Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
7.03.2013 - 16:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Starfish90 @ 7.03.2013 - 15:35)
Мне, как и многим тут, тоже повезло застать конец 90-х и прочувствовать всю дворовую жизнь на своей заднице. Сейчас, когда у каждого первокласника мобила мощнее, чем в те года были компы, это уже не так актуально. Да вот бывают такие видосы раз в год, но блин, были бы мобилы 15 лет назад, то такого говна можно было насмотрется, жесть..

Корчое, я всё к чему.. Были у нас постоянно такие вот "крутые" пацыки, которым было охуенно важно унизить кого либо послабее и нужно было дать только малешйий повод (в данном случае ещё и бабу показательно привлекли), так большенство этих мудаков из моего детства сейчас ощущают очень толстый хуец у себя за щекой, ибо кто не спился сейчас сидит на мамкиной шее и надеется, что сегодня она ему даст чирик на сиги. А вот многие "терпилы", которые таки оклемались к последним классам сейчас очень хорошо себя чувствуют. Кто военным стал, кто просто работу хорошую нашел. И многого добились, ибо с самого детства пришлось "грызть" себе дорогу. А такие мрази крайне редко добиваются чего либо кроме работы охранника в мупермаркете или клубе. К стати, пару лет назад видал своего "крутого" одноклассника (батя в авторитете местного масштаба), так тот работал охранником в клубле, в котором отдыхал. Когда заходил обменялист взглядами, но даже не поздаровались  why.gif Я только потом понял кого увидел и так как-то хорошо на душе стало..

все верно написал, добавить нечего!
такое было, есть и будет. только детей воспитывайте так, что бы они в мусорные бачки не лезли, а били "ответку" и ноу проблемс dont.gif
Kocain - зачет!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 7.03.2013 - 16:49

[^]
MoxHateg
7.03.2013 - 16:48
1

Приколист

видео про тряпку и шакалов!одни просто выросли жестокими, отмороженными дебилами, которые могут налетать только стаей (по другому даже не назвать) и только на того,кто слабее!а парнишка тряпка - беспрекословно выполняет всё,что ему скажут!в этом мире всё просто: не можешь постоять за себя (и в физическом и в моральном плане) - не выживешь!если заёмется спортом,рукапашкой какой нибудь - хорошо!если нет... увы,нормально жить он не будет!

[^]
Steban
7.03.2013 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2013 - 09:28)
Когда я учился, 17 лет назад, не было такой хуйни, были хулиганы, но таких отмороженных не было.
Людей в мусорку не сажали
Кожек в микроволновку не сажали
Собакам питарды в рот не запихивали.

Да ладно тут тереть,про "деревья были зеленее".
Отморозь была всегда и найти того кто сдачи не даст,для нее задача №1.
В моем детстве (80е),верховодила группой шлаебени,пара лесбиянок.
В свободное от тренировок время (бокс),ошивались в раздевалке,лазали по карманам,да ставили удар на податливых.
А кошек да,в микроволновку не сажали - микроволновок не было,как и петард.

[^]
Evan20
7.03.2013 - 16:55
1

Вежливый хам

Цитата (stimka @ 7.03.2013 - 18:51)
На данный момент мне 25 лет, но с того момента я никому не прощал издевательство над собой и над другими, всегда бил первым и вставал за своих друзей. А те люди кто издевался.. или спились.. или стали наркоманами, в общем остались такими же дрищами.

Совет на будущее... все это делает нас сильнее, стали бы мы сильными и стали бы вообще качаться если бы не такие моменты в нашей жизни?) Думаю нет)

P.S По поводу баб я сам никогда не бью, но был в жизни момент когда быдло бабы поставили меня на колени, просто били палками мне по коленкам... т.е они знали что я их не ударю. Так и было, я их не ударил.. за это поплатились потом их парни и братья...

Чота с трудом верю если чо

[^]
MoxHateg
7.03.2013 - 16:56
0

Приколист

вспомнилось тут! была у нас в школе девочка!забитая вся такая,необщительная,вообщем себе на уме была!тоже её травили (я не причастен если что!)),папашка её прибегал разбираться и т.д. спустя 7 лет увидел её... знаете,не изменилось совершенно ничего,всё тоже самое, как и 7 лет назад!к чему это всё я: пока человек не захочет поменять себя и свою жизнь, он так и будет унижаться всю жизнь!в школе - травля, в институте - та же травля или, если повезёт, внимание обращать просто не будут, на работе - все будут человека пользовать по полной! такому человеку денег не дадут и жить ему не на что будет, а он скажет "ну ладно,что ж поделать!"

[^]
ShiZa
7.03.2013 - 16:58
0

Хохмач

да что вы тут взрослую справедливость включаете то? что то в детстве как вспомнишь, и драки и чего только не дурили, а в итоге? где хулиганы? часть в полиции, причем тех кого травили тоже там встречаются, часть погибли...
Среднячки и терпилы, поднялись потихонечку, кто больше, кто меньше...
А итог такой, тот кто хапнул в школе дерьма, потом в жизни его за версту чует, и выживает, а самоуверенность приводит к печальным последствиям.

[^]
tabasrostov
7.03.2013 - 17:00
0

Шутник

Ох сколько было бы шуму если один из унижавших был кауказец. Это был бы просто эпический нацсрач, такое бы бурление началось!

Ну так что уроды не имеют национальности или как?

[^]
booch
7.03.2013 - 17:03
1

(о_О)

Парню срочно записаться в секцию каратэ или бокса.

Добавлено в 17:03
Цитата (tabasrostov @ 7.03.2013 - 17:00)
Ох сколько было бы шуму если один из унижавших был кауказец. Это был бы просто эпический нацсрач, такое бы бурление началось!

Ну так что уроды не имеют национальности или как?

толерантный товарисч?

[^]
valyok
7.03.2013 - 17:06
4

чобля

эх, скажу щяс...

многие (не все), осуждающие, сей, ебанутый поступок, этих малолеток, видимо забыли, СВОИ неразумные поступки.

а вот теперь, не кривя душой, скажите: у вас в классе, в школе, не было таких вот лошар?
и вы их не стебали, пинков не давали, не пиздили, так или иначе?

можете кричать, что уменя в классе(школе) такой хуйни не было, и пионЭром я был ниибаца.
возможно. допустим...

значит, вы если и курили за углом школы или мастерских, то видимо хулиганы курили еще дальше.

пиздили, на деньги ставили, и еще раз пиздили.
БЫЛО ЭТО.
и было это, еще при моем (и вашем) бате, только чутка приоритеты были другие (будешь портфель носить, и т.п.)

и нехуй кривить душой.

детская жестокость, она всегда была вне понимания.

ЗЫ. кидайте шпалы, если я не прав.

[^]
Shum
7.03.2013 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 7.03.2013 - 10:29)
Если потом из него получится мент(по мнению многих, здесь присутствующих) и как сможет, опустит их, то bravo.gif

Мент получится из того, кто опускал. 100% гарантия

[^]
Reaper222
7.03.2013 - 17:14
0

Шутник

Мля я бы эх попиздел смачно!
Была такая ситуация ,только пиндили девочку ,пацаны и дивахеры!
Когда она упала и они её в троичка запинывали это пиндец какой-то!
Я как это увидел,так не сдержался прям в толпу на жипиге заскочил ,так сразу все дунули в разные стороны!
Пару успел вырубить, потом их папы в милицию доносили ,а на прямой контакт не пошли - видимо такие же скоты!

Это сообщение отредактировал Reaper222 - 7.03.2013 - 17:16

[^]
Уникум
7.03.2013 - 17:23
0

я хоть и был задротом в школьные годы но никогда не наезжал на слабых ,наезжал тока на конкурентов ,кого считал действительно соперником ,у меня интерес был повышенный только к таким ,по мерится силами ,по боксировать ...но почему то всегда было жалко слабых и маленьких ростом ,никогда не давал в обиду таких.. rulez.gif не хочу показатся хорошим ,но я был наверно по хуже этих отморозков на много агресивней,благо сейчас я изменилсо , rulez.gif

[^]
Sabre
7.03.2013 - 17:28
0

Ярила

Цитата (valyok @ 7.03.2013 - 18:06)
эх, скажу щяс...

многие (не все), осуждающие, сей, ебанутый поступок, этих малолеток, видимо забыли, СВОИ неразумные поступки.

а вот теперь, не кривя душой, скажите: у вас в классе, в школе, не было таких вот лошар?
и вы их не стебали, пинков не давали, не пиздили, так или иначе?

можете кричать, что уменя в классе(школе) такой хуйни не было, и пионЭром я был ниибаца.
возможно. допустим...

значит, вы если и курили за углом школы или мастерских, то видимо хулиганы курили еще дальше.

пиздили, на деньги ставили, и еще раз пиздили.
БЫЛО ЭТО.
и было это, еще при моем (и вашем) бате, только чутка приоритеты были другие (будешь портфель носить, и т.п.)

и нехуй кривить душой.

детская жестокость, она всегда была вне понимания.

ЗЫ. кидайте шпалы, если я не прав.

Я хуй знает, что ты за человек и в каких трущобах Африки вырос, но вот у нас такой хуйни не было. Вернее была, но те, кто ее творил были в явном меньшинстве и собсно такая куйня всегда порицалась даже в обществе подростков, уж слишком палку перегибают. Кончили все эти люмпены весьма плохо, кто из-за наркоты сдох, кто бродягой стал. Большинство до такого животного уровня не опускалось.

[^]
2tall
7.03.2013 - 17:39
1

Ярила

Пацану надо уметь постоять за себя. Не знаю такого мужика, которому хотя бы раз в жизни не довелось защищать свою честь кулаками. Мало ли кто может прицепиться, и не суметь постоять за себя, не говоря уже "за близких" - позор для мужчины.

Правильно писали, что тут не сила главное, а готовность вцепиться в глотку за себя. А тут пИздят, в мусорный бак запихивают, оплёвывают - ёбанный стыд, да начни ты хуярить хотя бы одного из них, загасят толпой - лови их потом и пИзди по одному. Если знают, что ты можешь въебать в ответ, то сто раз подумают, стоит ли пытаться над тобой издеваться. Тем более терпила сам не маленький, а эти черти меньше его, так что отмазка про разницу в весовых категориях не канает.

[^]
Freider
7.03.2013 - 17:39
3

Шутник

Пиздец, пацана жалко...
И жалко потому, что ему тупо никто не объяснил, что стоит один раз не прогнуться и не унизиться, пусть и огрести при этом пиздюлин знатных. Но после этого подобного не повторится.

[^]
AndrewKramer
7.03.2013 - 17:44
0

Весельчак

А кто этому ТЕРПИЛЕ, мешает пойти и заняться БОКСОМ, или ДЗЮ-ДО, или в КАЧАЛКУ пойти.
Я тоже был таким же задрочем, потом занялся собой и все изменилось.
Поверьте, получив пизды он не сделал выводов, он по старой привычке пошел смотреть порнуху и втыкать в он-лайн игры
Хотя могу вам ответить, если бы он хотя бы пол года серьезно взялся за силовые виды спорта, все бы изменилось.
Но ему это и на ХУЙ не надо, он терпило.
Хотя не подумайте что я оправдываю этих гопников которые его лупят
P.S Сейчас к примеру у меня эрозия сетчатки, врачи мне даже нагинаться запрещают.Но я все равно занимаюсь спортом( очень аккуратно правда)
Хотя сам бог велел идти лежать на диване и сосать пиво

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 7.03.2013 - 17:46

[^]
Las7
7.03.2013 - 17:45
1

Юморист

Родители уебаны, вырастили детей уебанов, и это будущее России блять faceoff.gif

[^]
valyok
7.03.2013 - 17:49
0

чобля

Цитата (Shum @ 7.03.2013 - 18:09)
Цитата (Liger74 @ 7.03.2013 - 10:29)
Если потом из него получится мент(по мнению многих, здесь присутствующих) и как сможет, опустит их, то bravo.gif

Мент получится из того, кто опускал. 100% гарантия

ох, Костян, дюже я не согласен с тобой.

по разному получается.

может быть и наоборот.
у меня однокласник начальником РОВД стал. (ну там папка тоже мент и всё такое... ))
хоть и дрочили Леху, хоть и не так сильно.

[^]
kozirniy
7.03.2013 - 17:52
-1

долбайоб эталонный

На видео я вижу только представительниц пола без хуя. лпаксивую девочку-чмошницу ебошать бабы-отморозки..... Вспоминаеца песенка: "лох это судьба..."

Побоялся перебать пезде , парням тем более заочковал...

Это сообщение отредактировал kozirniy - 7.03.2013 - 17:54

[^]
неходос
7.03.2013 - 17:57
0

.

главное чтоб все сдалали для себя грамотные выводы

[^]
FedorDK
7.03.2013 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 7.03.2013 - 10:15)
Заберите у детей пульты от ТВ, ограничте компьютер, отдайте в спорт и это бедет очень большим шагом.
Не хочет сегодня, завтра скажет спасибо.

Это только одна сторона проблемы.
Нереально что бы все стали боксёрами и прочими айкидошниками.
Равно как на любого боксёра и айкидошника найдутся боксёры или ещё кто-=то там посильнее. А на тех в свою очередь найдутся те, у кого труба железная будет и тут только Чак Норрис спасёт.
Сыну мало пока, но тоже хочу в зал его сводить, но это не панацея, не решение всех проблем. И наряду с боксами, надо ребёнку чувство товарищества прививать с детсада. Которое было высмеяно 25 лет назад и продолжается это по сей день.

з.ы. Понимаю, непопулярную вещь сказал и недоступную для понимания некоторыми. Если каждый родитель будет воспитывать в детях исключительно агрессию - ничего хорошего не получится. А маленький ребёнок в боксах видит в первую очередь именно агрессию и повод повыпендриваться перед сверстниками. Особенно если его учить как бойцовую собаку что все вокруг только и ждут что бы напасть и надо давать всем отпор.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.03.2013 - 18:50

[^]
Johny555
7.03.2013 - 18:03
0

Балагур

Уже вроде и по первому показывали и осуждали и бла-бла... а толку ноль. Что-то подсказывает, что среди 140 млн такая хуйня будет всегда и даже если этого не будет выкладываться в инет, то с улицы оно никуда не денется.

Да и одними наказаниями вряд ли можно эту проблему решить, как не ужесточают всё что могут ужесточить - результат стремится к нулю.

Мне так думается, что надо вместо тех же церковных уроков в школе - ввести уроки этики\права\социальной ответственности, да хоть того же патриотизма (тока где не про сталина\путина, а где про родину - про людей в них живущих). Нужно сделать модным быть воспитанным, так же как и здоровым сейчас стало как минимум модно.

А власти как обычно реагируют одним известным способом - штраф, статья, лишение родительских прав. МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА. И опять до следующего видео в инете :(

[^]
АКЕАНДР46
7.03.2013 - 18:06
0

Ярила

Зло причиненное этими мразями вернется к ним.

[^]
valyok
7.03.2013 - 18:08
-1

чобля

Цитата (Sabre @ 7.03.2013 - 18:28)
Я хуй знает, что ты за человек и в каких трущобах Африки вырос, но вот у нас такой хуйни не было. Вернее была, но те, кто ее творил были в явном меньшинстве и собсно такая куйня всегда порицалась даже в обществе подростков, уж слишком палку перегибают. Кончили все эти люмпены весьма плохо, кто из-за наркоты сдох, кто бродягой стал. Большинство до такого животного уровня не опускалось.

а я и не говорю что, таких как я было большинство. напротив. нас таких распиздяев было, немного. и мы портили общую картину. но ведь было!?
и не буду я рисоваться. я чудил.
в некоторых моментах, мне (глядя назад, кошки скребут) прискорбно за свои поступки.
но еслиб меня спросили: хочешь еще раз свою жизнь также прожить?
беспесды отвечу:
-А почему бы и нет!?

я не жалею.

те, кто меня знают, да и сам я.
пусть скажут. хуевый я человек или нет?.

за сим откланюсь, ибо оффтоп.

не судите, да не не судимы будете.

всем мир

[^]
ТомаТамара
7.03.2013 - 18:11
0

Хохмач

А потом он повзрослеет немного, натерпится от такие уебанов еще всяких унижений - потому что теперь это надолго, а не единократно, у него сдадут нервы и он расстреляет толпу неповинных людей... И его обвинят в том что он псих неадекватный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65898
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх