Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeuroTechnic
8.03.2013 - 04:23
1
Статус: Offline

Шутник

Мда, начитался я тут.
1) Человек по своей натуре - жесткое животное, НИКТО из нас не рождается добрым и пушистым. Поэтому дети такие и жестокие. Мораль, доброта, справедливость - все эти качества не природные, это изобретения человечества и приходят с воспитанием (а воспитание это не только родители, но и школа и двор и прочие факторы). Поэтому все эти рассуждения, что обидчикам дорога только на зону - лишь домыслы, многие из них могут стать нормальными людьми - примеров из жизни полно.

2)Насчет Лешеньки - я всё таки сомневаюсь, что парень виноват. Парень явный ботан, а компания явное быдло. Расскажу историю из жизни:
"В 7 классе, начал ко мне задираться какой то мелкий, года на 3-4 меньше меня, типа толкнет в спину или поджопника даст и деру. Перед друзьями понтовался. Ну после пары раз, я его схватил и прессанул разок о стену - ничего серьезного. И что вы думаете, оказывается у него был крутой брат старшеклассник (а не забывайте что в школьное время даже 2 года разницы это было огого), вывели меня во двор, и как зарядили в солнечное сплетение, что я мягко говоря осел. Хотя потом зассал (потому что в мое время еще боялись взрослых и наказания), и даже пообещал поддержку (так называемую "подписку"). С тех пор ни он, ни его малой меня не трогали."

Так, что кто такой Лешенька - вопрос еще тот, но очень я сомневаюсь, что по делу мучали.

P.S. Ну и пацана сломили явно. Не сейчас, а гораздо раньше. Думаю, он бы сделал всё что сказали, и поунизительнее вещи.

P.P.S. Да судя по всему такое было всегда, мне с этим как то видимо повезло - не было на моей практике таких отъявленных шакалов. Но судя по другим постам - встречалось всё таки. Да и не забываем про фильмы "Чучело" и "Класс".

[^]
ЛетКоломбо
8.03.2013 - 04:36
1

Ярила

Можете минусить, но он реально лох.
Да, этих ублюдков надо выцепить и наказать, но НАХУЯ так унижаться?!
Развит физически вроде неплохо, только духу нет... вломил бы одному и бежать...

Ну а эти... это шакалы пришли толпой на одного, особенно выбесил волосатый в сине-белой куртке, герой млять...

[^]
Nikitosina201
8.03.2013 - 05:06
2

Приколист

Была похожая ситуация, только без баб. Долго и с расстановкой меня обрабатывали 4-ро представителей "типо-криминальной диаспоры". Дополз до дома, 2 дня отлежался, взял биту и (Будете смеяться) надел капу( Я тогда только 2 месяца боксом занимался, за зубы очень опасался. Было мне тогда 14 лет). И в течении часов 3 по цепочке наказал всех четверых. Они охотно сдавали адреса своих "братанов". После этого на "районе" меня больше не кто не трогал, а у старших я снискал уважение.

А эта группка воронья, не надо винить их и пиздить, они не поймут за что их отпиздили, и ещё больше обозлятся. Знаете как будет? Вы вступитесь за тощего, отпиздюхаете долбошколоту, школота придет домой, родители школоты(Скорей всего такие-же люди как и мы с вами. Пропадающие на работе, предоставив формирование личности подростка интернету и МТV.) закатят истерику, школота вас сдаст по любому, и вот у вас статья. А тощего ещё и запугают до того, что он будет давать показания против вас. И вот он так и останется слабым звеном, над которым будут глумиться такие же слабые звенья, что бы утвердится в этой социальной среде.

Подойти и разогнать, да. Пару плюх ладонью по щам, тоже допустимо( и очень унизительно на мой взгляд). Можно трубку отжать и МАМА набрать и обрисовать ситуацию) cool.gif
Мне 19 если возникнут вопросы, и это лично моё мнение на ситуацию.
ТЕЛЕК ВТОПКУ!(Discayery и NG оставте) Вход в интернет, только под контролем взрослых.

[^]
Altaezy
8.03.2013 - 05:24
-5

Хохмач

Лох бля.

[^]
stos36
8.03.2013 - 05:28
2

Шутник

Цитата (Swazy @ 7.03.2013 - 11:32)
Ребят, а вот меня насторожило, что его заставляют прощения просить у какого-то "Алешеньки"... Может тут как раз обратная ситуация? Может быть ОН с толпой кого-то отмудохал, а ребята по одному вылавливают и наказывают?
У нас была пара подобных случаев... И отловленных "шакалят" именно девки буцкали, чтоб они почувствовали, какое они гавно поодиночке....
А этот самый "Алешенька" может где-нибудь в реанимации в гипсах под капельницами лежит???
Короче без предыстории нихера не понятно...

ОДНАКО! Верно подмечено что в любом случае надо предысторию знать! А так можно и огрестись по полной ....

Добавлено в 05:30
Цитата (Nikitosina201 @ 8.03.2013 - 05:06)

Подойти и разогнать, да. Пару плюх ладонью по щам, тоже допустимо( и очень унизительно на мой взгляд). Можно трубку отжать и МАМА набрать и обрисовать ситуацию) cool.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ВерныйДруг
8.03.2013 - 06:01
-2

Ярила

Интересно, была бы подобная ситуация реальной при разрешенном короткостволе.

[^]
Dkamov
8.03.2013 - 06:39
0

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 8.03.2013 - 06:01)
Интересно, была бы подобная ситуация реальной при разрешенном короткостволе.

Да это ничего в данном раскладе не поменяло бы. У школоты бы его не было в любом случае.

[^]
primorecc
8.03.2013 - 07:11
0

Приколист

Цитата (stos36 @ 8.03.2013 - 13:28)
Цитата (Swazy @ 7.03.2013 - 11:32)
Ребят, а вот меня насторожило, что его заставляют прощения просить у какого-то "Алешеньки"... Может тут как раз обратная ситуация? Может быть ОН с толпой кого-то отмудохал, а ребята по одному вылавливают и наказывают?
У нас была пара подобных случаев... И отловленных "шакалят" именно девки буцкали, чтоб они почувствовали, какое они гавно поодиночке....
А этот самый "Алешенька" может где-нибудь в реанимации в гипсах под капельницами лежит???
Короче без предыстории нихера не понятно...

ОДНАКО! Верно подмечено что в любом случае надо предысторию знать! А так можно и огрестись по полной ....

Добавлено в 05:30
Цитата (Nikitosina201 @ 8.03.2013 - 05:06)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Тут минимум 4ро на одного какая предыстория? Так дела не делают! Дети выродками стали у нас, славы на Ютубе захотели,

[^]
deb54
8.03.2013 - 07:40
0

Ярила

У нас в школе такой херни не было.

[^]
URFO
8.03.2013 - 08:07
1

Ярила

В 90х училась. Издевательства были куда хуже и жестче, чем на этом видео. Творили невообразимые вещи. Мне, девочке, нажаловаться не кому, родители заняты зарабатыванием денег, а "влиятельные друзья" отсутствовали. Забивание камнями началось вдруг, не в своем классе. Девки очень хитрые и жестокие существа, часто без тормозов. Эти мрази подключали своих знакомых, возраст которых начинался от 20 лет. Что я, 15-летний подросток могла сделать против 20-летних мужиков? И что должно быть в их мозгах, что рука поднималась на одну! девочку? Те сучки просто, стояли и смотрели. А потом...потом у меня появился защитник, отмутохали их так, что ближе чем на 3 метра ко мне не приближались. Простила я их? Нет. Если жизнь столкнет с теми девами, а сейчас женщинами, руку помощи от меня не получат ни они, ни их дети. Не все из них живут благополучно: одну убили, вторая - наркоша, у третьей семья.

[^]
vasilij56
8.03.2013 - 08:11
0

Шутник

Дибилы!!!

[^]
Altaezy
8.03.2013 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (Altaezy @ 8.03.2013 - 08:24)
Лох бля.

а чего минусим то? в чем я не прав?
если ты не можешь постоять за себя любимого, ты лох, ты чмо и унижать тебя и топтать будут всю жизнь.

[^]
bliam
8.03.2013 - 08:32
1

Шутник

Цитата

Мне кажется тут нужна помощь родителей и психолога.
И опять же если здоровье позволяет то идти в спорт пока еще не поздно, я много знал таких и после того как они пошли заниматься восточными единоборствами через год-два ребят было не узнать.
Появился блеск в глазах, пропал страх и ессно появилась уверенность и главное что вот эти дебилы стали их бояться.

Мой ребенок с 5 лет занимается, щас ему почти 9 лет, 2 ой класс.
Мы сперва пошли для общего развития на айки-до, проходили 2 года, че сказать
ходили не зря в плане развития, не поверите я ему один раз при всей группе дал по заднице ремнем поскольку он баловался и не хотел заниматься
Сегодня он занимается карате, перестал баловаться на тренировках, недавно сдал на белый пояс 9 кю !!!
Сдал по честному, готовился целый год, осенью новая аттестация на желтый пояс
Он в отличии многих старшеклассников спокойно отжимается 40 раз и столько же качает пресс
Недавно я приехал его забрать с тренировки и невольно стал свидетелем ситуации когда 3 - классник начал его обзывать толстым и пнул, мой ребенок просто провел 3-ку ему в голову, тренер правда поругал для приличия, но вид у него был довольный
Я всегда говорю ни когда ни кого не бойся, бей сразу в лицо, не можешь рукой ударь палкой либо другим любым предметом и желательно по голове, но никогда не задирайся первым!!!
И главное всегда помни что если ты прав то. за твоей спиной есть папа и мама )))

ты не прав серия бьётся в солнышко или коленом в пах а потом на добивание по вариантам

[^]
makc78rus
8.03.2013 - 08:42
0

Приколист

И где же у нас та всевидящая полиция-которая сайты с не нужным контентом прикрывает? А????!!! Где она? Почему полиция занимается всякой хуйнёй,а вот такое проходит мимо них!? БЛЯДСТВО в нашей стране!

[^]
egorov84
8.03.2013 - 08:48
1

Весельчак

таких уже не вылечат.... только усыплять

Добавлено в 08:50
Цитата (Altaezy @ 8.03.2013 - 09:24)
Цитата (Altaezy @ 8.03.2013 - 08:24)
Лох бля.

а чего минусим то? в чем я не прав?
если ты не можешь постоять за себя любимого, ты лох, ты чмо и унижать тебя и топтать будут всю жизнь.

человек не лох, он воспитан в хорошей семье, когда его окружило это быдло он теряется и не знает что делать

[^]
Sladirius
8.03.2013 - 08:59
0

Шутник

ИМХО, чтоб такой хуйни не было. Надо в спорт профессиональный отдавать. Чтоб не было времени на всякое хулиганство и ягу с сигами.

[^]
ИванПетрович
8.03.2013 - 09:07
0

Хохмач

В армию этому пацану лучше не идти однозначно, до дембеля будет полы мыть.

[^]
ieee1394
8.03.2013 - 10:07
2

Ярила

Малахов такие видео любит... скоро на Первом

[^]
maybeyes
8.03.2013 - 10:19
0

Приколист

Ну че там, полиция не заинтересовалась еще? Хочу посмотреть как эти выродки свои сопли подтирать будут со слезами на глазах.

[^]
Mesuti
8.03.2013 - 10:27
0

Шутник

Смысл спасать этого парня?
"Хочешь спасти голодающего? не давай ему рыбу, дай ему удочку" (японская пословица).
Каждый день ходить за ним и спасать от всех хулиганов невозможно! Только хуже будет. Его спасет только спорт. Пусть запишется в секцию. Только спорт сможет развить в нем уверенность и даже при толпе врезать двум трем от души. Если здоровья не хватает, пусть идет на более щадящие (если не бокс, то борьба). Там и друзья заведутся. У меня знакомые после тренировки по несколько человек ходили и за каждого проблемы решали вместе.

[^]
consulbk
8.03.2013 - 10:32
0

Шутник

Откуда столько садизма? Да вы ж тут сами недавно совсем предлагали, что надо мочить полицию, врачей и т.д.
В теме о старообрядце, который мстил.
Вот оттуда столько садизма.
Если бы родители вздрючили за такое - такого садизма не было бы.

[^]
kolyasik
8.03.2013 - 10:51
0

Приколист

Пиздец... Дайте парню палку!!!
Многие говорят что он лох или типо того... Но я сомневаюсь что это так... Он скорее всего просто запуган, так как он один... Не только на видео, а скорее всего и в школе... Нет тех кто мог бы помочь... Если бы он знал что отпиздив одного-другие его не тронут, то по любому бы отпиздил!
Дети мрази конечно же... Но проблему решат только массовые расстрелы!

[^]
ivozer
8.03.2013 - 11:00
2

Шутник

Цитата (dmvi @ 7.03.2013 - 13:23)
Эххх.. Жаль что не так как в этом видео... (из описания в ютубе "в розовой шапке - девочка.")

Магическое видео, можно смотреть и смотреть))

[^]
denissiba
8.03.2013 - 11:25
0

Шутник

да это так легкий садизм, бывает все гораздо хуже. И насилуют всем подряд, от бутылки до швабры. Жрать засталяют говно с землей, и вместо плевков обоссать могут

[^]
DJAKS
8.03.2013 - 11:47
1

Ярила

скоты!!!!! всю шайку-лейку на ИТК!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65900
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх