Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyok
7.03.2013 - 19:23
-1
Статус: Offline

чобля

Цитата (Бедросович @ 7.03.2013 - 20:05)
Цитата (azimutik @ 7.03.2013 - 19:02)
как же заебали совкодрочеры - "При Ленине/Сталине/Хрущеве не было, а вот сейчас то да...." Если верить рассказам моего отца из обычной деревенской школы, то было все: маты, драки, унижения и оскорбления тех кто слабее, все это было. Просто тогда не было камер и соцсетей и огласке такие события не придавались.

В одной из школ Харькова, где я отучился, был случай когда выпуск в середине 90-х на выпускном заловил преподавателя химии и лезвием ему на лбу вырезали слово "Лох" и это то при совке, а учителя истории которая была не очень высокого роста повесили на вешалку в кабинете и закрыли ее на ночь там или как-то так. Представьте если бы они тогда еще и видео могли снимать а потом это постить куда нибудь?

Парень на ботана не похож, так как ботанов в классе всегда уважают, ведь у них можно списать если че, так что парень просто не повезло.

хуйню ты написал.

ботанов не прнимали хулиганы никогда, ибо они хотели поднять свой "резус" за счет опускания оных. (закон природы, хуле)

пиздишь, ты, Бедросович, и весьма не обоснованно.
хотя бы аргументировал чем-то.

а в лужу пёрнуть и я могу.

[^]
Roofius
7.03.2013 - 19:42
0

ПРОТИВНИК сиона

пацан какой то лох
родаки не правильно его воспитали
он ведь здоровее этих малолеток
мог спокойно схватить палку и навалят всем подряд

[^]
KuRTakaVS
7.03.2013 - 19:43
0

Весельчак

Даааа, ну и ситуация.. Но если он потом станет ментом и подкинет им наркоты и закроет их - наверное это будет справедливо.

[^]
Жмур
7.03.2013 - 19:48
1

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 7.03.2013 - 09:44)
Не ну кто то выше написал действительно я рожденный в середине 80-х и детство выпало на не самые лучшие для страны годы!Дебилы были и их обходили стороной,но то что так массово сейчас больна на голову молодежь и представить себе не мог!

Господи, очередной собиратель зелени с лозунгами типа "Раньше земля была круглее и трава зеленее". faceoff.gif

Судить по одному видео целое поколение - верх хорошего тона только для брюзг и зануд. Такое было всегда и всегда будет, подростки - народ жестокий.

Нисколько не умаляю всей мерзости видео, впрочем. Найти и дать по жопе обидчикам таки стоит.

[^]
Madao
7.03.2013 - 19:53
1

Приколист

найдется на этих выродков свой Эрик Картман, который накормит их отменным чили....

[^]
Aguraptor
7.03.2013 - 19:56
0

Весельчак

Не понимаю, зачем снимали и выкладывали куда-то... Свою невъебенную круть показать чтоль? Если их мозжечками ЭТО трактуется как что-то выдающееся, их, наверно, вылечить или перевоспитать не получится... хотя электро-судорожная терапия говорят творит чудеса, а?
а паренька сломали. но не убили. может это сделает его сильнее... хуй знает.

смотреть на это мерзко...

[^]
MadnessUA
7.03.2013 - 20:01
0

Шутник

Самый резвый боец там - девка или парень (в шапке и куртке с бело-черным рисунком)? В сцене с мусорником видны длинные волосы.

Это сообщение отредактировал MadnessUA - 7.03.2013 - 20:01

[^]
dddxbbb
7.03.2013 - 20:07
2

Alien Reptiloid Jew

Цитата (Khbalex @ 7.03.2013 - 08:26)
я уже где то писал... медицина через ххх лет может на стадии эмбриона будет таких распознавать, аборт и все дела

Не будет. Бытие определяет сознание. Все рождаются с пустым хард драйвом )

[^]
Infinity78
7.03.2013 - 20:11
0

Ярила

Что за вопежь, народ, я в ахуе!!!!???
Всегда ненавидел отморозков школьных, которые сейчас либо сидят, либо в охране, либо в полиции работают, но..
Вариант 1: Чувак сам по беспределу отпиздел какого то Лешу, и теперь ему приходится со смирением признать свою неправоту, причем полностью!
Вариант 2: Популярное в теме мнение про школо отморозков!
Вариант 3: И те отморозки, и тот отморозок!
О чем спор идет, если предистории нет, непонимаю!!??

[^]
Kuruewka
7.03.2013 - 20:20
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Infinity78 @ 8.03.2013 - 00:11)
Что за вопежь, народ, я в ахуе!!!!???
Всегда ненавидел отморозков школьных, которые сейчас либо сидят, либо в охране, либо в полиции работают, но..
Вариант 1: Чувак сам по беспределу отпиздел какого то Лешу, и теперь ему приходится со смирением признать свою неправоту, причем полностью!
Вариант 2: Популярное в теме мнение про школо отморозков!
Вариант 3: И те отморозки, и тот отморозок!
О чем спор идет, если предистории нет, непонимаю!!??

Уважаемый, Вы сами поняли, что написали?
зы. В моём школьном случае были нападки на меня, и я убегал, да блять, я убегал от этих конфликтов. Но меня выловили в один момент и поставили в спаринг, только эти долбаёбы не знали, что я в карате, гимнастику, ходил. Тип получил дикое сотрясение мозга, а меня поставили на учёт в школе. И поверь, эти отморозки уже канули в лету, как и канут с этого видео...поверь.

[^]
Vitalem
7.03.2013 - 20:26
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
В теме добрая треть постов от "плохих парней с раёна с тяжёлым детством". :)
Не надоело на фоне этого мягкотелого (а возможно психически не совсем здорового) паренька самоутверждаться?

А вот я не удивлен, что в теме так много "пасанов с раёна".
Различия в поведении в детстве и в подростоковм периоде не так заметны, как в зрелом возрасте.
Сначала начал расписывать 1 случай из такого вот детства,потом как-то передумал)))
Скажу вкратце: один из компании загнулся от передоза, 2й отработал какое-то время в прокуратуре и резко сменил сферу деятельности, ушел в банк (не клерк,не кредитный менеджер), уехал в другой город, третий - весьма успешный юрист, 4й и 5й - два брата-близнеца...блин,да они даже внешне не меняются. Стрижка под ноль, пивко,семки, трикушки, корточки. 6й - ни слуху,ни духу. Ага, а ведь в школе вместе гуляли,курили, "мутили кассеты" ....(АААА, "мутили кассеты"!!! Блин тупой развод на дай позырить киношку, а потом у Васи заберешь))) ржу))) ) напрягали молодых, "терли" со старшаками, "зависали в садике" блииин...и ведь это казалось неебически круто!!!
Как минимум половина нынешних 30-35 летних - это те самые "пацаны с района". Просто кто-то так и завис в 90х, а кто-то понял, что быть королем района-это конечная остановка в развитии. И да, те, кто были "в авторитете" - тоже кто с головой - тот отошел от всей этой фигни. Или кого родители увезли в Израиль. А кто тупорез - тот чинит обувь, бухает, вмазывается, вешается...
А насчет охов "ах, какие дети пошли"..., наверное, моим родителям тоже было страшно за наше поколение. Мы бухали, на спор выпивали бутылку водки из горла в 13 лет, зажевывая одной подушкой жвачки, мы делали бомбочки, жевали гудрон, пили паленую водку, купленную у бабулек, дрались в туалетах в клубах, блевали, сидели в ментовке, пробирались на стадион,чтобы пообниматься с девчонками, курили в подвалах, лазали по стройкам, угоняли бульдозер, залезали на склады, воровали арбузы и картошку, строили шалаши, пили зуко и инвайт, выясняли, че эти "левые" делают у нас на районе, и т.д. и т.п. Не одновременно,конечно и не по хронологии)) просто писал 1е что в голову приходило.
Ничего страшного с теми, кого правильно воспитали,не случилось. Ни-че-го. За кем не уследили или у кого у самого мозгов нет или не было - другой вопрос.
Я еще раз повторю - длинному за дело прилетело. Он получил в обратку за то, что задел и унизил брата кого-то из участников действия.

Цитата
а меня поставили на учёт в школе.

да ладно? прям вот в школе так и поставили прям вот на учет???
А не в милиции поставили? Ну поставили и поставили и что? ))

Цитата
выловили в один момент и поставили в спаринг

Экие благородные отморозки. поставили в спарринг. Фулл-контакт? Семи? условия-то обговаривали?
не верю © Красуешься.

[^]
Бедросович
7.03.2013 - 20:34
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (valyok @ 7.03.2013 - 19:23)
пиздишь, ты, Бедросович, и весьма не обоснованно.
хотя бы аргументировал чем-то.

а в лужу пёрнуть и я могу.

почему?

я сам был "ботаном", теперь "успешный*" ЧП, а те кто меня обижал, теперь не совсем удачливые, но не из-за меня. (думаю баковский отчет ты у меня не попросишь)

* вреиенно, так как наши бандиты все еприбирают

[^]
Swazy
7.03.2013 - 20:37
1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 7.03.2013 - 18:52)
На видео я вижу только представительниц пола без хуя. лпаксивую девочку-чмошницу ебошать бабы-отморозки..... Вспоминаеца песенка: "лох это судьба..."

Побоялся перебать пезде , парням тем более заочковал...

Плохо смотришь. Или настоящих отморозков не видел.

[^]
Palkovvodec
7.03.2013 - 20:43
0

Ярила

Такие твари кроме как язык пи...дюлины не понимают...

[^]
Vitaliy
7.03.2013 - 20:44
1

Приколист

Нашли лоха, че вам ненравится ? терпила это призвание, переломал бы первому нос пыл бы поостыл у шакалят , а так ему походу в кайф

[^]
Liar108
7.03.2013 - 20:45
0

Шутник

Люди с поколениями меняются... и мне кажется, что не в лучшую сторону..

[^]
Swazy
7.03.2013 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 7.03.2013 - 19:30)
А теперь прикинте что будет с россейским обществом когда эта хуйня вырастет а мы станем стариками. Таких детей надо так же унижать прилюдно, выловить и пускай перед всей школой на коленях у парня прощения просят можно даже с целование ботинок, и без жалости тогда будет толк по другому это уже сформировавшеся быдло не исправить. А если не поможет то пороть по голой сраке прилюдно на линейке.

Ну и скажи теперь, а чем ТЫ, взрослый дядька, отличаешься от этой школоты, если такие идеи выдвигаешь? Тут народ охает, мол что из них вырастет... А из тебя уже вон выросло. Они ж по сути то же самое сделали, только в несколько иной форме.

[^]
ramkinolog
7.03.2013 - 20:48
0

плюсомёт

Лично всем участникам опускания подростка набил бы ёбла. и родителям заодно.
и похуй мне что женщин бить нельзя. в этом ролике не женщины. и никогда они не станут нормальными матерями. Максимум что из них получится - дешевые потаскухи или плечевые.

[^]
Pentageron
7.03.2013 - 20:50
1

Весельчак

Ну то, что это биомусор - это даже не обсуждается. НО, этот тип всё равно должен учиться себя защищать! Шакалы всегда ищут слабых, и его задача не быть таковым. Этих долбоёбов у него в жизни будет достаточно, и что, каждый раз в мусорку залезать будет? А когда будет семья, как он их защищать собирается? Лучше вместо ДОТЫ или WOWки, лучше бы шёл в спортзал блеять! А то в доте небось воин ну его нах. Может конечно он и просто "зубрила" так сказать. И в моё время были такие, но и добро должно быть с кулаками короче говоря.

Это сообщение отредактировал Pentageron - 7.03.2013 - 20:52

[^]
pokerkot
7.03.2013 - 20:52
2

Юморист

не че МАлахов разберется

Школобыдло

[^]
superamigo80
7.03.2013 - 20:53
0

Шутник

СЖечь их...

[^]
valyok
7.03.2013 - 20:55
0

чобля

блё... дел

Это сообщение отредактировал valyok - 7.03.2013 - 20:57

[^]
MaxPayneX
7.03.2013 - 20:58
0

Приколист

Меня поразило насколько нужно быть тупым, чтоб снимать такое и потом выбросить это в сеть? Ведь их теперь можно смело вызывать к участковому и ставить на учёт.. Благо есть прямые доказательства.
Очень надеюсь эти малолетние отморозки понесут наказание, а особенно тёлки.. Девушками их назвать язык не поворачивается.

[^]
Vitalem
7.03.2013 - 21:06
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Меня поразило насколько нужно быть тупым, чтоб снимать такое и потом выбросить это в сеть? Ведь их теперь можно смело вызывать к участковому и ставить на учёт.. Благо есть прямые доказательства.

А статейку не подскажете, по которой их можно привлечь к ответсвенности?
Прямые доказательства чего?
Вреда здоровью нет.
В мусорку полез сам.
Вылез вполне веселый.
Денег с него никто не вымогал.
И?
Ну поставили на учет и что? В пионеры не примут?
"Отморозки"...капец отморозки,аж дрожь берет от таких беспредельщиков. Все так защищают этого длинного, уже очень захотелось от него услышать - что он сделал с Жуковым Алексеем и "кто все эти люди".

Просто представьте, что этот несчастный, беззащитный юноша-отличник накануне с двумя такими же неоднократными победителями школьных олимпиад и почетными членами городского шахматного клуба засунул в мусорку Жукова Алексея, который является братом одной из девушек. Изменится мнение, кто жертва, а кто жуткий отморозок, или нет?

Это сообщение отредактировал Vitalem - 7.03.2013 - 21:12

[^]
RGS
7.03.2013 - 21:06
2

Шутник

Посмотрите на вот это:

Это сообщение отредактировал RGS - 7.03.2013 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65898
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх