Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGreenRay
8.03.2013 - 00:25
0
Статус: Offline

NOTHING

Цитата (garaj @ 8.03.2013 - 00:36)
Цитата (dvoynik @ 8.03.2013 - 00:27)
Цитата (garaj @ 8.03.2013 - 00:15)
Цитата (Maktub @ 8.03.2013 - 00:12)
Сам за себя постоять не может - сам виноват.

слышь хули сам постоять? их там сколько? и он один. может просто у него друзей нету, забитый парень и т д . Может семья такая. Ты бы я так понимаю постоял там что всех раскидал?

Забитый,не забитый - но самое страшное что в данном случае мог по ипалу получить(возможно несколько раз и не только руками) - в данном случае лучше это,чем залезать в мусорку и кричать "я лох".
Так нельзя,это перебор уже.

devilnn
Цитата
В общем, о чем я. Да о том, что люди разные бывают, не всегда стоит жалеть слабых.

Это уже тут писали,но тоже подписываюсь. Обычно потом эти "слабенькие" - самое говно "защитничкам" и творят.

зы
И вот столько комментов - " у нас в школе(во дворе,в детстве,при Сталине и т.п.) такого не было". Ложь,пистеш и провокация,ради кармы наверно или в "институте благородных девиц" учились.
Такое что на видео было всегда.Один дал в морду,пришли друзья пострадавшего и уже дают в морду ему.

у нас в армии был тип тоже такого вида как чувак на видео, так он сука ныл очки тёр, над ним издевались, потому что ну ЛОХ реальный. такие тоже нужны конечно). Ну так вот, один раз мы бежали на зарядке, и он упал и говорил я не могу дальше бежать. Сержанты, пока он лежал, нас качали пиздец как. И ему предложили сказать "Я ЛОХ - ВЫЕБИТЕ МЕНЯ" и РАЗДВИНУТЬ ноги, чтобы они нас не качали. Ну он так и зделал. в Этот же день командир Роты собрал всех, и при нас опускал его ещё, говорил что вот такие защитники растут и т.д
Не знаю зачем написал прост и вроде жалко, и реально это же уже не пацаны, раз так себя показывают.

норм, что написал, любой опыт полезен.

[^]
Hendo
8.03.2013 - 00:25
0

Ярила

И в моем детстве такие шакалы были и лошье такое было, и что кто-то лезет в мусорку кто-то нет, мне в свое время руку сломали а я все равно лез в драку и стоял на своем поэтому никто меня больше не гнобил. Конечно таким уродам как на видео надо жопу драть ежедневно но и потерпевшая сторона уж слишком трусливая.

[^]
MrGreenRay
8.03.2013 - 00:30
0

NOTHING

Цитата (Maktub @ 8.03.2013 - 00:12)
Сам за себя постоять не может - сам виноват. Силы бы нашел в себе ответить, такого бы не было.

нуу факторов много, кто то например сможет сказать точно такую же реплику, что и ты, но уже С УБИЙСТВАМИ (те кто живут рядом с войной), и убивать врагов для того человека, ну как этому вот-дать пинка под зад., вот что ты почувствуешь после реплики того человека, этот чел на видео чувствует от твоей., тут много факторов психологических, главное начать, а там уже..

Добавлено в 00:32
P/S то что здесь еще умеренно довольно.,бывает намного хуже.

[^]
Hotring4
8.03.2013 - 00:35
0

Гость

когда я учился в школе, 8 лет прошло, любой ботан или лох за такое мог бы дать в жбан, это ппй какой то.

[^]
Gulmen
8.03.2013 - 00:36
1

Ярила

Цитата
Ну вот, еще один будущий мент воспитан, таких ситуаций много, по-этому и ментов много

Да заебали вы уже со своими стереотипами, есть пара таких знакомых, ни один ментом не стал.

Мнение это как транспорт - нет своего, пользуйся общественным. ©

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.03.2013 - 00:36

[^]
Ildar45
8.03.2013 - 00:41
5

Шутник

Шакалы. А парень действительно слабый. Если ничего в своей жизни не поменяет, так под шконкой всю жизнь и проживет.
Кстати, еще давно заметил - отношение человека к тем кто заведомо слабее его очень точно его характеризует. Прессовать и унижать того кто не может тебе ответить, да еще забавы ради - удел чмошников. Без вариантов.
Любого с этой развеселой компашки можно на раз запихать в этот же бак. И он туда полезет подвывая и поскуливая от страха, со словами "дяденька только бейте.." Потому что нутро гнилое.

[^]
garaj
8.03.2013 - 00:49
-2

Шутник

да взял бы даже или брату, если нету знакомым старшим сказал я хз. у нас в городе где я учился в школе, были "старшики" мы их называли, дак они сами за этой хуетой следили, и смотрящий пацанам школоте помогал если чё=), ну город был маленький))

[^]
yarybarin
8.03.2013 - 01:01
-1

Шутник

Режисера и актеров данного спектакля отстрелять как диких собак, без обжалования moderator.gif а лутше кастрировать что б даже су ч к оватое отродие не размножалась и не рождалась

[^]
vistador
8.03.2013 - 01:13
0

Отец русского телевизора

Вот тут реплик много , типа " пацан сам виноват, слабину дал и все такое"

Но это такой же еще неразумный , только неагрессивный подросток.
Может еще не проснулся ..
Кстати, таким как тут советуют, "занятия спортом " не особо помогут. Если нет еще воли и парень не осознал себя как личность- нихуя он не отобьется...
Помню в нашем детстве , был пацан, ботан в чистом виде, ходил на самбо , да еще какой то разряд даже получил... а его прессовали подзатыльниками...
Я, тогда совсем мелкий был, и то , доебывался до него... Мне собственно, хотелось его разозлить , чтобы увидеть, как он "уделает нас"...
а он все так же жалобно просил оставить его в покое...

Добавлено в 01:20
Цитата (Maktub @ 7.03.2013 - 23:12)
Сам за себя постоять не может - сам виноват. Силы бы нашел в себе ответить, такого бы не было.

да хуй его знает.. всяко могло выйти.. неумелыми попытками отбиться мог и на более серьезные пиздюлины нарваться.. дети сейчас жестокие... особеено девки... забьют кирпичами и не задумаются...

пс
Считаю, подростков с такими замашками издеваться - надо очень жестоко ставить на место. Либо мы - цивилизованное общество... либо у нас - джунгли с последствиями.

[^]
Celevro
8.03.2013 - 01:20
0

Весельчак

Пацан сначало молодцом держался, а дальше.. сдулся =\

[^]
alex56384
8.03.2013 - 01:26
0

Юморист

Вот поэтому, я своих сыновей (по достижению ими нужного возраста) отправлю на секцию по боксу.

[^]
zlobnbli1
8.03.2013 - 01:31
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2013 - 10:28)
Дети и женщины самые жестокие существа на свете.
Когда я учился, 17 лет назад, не было такой хуйни, были хулиганы, но таких отмороженных не было.
Людей в мусорку не сажали
Кожек в микроволновку не сажали
Собакам питарды в рот не запихивали.
Откуда столько садизма, может лучше пусть нас завоюют, раз сами в своей стране не можем навести порядок

17 лет назад? ну да такого не было, зато была водка Black Death и кастеты разнообразных форм с обрезками труб. Не надо говорить так как будто вы один в 90-е росли. А отморозь ещё и хуже и чаще встречалась, когда кирпичи продавали в каждой подворотне.

Добавлено в 01:32
Цитата (alex56384 @ 8.03.2013 - 02:26)
Вот поэтому, я своих сыновей (по достижению ими нужного возраста) отправлю на секцию по боксу.

херь на постном масле, главное честность воспитать в детях и понятие о том что такое прав и как это даказать, ну а остальное уже само придет.
ну а про пацана этого, ну чо взъелись? ну не смог, сколько их там трое? вот и подумайте кто из вас равных себе по комплекции в кол-ве трех штук захуярит при этом нихрена не смысля в драке? вот и сдулся, и не сопротивлялся потому что получил бы ещё сверх нормы. просто сваливать ему надо было вот и все, а если возмездия захчет то тут уже либо по армейскому в сортитре одиноких выцеплять либо пацанов верных на помощь звать.

Это сообщение отредактировал zlobnbli1 - 8.03.2013 - 01:36

[^]
garaj
8.03.2013 - 01:40
-2

Шутник

Цитата (zlobnbli1 @ 8.03.2013 - 02:31)
Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2013 - 10:28)
Дети и женщины самые жестокие существа на свете.
Когда я учился, 17 лет назад, не было такой хуйни, были хулиганы, но таких отмороженных не было.
Людей в мусорку не сажали
Кожек в микроволновку не сажали
Собакам питарды в рот не запихивали.
Откуда столько садизма, может лучше пусть нас завоюют, раз сами в своей стране не можем навести порядок

17 лет назад? ну да такого не было, зато была водка Black Death и кастеты разнообразных форм с обрезками труб. Не надо говорить так как будто вы один в 90-е росли. А отморозь ещё и хуже и чаще встречалась, когда кирпичи продавали в каждой подворотне.

Добавлено в 01:32
Цитата (alex56384 @ 8.03.2013 - 02:26)

херь на постном масле, главное честность воспитать в детях и понятие о том что такое прав и как это даказать, ну а остальное уже само придет.
ну а про пацана этого, ну чо взъелись? ну не смог, сколько их там трое? вот и подумайте кто из вас равных себе по комплекции в кол-ве трех штук захуярит при этом нихрена не смысля в драке? вот и сдулся, и не сопротивлялся потому что получил бы ещё сверх нормы. просто сваливать ему надо было вот и все, а если возмездия захчет то тут уже либо по армейскому в сортитре одиноких выцеплять либо пацанов верных на помощь звать.

может он одного и выцепил в сортире то? поэтому и схавал от друзяшек. А с его инстинктом опозориться, врядли у него есть достойные друзья. Скорей всего его и в школе гнобят, раз так смело его зачуханили. Тут тяжело вообще чтото сообразить в его ситуации... ну первым делом да, можно было бы сьебаться) или орать что его убивают)) может и прохожие бы помогли, раз лох ему всёравно не опозориться бы было.

[^]
sania80
8.03.2013 - 01:48
0

Весельчак

Я из поздних 70-х, на стыке с 80-ми.
В наше время тож было много беспредела, но не так пакостно. И никогда лежачих никто не бил, все решалось за школой и один на один. И был только один победитель. Были, кончено, у меня случаи когда при выходе из школы меня 50 человек встречало, но ничего, решал как-то, сам никогда не любил применять физ силу, т.к. занимался профессионально скрипкой, но правда и спортивной акробатикой.
А здесь - уголовка чистой воды.
ПС. В наших разборах телки никогда даже рядом не присутствовали.

[^]
СтебкаРазин
8.03.2013 - 01:49
3

Ярила

Цитата

Да дело не в том, кто кого захуярит. Лучше валяться на земле и выплевывать зубы, чем будут плевать в тебя в мусорном баке.

[^]
Skorpion3G
8.03.2013 - 01:59
0

Шутник

Цитата (bitters @ 7.03.2013 - 10:00)
Парень- тряпка, позволяет себя так унижать. Не легко ему будетв этом жестоком мире. Не дай Бог в армию попадет, там вообще ниже плинтуса опустят.
Остальные дети - мрази, жизнь их еще накажет.

Тоже самое хотел написать когда чатал тему, а вот по поводу остальных детей, не факт, таккими и вырастут, такими и будут если не повзрослеют и не осознают свои проступки!!!

Добавлено в 02:01
Цитата (СтебкаРазин @ 8.03.2013 - 01:49)
Да дело не в том, кто кого захуярит. Лучше валяться на земле и выплевывать зубы, чем будут плевать в тебя в мусорном баке.

100%

[^]
JJBaltika
8.03.2013 - 02:06
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Ебать, эмари его хуярят. В моей школе только за одежду "ска-эмо" доебались бы

У нас в школе жизнь с волосами длиннее 2 см была проблематична.
Видимо там волосатиков большинство. Простите, тоесть, эмоциАНАЛьно раскрепощенных.

[^]
Kornchii
8.03.2013 - 02:16
0

Шутник

Цитата
Да конечно же дрались за гаражами....но блять никогда без повода благородного...только до первой крови
Ключевое "первая кровь" , дальше расходились. Такое ощущение что её кто то унизил. Походу отчим изнасиловал пока мать спалА в пьяном угаре. а она теперь мстит (что характерно мстит не в ту сторону).Тут уже не исправить.
P.S:Разве что руку сломать(правую). Потом когда заживет левую ну и по циклу.

Это сообщение отредактировал Kornchii - 8.03.2013 - 02:20

[^]
Pentageron
8.03.2013 - 02:54
0

Весельчак

Цитата (Swazy @ 7.03.2013 - 22:23)
Цитата
Лично всем участникам опускания подростка набил бы ёбла. и родителям заодно.

Цитата
Ну то, что это биомусор - это даже не обсуждается.

Читаю комментарии - прям не топик, а слет Д'Артаньянов.

Да причем тут дартаньяны, как сказал выше человек, ЛОХ это судьба. Меня то же в школе ПЫТАЛИСЬ напрягать. Сразу понял, что к чему т.к. в молодости был дрищ. Вместо того, то бы говорить ОК и задротствовать, пошел сам и записался в школу тяжелой атлетики (для начала), с утра и вечером на тренировки и быстро расширился. Далее немного кикбоксинга и потом шакалы пытались мне руку жать, типа братуха ))) Ну естественно понимаете где я таких братух вертел (виртуально естественно).
Проблема сегодняшней молодёжи в том, что им впадлу оторвать свою жопу от монитора и сделать, что нибудь полезное даже для себя. А потом удивляются почему чурки на каждом шагу их опускают.

[^]
Coronel
8.03.2013 - 03:09
0

Юморист

О характере человека и человеке вообще, можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. Всю эту компашку можно без труда погрузить в этот контейнер, причем они еще будут соревноваться друг с другом за право попасть туда первым. Потому, что даже на видео, они хорохорятся друг перед другом, а в башке мысль мелькает, что отвечать может придется, потому и про деньги заговорили и тут же осеклись, мало ли что. А по сути, обычный генетический мусор, (недаром они парня пытались на свой уровень вывести, посадив его в мусорку), которому на миг показалось, что они вправе чего-то там решать, упивается своей безнаказанностью. Вся эта бравада ненадолго, ровно до момента, когда с них за это спрашивать начнут.

[^]
Xmad
8.03.2013 - 03:12
0

Приколист

Такие ситуации ломают жизни... Жаль пацана :/

[^]
Алексий
8.03.2013 - 03:28
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

У нас тоже били, но никогда не унижали до последнего, тем более так.
Я сам с 8 по 10 класс дрался очень часто и активно, т.к. был правильный и для меня дать старшику сигарету только за то, что он старшак было западло, вот и приходилось кулаками доказывать, что из пачки сигарет в 20 штук, я скурю все 20 штук сам или со своими друзьями или угощу, но никак не по приказу "давай курить". И с девками дрался, они у нас нууу очеень задиристые были, обычно у самых активисток братан ещё старшой был, как обычно biggrin.gif , но и бабам (на тот момент девушками их сложно назвать было), точнее только одной, заряжал по лицу. Ох, а какие девчонки (потом то они уже стали девчёнками)) у нас боевые были, толпой окружат и всё...пиздец котёнку, пока главной оторве в лицо не ебанёшь, ничего не понимали и затоптать могли как цыплёнка). А с самой отмороженной активисткой потом с конца 10 класса и до 3 курса унивёра любофь была, правда на расстоянии уже, Тюмень и Мск, студентом особо не покатаешься по необ"ятной для половой ебли и семейной ячейки=)).
Крайний Север ( 1989-1999)

[^]
SaddleR
8.03.2013 - 03:34
2

Весельчак

Лучше 1 раз получить пизды, чем подобным образом унижаться. А когда почувствуешь, что такое: Морда битая. Будешь бить без жалости к себе. И тогда тебе будет всё ровно сколько , когда и где. В данном случае, человек испугался большинства. А зря. Что один его будет мутозить час, что толпой пару минут. Выбор был. Он сделал его не правильно. Сочувствую и сожалею. Что выбор пал не правильный.

[^]
Уникум
8.03.2013 - 04:09
1

Помню соседкин посанчег прибегал ко мне домой, звонил в дверь ,а мелкий шкет был ,ну наверно года 4 или 5 ,он говорить то толком ещё ничего не умел,открою ему дверь он как к себе домой заходит ,за руку возьмет бармочет чота ,спрашиваю где мамка твоя ,тот никуя ,бла бла ...мать там в бешенстве ищет его ,потом я его сам привел домой ,мол смотри еси ещё раз пропадет значит у миня тусит..ну и так вот началось знакомство ,по началу я его учил на компе в деннди играть ,скачал эмулятор специальный для компов ,скачал контру,марио и танчегов ,посанчег оказался смышленным ,учился быстро ....приходил ко мне каждый день ,иногда его мать сама оставляла у меня его ,ну я хули раньше тренировался частенько боксом ,и как то решил посанчегу привить с детства бокс,зашел на ютуб и показал один видео ролег ,грю ему смотри внимательно сейчас будем тренировать тебя ,кстати вот видяха ВИДЕО ну вот прошло года два ,уже вместе тренировались ,и когда посанчег пошел в школу рефлексы так сказать сработали ,подрался он вообщем ,у него спрашивают кто тебя блееать научил дратся,короче сдал меня с потрахами , посанчегу запретили общатся со мной...эпический пиздец......но всеравно он записался в какой то клуб ,теквандо бля ,ну сейчас я Х3 сколько ему лет ,может около 10....ну любовь к компу я ему тоже успел привить ,игры любит ....вообщем что хочу сказать ,мужики отдайте своего ребенка в какуй нибудь секцию по боксу ,пусть прививают ему чемпионские качества...

[^]
78912345
8.03.2013 - 04:19
0

Приколист

На кол ублюдков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65899
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх