Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik003
4.02.2015 - 01:04
14
Статус: Offline

Весельчак

хорошая попытка, петушня едросовская, но нет!! пусть ротенберги сами ебашат за свои миллиарды, а не ебут шлюх по курортам пока народ вьебывает!! Хотите выйти из кризиса? пусть алигархи-корешки путена поделятся деньгами на восстановление экономики страны, а "эффективные менеджеры"-москвичи идут всем скопом на заводы ебашить у станков со средней зарплатой по россии

[^]
Rys3131
4.02.2015 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Nikolashkaya @ 3.02.2015 - 12:53)
Что делать в кризис? Работать, работать и еще раз работать. Таким должен стать лозунг всех Россиян. Мы сами должны рвать ж*пу за нашу страну, за нашу семью и за наш персональный успех. Мы безболезненно вылезли из кризиса 2008 года, и с нынешним справимся. Ешкин дрын, мы ж немцев остановили, а со вшивой американской валютой-то разобраться не проблема.

Я что хочу сказать. Можно сложиться в клубочек и медленно катиться в сторону Ваганьковского- это выход. Но вряд ли самый лучший. Власти создают антикризисную среду, которой умные люди обязательно воспользуются. А придурки как сосали лапу (или не лапу), так и будут сосать.
Обращаюсь ко всем: «Хорош сосать, работать надо! Кризис- это всегда возможности».

Да оно знамо как все эти планы выполняются - с 2000г история-то каждый раз одна и та же, ага, к гадалке не ходи... ass.gif

[^]
Klansmen
4.02.2015 - 01:31
5

...

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 21:23)
И почему это кремлевброс не удался? ;)

Ну качество самого вброса - не последняя тому причина.

[^]
SAIIIA
4.02.2015 - 01:58
1

Шутник

ЕСЛИ ЧЕ ЦЕНЫ ЗА ГАЗ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ

[^]
Predatel
4.02.2015 - 03:02
5

Ярила

ТС нет времени объяснять, здрыстни!

интересно за такие говновбросы много платят? А то м.б. зря я жопу просиживаю в муниципальной сфере? М.б. надо воспользоваться кризисом и начать проплаченные посты для стада выкладывать? Эй ТС! СтопЭ! Ответь на вопрос, почем пост нынче? И где з/п выдают? Ну а потом все равно сдрыстни, долой конкурентов! behead.gif

[^]
DedMedved
4.02.2015 - 03:03
14

Шутник

Афтар! Засунь эту свою агитку себе в сраку, и беги радостно сосать у своего любимого Вованчика. Совсем уже охерели эти агитаторы сраные,- ни стыда, ни Совести, ни Чести. Изыди, сцуко!

[^]
Varhar
4.02.2015 - 03:27
5

Ярила

Цитата (Nikolashkaya @ 2.02.2015 - 22:53)
Власти создают антикризисную среду, которой умные люди обязательно воспользуются.

Уже воспользовались, ТС, иди вкалывай дальше.
И Роснефть с облигациями и т-щ Ротенберг с мостиком и удачливые строители стадионов к чемпионату мира, которого не будет...
А также военные, банкиры и члены их семей уже давно пользуются антикризисной средой.
А ты иди работай. Да. И не раскачивай лодку тут, панимашь...

[^]
Max125
4.02.2015 - 03:55
3

Юморист

Работать это конечно здорово, но вот у нас сокращение, очень крупное предприятие связанное с перевалкой нефтепродуктов, квартальные премии отменяют, объявили что тринадцатую тоже отменяют, а это тока год начался. Подрабатываю в торговле (торговым агентом), так тоже сокращение, продажи (бытовая химия) падают причем существенно. Ребенок принес со школы договор на питание, раньше завтрак бесплатный был, а за обед 1500 в месяц, сейчас все 1500 и за завтрак нужно заплатить.

[^]
OVS075
4.02.2015 - 05:09
3
Статус: Online

Балагур

Я вот с нефти ни куя ни получаю, Пашу на себя любимого. Людям зарплату плачу не маленькую. Налоги не куевые. На кого мне еще пахать надо, чтоб Вова и его друзья бабла больше хапнули?

[^]
Олег7979
4.02.2015 - 06:13
2

Ярила

Блядь, когда читаешь такой пост, первое что приходит в голову, что автор до начала написания поста сидел и нихуя не делал. А после того как дописал, с чувством выполненного долга сел обратно на диван. На завод блядь идите, создавайте новые программы, изобретайте, что угодно но делайте из ничего - продукт. Вот тогда всё будет пучком, а страчить статеицы может даже школьник безмозглый.

[^]
Lamzar
4.02.2015 - 07:05
5

Хохмач

Сейчас нажал 911 с пометкой "Оскорбление пользователей" и добавил такой текст: модеры, вы совсем продались что ль?

Посмотрим как отреагируют.
Это пиздец, со вчерашнего дня эта херота шпалится, но юкка не падает.

[^]
Dimmitriy
4.02.2015 - 07:06
0

Балагур

Это что же получается, мы что с 98-го года сидели и ни куя не делали, так же все жопы рвали, также "окрысились", ан нет, давайте еще.
Вот только миллионеров на квадратный метр увеличилось, а так ничё, давайте еще рвать, куда, она уже в клочья порвана.
Анек:
- "А-а-а-а, мы опять с большим пальцем в заднице!"
- "Сдается мне, мы его и не вынимали".

[^]
Lamzar
4.02.2015 - 07:20
1

Хохмач

Сейчас попытался ещё раз нажать 911.
Вышло такое предупреждение:
Обнаружена ошибка:

Мы рассматриваем это действие, как возможная попытка взлома. Данное действие уже записано в наших логах и мы будем уведомлены по e-mail

[^]
Диез
4.02.2015 - 07:26
-1

Шутник

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:26)
вся херня началась после того как наша действующая, на тот момент власть, в лице Януковича, отхуярила мирное собрание студентов.

Это было спусковым крючком, поводом, а не причиной. ПРичина обычная - наши и ваши правители "делят власть в чумном бараке, не сторгуются никак".

Добавлено в 07:34
Цитата (Masia @ 4.02.2015 - 00:22)
Самое обидное (а для кого-то - наоборот, радостное), что все мы, прооравшись и провозмущавшись тут, тихо-мирно пойдём спать. Молча. А завтра, глядишь, будет ещё день, да и послезавтра тоже, а там, глядишь, ужмём семейный бюджет, где-то чего-то не купим, здесь, авось халтурка подвернётся... Ах, цены ещё выросли? Ну ладно, говорят, в Замбии ещё хуже живут. Работать надо!
Так и будем покорно кушать то, чем нас кормят любимое правительство, для формы и пущей очистки совести возмущаясь в интернете. Ибо мы все так воспитаны - когда кого-то из стада режут, остальные молчат, думая: "Сегодня пронесло".
Да, и я тоже.
"Иногда я себя презираю" ©

Можно и не презирать. Начать движение прямо сейчас здесь http://ni.kprf.ru/n/2833/

Добавлено в 07:35
Цитата (eX1stenZ @ 3.02.2015 - 22:56)
Секрет успеха прост , автоматизация производства и высокая производительность..недавно предлагал производить обувь , и тут сразу подлетел чел мол грит ,да ты знаешь сколько это занимает времени , много не сделаешь , это не выгодно и прочая хуита..

Этот чел из той породы бюрократов, которая угробила советское производство вечной ленью, нытьём и лизоблюдством.

Это сообщение отредактировал Диез - 4.02.2015 - 07:37

[^]
ДобрыйЭх
4.02.2015 - 07:44
2

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 3.02.2015 - 14:57)
Цитата
Обращаюсь ко всем: «Хорош сосать, работать надо! Кризис- это всегда возможности».

да задолбали уже. хватит сосать и создавать посты. и иди работать. молча

Автор да ты хоть усрись на работе...спекулянты и барыги все равно весь твой труд (особенно оцененый в деньгах) превратят в шлак.

[^]
Диез
4.02.2015 - 07:46
-1

Шутник

И что делать?

[^]
СашкЪ
4.02.2015 - 07:50
3

Котопёс Павлова-Шредингера

опять едирастам ебанутым нет покоя faceoff.gif
да, и правда - народ вкрай охерел, мало въебывает, скоро так денег на виллы в загнившей европе у барей хватать не будет!
надо новые налоги вводить, херли еще взять с этого несосзнательного электората

Цитата
Власти создают антикризисную среду, которой умные люди обязательно воспользуются.
у нас вот ушлые УЖЕ воспользовались, вот пример:
Новосибирск. Глава регионального департамента по тарифам Гарей Асмодьяров заявил о начале работы над социальной нормой потребления электричества. Горожанам установят лимит на ежемесячный расход электроэнергии. Тот, кто будет «жечь» больше, оплатит каждый лишний киловатт по более высокому тарифу. В регионах, где уже введена социальная норма, ее зовут «энергопаек Медведева» и «тариф «Лучина».
Депутат новосибирского Заксобрания от КПРФ Вадим Агеенко говорит, что сам департамент по тарифам ничего не решает, однако федеральный центр настаивает на принятии положительного решения. «Асмодьяров пока прощупывает почву. Но в Правительстве РФ есть Михаил Абызов, который очень здорово лоббирует интересы энергетиков. Энергетики терпят убытки и ищут новые финансовые ресурсы», — полагает Вадим Агеенко.

вот как надо в кризис дела поправлять, понели?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.02.2015 - 07:54

[^]
visualigor
4.02.2015 - 07:54
-1

Ярила

Норм. Такие реалии. Вчера руководитель сделал неплохой шаг. Меня отправил на совещание с головным офисом. Обсуждалась дополнительная нагрузка на сотрудников, без дополнительной оплаты. Аргумент был именно такой - а работать то вообще хотите? )))))

Причем доп нагрузка пока только на стадии эксперимента. Может и не прижиться, но... Я всё сделаю, чтоб меня этой доп работой нагрузили )))))))))

Умеют замотивировать! ))))

[^]
Диез
4.02.2015 - 07:57
-1

Шутник

И что делать?

[^]
visualigor
4.02.2015 - 08:04
-5

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 4.02.2015 - 10:06)
Это что же получается, мы что с 98-го года сидели и ни куя не делали,

Конкретно про тебя - не знаю. Но очень много народа никуя толком не делали. Могу даже по себе сказать. Моя эффективность в своё время была на низком уровне. Это я заметил, когда на меня накинули доп обязанности. А потом ещё. Сейчас жду ещё. Теперь регулирую работу по нескольким вопросам в одном из макрорегионов нашей страны. Нагрузка увеличилась в разы. Спустя некоторое время - показатели по вопросам моей ответственности улучшились. А я сижу и пишу тут на ЯПе ))) Соответственно, ранее я не эффективно использовал своё время

[^]
Басаревъ
4.02.2015 - 08:09
0

Призыватель призывников

Вообще мы в перманентном кризисе с 53 года. Последним достойным и разумным руководителем был Маленков. Про него крестьяне так и говорили:"Пришёл Маленков - поели блинков". Но когда раскольник и отступник Хрущёв в ходе антиконституционного государственного переворота прорвался к власти - начался трэш и угар. Чего стоят хотя бы гигантские сокращения авиации и флота, искоренение начинавшихся авианосцев и размолвка с Китаем. Именно с тех самых пор - с воцарения Хрущёва - наша страна в постоянном кризисе.

[^]
Диез
4.02.2015 - 08:11
0

Шутник

И что со всем этим делать? ;)

Добавлено в 08:11
Вернуть Маленкова не предлагать.

[^]
Олег7979
4.02.2015 - 08:19
3

Ярила

Цитата (visualigor @ 4.02.2015 - 08:04)
Цитата (Dimmitriy @ 4.02.2015 - 10:06)
Это что же получается, мы что с  98-го года сидели и ни куя не делали,

Конкретно про тебя - не знаю. Но очень много народа никуя толком не делали. Могу даже по себе сказать. Моя эффективность в своё время была на низком уровне. Это я заметил, когда на меня накинули доп обязанности. А потом ещё. Сейчас жду ещё. Теперь регулирую работу по нескольким вопросам в одном из макрорегионов нашей страны. Нагрузка увеличилась в разы. Спустя некоторое время - показатели по вопросам моей ответственности улучшились. А я сижу и пишу тут на ЯПе ))) Соответственно, ранее я не эффективно использовал своё время

Почитай как принято работать в японии, ваще охуеешь. КЗоТ? Не, японцы не знают!
Буду ли я вкалывать как японец для поднятия страны? Для поднятия страны буду.
Хочу ли я вкалывать как японец для обогащения олигархата, как это делается сейчас? Да идут олигархи в пизду. Пусть работают больше, если им нужны деньги, мне вот как раз электромонтер в смену нужен, только непьющий.

[^]
ist
4.02.2015 - 08:20
4

Весельчак

поддерживаю "Predatel" и "Шутник" и "PRotoMan"
ТС – очень, ОЧЕНЬ! глупый.
На Урале, Челябинская область, продолжительность жизни мужчины 63 года. Т.е. он всю свою жизнь работает и не успевает пожить на пенсии. ЗП сталевара 25 000 в областном центре!
По закону 2 раза в год увеличиваются тарифы на коммунальные платежи (28%).
Плюс реальная инфляция 40% (гречку кушал?)
Соответственно, всё, что он "заработал" уходит на оплату налогов для поддержания РАКОВОЙ ОПУХОЛИ в виде современной власти.
ТС - "беги радостно сосать у своего любимого Вованчика. Совсем уже охерели эти агитаторы сраные,- ни стыда, ни Совести, ни Чести. Изыди, сцуко!"

[^]
xam11
4.02.2015 - 08:23
3

Ярила

20 страниц посылания ТС нахуй а рейтинг темы неуклонно растет. Я первый раз вижу такое на данном ресурсе. сука куда деньги бюджетные бросают, лучше бы добавили зарплату врачам учителям блять чем проплачивать урапатриотные темы на ресурсах сука faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63320
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх