тоже впечатляет. Поддержим Банки! Т.е. вовсе НЕ реальный сектор экономики. Да и вообще сама эта господдержка говорит о том, что большая часть банков = Банкроты.

[^]
Grey133
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 20:45)
на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают"

При Сталине много кого сажали. И если взять процентное соотношение партработников и людей типа Ивана Петрова, то перевес был во второй категории. Как можно конституционно привлечь правящую верхушку?

И Иван Петров по определению невиновен?

откуда такой стереотип-то сложился?

[^]
Dikoy
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

все время вкалываю, и эту хрень про "успех" и видео с графиками и прочим можешь показать на тренинге, где-нибудь в "Связном" или школьникам, студентам, а так какая-то отрыжка конца 90х и начала 2000х, не более, сейчас красивые пустословные обещания и лозунги уже не в моде, наиби кого помладше))

[^]
Den318
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 20:41)
http://www.sdelanounas.ru/blogs/46800/ вы с этим гавно кремлеботы пиздец палитесь, lol.gif сука все все как сговорившись этот высер селигеровский кидают, да копались уже там, по полочкам разбирали там либо совместные мелкие предприятия на импортном оборудовании с импортным капиталам, либо туфта типа открыл ип мини-пекарню а раструбили как целый хлебный завод с уникальными технологиями, lol.gif
так что идите нахер с этим наспех слепленным сайтикам стройнми рядами нахер.

и да хоть 1 предприятие станкостроительной отрасли..хоть одно а????

Да беда в том... что почти все станки производятся в Китае ( и кстати открою тайну даже СССР закупал станки из-за границы, но это между нами).
И знаете почему... Юань сука дешевые (Китай специально делает так). Люди работают за маленькие зарплаты... И по этому производство переносится из Европы в Китай...
Что нам то делать??? Ок. Делаем рубль 1 к 1 к баксу. Кому тогда упрется наша нефть, да и вообще все что мы можем производить??? Зерно которое мы отправляем станет ну ваще дорогим.
Что делать то??? Вы чего хотите? Я вот спрашиваю. Чего хотите? Дорогие станки которые у нас будут производить так же ни кому не упрутся.

[^]
vanrock
3.02.2015 - 20:47
0

Amor fati

Если так все хуево, зачем вам страны соцлагеря? Зачем призывать все народы ненавидеть Европу? ))

[^]
Stenley
3.02.2015 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 20:35)
Цитата (Stenley @ 3.02.2015 - 20:30)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 20:19)
Цитата (Stenley @ 3.02.2015 - 20:10)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:46)
Цитата (staftoy @ 3.02.2015 - 19:43)
да  ; работаю, точнее - въёбываю , уже шестой год к ряду беспросветно .

второй год не плачу ни копейки налогов - и не буду платить , пока не увижу отдачи от уплаченного .

мне похуй на кризис - я своё возьму.

только так не должно быть - я должен предлагать людям такой ценник за работу, что бы они за голову не хватались( а дешевле на с только джамшуды хуячат ). а по другому никак- с голодухи подохнешь.

и на хую я вертел все патриотические лозунги - этому государству нужны патриоты, когда ему что то надо .  а в остальное время ты , кроме себя самого, ты никому нахуй не упёрся.

А с чего тебе отдачу??? Если ты ни копейки не внес??? С чего тебе, именно тебе??? Бесплатную медицину?? Бесплатное образование??? Вот именно тебе и нельзя.
А то хочет увидеть результат) Ты сначала сам начни, а потом спрашивай) А то правительство говно, а я вот белый и пушистый въебываю) Ну если ты ничего не должен государтсву, значит и оно тебе ничего не должно.

Теперь я всё понял staftoy развалил всю экономику и обвалил рубль gigi.gif А вот мой пример. На меня работают два человека, неофициально. Т.е. налоги я за них не плачу. Они в курсе и все расклады знают. Так вот, чтобы платить им столько же официально (30-50 т.р. в зависимости от сезонности), я должен буду примерно столько же платить в виде налогов. На выходе получаем что я буду работать в минус, учитывая что мне ещё нужно заплатить аренду и налоги (НДС и прибыль). Что посоветуешь патриот? Урезать им з/п вдвое и оформить официально или сразу уволить, ибо всё равно после этого сами убегут?

Нет конечно)))
Хотя странный бизнес, который не окупается ни фига)) Значит что-то в нем неправильное есть)
Ну и нечего просить) Работайте в свое удовольствие) Вам государство дало такую возможность)
Или государство снова говно? Надо к Вам прийти и закрыть к фигам?
Вы чего хотите? Вы сами определитесь. Жить по правилам или без правил?

Я хочу чтобы налоги были реальными и прогрессивными вплоть до нуля в зависимости от оборотов. А не для всех под одну гребенку как у нас сейчас. Я ежеквартально плачу по 70 т.р. налогов и если ещё и работников по официалу то ещё по 80-85 т.р. ежемесячно, в результате от деятельности этих работников я не получу ничего. И результат не изменится даже от того что они начнут выполнять в два раза большие объемы, в два раза больше з/п и практически в два раза больше и налог. Ни у кого нихуя не треснет, особенно на фоне заявлений что у нас чуть ли не самый низкий налог в мире? Плюс каждый год, где-то прикрутить, что-то добавить. Я в грузоперевозках, с ноября ещё вхуярят 3,75 руб/км. А для меня это ещё +50 т.р. оброка в месяц. Однозначно государство говно, точнее те люди которые им рулят. Никак не нажрутся твари блядь. Ещё и жить учат как. Да пошли вы нахуй

Ну хер знает...
Тут тема была как живет Яповец во Франции. ТАк он там отдает налогов и отчислений 75% от зп.

Я только понимаю сейчас одно... Хрен что теперь будет бесплатно и на халяву... СССР разрушился и вместе с ней ушла в небытье забота государства о людях.

Ты пойми одно. Что в условиях кризиса, чтобы выжить малому и среднему бизнесу, нужно снижать налоги, какие-то возможно отменить вовсе, пусть временно хотя бы. Снижать ставки по действующим кредитам. И обеспечить кредиты под минимальный процент для предприятий. Только так можно спасти уже действующие, и помочь открыться новым. Вот что нужно делать и массово направлять средства в реальный сектор. А не пиздобольством заниматься. Но пока я вижу что всё наоборот. И в банке не то что сниженными процентами не радуют, а вообще не под какой больше не дают, не кредитов, ни овердрафтов - вообще нихуя

[^]
Диез
3.02.2015 - 20:50
0

Шутник

Как можно конституционно привлечь правящую верхушку?

В Конституции записать что народу от неё надо и по результату достижений оценивать. Большинство скажет "нра!" - наградить. А если больше половины проголосуют "Сукипадлынинавижу!", то на нары её, на срок, равный сроку нахождения у власти. Конкретно так: http://igpr.ru/project

[^]
UXF79
3.02.2015 - 20:52
1

снайпер

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 21:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:17)
При Сталине была другое время, другая страна, мир вокруг был другой в конце концов. Неуместно сравнивать.

Было такое время и такая страна, которые народ сделал себе сам - выкинул бездельников и нахлебников царских времён, заставил большинство работать. Почему нельзя повторить?
А окружение у России всегда одинаковое - хищное. Это вот ни разу не изменилось.
И да, "Люди не меняются" (С) Доктор Хаус.

Повторить не получится. И не потому, что работать разучились. Наверняка, большинство ебашит, как папа Карло. А потому, что кое-кто способствует расслоению общества, но, при этом, прикрывается патриотизмом и ссыт в уши обывателю. Обыватель рад, что всё, якобы, в порядке, и продолжает спокойно жевать своё сено. А во времена Сталина, как бы, круг лиц, с особыми привилегиями, был значительно меньше. Но и они получили ожирение мозга и не поймали волну. А могли бы сейчас, вместо Китая, производить товар для всей планеты. Но, нет, нахуй надо, русские не такие. Своё говно даже не воняет, да....

Это сообщение отредактировал UXF79 - 3.02.2015 - 20:52

[^]
Den318
3.02.2015 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (starik @ 3.02.2015 - 20:42)
Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 18:50)
Цитата (sergeantRRR @ 3.02.2015 - 18:39)
Den318   ...Вот вы реально заебали тут пессимизм гнать...Так что утрите свои сопли господа...

Реально задолбали вот такие вот как вы! Мне уже почти полтинник,и что я слышал всю свою сознательную жизнь? При Брежневе-"пятилетку досрочно!","догоним и перегоним!","работай до поту,пожрёш в охоту". Пришёл меченый ублюдок и снова - перестройка,надо больше работать,как работаете так вам и платим.И то же при алкаше Борьке,и при нынешнем царьке...и ведь всё время работал,работал,иногда и месяцами без выходных,и практически жил на работе,приходя в час ночи домой поспать,пожрать и к 8 снова на работу...только вот почему то начальство срывало бабло а работягам всегда оставляло мизер,причём и с этого старалось урвать всеми возможными способами.Думал что на нашем заводе такая хрень,ан нет практически везде одинаково.Причём если при коммунистах ещё рваческий начальственный инстинкт хот сдерживался,то с приходом капитализма вообще с цепи сорвались.Задрало уже слышать призывы зажравшихся тварей к ударному труду!Дайте уже пожить СУКИ!!!в нормальной,спокойной стране,без очередных передряг в угоду очередному царьку.

Den318,судя по твоим личным данным тебе всего то 28 лет,сопля ты зелёная практически ещё,так что это ты утри слюни своего "праведного гнева" и не гавкай на людей...

Да мне 28 лет будет) Только я как раз рос в 90-е, когда жрать нечего было. Когда бабуля получала пенсию раз в пол года. Когда спасала картошка с участков. А другого ничего и не было. Когда отец был летчиком, а стал враз безработным и работал в автосервисе. Только отец у меня не ныл... он шел работать.

А сейчас я езжу на своей машине которую Я сам купил в 21 год. Оплатил полностью свою учебу в институте. И я не просил денег у мамы и папы. Я работал с 16 лет. И сейчас работаю на 2 работах. Я понимаю, что кончились те времена и не будут уже, когда раздавали квартиры (отличное время было в СССР). Мне теперь самому надо заработать. Мне не когда сидеть и ныть. Мне нужно к 30 создать уже свою семью.

извиняюсь если что... если несложно... кем Вы работали с 16 и кем сейчас на двух работах (специальность, график)... что конкретно Вы созидаете?

Работал продавцом до 21 года. Скажите снова - фуууууу барыга. Так я себе на обучение зарабатывал. Надо было идти в Макдональдс? Мне бы честно признаюсь не хватило на образование зарплаты.
Получал специальность. Но очень хотел свою жизнь связать с машинами и автобизнесом.
Как только закончил институт то пошел кладовщиком к официальному диллеру.
Вкалывал год. Таксовал. Зарпалта была мизерная. И это после того как я в 21 год зарабатывал по 60 тысяч. Проходи специальные тренинги. Спасибо компании, она платила за это. Повышала мне квалификацию. Через год в 23 года я стал самым молодым руководителем отдела запчастей по одной известной марке автомашин). Без блата.
СНова вы скажите вру? Вам мою Трудовую показать тогда?))))
При этом снова дополнительные курсы. в 26 лет я полностью ушел из автобизнеса. Мне он надоел. Сейчас занимаюсь другим.

[^]
wwwkostaswww
-1

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:27)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:17)
При Сталине была другое время, другая страна, мир вокруг был другой в конце концов. Неуместно сравнивать.

Было такое время и такая страна, которые народ сделал себе сам - выкинул бездельников и нахлебников царских времён, заставил большинство работать. Почему нельзя повторить?
А окружение у России всегда одинаковое - хищное. Это вот ни разу не изменилось.
И да, "Люди не меняются" (С) Доктор Хаус.

Были лидеры и была идея. Сейчас есть только идея личного обогащения любым способом и с лидерами херово. И давайте не будем про народ, сам по себе народ неможет никого скинуть.

ну вас нафиг..
как бы мне не нравилось то что творится сейчас, возвращения в социализм к сталину я точно не хочу..
я считаю что надо искать свой путь..
не может быть чтобы кроме существующих демократий, социализмов и д.р. нельзя было бы найти что-то новое, более эффективное..

[^]
Диез
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:45)
Бабки направят на всевозможные подавления,вплоть до физического устранения лидеров.

А, понял вопрос. Кратко ответ здесь http://www.duel.ru/200749/?49_5_1
Полностью http://igpr.ru/content/glava_15_est_u_revo...evoljucii_konca

[^]
macabre
3.02.2015 - 20:54
-1

Весельчак

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 18:23)
Цитата (macabre @ 3.02.2015 - 18:15)
Блин, еще недавно половина япа хотела футболку с путиным, чтож  вы так часто мнение свое меняете. Меня вот ватность напрягала конечно, но когда взрослые люди меняют каждый месяц свое мнение это пздц

Пы.Сы. Креатив говно

Хуйню не неси! Тех, кто "недавно" высказывался против нынешней политики путина и его банды, а также предвидел надвигающийся пиздец, тогда ешё гипотетический пиздец, тех нещадно минуcило креативное говно, вроде тебя. Но теперь, когда большинство подобных тебе, уже и сами всё поняли, мы хоть можем говорить по факту. Так что не пизди, да неотпизжен будешь! gigi.gif

ЗЫ: Я не сторонник онального и прочей шелупони, но и путин обосрался очень крупно... В первую очередь, в глазах собственного народа.

Товарищ, я вообще очень редко кому то ставлю + или -, мне пофиг на рейтинги. А свою точку зрения я не менял, с тех пор, как едросы еще назывались партией Единство (медведь). Так что тут еще поспорить можно, кто как в говно в проруби плавает.

[^]
Den318
3.02.2015 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (Stenley @ 3.02.2015 - 20:48)

Ты пойми одно. Что в условиях кризиса, чтобы выжить малому и среднему бизнесу, нужно снижать налоги, какие-то возможно отменить вовсе, пусть временно хотя бы. Снижать ставки по действующим кредитам. И обеспечить кредиты под минимальный процент для предприятий. Только так можно спасти уже действующие, и помочь открыться новым. Вот что нужно делать и массово направлять средства в реальный сектор. А не пиздобольством заниматься. Но пока я вижу что всё наоборот. И в банке не то что сниженными процентами не радуют, а вообще не под какой больше не дают, не кредитов, ни овердрафтов - вообще нихуя

Пока государство дает возможность работать не платя налоги, то и работайте. Копите жирок.
Вот вы все называете меня кремлеботом. Я тут ни разу не сказал в поддержку слова о правительстве... Я только говорю работайте... А меня минусят...
Ничего не понимаю.

[^]
Диез
0

Шутник

Движуха 2011-2012 годов была безмозглой, потому и не добилась. Надо было действовать иначе, законно: http://ymuhin.ru/node/662/putina-i-churova-pod-sud-po-285-i

[^]
xam11
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 22:45)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 20:23)
а тут не надо быть гением прогнозов, чтобы знать, что произойдет исходя из соотношения спрос и предложения по нефти и газу
помнишь, тебе говорил о сланцевой революции, тут на ЯПе все доказывали, что это миф? ну, вот миф воплотился в реальность _ )
я по сковородке?  _ )) это тупые ураптриоты типа тебя теперь елозят по сковородке _ )
напомни мне в чем я ошибся?

Надо понимать предмет, о котором толкуешь. Ты говорил про революцию - да. По факту итоги 2014 - это 3.5 миллиона баррелей в день (4,3% от мировой добычи всех типов нефти) с неясными перспективами на 2015 год (да, это ссылка, её надо почитать, чтобы не молоть глупости). Про экологию я вообще молчу. Так что пока это миф. Революцией и не пахнет.
Про ошибку я тебе уже написал - ты как всегда "внимателен". Ты случайно угадал, что кризис прижмёт сильнее. Но причины кризиса во внешнем давлении, санкциях в первую очередь. Ослабление рубля и низкие цены на нефть - это меньшее из зол и без прочих факторов не сработает, потому что налог на добычу полезных ископаемых составляет примерно 17-18% от доходов бюджета. Это много, но не критично. Про "отсутствующую промышленность" я вновь перемалывать не буду. Эти бредни не поддаются обсуждению.

По сковородке заебешься, а вот сможешь ли ответить на мой вопрос какие пути выхода из сложившейся ситуации видишь лично ты? Вот это интересно :)

налог на добычу 18.16% + таможенные пошлины на нефть и газ 27.88% ИТОГО поступления в бюджет от нефтегазовой отрасли 46% получается половина нашего бюджета сидит на нефтегазовой игле, а теперь посмотрите сколько процентов в бюджете 1999 года зависило от нефти.
вам хоть ссы в глаза все божья роса lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 3.02.2015 - 21:02

[^]
Диез
3.02.2015 - 20:59
0

Шутник

[^]
unet900
3.02.2015 - 21:00
3

Весельчак

Вот только правительство призывает всех работать, но само не работает.
Только болтать, наше нынешнее правительство возглавляемое Медведевым, Шуваловым, Набиулиной и прочими подобными гражданами ни на что не способно, увы.

Это сообщение отредактировал unet900 - 3.02.2015 - 21:00

[^]
Nucleus
3.02.2015 - 21:00
-1

Шутник

Когда это вы немцев остановили?
Остановили не вы, а ваши деды и не только они. Без "рабских" стран вроде Украины, Белорусии и тд, вы ничто и никогда кем-то не станете.

[^]
skotobaza
3.02.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:46)

И Иван Петров по определению невиновен?

откуда такой стереотип-то сложился?

Родственников много в деревне при Сталине жило. Дедушка с бабушкой, покойные нынче, рассказывали.

[^]
Диез
3.02.2015 - 21:01
0

Шутник

Цитата (UXF79 @ 3.02.2015 - 20:52)
А могли бы сейчас, вместо Китая, производить товар для всей планеты.

Нахера нам за весь мир работать? Это без меня, а не подписывался как китаец за миску риса вкалывать. Продавать надо за бугор ровно столько, сколько надо для импорта, остальное делать только для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63319
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх