Хорош сосать, работать надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lohotron
3.02.2015 - 21:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:45)
Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 20:42)
Это как вопрос поставишь!

Верно. Я спрашивал примерно так: как считаете, должны ли депутаты и президент отвечать перед народом за результаты своей деятельности? Надо ли их наказывать тюрьмой, если большинство избирателей проголосует за отрицательную оценку?

Давай с самого начала? Где опрос проводился? В каком городе? Каков твой социальный статус и какая категория населения была опрошена? Даже то, как ты был одет в тот момент, может очень сильно влиять на результаты опроса! Знаешь, я не дурак, и прекрасно знаю, как манипулировать общественным мнением... Слава Богу, образование позволяет.

Одно меня тревожит, что когда в стране начнутся беспорядки на почве тотального обнищания, там уже ни чиновники, ни ваша гвардия онального, ничего сделать не смогут! Россия - это вам не Украина! Здесь вначале вырежут всех, поголовно, даже если мордой не понравился, а дальше - как карта ляжет! gigi.gif И сие оправданно - ибо от если не ты, то тебя!

[^]
Мориарти
3.02.2015 - 21:03
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 20:45)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 20:23)
а тут не надо быть гением прогнозов, чтобы знать, что произойдет исходя из соотношения спрос и предложения по нефти и газу
помнишь, тебе говорил о сланцевой революции, тут на ЯПе все доказывали, что это миф? ну, вот миф воплотился в реальность _ )
я по сковородке?  _ )) это тупые ураптриоты типа тебя теперь елозят по сковородке _ )
напомни мне в чем я ошибся?

Надо понимать предмет, о котором толкуешь. Ты говорил про революцию - да. По факту итоги 2014 - это 3.5 миллиона баррелей в день (4,3% от мировой добычи всех типов нефти) с неясными перспективами на 2015 год (да, это ссылка, её надо почитать, чтобы не молоть глупости). Про экологию я вообще молчу. Так что пока это миф. Революцией и не пахнет.
Про ошибку я тебе уже написал - ты как всегда "внимателен". Ты случайно угадал, что кризис прижмёт сильнее. Но причины кризиса во внешнем давлении, санкциях в первую очередь. Ослабление рубля и низкие цены на нефть - это меньшее из зол и без прочих факторов не сработает, потому что налог на добычу полезных ископаемых составляет примерно 17-18% от доходов бюджета. Это много, но не критично. Про "отсутствующую промышленность" я вновь перемалывать не буду. Эти бредни не поддаются обсуждению.

По сковородке заебешься, а вот сможешь ли ответить на мой вопрос какие пути выхода из сложившейся ситуации видишь лично ты? Вот это интересно :)

про экологию насмотрелся ужастиков от RT о горящей воде? _ )
заметь про проблемы экологии связанной со сланцевой добычей в основном рассказывает именно этот канал, потому, что это заказная бредятина...

внешнее давление тут не причем, рубль и сейчас за нефтью ходит, вот смотри, сейчас нефть рисует разворот с целью пробоя 60 и закрепления выше на месячных графиках с целью на 70, поэтому ждем укрепления рубля не смотря на санкции... если модель реализуется , бакс откатится в район 50

а с нынешней системой путей выхода нет, экономика просто пожинает плоды Путинской вертикали власти

и если собрался рассуждать о структуре доходов бюджета, лучше смотри внешне торговый баланс и объем эксортных доходов от добычи нефти в процентах к доли экспорта

Это сообщение отредактировал Мориарти - 3.02.2015 - 21:06

[^]
Диез
3.02.2015 - 21:03
0

Шутник

Цитата (wwwkostaswww @ 3.02.2015 - 20:53)
возвращения в социализм ... я точно не хочу..

И не получится. Социализма не было, то всё гон пропагандонов.
Социализм это первая стадия коммунизма, а коммунизм это метод как всем гражданам страны меньше работать и больше иметь.

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 3.02.2015 - 20:52)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 21:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:17)
При Сталине была другое время, другая страна, мир вокруг был другой в конце концов. Неуместно сравнивать.

Было такое время и такая страна, которые народ сделал себе сам - выкинул бездельников и нахлебников царских времён, заставил большинство работать. Почему нельзя повторить?
А окружение у России всегда одинаковое - хищное. Это вот ни разу не изменилось.
И да, "Люди не меняются" (С) Доктор Хаус.

Повторить не получится. И не потому, что работать разучились. Наверняка, большинство ебашит, как папа Карло. А потому, что кое-кто способствует расслоению общества, но, при этом, прикрывается патриотизмом и ссыт в уши обывателю. Обыватель рад, что всё, якобы, в порядке, и продолжает спокойно жевать своё сено. А во времена Сталина, как бы, круг лиц, с особыми привилегиями, был значительно меньше. Но и они получили ожирение мозга и не поймали волну. А могли бы сейчас, вместо Китая, производить товар для всей планеты. Но, нет, нахуй надо, русские не такие. Своё говно даже не воняет, да....

Почитайте о условиях труда в Китае, о зп обычных рабочих. Я вот не уверен что хотелбы на таких условия чтото там производить для всего мира. Чудо Китая в том что люди какраз как в ролике предлагают согласны работать по 12 часов за копейки. Лично вы готовы?

[^]
skotobaza
3.02.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:50)
Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 20:45)
Как можно конституционно привлечь правящую верхушку?

В Конституции записать что народу от неё надо и по результату достижений оценивать. Большинство скажет "нра!" - наградить. А если больше половины проголосуют "Сукипадлынинавижу!", то на нары её, на срок, равный сроку нахождения у власти. Конкретно так: http://igpr.ru/project

Дружище, когда у вас следующие выборы?

[^]
CKAT
3.02.2015 - 21:05
-1

Advocatus diaboli

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 20:56)
Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 22:45)
Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 20:23)
а тут не надо быть гением прогнозов, чтобы знать, что произойдет исходя из соотношения спрос и предложения по нефти и газу
помнишь, тебе говорил о сланцевой революции, тут на ЯПе все доказывали, что это миф? ну, вот миф воплотился в реальность _ )
я по сковородке?  _ )) это тупые ураптриоты типа тебя теперь елозят по сковородке _ )
напомни мне в чем я ошибся?

Надо понимать предмет, о котором толкуешь. Ты говорил про революцию - да. По факту итоги 2014 - это 3.5 миллиона баррелей в день (4,3% от мировой добычи всех типов нефти) с неясными перспективами на 2015 год (да, это ссылка, её надо почитать, чтобы не молоть глупости). Про экологию я вообще молчу. Так что пока это миф. Революцией и не пахнет.
Про ошибку я тебе уже написал - ты как всегда "внимателен". Ты случайно угадал, что кризис прижмёт сильнее. Но причины кризиса во внешнем давлении, санкциях в первую очередь. Ослабление рубля и низкие цены на нефть - это меньшее из зол и без прочих факторов не сработает, потому что налог на добычу полезных ископаемых составляет примерно 17-18% от доходов бюджета. Это много, но не критично. Про "отсутствующую промышленность" я вновь перемалывать не буду. Эти бредни не поддаются обсуждению.

По сковородке заебешься, а вот сможешь ли ответить на мой вопрос какие пути выхода из сложившейся ситуации видишь лично ты? Вот это интересно :)

налог на добычу 18.16% + таможенные пошлины на нефть и газ 27.88% ИТОГО поступления в бюджет от нефтегазовой отрасли 46%
вам хоть ссы в глаза все божья роса lol.gif

Написано - на нефть и газ. Мы с ним говорим про нефть, потому что он упирает на неё. И всегда упирал. Я, к сожалению, не знаю в какой пропорции делятся между нефтью и газов эти 27.88%, поэтому не могу оперировать цифрой. И уж тем более не правильно складывать. Если ты можешь грамотно разделить - дели, поправляй меня. Только делай это правильно, а не как привык - хуйнуть от балды и радоваться.

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 21:02)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:45)
Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 20:42)
Это как вопрос поставишь!

Верно. Я спрашивал примерно так: как считаете, должны ли депутаты и президент отвечать перед народом за результаты своей деятельности? Надо ли их наказывать тюрьмой, если большинство избирателей проголосует за отрицательную оценку?

Давай с самого начала? Где опрос проводился? В каком городе? Каков твой социальный статус и какая категория населения была опрошена? Даже то, как ты был одет в тот момент, может очень сильно влиять на результаты опроса! Знаешь, я не дурак, и прекрасно знаю, как манипулировать общественным мнением... Слава Богу, образование позволяет.

Одно меня тревожит, что когда в стране начнутся беспорядки на почве тотального обнищания, там уже ни чиновники, ни ваша гвардия онального, ничего сделать не смогут! Россия - это вам не Украина! Здесь вначале вырежут всех, поголовно, даже если мордой не понравился, а дальше - как карта ляжет! gigi.gif И сие оправданно - ибо от если не ты, то тебя!

Пока у нас есть ядерное оружие не допустит такого никто, тех кто соберется резать вырежут раньше.

[^]
Rased
3.02.2015 - 21:06
2

Приколист

15 страниц посыла на хуй, а тема всё ещё в плюсе, не иначе баблецо не закончилось.

[^]
Диез
3.02.2015 - 21:06
0

Шутник

Цитата (lohotron @ 3.02.2015 - 21:02)

Опрос в Краснодаре на книжном рынке среди продавцов и покупателей, всех подряд. Раздавал опросные листки и получал письменные ответы, даже с подписями и координатами отвечавших. Категории определяй сам.
Овальный, как минимум, придурок, как максимум агент кремля. Думаю так, потому что он с мудальцовым слил протесты три года назад в дерьмо. Я ответил?

[^]
DeusDionysus
3.02.2015 - 21:07
-3

Приколист

Очень хочется нам есть :(
но у нас ракеты есть dont.gif
P.S. В ЖОПУ САНКЦИИ!!! moderator.gif

[^]
Диез
3.02.2015 - 21:09
-1

Шутник

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:04)
Дружище, когда у вас следующие выборы?

Не понял вопроса, какие выборы?

[^]
xam11
3.02.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата
а не как привык - хуйнуть от балды и радоваться.

а вот сейчас обидно было shum_lol.gif

[^]
Nakeda
3.02.2015 - 21:10
1

Ярила

Правительство выдаст деньги не производственникам и бизнесменам, а банкам, чтобы те кредитовали их, в итоге и производственники и бизнесмены погрязнут в долгах перед банками, а развиваться будут только банки.
То есть антикризисные меры есть ни что иное как финансирование паразитов банкиров.

[^]
CKAT
3.02.2015 - 21:11
1

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 3.02.2015 - 21:03)
про экологию насмотрелся ужастиков от RT о горящей воде? _ )
заметь про проблемы экологии связанной со сланцевой добычей в основном рассказывает именно этот канал, потому, что это заказная бредятина...

Про экологию предостаточно и сами американцы снимают. Я ни RT, ни прочие каналы не смотрю. Кроме спорта, конечно.

Цитата
внешнее давление тут не причем, рубль и сейчас за нефтью ходит, вот смотри, сейчас нефть рисует разворот с целью пробоя 60 и закрепления выше на месячных графиках с целью на 70, поэтому ждем укрепления рубля не смотря на санкции... если модель реализуется , бакс откатится в район 50

Я сомневаюсь, конечно, что цена в ближайшее время так поднимется, но пусть будет. Я не великий знаток этого рынка. Знаю, что саудитов сейчас всё устраивает. А это как бы намекает...

Цитата
а с нынешней системой путей выхода нет, экономика просто пожинает плоды Путинской вертикали власти

Да хрен с ним и его "гениальными" друзьями, разбогатевшими как бы случайно. Пусть ВВП ушёл. Ты - президент. Твои действия?

[^]
Диез
-1

Шутник

Цитата (Rased @ 3.02.2015 - 21:06)
15 страниц посыла на хуй, а тема всё ещё в плюсе

ПРисоединяйся к парадоксу ;)

[^]
fedal
0

Приколист

Цитата
Я должен только своей семье. Больше я никому и ничего не должен. Пусть на хуй идут.

Согласен на сто %, мы всегда кому то должны.

[^]
масквабадец
5

Ярила

Цитата (Den318 @ 3.02.2015 - 19:12)
Да так. Легко. Первую машину мне купил отец. Девятку за 20 тысяч. Через год я ее продал за 40. Сразу купил БМВ за 50. Через 2 года продал за 120. Купил ауди за 50. Черз пол года продал за 120. + страховка по ОСАГО тысяч 20. Плюс доложил. Так как уже в 2008 году зарабатывал в месяц по 60-70 тысяч. Особо не тратился. Раз в год отдавал в институт по 60 тысяч. Взяток не давал учился сам. И даже представьте успевал снова работать. Признаюсь честно работал на рынке. Банальное купи-продай. Но поднялся с обычного продавца, до помошника.
Вот так и купил в 2008 году Лачетти за 461 тысячу. Вполне реально)

gigi.gif

"И тут Остапа понесло"

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 21:10)
Цитата
а не как привык - хуйнуть от балды и радоваться.

а вот сейчас обидно было shum_lol.gif

Обнимашки? Не хотел, прости lol.gif

[^]
skotobaza
3.02.2015 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 21:01)
А могли бы сейчас, вместо Китая, производить товар  для всей планеты.

Нахера нам за весь мир работать? Это без меня, а не подписывался как китаец за миску риса вкалывать. Продавать надо за бугор ровно столько, сколько надо для импорта, остальное делать только для себя.

А давай просто подумаем без политсрача. Гляди, у вас в России люди слегка подохуели в свете последних событий? Уверяю, у нас тоже пиздец в стране, но на другой почве. Далеко не буду ходить, пришлось снять с депозита бабло, так как работы начиная с нового года - с гулькин нос. Месяц назад хоронил кореша, которого убили не американцы в зоне АТО. Я скорее всего попадаю под вторую волну мобилизации, хоть мне нахер не впало стрелять в ваших пацанов. А теперрь, вопрос. КТО виноват в том, что пересрали отношения двух стран и на почве чего у нас с вами кризис?

[^]
Диез
3.02.2015 - 21:16
-1

Шутник

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:13)
КТО виноват в том, что пересрали отношения двух стран и на почве чего у нас с вами кризис?

Виноваты наши народы, потому что это допустили. Пока быдло терпит, так с ним и будут обращаться. Потому я и за идею оценки правителей народом, чтобы если они рулят не туда, быстрее их одёргивать. Чтобы непреодолимые противоречия не накапливались долго и не взрывались такими последствиями, а чтобы разрешались быстрее и с одобрением народа.

Короче, как всегда, паны дерутся - у холопов чубы трещат.

Это сообщение отредактировал Диез - 3.02.2015 - 21:22

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:13)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 21:01)
А могли бы сейчас, вместо Китая, производить товар  для всей планеты.

Нахера нам за весь мир работать? Это без меня, а не подписывался как китаец за миску риса вкалывать. Продавать надо за бугор ровно столько, сколько надо для импорта, остальное делать только для себя.

А давай просто подумаем без политсрача. Гляди, у вас в России люди слегка подохуели в свете последних событий? Уверяю, у нас тоже пиздец в стране, но на другой почве. Далеко не буду ходить, пришлось снять с депозита бабло, так как работы начиная с нового года - с гулькин нос. Месяц назад хоронил кореша, которого убили не американцы в зоне АТО. Я скорее всего попадаю под вторую волну мобилизации, хоть мне нахер не впало стрелять в ваших пацанов. А теперрь, вопрос. КТО виноват в том, что пересрали отношения двух стран и на почве чего у нас с вами кризис?

Я сомневаюсь чтобы у когото тут было полный обьем информации чтобы однозначно назначить виновного. Но мне почемуто кажется что искать стоит не среди участников конфликта.

[^]
xam11
2

Ярила

С 2013 года официально начало действовать так называемое бюджетное правило, определяющее максимальный уровень расходов бюджета, исходя из цены на нефть. ..
то есть в 2013 году официально наше правительство признало что наш бюджет верстается не из потребностей -поступлений а из того сколько будеть стоить нефть. тыц а в 2014 году хапнули стабильности.

[^]
Grey133
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 21:01)
Цитата (Grey133 @ 3.02.2015 - 20:46)
Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 20:45)
Цитата (Диез @ 3.02.2015 - 20:15)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.02.2015 - 20:08)
на откровенную фантастику типа "посадить всех чиновников которые по мнению народа херово работают"

При Сталине сажали, результат был не слабый. Почему фантастика?

При Сталине много кого сажали. И если взять процентное соотношение партработников и людей типа Ивана Петрова, то перевес был во второй категории. Как можно конституционно привлечь правящую верхушку?

И Иван Петров по определению невиновен?

откуда такой стереотип-то сложился?

Родственников много в деревне при Сталине жило. Дедушка с бабушкой, покойные нынче, рассказывали.

Почему-то вот только в инете узнаю,что у кого-то кого-то репрессировали. В реале что-то не рассказывали. что,разумеется,не отменяет факта. но создаёт ощущение преувеличение масштаба.

и да,объективно судить трудно. разумеется,если у тебя кого-то близкого осудили,то осудили по ошибке...

[^]
Shultz74
3.02.2015 - 21:20
6

Приколист

Ну как-то так все обстоит.

Персональные санкции против бизнесменов и топ-менеджеров из «ближайшего окружения» Владимира Путина, по замыслу США и ЕС, должны были оказать давление на Кремль, но не затронуть российскую экономику в целом. На деле исключение Геннадия Тимченко, Юрия Ковальчука и братьев Ротенбергов из глобальной финансовой системы обернулось еще большим перераспределением бюджетных ресурсов в их пользу. Четверку предпринимателей, чье состояние Forbes оценивает сейчас более чем в $14 млрд, государство не оставило в «беде»

С марта 2014 года, когда против них были введены санкции, компании, связанные с Геннадием Тимченко и Аркадием Ротенбергом, получили госконтракты по меньшей мере на 309 млрд руб. – $8,1 млрд по среднему курсу за период, написало в декабре агентство Bloomberg. Это на 12% больше, чем эти же структуры выиграли на государственных конкурсах и аукционах за весь 2013 год. При этом Bloomberg не стал включать в свой расчет контракт РЖД на 134 млрд руб. с консорциумом, в котором участвует СК «Мост» (блокпакет у Тимченко), поскольку пока не ясно, как участники консорциума будут делить прибыль. Ротенберг и Тимченко практически монополизировали рынок господрядов, заявил Bloomberg один из российских миллиардеров. «Путин виртуозно распределял ренту среди всех заинтересованных людей, но теперь он полностью монополизирует ее», – прокомментировал Андерс Аслунд из Петерсоновского института международной экономики (в начале 90-​х был советником Бориса Ельцина).

В интервью, которые подсанкционные бизнесмены давали летом и осенью этого года, они жаловались на личные неудобства, создаваемые «неправомерными» санкциями. Тимченко не может видеться в Европе со своими родными и любимой собакой, Аркадию Ротенбергу «морально тяжело» от того, что его права нарушены. Кроме того, глава РЖД Владимир Якунин сообщил, что из-за санкций не смог поехать в Австралию, – он с детства хотел увидеть кенгуру в естественных условиях. А глава «Роснефти» Игорь Сечин «хотел прокатиться на мотоцикле по Америке» и «показать своим детям их природу».​ Но по существу санкции как инструмент финансового наказания не навредили никому, за исключением Аркадия Ротенберга, у которого власти Италии арестовали виллы и гостиницу в центре Рима на сумму около €30 млн. После этого депутат от «Единой России» Владимир Поневежский внес в Госдуму законопроект о компенсациях россиянам, пострадавшим от «неправосудных решений» иностранных судов, в том числе и от санкций. Законопроект вызвал бурное обсуждение в российских СМИ, которые стали называть его не иначе как «закон Ротенберга». Сам бизнесмен открестился от него в интервью Интерфаксу. Остальные фигуранты списка обезопасили свои вложения, продав активы либо перераспределив структуру владения. Тимченко, по официальной версии, продал долю в швейцарском нефтетрейдере Gunvor с годовой выручкой в $91 млрд за день до введения санкций Минфина США. Бизнесмен продал около 44% акций компании партнеру Торбьорну Торнквисту. Как утверждал Gunvor, продажа акций состоялась «в ожидании экономических санкций». Сделка прошла «по справедливой цене», не раз говорили Gunvor и Торнквист, не раскрывая сумму. Bloomberg писал, что пакет Тимченко мог стоить $1,5 млрд, исходя из сравнения с другими торговыми фирмами, чьи оценки известны. После этого Тимченко реализовал доли в других активах, которым могли навредить американские санкции, – в частности доли в финской авиакомпании Airfix и в бизнес-терминалах в Пулково и Шереметьево. Холдинговая компания Тимченко Volga Group, которую власти США отдельно внесли в санкционный список, базируется в Евросоюзе, в Люксембурге. Но в европейском списке Тимченко не оказался: у него двойное, российско-финское гражданство, а Евросоюзу с правовой точки зрения затруднительно ввести санкции против собственного гражданина. Вероятно, это же обстоятельство застраховало от европейских санкций Бориса Ротенберга – тоже гражданина Финляндии. Его старший брат Аркадий числится и в американском, и в европейском санкционных списках, тогда как Борис – только в американском.

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/special/business/26/12...ecprojects_1%5D

[^]
Grey133
3.02.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Nucleus @ 3.02.2015 - 21:00)
Когда это вы немцев остановили?
Остановили не вы, а ваши деды и не только они. Без "рабских" стран вроде Украины, Белорусии и тд, вы ничто и никогда кем-то не станете.

поясни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63318
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх