Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyap
8.03.2013 - 12:00
-1
Статус: Offline

Балагур

А я таких в школе об стены головой бил)

[^]
elnago
8.03.2013 - 12:19
5

Frost shock!

Скажу честно: мне похуй на то что сделал это длинный и в чем он виноват. Но тех, что измывается над ним, я ненавидел всю жизнь и до сих пор ненавижу люто. Я сам учился в школе в 90-е и непосредственно видел таких же отморозков. Эти скоты не имеют понятия о том что такое честная драка. Приведу один пример: "учился" в нашей школе один такой крысеныш, так он всегда лез в драку, когда у него за спиной было по меньшей мере пятеро таких же как он, а жертва одна. Его боялись даже старшеклассники и учителя, все старались обходить подальше. Но однажды случилась осечка. Шли мы как-то с одноклассником со школы, и вдруг возникло это хуйло на горизонте, со стандартными вопросами: есть закурить, деньги, семки, etc. Но на этот для гоп-стопа они были почему-то вдвоем, видать хотел задавить авторитетом. Слово за слово и мы сцепились 2х2. У нас ничего не было, кроме кулаков, и когда это чмо почувствовало что дело запахло жареным и целым он точно не уйдет, то вытащил своё говно в виде железного гардеробного номерка с остро заточенными краями. Которым и ухитрился пробить мне голову, ещё и целил в висок, сцука. По-счастью, пробил только кожу, кость осталась цела. И съебались оба. Не знаю что с ним стало, потом он куда-то пропал, не удивлюсь если сидит или давно сгнил.

[^]
Gooman
8.03.2013 - 12:52
1

Приколист

Надо было всех захерачить, начиная с бабы и заканчивая бабой-оператором.

[^]
Мелес
8.03.2013 - 13:28
2

Приколист

ну что тут можно добавить..... в ментуру этот видос...в ментуру...

Добавлено в 13:30
меня кстати тоже в школе пиздили незахуй... сложно отвечать когда один в новой школе и никто за тебя не встает....это чувство когда тебя парализует страх и нету этого шикарного чувства своей правоты..... а ведь это очень тонкие вещи... которые нужно решать в себе сразу как только они дали о себе знать... вот.

[^]
Kravich
8.03.2013 - 13:45
1

Нищеброд

Дети - цветы жизни.

[^]
nahash
8.03.2013 - 13:59
0

Ярила

Тут люди пишут,мол в наше время такого не было,куда молодёжь катится?
В моё время(80-е)и похлеще было,видоса правда не было.Детки вообще народ безжалостный,а паренёк мягкий слишком.Я не говорю,что это плохо,просто не легко ему прийдётся.

[^]
valyok
8.03.2013 - 14:05
3

чобля

я смотрю топ и не понимаю.
ну в какойто степени я пойму стадное чувство минусящих (сам не одного, вроде не влепил.(даже оппонентам)).

в данном видео, я не придерживаюсь ничьей стороны.
но хочу спросить: если, Вам, даже под пиздюлями скажут: "Залезай в мусорный бак?"
вы полезете?
если ДА, то я хуй знает...

когда пиздили меня, и пиздили не однократно (за дело или нет. другой вопрос), я тупо закрывался и кряхтел и мычал.

о себе могу сказать: ни ростом, ни здоровьем не вышел. и в 9-том классе рост у меня был 152 см. а ниже меня был Вовка Седов, мы вдвоем на физ-ре вместе в конце строя стояли. (ох и опиздюлил он меня однажды)))))
и почему нас не задрачивали?
отвечу.
потомучто знали, всем ответить не сможет, но кому-нибудь пиздюлину поставит. и в большинстве своем ссали.

выводы делайте сами.

upd/ вот и еще один минус. а сказать-аргументировать СЛАБО?

я не оправдываю этих шакалят.
но прежде чем минусить, подумай, что ты можешь ответить.
не зря римляне говорили: человек, человеку волк

Это сообщение отредактировал valyok - 8.03.2013 - 14:16

[^]
elnago
8.03.2013 - 14:33
2

Frost shock!

Цитата (valyok @ 8.03.2013 - 18:05)
но хочу спросить: если, Вам, даже под пиздюлями скажут: "Залезай в мусорный бак?"
вы полезете?

За себя скажу: я бы не полез, даже под пиздюлями. Да, скорее всего ввязался бы в безнадежную драку, прежде чем дело дошло бы до пиздюлей с их стороны. Вот если бы меня туда скинули уже без сознания, это другое дело, но в таком случае без пострадавших с их стороны тоже бы не обошлось.

Это сообщение отредактировал elnago - 8.03.2013 - 14:33

[^]
valyok
8.03.2013 - 14:49
0

чобля

Цитата (elnago @ 8.03.2013 - 15:33)
Цитата (valyok @ 8.03.2013 - 18:05)
вы полезете?

За себя скажу: я бы не полез, даже под пиздюлями. Да, скорее всего ввязался бы в безнадежную драку, прежде чем дело дошло бы до пиздюлей с их стороны. Вот если бы меня туда скинули уже без сознания, это другое дело, но в таком случае без пострадавших с их стороны тоже бы не обошлось.

вот и весь хуй до копейки. agree.gif

а кричать-визжать, смысл?

сидят, как говорил мой батя, ТЕПЛИЧНЫЕ, бойцы.
из себя ниибаца правильных строят.
а жизнь, между тем, не только пряники и плюшки, но еще и пиздюли неприятные.

[^]
INSPEKTOR
8.03.2013 - 14:58
3

Бди!

Блядь, и досматривать не стал... В ГЛОТКУ ВЦЕПЛЯЙСЯ, зубами рви, глаз выдавливай, похуй, рви одного в куски, до крови, до визга. Одного, остальные обосрутся. Так меня учили всегда. И спасибо тем, кто учил

Добавлено в 15:04
Цитата (DJAKS @ 8.03.2013 - 11:47)
скоты!!!!! всю шайку-лейку на ИТК!!!!

на ВТК...они малолетки

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8.03.2013 - 15:00

[^]
BenderOstap
8.03.2013 - 15:23
-1

Ярила

убить родителей в первую очередь...потом спиногрызов...бляяяя что твориться а??

[^]
valyok
8.03.2013 - 15:57
0

чобля

складывается общее впечатление, как-будто (прикольное слово)), большинство родилось сразу взрослыми и пиздодельными. без косяков. с бантиками и во дворе с бабушками сидели.

кому вы пиздите!? сами себе!?

чтож за люди!?...
и не шкодили ниразу, и не отмазывались... и рыло у нас не в пуху ниразу.
чтож вы за люди такие.

ну малолетки, ну хуйню спороли.
так нетже надо сразу в газенваген, и детей и родителей. вы фары протрите и себя вспомните.

[^]
mazurikmaks
8.03.2013 - 16:14
0

Шутник

похоже зря Алёшу избили

[^]
2tall
8.03.2013 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Gooman @ 8.03.2013 - 13:52)
Надо было всех захерачить, начиная с бабы и заканчивая бабой-оператором.

Херачить как раз надо было сначала пацанов, а "апасные ТП" при виде разбитых ебал своих быков стухли бы мигом.

[^]
IRACHAMPION
8.03.2013 - 18:04
1

Шутник

Выблядков найти бы и на всю страну показать их лица и то что они творят в этом видео. Думаю их близкие, друзья, сотрудники и окружающие их люди оценят сие видео по достоинству.
P.S. а вот из этого бедного мальчика из-за сломанной психики вырастет какое-нибудь Чикатило и будет мстить ни в чем не повинным людям...

[^]
noiam
8.03.2013 - 19:49
2

Юморист

Хрен знает что там было и т.д., но нехер так унижать чела. Ввалили если было за что, баб в сторонку отослав и дело с концом, а так... moderator.gif И сами чмошники и из малолетних дур тварей растят себе в пару.
Шел бы мимо, если б сил хватило одному, сам бы эту гоп компанию в соседние ящики засунул с удовольствием.

[^]
QTIX
8.03.2013 - 21:06
1

Шутник

Если такие девки пошли ногами уже бьют как пацаны то и советское что девушек бить нельзя нужно ликвидировать . Уже другое время и девки должны получать по заслугам тоже разбитыми ебалами и выбитыми зубами . Но только те кто решил взять на себе больше обычного

[^]
RomanK
8.03.2013 - 21:08
3

Шутник

В 14 лет вывезли меня родители из мегаполиса в деревню, я не быковал, но... не нравилось старшеклассникам то, что я был чужой, читал книги и девок уже клеил. Отгреб по полной на перемене. Школа сельская, восьмилетка, 8-10 человек в классе, на следующей перемене был обед. За урок ручкой распустил шов на ремне сумки и намотал ремень на руку. На перемене зашел в столовую, взял тарелку с манной кашей и самому старшему (он был в 8 классе, а я в 6) разбил эту тарелку об голову, остальным двоим успел съездить по разу ремнем по мордам. После этого еще раз отгреб, но уже вечером в клубе, на дискотеке. На следующий день в школе тупо при входе взял швабру и начал их лупить, тоже отгреб. Много лет с тех пор прошло, мы не лучшие друзья, ибо живу я в другом городе, но когда к родителям приезжаю, видимся, бухаем, иногда вспоминаем. Я не спортсмен, читаю книги, пишу программы, но так унижать себя никому бы не позволил. Даже если убьют, одного с собой точно захвачу.

[^]
buduma
8.03.2013 - 21:14
0

Вечно молода

Блин, парень, ну разозлись ты, заори страшно и пойди на них, как в последний раз--они в ужасе разбегутся штаны стирать! Эти истерички ведь на самом деле ссыкухи, они сами боятся всего...

[^]
chudlo
8.03.2013 - 21:47
1

мужчина

Цитата (bliam @ 7.03.2013 - 13:04)
сын 12 лет занимается в русской рукопашке с 5 всегда учил пацанов можеш лупить если просят девочек не трогай посмотрел ролик  показал ему и сказал этой суке прямая серия сразу и крюк снизу на добивание она заводила всего блядства

Ты, умник, сына обязательно заставь родной язык учить и знаки препинания расставлять, чтобы я по три раза не перечитывал, пытаясь расшифровать твою писанину

Это сообщение отредактировал chudlo - 8.03.2013 - 21:48

[^]
Las7
8.03.2013 - 22:38
3

Юморист

Цитата (valyok @ 8.03.2013 - 16:57)
складывается общее впечатление, как-будто (прикольное слово)), большинство родилось сразу взрослыми и пиздодельными. без косяков. с бантиками и во дворе с бабушками сидели.

кому вы пиздите!? сами себе!?

чтож за люди!?...
и не шкодили ниразу, и не отмазывались... и рыло у нас не в пуху ниразу.
чтож вы за люди такие.

ну малолетки, ну хуйню спороли.
так нетже надо сразу в газенваген, и детей и родителей. вы фары протрите и себя вспомните.

Ну да, всякое было, но НИКОГДА у меня не было желания самоутвердиться за счёт слабых духом людей. Это как низко надо пасть и уронить свою самооценку, чтобы заниматься подобной хуйнёй. Всегда презирал подобных людей(именно презирал, а не недолюбливал) Лохом не был, но и влиятельным тоже, дрался не раз и бывало огребал. Эти люди, которые сбиваются в кучки и гнобят слабых, в основном очень слабы духом и попадая в аналогичную ситуацию, только наоборот, забывают мигом все понты. А в последнее время(начиная где-то с года 2005) частенько после порции заслуженных пиздюлей строчат заявы, мол "шли никого не трогали, а тут неадекваты набежали и навешали"(бывали случаи, в том числе в 1 был косвенно и я замешан)
Так что, для меня оправдание - "все дети жестоки" звучит по меньшей мере глупо...

[^]
Urengoec
8.03.2013 - 22:44
0

Весельчак

Ублюдки малолетнии, самих туда засунутьи насратьна голову!

[^]
6ec
9.03.2013 - 00:04
0

Шутник

хуита. Ну че вы все какие наивные(((( аж до блевоты. в истории останутся только иисус и мухаммед и сатана. ну может еще сталин и гитлер. все остальные канут в историю. они уже канули безвестные всем. короче в памяти выживут либо величайший злодей, либо величайший добродетель. вы уже не можете вспомнить даже ту песню от которой вы балдели 4 года назад. или кто был законодателем какого либо скандального закона о котором говорили все 4 года назад. короче мы все с вами - грязь истории, ее пыль... ненужная абсолютно. а этих "героях" забудут скоро, причем вы же сами и забудете, уже через месяц. мы все герои минуты славы. хочешь выделиться - соверши самую великую добродетель или величайшее злодеяние. тогда тебя никогда не забудут.

[^]
Сашшо
9.03.2013 - 00:06
0

Приколист

почему чювак не убежал? ноги же длинные

[^]
blacksmith7
9.03.2013 - 00:14
-2

Если вы это обсуждеате, то Вас просто развели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65900
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх