Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вархмол
3.02.2015 - 21:20
0
Статус: Offline

Весельчак

перед новым годом заплатили за сентябрь,хочешь соси,хочешь жуй ,а когда будет следующяя неизвестно.

[^]
kulan
3.02.2015 - 21:20
-8

Хохмач

Цитата
каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает

Бля, старо ка к то самое гавно, но Что Вам не нравится? гейропа дрожжит? сшп негодует? Похоже мы все делаем правильно!

[^]
ДедаЕж
3.02.2015 - 21:21
11

Ярила

Вот нахуя такое выкладывать?

Такие говноагитки раскачивают лодку посильней всех госдепов в мире.

Людей реально накаляет такое отношение к ним, как к тупому скоту.

[^]
Тюменский
3.02.2015 - 21:22
10

Юморист

Много хотелось написать, посидел, подумал, все уложилось в краткое "ТС иди нахуй, вместе со своим пиздоблядским правительством"

[^]
Ronin82
3.02.2015 - 21:23
6

Шутник

тс, приезжай ко мне в город, попробуй сначала семью поднять, потом экономику. Ты будешь не только сосать, но и в жопу давать начнешь.. проплаченное говно.. moderator.gif

[^]
Диез
3.02.2015 - 21:23
2

Шутник

И почему это кремлевброс не удался? ;)

[^]
80G
3.02.2015 - 21:25
3

Приколист

Присосавшиеся к нефтяной трубе призывают остальных работать? А че нам делать, скоту и быдлу? Будем работать, пока копыта не откинем, только за еду. Главный приз самым выносливым - подачка от пенсфонда.

[^]
Диез
3.02.2015 - 21:26
0

Шутник

Пошел спать.

[^]
Grey133
0

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 21:23)

Никто и не ожидал поддержки. думаю,как раз на подобное и был расчёт. хотя,админам виднее,в чём соль

[^]
skotobaza
0

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 21:16)
Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:13)
КТО виноват в том, что пересрали отношения двух стран и на почве чего у нас с вами кризис?

Виноваты наши народы, потому что это допустили. Пока быдло терпит, так с ним и будут обращаться. Потому я и за идею оценки правителей народом, чтобы если они рулят не туда, их одёргивать. Чтобы непреодолимые противоречия не накапливались долго и не взрывались такими последствиями, а чтобы разрешались быстрее и с одобрением народа.

Короче, как всегда, паны дерутся - у холопов чубы трещат.

Наши тоже виноваты. Но, послушай, вся херня началась после того как наша действующая, на тот момент власть, в лице Януковича, отхуярила мирное собрание студентов. Может слышал? И где сейчас мисье Янукович, не в америке часом? И ты слышал, о захвате Кольского полуострова Украиной?

[^]
Велесович
3.02.2015 - 21:27
1

Ярила

Забавный скрин получилось сделать gigi.gif

[^]
xam11
3.02.2015 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 23:23)

почему не удался то, тема на главной и висеть будет 2 дня, рейтинг темы нармальный 160 с чем то. Зареганых тут от общей посещаемости ну проц 20, а гости просмотрят на главной этот говновброс. так что усе удалось.. lol.gif

[^]
Grey133
3.02.2015 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:26)
КТО виноват в том, что пересрали отношения двух стран и на почве чего у нас с вами кризис?

Виноваты наши народы, потому что это допустили. Пока быдло терпит, так с ним и будут обращаться. Потому я и за идею оценки правителей народом, чтобы если они рулят не туда, их одёргивать. Чтобы непреодолимые противоречия не накапливались долго и не взрывались такими последствиями, а чтобы разрешались быстрее и с одобрением народа.

Наши тоже виноваты. Но, послушай, вся херня началась после того как наша действующая, на тот момент власть, в лице Януковича, отхуярила мирное собрание студентов. Может слышал? И где сейчас мисье Янукович, не в америке часом? И ты слышал, о захвате Кольского полуострова Украиной?

А следующая за Яныком власть лучше?

просто вопрос

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 21:30
3

Юморист

Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 21:11)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 21:03)
про экологию насмотрелся ужастиков от RT о горящей воде? _ )
заметь про проблемы экологии связанной со сланцевой добычей в основном рассказывает именно этот канал, потому, что это заказная бредятина...

Про экологию предостаточно и сами американцы снимают. Я ни RT, ни прочие каналы не смотрю. Кроме спорта, конечно.

Цитата
внешнее давление тут не причем, рубль и сейчас за нефтью ходит, вот смотри, сейчас нефть рисует разворот с целью пробоя 60 и закрепления выше на месячных графиках с целью на 70, поэтому ждем укрепления рубля не смотря на санкции... если модель реализуется , бакс откатится в район 50

Я сомневаюсь, конечно, что цена в ближайшее время так поднимется, но пусть будет. Я не великий знаток этого рынка. Знаю, что саудитов сейчас всё устраивает. А это как бы намекает...

Цитата
а с нынешней системой путей выхода нет, экономика просто пожинает плоды Путинской вертикали власти

Да хрен с ним и его "гениальными" друзьями, разбогатевшими как бы случайно. Пусть ВВП ушёл. Ты - президент. Твои действия?

Саудитов не устраивает... они не хотят просто закрывать скважины у них в бюджет заложено 80
конечно не все сразу, но играть на падающем индексе доллара на его повышение при таких слабых данных по ввп не стоит...

а проблемы с экологией при сланцевой добыче - это как раз миф умело используемый для ограничения внедрения данных технологий на рынке...

[^]
UXF79
3.02.2015 - 21:30
0

снайпер

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 22:23)

Удался, ясное дело ) Эту хуйню ведь не только юзеры читают, но и просто посторонние люди, которые тут даже не зарегистрированы. Именно на это платные вбросы и рассчитаны.
А мы с тобой можем сраться хоть до посинения.

З.Ы.: Если будешь в Запорожье - заходи в гости, шашлыка поедим smile.gif

[^]
romochka2015
3.02.2015 - 21:31
2

Шутник

Я работаю
И люди у нас работают
Но суки газпромовские не хотят нам давать работу
А только друзьям сами знаете кого
А те сосущие забирают 35-40% от стоимости твоей сучьей работы
А потом приходит налоговая и ОБЭП с претензией
Где блять налоги

Кароче пиздеть не мешки ворочить

Выпил веди себя прилично

Это сообщение отредактировал romochka2015 - 3.02.2015 - 21:33

[^]
skotobaza
3.02.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 21:19)
Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:01)
Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:46)
Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 20:45)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:15)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:08)
на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают"

При Сталине сажали, результат был не слабый. Почему фантастика?

При Сталине много кого сажали. И если взять процентное соотношение партработников и людей типа Ивана Петрова, то перевес был во второй категории. Как можно конституционно привлечь правящую верхушку?

И Иван Петров по определению невиновен?

откуда такой стереотип-то сложился?

Родственников много в деревне при Сталине жило. Дедушка с бабушкой, покойные нынче, рассказывали.

Почему-то вот только в инете узнаю,что у кого-то кого-то репрессировали. В реале что-то не рассказывали. что,разумеется,не отменяет факта. но создаёт ощущение преувеличение масштаба.

и да,объективно судить трудно. разумеется,если у тебя кого-то близкого осудили,то осудили по ошибке...

Повезло твоей семье.

[^]
Grey133
3.02.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:32)
на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают"

При Сталине много кого сажали. И если взять процентное соотношение партработников и людей типа Ивана Петрова, то перевес был во второй категории. Как можно конституционно привлечь правящую верхушку?

Родственников много в деревне при Сталине жило. Дедушка с бабушкой, покойные нынче, рассказывали.

Почему-то вот только в инете узнаю,что у кого-то кого-то репрессировали. В реале что-то не рассказывали. что,разумеется,не отменяет факта. но создаёт ощущение преувеличение масштаба.

и да,объективно судить трудно. разумеется,если у тебя кого-то близкого осудили,то осудили по ошибке...

Повезло твоей семье.

и семьям моих знакомых повезло? лихо ты срубил тему под корень.

Яволь,ты думаешь,сейчас невиновных сидит меньше,чем тогда?

[^]
botinok14
3.02.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата

так освободи рот , перестань делать УГ ролики на бюджетные деньги и вали работать

[^]
CKAT
3.02.2015 - 21:36
0

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 21:30)
Саудитов не устраивает... они не хотят просто закрывать скважины у них в бюджет заложено 80

Да у них там столько "жира", что им пофиг; можно спокойно не один год "худеть".

Цитата
конечно не все сразу, но играть на падающем индексе доллара на его повышение при таких слабых данных по ввп не стоит...

Ну, как сказать. Нефть упала в 2 раза и рубль ослаб в 2 раза. По итогу сумма в рублях прежняя. Ну, так, совсем упрощая.

Цитата
а проблемы с экологией при сланцевой добыче - это как раз миф умело используемый для ограничения внедрения данных технологий на рынке...

Я спорить не буду, т.к. не эколог. Есть мнение, что технология полное дерьмо. Внятных доводов, что она безвредная я не видел, поэтому справедливо не поверю.

Так что там по поводу мер? Какие пути ты сам-то видишь?

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:26)

А потом подготовленые бойцы на майдане сами собой материализовались, которые готовились на тренировочных базах по приколу и кормили майдан бабушки, ониже гавно вывозили. Начало было не со студентов и началось все не в России и не Россией.

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 21:34)

и да,объективно судить трудно. разумеется,если у тебя кого-то близкого осудили,то осудили по ошибке... [/QUOTE]
Повезло твоей семье. [/QUOTE]

Такаяже херня, только у одного знакомого родня пострадала и то он сам говорит что за дело.

[^]
insekticid
3.02.2015 - 21:37
-4

Ярила

Цитата (lohotron @ 4.02.2015 - 00:02)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:45)
Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 20:42)
Это как вопрос поставишь!

Верно. Я спрашивал примерно так: как считаете, должны ли депутаты и президент отвечать перед народом за результаты своей деятельности? Надо ли их наказывать тюрьмой, если большинство избирателей проголосует за отрицательную оценку?

Давай с самого начала? Где опрос проводился? В каком городе? Каков твой социальный статус и какая категория населения была опрошена? Даже то, как ты был одет в тот момент, может очень сильно влиять на результаты опроса! Знаешь, я не дурак, и прекрасно знаю, как манипулировать общественным мнением... Слава Богу, образование позволяет.

Одно меня тревожит, что когда в стране начнутся беспорядки на почве тотального обнищания, там уже ни чиновники, ни ваша гвардия онального, ничего сделать не смогут! Россия - это вам не Украина! Здесь вначале вырежут всех, поголовно, даже если мордой не понравился, а дальше - как карта ляжет! gigi.gif И сие оправданно - ибо от если не ты, то тебя!

Цитата
Одно меня тревожит, что когда в стране начнутся беспорядки на почве тотального обнищания, там уже ни чиновники, ни ваша гвардия онального, ничего сделать не смогут! Россия - это вам не Украина! Здесь вначале вырежут всех, поголовно, даже если мордой не понравился, а дальше - как карта ляжет!  gigi.gif И сие оправданно - ибо от если не ты, то тебя!

Сильно сомневаюсь в ваших предсказаниях. За последние 20 лет тотальное обнищание было неоднократно. Первое после шоковой терапии Павлова в 1992 году, когда цены за год выросли в 26 раз, случился знаменитый русский бунт? Нет, попытки защитить Конституционный порядок в 1993 были подавлены танками в Москве и очень быстро. Второе обнищание было гораздо медленнее и шло в течении 90-х годов, развал экономики, рост безработицы, кризис неплатежей. Устроило резню население получавшее раз в полгода зарплату в размере стоимости пары ботинок? Нет, массово голодали коллективами целых школ и больниц, да стучали касками по мостовой. Третье резкое обнищание, во время дефолта 1998 года, когда доллар обвалился за месяц в 4 раза и что были бунты? Нет. Так с какой стати им взяться сейчас?

[^]
Shultz74
3.02.2015 - 21:39
5

Приколист

Я бы хотел услышать,как депутаты и члены правительства заявят,о том что они в этот кризисный год,урежут себе з/п минимум на 50%,как руководители гос.корпораций и члены правления(а мы знаем,что там тоже сидят члены правительства или их дети и родственники) отказываются от годовых бонусов.Хочу услышать ,как г-н Якунин прилюдно огласит свою декларацию о доходах,как Улюкаев и Греф предлагают предпринимателям кредиты для развития производства с минимальной % ставкой.Хочу участвовать в гос.торгах на общих началах и мне не напоминали об откатах,хочу прозрачного правосудия для ВСЕХ граждан РФ,невзирая на чины и регалии,хочу,чтобы у нас развивались наукоемкие отрасли,а не пиздились деньги в мифических Сколково.
Пока я только вижу,что цены растут на все.Торги стали еще более коррумпированными,кредиты просто неподъемные,вагоны РЖД с небольшим пробегом нещадно распиливаются на металлолом (в Орске,если что),РЖД раздроблена на мелкие компании,где сидят все близкие Якунина.В Сколково так ничего и не поставлено на поток,где бля электронный учебник про который гордо вещал Чубайс,а Медведев надувал при этом щеки,где блять вообще какая то отечественная наукоемкая продукция,хотя о чем это я,у нас даже гвоздей отечественных не найти.
Подытоживая,нахер идите ,пидоры кремлевские со своими указаниями.Просто не мешайте работать,а мы сами о себе позаботимся. Весь кабинет министров в отставку,как не справившийся со своими обязанностями.

[^]
skotobaza
3.02.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 21:34)
Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:32)

Повезло твоей семье.

Твоё право мне не верить. Мы-же не знакомы, правда? Но вернуть Сталинский режим мне в голову не приходило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх