Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyok
7.03.2013 - 21:13
-1
Статус: Offline

чобля

RGS
слыш, вась, нахуй ты это запилил сюда?
ты дурной?

[^]
kuzminki69
7.03.2013 - 21:20
0

Шутник

качество не очень

[^]
Swazy
7.03.2013 - 21:23
1

Ярила

Цитата
Лично всем участникам опускания подростка набил бы ёбла. и родителям заодно.

Цитата
Ну то, что это биомусор - это даже не обсуждается.

Читаю комментарии - прям не топик, а слет Д'Артаньянов.
Я не одобряю этот молодняк, НО, раз уж пошла такая пьянка... Расскажу про настоящую отморозь.
Когда мне было лет эдак 10-11, в соседнем дворе один отморозок "откинулся" с малолетки, ему уже где-то 16-17 стукнуло. Он и его несколько корешей отмечали это событие, он рассказывал что там "на зоне" и как. Дошли до темы "опускания" и "петушения". И вот эти отморозки поймали 8-летнего пацана в качестве "наглядного пособия". Его отец с другом (отца всмысле) потом с полгода этих сволочей по одному вылавливали и избивали до полусмерти.
Насколько мне известно, в живых из этих мразей уже никого, а этот пацан вырос, хоть и непросто ему пришлось, женат и дети есть.

Так что хрен его знает, дорогие товарищи, может быть есть за что парню отвечать, и может быть еще и малой кровью отделался.

[^]
CHIPPER3D
7.03.2013 - 22:00
0

Ярила

Лет через 10-ть жизнь покажет из кого что получилось!

[^]
F16
7.03.2013 - 22:05
0

Ярила

Спасибо родителям которые ростят эту быдлоту... Через лет 10 можно будет убивать и не сожалеть...

[^]
mza2009
7.03.2013 - 22:11
-1

Балагур

Вот из таких слабохарактерных и выростают оборотни в пагонах, да,да, я про этого который в ящике, он выростит и станет ментом что бы мстить.

[^]
Gulmen
1

Ярила

Цитата
А статейку не подскажете, по которой их можно привлечь к ответсвенности?
Прямые доказательства чего?
Вреда здоровью нет.
В мусорку полез сам.
Вылез вполне веселый.
Денег с него никто не вымогал.
И?

Побои, издевательства, насилие, унижение - найдутся статьи, можете не сомневаться. Да и в сумме выйдет неплохо, а тут еще группой, да по предварительному сговору.

Цитата
Ну поставили на учет и что? В пионеры не примут?

Ну во-первых при ментах эти ''герои'' в штаны наложат: ''не бери деньги, это статья''. Ну и во-вторых проблемы с устройством на работу обеспечены.
Цитата

"Отморозки"...капец отморозки,аж дрожь берет от таких беспредельщиков. Все так защищают этого длинного, уже очень захотелось от него услышать - что он сделал с Жуковым Алексеем и "кто все эти люди".

Да чтобы он не сделал, можно было его просто отпиздить, мусорный бак, плевки и съемка на видео (с последующим опубликованием) говорят о крайней степени ебанутости.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.03.2013 - 22:16

[^]
Porsche
0

Балагур

Видал я таких, всю жизнь ягу пьют, вот все их ценности, и сгнивают низачто нипрочто

[^]
Gulmen
7.03.2013 - 22:12
2

Ярила

Цитата
Вот из таких слабохарактерных и выростают оборотни в пагонах, да,да, я про этого который в ящике, он выростит и станет ментом что бы мстить.

До чего же у людей башка стереотипами забита faceoff.gif

[^]
9Iplakal
7.03.2013 - 22:13
1

Шутник

Как все вместе так герои мля... малолетние сосунки....
А как поотдельности так сразу ссыкуны небось...

[^]
Arseniy23
7.03.2013 - 22:13
0

Весельчак

Цитата
Ну во-первых при ментах эти ''герои'' в штаны наложат: ''не бери деньги, это статья''. Ну и во-вторых проблемы с устройством на работу обеспечены.

Ещё и в ВУЗ приличный не возьмут, а значит на нормальной работе точно работать не смогут.

[^]
Авжа
7.03.2013 - 22:15
3

Ярила

за своё чадо месил бы еблеты, наверное даже ногами, в кровавые сопли не взирая на пол и возраст!

[^]
Vitalem
7.03.2013 - 22:18
-4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Да чтобы он не сдел, можно было его просто отпиздить, мусорный бак, плевки и съемка на видео (с последующим опубликованием) говорят о крайней степени ебанутости.

Бля...как же достали эти однотипные размышления.
Начало истории помним? Длинный обидел Лешу.
У Леши Жукова из-за этого длинного понос, чесотка, боязнь света и категорический отказ выходить на улицу. Даже в школу. Съемка произведена для того, чтобы показать Леше, что справедливость восторжествовала.
Позднее телефон с записью был утерян, ролик размещен неизвестным лицом.
и? Молодежь по-прежнему "крайне ебанутая"?
Как можно делать такие выводы, не зная предыстории,а?

[^]
Gulmen
7.03.2013 - 22:24
1

Ярила

Цитата
Бля...как же достали эти однотипные размышления.
Начало истории помним? Длинный обидел Лешу.
У Леши Жукова из-за этого длинного понос, чесотка, боязнь света и категорический отказ выходить на улицу. Даже в школу. Съемка произведена для того, чтобы показать Леше, что справедливость восторжествовала.
Позднее телефон с записью был утерян, ролик размещен неизвестным лицом.
и? Молодежь по-прежнему "крайне ебанутая"?
Как можно делать такие выводы, не зная предыстории,а

Не однотипные, а вполне логичные. Я понимаю, фантазия у тебя богатая, реализовать ее надо. Напомню ''зачем ты лешу УДАРИЛ''. Не избил, не обоссал, а УДАРИЛ. Они явно получают от этого УДОВОЛЬСТИВИЕ, им ВЕСЕЛО. Они денег с него хотели срубить, тоже ради справедливости? Насколько нужно быть упоротым, чтобы не видеть таких элементарных вещей?

Помнишь ссыкливого Эрика со смотры? Так вот он тоже утверждал что не рафик не виновен, она сама грубила.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.03.2013 - 22:25

[^]
Vitalem
7.03.2013 - 22:24
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Ну и во-вторых проблемы с устройством на работу обеспечены.

Цитата
Ещё и в ВУЗ приличный не возьмут, а значит на нормальной работе точно работать не смогут.

Вы серьезно? Гм...в следующий раз, при проведении собеседования, обязательно попрошу у соискателя справку из "детской комнаты".
В ВУЗ-вообще смешно. Не возьмут,ага.
как дети,чесслово...

[^]
Gulmen
7.03.2013 - 22:27
0

Ярила

Цитата
Вы серьезно? Гм...в следующий раз, при проведении собеседования, обязательно попрошу у соискателя справку из "детской комнаты".
В ВУЗ-вообще смешно. Не возьмут,ага.
как дети,чесслово...

Ну в дворники - сантехники понятно не надо, а вот на госслужбу, да и на серьезную компанию, вполне может стать причиной отказа.

[^]
Swazy
7.03.2013 - 22:33
0

Ярила

Походу пошло переливание из пустого в порожнее.
Мы тут можем сколько угодно спорить, но ничего от этого не изменится, и договориться между собой насчет какого-то более-менее общего мнения вряд ли получится.
Может пора уже тему прикрыть?

[^]
Gulmen
7.03.2013 - 22:36
1

Ярила

Цитата
Мы тут можем сколько угодно спорить, но ничего от этого не изменится, и договориться между собой насчет какого-то более-менее общего мнения вряд ли получится.

Общее мнение - казнить мразей, разве нет?

Цитата
но ничего от этого не изменится

Ну почемy, много человек слава в интернете ''покарала'', глядишь и до них дойдет.

[^]
Artem33
7.03.2013 - 22:37
0

Юморист

Это видео года 2 назад видел в сети

[^]
ПроходилМимо
7.03.2013 - 22:46
0

Ярила

Закончил школу в 1985 году( 8 класов). Да, драки были. Район был такой, Самара Безымянка. Били меня, бил я. Резали, кусали, рвали всё было. Это, жизнь мальчишки, борьба за жизнь. Всё было. По видео в ТС, там вроде разбор, про то что терпила кого то избил? И теперь, отвечает. Было и такое.

[^]
chehlov
7.03.2013 - 22:46
1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2013 - 10:28)
Дети и женщины самые жестокие существа на свете.
Когда я учился, 17 лет назад, не было такой хуйни, были хулиганы, но таких отмороженных не было.
Людей в мусорку не сажали
Кожек в микроволновку не сажали
Собакам питарды в рот не запихивали.
Откуда столько садизма, может лучше пусть нас завоюют, раз сами в своей стране не можем навести порядок

я учился 1982-1992, и скажу тебе у нас такой хуйни было за глаза. кошек, собак, голубей сколько раз находили изуродованными, старшеклассники садисты издевались. шли средние классы на реку рыбачить - их ловили такие отморозки с ПТУ - заставляли жрать червей... да море было жестокости. а сколько раз пизды ловили оттого, что просто не по своему райену мимо шли. а уж когда районы в городе шли пиздиться между собой по науськанью дворовых зековских авторитетов. не знаю, кто вы и откуда, но и в совке зла было достаточно. я жил в чувашии в детстве, но тогда такой хуйни полно было и в татарии и в соседних республиках. но не смотря на это я любил СССР и сейчас по совку ностальгирую.

самое главное забыл добавить: не было тогда 3 фотомыльницы на одну рожу, это сейчас каждый пук на видео снимают.

Это сообщение отредактировал chehlov - 7.03.2013 - 22:48

[^]
Anarky
7.03.2013 - 22:47
0

Ярила

Быдло-то быдло, но так унижаться... Уж лучше придти домой с кашей вместо лица - зато раз и навсегда поставить точку.

Добавлено в 22:49
Цитата (chehlov @ 7.03.2013 - 23:46)
да море было жестокости. а сколько раз пизды ловили оттого, что просто не по своему райену мимо шли. а уж когда районы в городе шли пиздиться между собой по науськанью дворовых зековских авторитетов. не знаю, кто вы и откуда, но и в совке зла было достаточно. я жил в чувашии в детстве, но тогда такой хуйни полно было и в татарии и в соседних республиках. но не смотря на это я любил СССР и сейчас по совку ностальгирую.

Подтверждаю. Урал, затем Сибирь. Но так никто никого не унижал.

[^]
Never13
7.03.2013 - 22:58
1

Приколист

Что то с парнем не то, нет в нём желания сопротивляться даже мизерных крох, грудь не переполняет горячий воздух жажды справедливости.

Я учился среди разных людей и для меня в середине\конце девяностых было обычным делом когда кто то кого то щимит по поводу или просто школогопники. И я наблюдал много раз, стоит лишь один раз дать в голову самому борзому и всё сразу наладится))) Как минимум появится вера в свои силы. Я рубился со всеми по поводу и на слабо. Чаще всего тхватывал, но окружающие меня люди знали что мне нужен лишь только честный повод и будит жарко))) Я хоть и был из "плохишей", но всегда заступался за слабых или пытался предотвратить моменты крайнего издевательства.

Всё же я думаю у парня в семье беда, потому то он такой зашуганый и слабовольно так поддатливый, а это далеко не просто страх перед толпой или просто более сильным человеком. Нет ни истерики, ни желания сопротивлятся, только взгляд в пол, который прям так и говорит "моя воля сломлена" ... это ужасно.

А выпердыши малолетние всегда были в той или иной степени и как чаще всего бывает доминирует либо воля и разум либо количество=)

[^]
ВитекАнанас
7.03.2013 - 22:59
2

Шутник

Тут некоторые пытаются оправдать отморозков, дескать этот длинный первый начал, обидев какого-то Лешеньку. Ну блин, на видео очевидно же что девкам насрать на этого Лешеньку, и что они просто получают удовольствие от издевательств, а Лешенька это только повод прикопаться. Ну и уж тем более насрать на Лешеньку парням, которые делали это все просто ради своих "дам".

[^]
ПроходилМимо
7.03.2013 - 23:02
-2

Ярила

"Уж лучше придти домой с кашей вместо лица - зато раз и навсегда поставить точку." Абсолютно согласен. Послушайте, девку и терпилу на видео. Терпила похоже был хероем и когото избил(девка кричит"а, Лёшу моего надо бить"), а как начался наезд...... чмо. Ещё, это (терпила из видео) похоже старше всей гоп компании. Сто пудов, дурачок решил прописаться, но тут нашлась сестра и дурачка просто поставили на место. Ибо нехуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65899
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх