Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokcss
7.03.2013 - 23:02
1
Статус: Offline

Шутник

МАЛОЛЕТНИЕ УБЛЮДКЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЗНИТЬ !!!!!!!!!!!!! ПОВЕСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте не будем такие посты в топики выдвигать и им не будет интересно это снимать. От меня крест посту((

[^]
ПроходилМимо
7.03.2013 - 23:03
-4

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 7.03.2013 - 22:59)
Тут некоторые пытаются оправдать отморозков, дескать этот длинный первый начал, обидев какого-то Лешеньку. Ну блин, на видео очевидно же что девкам насрать на этого Лешеньку, и что они просто получают удовольствие от издевательств, а Лешенька это только повод прикопаться. Ну и уж тем более насрать на Лешеньку парням, которые делали это все просто ради своих "дам".

Это не издевательство, это постановка на место. Дальше воспитывайте толерантных уёбков, в штаниках "мы научили весь мир срать в штаны", в маечках "аля пидорас". Блин, стопудово вижу ситуацию. Кудрявова, сначала на првила поставили, девкой. Потом понятно.... и понеслось.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 7.03.2013 - 23:15

[^]
Maktub
7.03.2013 - 23:12
2

Ярила

Сам за себя постоять не может - сам виноват. Силы бы нашел в себе ответить, такого бы не было.

Это сообщение отредактировал Maktub - 7.03.2013 - 23:14

[^]
garaj
7.03.2013 - 23:15
1

Шутник

Цитата (Maktub @ 8.03.2013 - 00:12)
Сам за себя постоять не может - сам виноват.

слышь хули сам постоять? их там сколько? и он один. может просто у него друзей нету, забитый парень и т д . Может семья такая. Ты бы я так понимаю постоял там что всех раскидал?

[^]
devilnn
7.03.2013 - 23:16
12

Юморист

Навряд ли мой пост кто-то уже прочитает. Но был у нас в классе, еще в самом начале нулевывх парень, которого все унижали, всегда толпой. Непонятно за что. Я всегда держался в стороне от быдла, в обиду не давал себя, но частенько огребал, т.к. был почти ботаном, но я дрался (с переменным успехом).
Парень пошел в самбо. Так когда узнали, его стали унижать и бить еще больше. Мол, самбист, давай покажи, чему научили. К 11 классу, за пару лет он серьезно вырос в плане драк, многим давал отпор по одному, но толпой его всегда били.
Я относился к нему хорошо. И что бы вы думали. Он, в угоду его унижающим, надеясь им понравится забивает мне "стрелу" (кажется так тогда называли). Я в легком недоумении не пасую. Как обычно кружок, болельщики и подзадоривальщики. А мы на потеху начинаем драться. Тогда я огреб больше и думаю проиграл. Когда я заканчивал школу - первая кровь уже не считалась. У обоих были разбиты и носы и губы, у меня еще и гематома глаза.
В общем, о чем я. Да о том, что люди разные бывают, не всегда стоит жалеть слабых.

[^]
Gulmen
7.03.2013 - 23:16
2

Ярила

Цитата
Это не издевательство, это постановка на место.

Постановка это несколько ударов в область лица или по корпусу. На видео чистый садизм, лешенька это максимум повод, причины - крайняя степень ебанутости, и желание выделиться среди ''дам''.

Кстати, ситуация могла выглядеть так: Леша систематически издевается над длинным в школе, тот однажды не выдерживает и бьет его, стая шакалов выслеживает длинного после школы и ''ставит на место''.

[^]
Maktub
7.03.2013 - 23:19
1

Ярила

Цитата (garaj @ 7.03.2013 - 23:15)

слышь хули сам постоять? их там сколько? и он один. может просто у него друзей нету, забитый парень и т д . Может семья такая. Ты бы я так понимаю постоял там что всех раскидал?

Да неважно сколько. Не убьют. Главное ответить и не дать себя унизить. Че не понятно. А потом по одному. Я сам проходил через подобное.

[^]
garaj
7.03.2013 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Maktub @ 8.03.2013 - 00:19)
Цитата (garaj @ 7.03.2013 - 23:15)

Да неважно сколько. Не убьют. Главное ответить и не дать себя унизить. Че не понятно. А потом по одному. Я сам проходил через подобное.

да все проходили, хотя да. Сам реально тоже не понимаю как до такого вообще докатываются, что дают чморить по полной. Ну на крайняк сука если ты лох позорный ну в ментуру здай, предкам раскажи. чем сопли жевать перед девками). мне бы даже из за того еслиб меня девушка ударила было бы стыдно, и я начал браться за бутылки и железки и вьебал бы их пацанам...

[^]
dvoynik
7.03.2013 - 23:27
0

Ярила

Цитата (garaj @ 8.03.2013 - 00:15)

Забитый,не забитый - но самое страшное что в данном случае мог по ипалу получить(возможно несколько раз и не только руками) - в данном случае лучше это,чем залезать в мусорку и кричать "я лох".
Так нельзя,это перебор уже.

devilnn
Цитата
В общем, о чем я. Да о том, что люди разные бывают, не всегда стоит жалеть слабых.

Это уже тут писали,но тоже подписываюсь. Обычно потом эти "слабенькие" - самое говно "защитничкам" и творят.

зы
И вот столько комментов - " у нас в школе(во дворе,в детстве,при Сталине и т.п.) такого не было". Ложь,пистеш и провокация,ради кармы наверно или в "институте благородных девиц" учились.
Такое что на видео было всегда.Один дал в морду,пришли друзья пострадавшего и уже дают в морду ему.

[^]
ПроходилМимо
7.03.2013 - 23:28
0

Ярила

[QUOTE] Леша систематически издевается над длинным в школе, тот однажды не выдерживает и бьет его, стая шакалов выслеживает длинного после школы и ''ставит на место''.[QUOTE]
И это оправдывает поведение "длинного"? Внешне значительно старше обидчиков.
п.с. Я кстати, всегда заступался за тех кого несправедливо пытались перевести в чмо. За это не раз дрался, с переменным успехом.

[^]
Абсэнт
7.03.2013 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Laudit @ 7.03.2013 - 15:19)
Цитата (Абсэнт @ 7.03.2013 - 14:10)
вычислю вечерком такую шпану, и арматурой сделаю инвалидами на всю жизнь, а там пусть ищут, пусть доказывают..

Ты главное не забывай, что их родня тебя тоже на раз-два вычислит, ну и конечно никому и ничего они доказывать не будут )))

да пусть вычисляют, как говорят, флаг им в руки и звезду на лоб!

[^]
garaj
7.03.2013 - 23:36
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 8.03.2013 - 00:27)
Цитата (garaj @ 8.03.2013 - 00:15)

Забитый,не забитый - но самое страшное что в данном случае мог по ипалу получить(возможно несколько раз и не только руками) - в данном случае лучше это,чем залезать в мусорку и кричать "я лох".
Так нельзя,это перебор уже.

devilnn
Цитата

Это уже тут писали,но тоже подписываюсь. Обычно потом эти "слабенькие" - самое говно "защитничкам" и творят.

зы
И вот столько комментов - " у нас в школе(во дворе,в детстве,при Сталине и т.п.) такого не было". Ложь,пистеш и провокация,ради кармы наверно или в "институте благородных девиц" учились.
Такое что на видео было всегда.Один дал в морду,пришли друзья пострадавшего и уже дают в морду ему.

у нас в армии был тип тоже такого вида как чувак на видео, так он сука ныл очки тёр, над ним издевались, потому что ну ЛОХ реальный. такие тоже нужны конечно). Ну так вот, один раз мы бежали на зарядке, и он упал и говорил я не могу дальше бежать. Сержанты, пока он лежал, нас качали пиздец как. И ему предложили сказать "Я ЛОХ - ВЫЕБИТЕ МЕНЯ" и РАЗДВИНУТЬ ноги, чтобы они нас не качали. Ну он так и зделал. в Этот же день командир Роты собрал всех, и при нас опускал его ещё, говорил что вот такие защитники растут и т.д
Не знаю зачем написал прост и вроде жалко, и реально это же уже не пацаны, раз так себя показывают.

[^]
DirtyPaws
7.03.2013 - 23:36
2

Юморист

мальчик бегать не умеет?
зачем терпеть, от толпы не зазорно бегать

[^]
garaj
7.03.2013 - 23:39
0

Шутник

Цитата (DirtyPaws @ 8.03.2013 - 00:36)
мальчик бегать не умеет?
зачем терпеть, от толпы не зазорно бегать

да хуй знает, в армии много тех кто бегать не умеет, и ТОЛСТЫЕ есть, и больные. причём даже с АСТМОЙ видил типа. И нечё, бегут хоть и сзади, ноют мб ну бегут. А так лошиться я думаю не стоит.. прост на всю жизнь осадок останется

[^]
Nehhrim
7.03.2013 - 23:45
6

Nevermore

Цитата
Не знаю зачем написал прост и вроде жалко, и реально это же уже не пацаны, раз так себя показывают.

Есть люди, которые просто психологически не могут дать отпор. Этот парнишка может прекрасно знать математику или обладать недюжинным талантом в любой иной сфере. И то, что паренёк сломался перед быдлом не делает из него отброса общества, это делает отбросами общества тех, кто его так унижал.
Думаешь, тебя сломать нельзя? Наивный. Сломать можно любого, просто кого-то проще, а кого-то сложнее.
Имхо, тот кто унижает слабого - ещё слабее, и дворовая лирика 90-х, аля "пацан - не пацан" тут не к месту. И пока некоторые продолжают делить людей по этому принципу - не будет у нас нормального общества, так и останемся страной третьего мира с диким населением для более цивилизованных соседей.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 7.03.2013 - 23:49

[^]
Pe4nik
7.03.2013 - 23:48
0

Весельчак

Вроде и парень здоровый! как можно такое терпеть?

[^]
garaj
7.03.2013 - 23:53
-2

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 8.03.2013 - 00:45)
Цитата

Есть люди, которые просто психологически не могут дать отпор. Этот парнишка может прекрасно знать математику или обладать недюжинным талантом в любой иной сфере. И то, что паренёк сломался перед быдлом не делает из него отброса общества, это делает отбросами общества тех, кто его так унижал.
Думаешь, тебя сломать нельзя? Наивный. Сломать можно любого, просто кого-то проще, а кого-то сложнее.
Имхо, тот кто унижает слабого - ещё слабее, и дворовая лирика 90-х, аля "пацан - не пацан" тут не к месту. И пока некоторые продолжают делить людей по этому принципу - не будет у нас нормального общества, так и останемся страной третьего мира с диким населением для более цивилизованных соседей.

А какое нормально общество ты хочеш? чтобы все мирно ходили, не кого не трогали, не ругались?=). Если по твоему будит, то такие вот как они- Таланты и будут славиться, а кто не особо чтото умеет, нечего не получит в таком обществе. Поэтому и делятся люди на лохов и быдло и таланты). Как я считаю что у него есть немнога таланта лошка

[^]
MrGreenRay
8.03.2013 - 00:00
0

NOTHING

Цитата (meskalin @ 7.03.2013 - 10:41)
Цитата (Maxisyurist @ 7.03.2013 - 09:28)
Лично бы девке ебальник разбил! Пошло ваше правило "Баб бить нельзя" на хер в данной ситуации!

Женщин бить нельзя!!!!!! А в данном видео я женщин не увидел.

ну как шлюх, наотшашь верхней стороной ладони вполне можно.

[^]
Kolbasian
8.03.2013 - 00:01
0

Балагур

Цитата (Равшан @ 7.03.2013 - 10:17)
любите своих детей? Готовьте их с детства к трудностям.
я совершенно не хвастаюсь, но .. мой сын неоднократный призер соревнований по каратэ, в меру талантливый начинающий музыкант, в школе хорошо учится и т.д. ...

Согласен с Вами.
У меня 2 девочки.
Старшую дочку вожу куда только можно. В муз. школу, в спорт. школу.
Время у неё практически нет. Тренировки по 2 часа в день, 6 дней в неделю. + развивающие занятия 3-4 дня в неделю по 2-3 часа.
И это в 4 года.

Многие родители говорят, что я дурак, мол загружаю детей. А я тихо смеюсь и думаю, что они тем самым оправдывают свою лень и не желанием поднять жопу и сводить ребенка куда-то.

Время не легкое, поэтому ребенка надо с детства дисциплинировать и обучать.

P.S. дитё не заставляю. Настроил его так (или угадал со спортом и школой) что ей ничего не надо, отведи только на тренировку или в школу.

P.P.S. огромный+ еще в том, что задав высокую планку для детей, приходится и самому её держать. Мой принцип - не требуй от детей делать то, что сам не умеешь.
Поэтому стал более активно заниматься спортом, чтоб дети тянулись smile.gif

И да, будь-те добрее люди.

[^]
Baloun
8.03.2013 - 00:10
1

Приколист

По этому поводу: монолог мента из фильма "Изображая жертву".
Рекомендуется к просмотру.
http://www.youtube.com/watch?v=bbhMkNxyGuc

[^]
AntonySopran
8.03.2013 - 00:12
0

Гость

Ну вот, еще один будущий мент воспитан, таких ситуаций много, по-этому и ментов много

[^]
VITMV1
8.03.2013 - 00:13
2

Шутник

НИКОГДА он не забудет как его одноклассники гнобили его, НИКОГДА его одноклассники не забудут как как они его гнобили! Зарубка останется на душе и у него и у них. Только они потом может осознают свою дурость и будут более мягко относится к слабейшему, а вот из него может получится полноценный маньяк, который будет отыгрываться на похожих, но совершенно других людях! Мы разбрасываем камни , потом приходит время их собирать, самое время припомнить старую мудрость: посеявший ветер - пожнет бурю!

[^]
sp1r1tcrusher
8.03.2013 - 00:13
0

хороводовод

Опускающие - хуесосы редкие, опускаемый- ебаный мамин сын, нелегко ему дальше по жизни будет. А к этой розетке, и гопничку который снимал, пиздюли вернутся рано или поздно

п.с. Тут должна быть картинка с Боромиром "нельзя просто так взять и засунуть человека в мусорку"

[^]
lkotbayunl
8.03.2013 - 00:15
1

Приколист

чертова шакалья стая. Ненавижу таких баб, как вот среди своей стаи так выебываются, а как одна идет так язык в жопу запихнула. А энтот парень судя по всему "леше" навалял пиздюлей, пока тот один был (по честному - один на один), а терь эти собрались стаей и показывают, какие они сильные. Пидарасы, больше нечего сказать. Извините за маты, просто закипел, да и хлопца жалко.

[^]
СтебкаРазин
8.03.2013 - 00:20
1

Ярила

Щас отгребу... Но выскажусь! Вот кого бы из вас, даже куча долбоебов, смогла загнать в мусорный бак?! Да они бы заебались меня туда засовывать. В бессознательном состоянии - да. А еще и извиняться?!? Я понимаю, что ситуация некрасивая, но, разве этого, или подобного, не было во времена наших школьных лет?! Да и не то было! Просто камер не было. Те, кто пишет "на кол" или "четвертовать" - вы извините, но похоже, что у вас самих проблемы были в школе. Это не минус. Всякое бывает. Может, вы добились того, чего не смогли добиться ваши обидчики. Но тут дело в другом. Как говорил Цой: "Ты должен быть сильным. Ты должен уметь сказать - Руки прочь! Прочь от меня!" И въебать. Иначе, зачем тебе жить?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65899
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх