Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
3.02.2015 - 22:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (insekticid @ 3.02.2015 - 22:15)
Цитата (Мориарти @ 4.02.2015 - 01:08)
Цитата (insekticid @ 3.02.2015 - 22:04)
Цитата (Мориарти @ 4.02.2015 - 00:52)
Цитата (insekticid @ 3.02.2015 - 21:49)
Цитата (Мориарти @ 4.02.2015 - 00:30)
Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 21:11)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 21:03)
про экологию насмотрелся ужастиков от RT о горящей воде? _ )
заметь про проблемы экологии связанной со сланцевой добычей в основном рассказывает именно этот канал, потому, что это заказная бредятина...

Про экологию предостаточно и сами американцы снимают. Я ни RT, ни прочие каналы не смотрю. Кроме спорта, конечно.

Цитата
внешнее давление тут не причем, рубль и сейчас за нефтью ходит, вот смотри, сейчас нефть рисует разворот с целью пробоя 60 и закрепления выше на месячных графиках с целью на 70, поэтому ждем укрепления рубля не смотря на санкции... если модель реализуется , бакс откатится в район 50

Я сомневаюсь, конечно, что цена в ближайшее время так поднимется, но пусть будет. Я не великий знаток этого рынка. Знаю, что саудитов сейчас всё устраивает. А это как бы намекает...

Цитата
а с нынешней системой путей выхода нет, экономика просто пожинает плоды Путинской вертикали власти

Да хрен с ним и его "гениальными" друзьями, разбогатевшими как бы случайно. Пусть ВВП ушёл. Ты - президент. Твои действия?

Саудитов не устраивает... они не хотят просто закрывать скважины у них в бюджет заложено 80
конечно не все сразу, но играть на падающем индексе доллара на его повышение при таких слабых данных по ввп не стоит...

а проблемы с экологией при сланцевой добыче - это как раз миф умело используемый для ограничения внедрения данных технологий на рынке...

Цитата
а проблемы с экологией при сланцевой добыче - это как раз миф умело используемый для ограничения внедрения данных технологий на рынке...

Тогда получается что например руководство Франции полные идиоты, которые на основании мифов запрещают разработку сланцев.

"French senators voted to outlaw hydraulic fracturing, or fracking, making France the first country to pass a law banning the technique for extracting natural gas and oil".

http://www.bloomberg.com/news/articles/201...-oil-extraction

нет, не идиоты _ ) это лоббирование...
это одно и тоже, что запрещать продавать алкоголь позже времени закрытия сетевых супермаркетов мотивируя это заботой о здоровье населения _ ))

Профессор не разочаровывайте меня отрицанием очевидных фактов, проблема экологии при таком способе добычи есть и она не маленькая, если вас так не устраивают репортажи RT, то ищите в англоязычном сегменте ссылки например по запросу "shale gas/oil eclology" и получите кучу ссылок на западные источники, вот вам например такой список статей на эту тему

http://journalistsresource.org/studies/env...search-roundup#

конечно есть и англоязычные материалы, тем кто держит действующий рынок добычи нефти, не выгодно (в т.ч. и англоговорящим) , чтобы развивались сланцевики...
кому то было не выгодно, чтобы добывали нефть на Приразломной _ )

Ну тогда следуя вашей логике можно утверждать, что власть в западных странах зависима, коррумпирована и ставит желания лоббистов частных добывающих компаний выше государственных интересов. Добыча нефти на Приразломной - это по сути своей эксперимент по добыче ресурсов в Арктике, который на общую добычу в стране никак не влияет.

все от кого нибудь зависят... есть интересы разных стран, мы не знаем, что получили чиновники или Франция (как страна), за то, чтобы не внедрять этот проект...

[^]
kdlf
3.02.2015 - 22:32
5

Юморист

все срочно на работу! платить ворью налоги! ага бля уже бегу!

[^]
Gagaman
3.02.2015 - 22:42
0

Шутник

Цитата (bXp @ 3.02.2015 - 13:01)
ТС, а ничего что мы живем в кризисе с 1986 года?

Поправлю- с 1917(как минимум gigi.gif )

[^]
kingirbis
3.02.2015 - 22:46
0

Шутник

так программу так и не предоставили
предоставили какой-то сырой документ
а правительство безграмотно
они ничего не сделают
сами же сказали 2008 ничего не научил же

[^]
PRotoMan
3.02.2015 - 22:48
4

Весельчак

Читаю комменты и удивляюсь, вы что правда думаете, что наша элита, живёт на официальную зп в 300-400-500-1000к денег???? С дуба рухнули чтоли? Я когда в студенческие годы работал в банке, пришел с затхлого ФГУПа директор с 2-НДФЛ на 1300000р в месяц(это ~50000$ на тот момент). О чем вы вообще говорите? Смешно! В нашей стране давно нужно устранять "илиту" и мб тогда чтото и получится. А нам то что, не в первой так сказать :).

Это сообщение отредактировал PRotoMan - 3.02.2015 - 22:52

[^]
GoR2
3.02.2015 - 22:50
12

Хохмач

Ну нельзя же так палиться!

Хорош сосать, работать надо.

[^]
eX1stenZ
3.02.2015 - 22:56
2

Ярила

Секрет успеха прост , автоматизация производства и высокая производительность..недавно предлагал производить обувь , и тут сразу подлетел чел мол грит ,да ты знаешь сколько это занимает времени , много не сделаешь , это не выгодно и прочая хуита..

[^]
Nenero
3.02.2015 - 22:58
4

Шутник

А теперь народ вспомните тему где была голосовалка за президента. Там и 5%не отписалось тех кто за путина голосовал. Даже не ЯПе накрутили выборы.

[^]
DestroerSet
3.02.2015 - 23:09
5

Ярила

Цитата (gopoebalu @ 3.02.2015 - 13:04)
в думе наворовали бабло, на олимпиады трилионы вьебали,

По поводу олимпиады и трат на нее . За эти деньги можно было в каждом городе построить дворец спорта и лет пять платить зарплату тренерам и преподавателям по кружкам . И бесплатно пускай бы люди занимались спортом тем самым оздоровить нацию кардинально .

[^]
Serascer
3.02.2015 - 23:09
0

Ярила

Работая практически на кредиты, пришлось искать альтернативный источник дохода. Нашел ) Зарабатываю в онлайн игре валюту игровую и продаю за реал. Примерно по 130р в день пока выходит, по-тихоньку увеличиваю. Чтобы больше зарабатывать не хватает знаний по игре. Так что тупо количество торговых точек увеличиваю ) Надо то всего чтоб комп был включен и инет. Это я к чему. Было бы желание и первичные знания - можно зарабатывать даже на том, что кажется незначительно на первый взгляд. А кто-то ведь на торговле игровой валютой десятки тысячи в месяц зарабатывает. Но это перекупщики как правило.

[^]
Ser1ouS
3.02.2015 - 23:12
12

Шутник

да вы бля совсем ебанулись,господа олигархи.Что это за феодализм в стране начинается!я бля на заводе пахаю "Лиаз",который автобусы собирает,за 15-19 тысяч в мемяц;6\1 по 10 часов,имея высшее педагогическое образование лингвиста,а вы тут предлагаете ещё и жопу рвать?!в какую сторону её дальше рвать??Извините,накипело

[^]
iCaesar
3.02.2015 - 23:31
3

Ярила

Я только одно скажу, если бы это было правда! то нежно было бы это выставлять и поднимать за деньги!!!!!!!!
госдеп ругаете, а сами?

[^]
aeroned
3.02.2015 - 23:38
3

Шутник

Дурака работа любит... а дурак работе рад!

[^]
tremor2042
3.02.2015 - 23:56
12

Шутник

собрались в топике одни либерасты-всепросральщики ...лодку шатают ...раздолье им тут ...денежки тефтелькины видимо дошли , навальнисты и пятая колонна ... вам вот и на водку цены снизили - пей не хочу да работай , а вы всё не уймётесь . Эх , куда смотрит антимайдан ( sarcasm mode off ) [left]Всё-таки при Суркове кремлебот как-то по-интересней чтоль был , с Володиным одно УГ креативят , чем ещё больше раздражают людей . Такими вбросами вы себе не будущее у кормушки обеспечите , а фонарный столб с петлёй . ТС , иди куда тебя все здесь уже послали - НА ХУЙ !

[^]
Dark0Bastet
4.02.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (sid231 @ 3.02.2015 - 16:58)
Цитата (Andriv @ 3.02.2015 - 16:47)
Под шумок кризиса банкиры и олигархи решили дополнительно хапнуть, прикрываясь лозунгами и тыкая пальцами в остальной трудящийся народ. За такие вещи их растреливать надо.....

Во-во, лучше бы по старой схеме нашли "виновных" козлов отпущения и прилюдно кнутом отхуярили и с должностей сняли бы дворника одинцовского района за заточку нефтяной иглы.
Дак они умудряются при собственной бездарности тупости и вороватости валить на людей, мол работать надо, даже щас живёте лучше чем работаете, пиздос, когда сыно сечина дадут орден героя России, ну это уже реально ни в какие ворота, Киселёву таланта не хватит чтобы зомбировать при таких исходных данных. Гниль уже воняет так, что даже самые не думающие о экономике и политики люди чувствуют этот смердячий запах русского чиновника.

ну шинель же заберут в конце рассказа?

[^]
ZI0dey
4.02.2015 - 00:07
7

Хохмач

Цитата (Nikolashkaya @ 3.02.2015 - 12:53)
Что делать в кризис? Работать, работать и еще раз работать. Таким должен стать лозунг всех Россиян. Мы сами должны рвать ж*пу за нашу страну, за нашу семью и за наш персональный успех.

[^]
Мышьякович
4.02.2015 - 00:14
6

Ярила

ТС, пиздуй в Думе расскажи, как перестать сосать. Если тебе мозговые слизни договорить дадут.

[^]
Masia
4.02.2015 - 00:22
7

Юморист

Самое обидное (а для кого-то - наоборот, радостное), что все мы, прооравшись и провозмущавшись тут, тихо-мирно пойдём спать. Молча. А завтра, глядишь, будет ещё день, да и послезавтра тоже, а там, глядишь, ужмём семейный бюджет, где-то чего-то не купим, здесь, авось халтурка подвернётся... Ах, цены ещё выросли? Ну ладно, говорят, в Замбии ещё хуже живут. Работать надо!
Так и будем покорно кушать то, чем нас кормят любимое правительство, для формы и пущей очистки совести возмущаясь в интернете. Ибо мы все так воспитаны - когда кого-то из стада режут, остальные молчат, думая: "Сегодня пронесло".
Да, и я тоже.
"Иногда я себя презираю" ©

[^]
Победист
4.02.2015 - 00:25
3

Хохмач

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 20:32)
Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 20:29)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 22:23)
Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 20:19)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 19:50)
ты что нибудь другое можешь сказать?а то от тебя только личные нападки слышу...
это из-за того, что еще год назад я тебе объяснял, что экономике звездец, а ты доказывал обратное? _ )
ну как убедился? _ ) приятно ощущать себя дураком? _ )

Последние 2 (точно) или даже 3 (возможно) темы ты тупо уходишь от ответа на конкретные вопросы. Вот и сейчас ты занимаешь привычной для себя болтовнёй. Поэтому я пока ощущаю, что ты профан, пытающийся умничать. А сейчас на пике внешнего давления, низкой цены на нефть и ожидаемых внутренних трудностях вообще почувствовал себя королём прогнозов. Только ты забыл, что год назад приводил совершенно иные доводы, которые по факту как не работали, так и не работают. Причина кризиса совершенно в иной плоскости. Поэтому единственное, что мне приятно - наблюдать как ты елозишь по сковородке, уходя от ответов на простые вопросы. А твоя "девичья память" приятное к тому дополнение.

а тут не надо быть гением прогнозов, чтобы знать, что произойдет исходя из соотношения спрос и предложения по нефти и газу
помнишь, тебе говорил о сланцевой революции, тут на ЯПе все доказывали, что это миф? ну, вот миф воплотился в реальность _ )
я по сковородке? _ )) это тупые ураптриоты типа тебя теперь елозят по сковородке _ )
напомни мне в чем я ошибся?

с этим спорить бесполезно, как то он мне доказывал что у нас открылось хуева туча предприятий, и что все у нас прет. Но не смог назвать не одного нового предприятия машиностроительного комплекса, которое кстате у нас в полной жопе.

Читайте

http://www.sdelanounas.ru/blogs/46800/

Все читайте.

Молодой человек. Не пишите то,в чём вы не разбираетесь. Для начала поймите- что производство комплекса ПВО Изначально убыточно для страны производителя,а при закрытых внешних рынках- тем более. Произведённый товар несёт для страны только расходы на эксплуатацию и обслуживание техники,амортизацию и плановую замену. Модернизация и переучивание Л.С. тоже не бесплатное. Насчёт новых технологий тоже проблемы. С-300 начал разрабатываться в 60х годах,а на Б.Д. встал в 1983г.Так что ему уже дофига лет. И нынешнее поколение разработчиков придумать что то новое просто не в состоянии,т.к.потеряны два поколения инженерной школы.... cry.gif
Зато в нефтянке проблем с менеджерами нет,но вот разработчиков оборудования для той же нефтянки как то не видно...

[^]
Klansmen
4.02.2015 - 00:40
1

...

Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:22)
Да мнебы их хоть услышать. Они толи тайные, толи их нет(что скорее всего).

А что мешает почитать труды людей, революцию реализовавших?
Или надо вкратце?

[^]
mezhoff
4.02.2015 - 00:41
6

Приколист

- Скупили всю Европу, детей туда отправляют своих учиться и просят меня поголодать...
- Пиндосы?
- Наши депутаты.
- За наших можно. За наших можно и пешком походить. Этож не пиндосы! :)))

[^]
Штурм
4.02.2015 - 00:50
9

Уйдёёёт...

Коленька, а сколько дали тебе, чтобы запостить эту хуйню?
Я вот немолод уже, с кучей болячек, благоприобретённых на службе государевой, без пенсиона из-за мудака, который сейчас пожизненное тащит в Харпе, въёбываю по 13 часов в сутки, с четырьмя выходными в месяц, финансово поддерживаю двух дочерей от первого брака, ращу младшую малышку, помогаю престарелым родителям, куда же, блядь, больше?
В стране кризис, ёбана!
Ботикам падает копеечка от этих псто, они мечтают прокатиться на социальном лифте, но не всем удастся, выгонят по пизде мешалкой, о, как они завоют, ибо ни хуя, кроме как песдеть в интернетах, не умеют!
Если что, белоленточников на хую вертел, не либераст и не креакл.

Это сообщение отредактировал Штурм - 4.02.2015 - 01:04

[^]
carrista116
4.02.2015 - 00:52
3

Дикий половец

Больше 24 часов в сутки работать невозможно.

[^]
booch
4.02.2015 - 00:54
1

(о_О)

Цитата (Rodrigues @ 3.02.2015 - 13:00)
Текст легко можно приписать например ... Хрущёву в году так 1961. И про доллар, и про кризис, и про немцев, и про проклятых амеров, ...
Ничего не меняется.

Не, тогда не было олигархов, якуниных, ротенбергов, сечиных, шуваловых и тд, за которых ты сейчас будешь отдуваться и работать. Ну иди поцреот, затягивай пояс и въебывай.
Кремлеботы одобряют этот пост.

[^]
Basanday
4.02.2015 - 00:56
6

Ярила

Я это уже видел.
Но там было короче и ТС говорят застрелился.

Arbeit macht frei - труд освобождает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх