Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroSensei
7.03.2013 - 18:12
0
Статус: Offline

Весельчак

да на костер таких ублюдков!
выродки малолетние,ничего хорошего из таких не вырастает - бляди и уголовники.
докапываются только до тех,кто отпор не может дать.тьфу блин,тошно от того,что эти сволочи вокруг да около

[^]
barik111
7.03.2013 - 18:14
0

Шутник

Такое было и будет всегда во всех школах. Тут хорошо написано про школьную иерархию http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B...%85%D0%B8%D1%8F

[^]
Кокося
7.03.2013 - 18:15
0

Юморист

Харэ наезжать на пацана!Он правильно себя ведёт против банды.Сопротивление приведёт к ещё большей жестокости и возможной потере здоровья на всю жизнь. Они буксуют за какого-то ублюдка,которому этот батан навалял.Значит он может,когда надо дать отпор!

[^]
andreydragon
7.03.2013 - 18:16
1

Шутник

Не так давно мой кореш говорил:скоро районы будут держать патлатые геи и эмо тёлки. Оно уже началось...

[^]
Treb
7.03.2013 - 18:20
0

Шутник

vp nfrb[ [jhjibt ,jqws gjkexfkbcm d 96 ujle

[^]
nikam69
7.03.2013 - 18:20
0

Ярила

пиздить ублюдков. а пацану надо было сакмому со всеми пиздиться до последнего без разбору. и пацанов и баб пиздить. одно из двух или его бы отпиздили либо он их по полной.

[^]
Treb
7.03.2013 - 18:21
0

Шутник

из таких неплохие бойцы получались на войне в 96 году

[^]
FedorDK
7.03.2013 - 18:21
3

Ярила

В теме добрая треть постов от "плохих парней с раёна с тяжёлым детством". :)
Не надоело на фоне этого мягкотелого (а возможно психически не совсем здорового) паренька самоутверждаться?

[^]
Bona25
7.03.2013 - 18:30
0

Ярила

А теперь прикинте что будет с россейским обществом когда эта хуйня вырастет а мы станем стариками. Таких детей надо так же унижать прилюдно, выловить и пускай перед всей школой на коленях у парня прощения просят можно даже с целование ботинок, и без жалости тогда будет толк по другому это уже сформировавшеся быдло не исправить. А если не поможет то пороть по голой сраке прилюдно на линейке.

[^]
LogMos
7.03.2013 - 18:31
2

Самогонщик

Это пиздец... Как показывает практика, Жизнь расставит всех по местам!!! И те возле мусорного бака, окажутся в нём по-любому!!! deal.gif

[^]
Skidrow1911
7.03.2013 - 18:34
0

Весельчак

гореть этим мразям в аду, очень хочу чтобы это дело пошло в полицию и этим малолетних ублюдков наказали

[^]
atman12
7.03.2013 - 18:35
-1

Весельчак

ох как это чревато, школобыдло не задумывается над тем, что у этого чела может просто крышу снести после этого - придет да и порежет всех к хреням (если конечно ствол не раздабудет).... окончил школу в 99-м, совсем рядом еще 3 школы (спальный район), все друг друга знали, но про такую хуету даже не слышал ни разу...поколение ЯГИ, хуле тут скажешь...................................

[^]
HaMpi
7.03.2013 - 18:38
1

Приколист

Видно конечно,как ты его уебала. на 116 УК РФ потянет deal.gif

[^]
FedorDK
7.03.2013 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 7.03.2013 - 18:30)
А теперь прикинте что будет с россейским обществом когда эта хуйня вырастет а мы станем стариками.

Ничего не будет. Часть исправится и будет стараться забыть что так погано делали. Часть не исправится, но будет на дне жизни. Девочки превратятся в синячных подстилок, мальчики будут подрабатывать на вино холопами.

Есть более плохие вещи, что поганят общество. "Идти по головам", "ничего личного...", "главное мне сытно..."

[^]
пуссильманин
7.03.2013 - 18:40
0

Приколист

как там? пиздить, только пиздить. а с вертухи пробовали? а с вертухи нет, но надо попробовать

[^]
Voodoolabar
7.03.2013 - 18:43
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (nikam69 @ 7.03.2013 - 19:20)
пиздить ублюдков. а пацану надо было сакмому со всеми пиздиться до последнего без разбору. и пацанов и баб пиздить. одно из двух или его бы отпиздили либо он их по полной.

А не думаешь, что это бы их раззадорило?
Отмудохали бы по полной или инвалидом сделали.
Сейчас подростки отмороженные

[^]
Svastika
7.03.2013 - 18:44
0

Шутник

А что тут удивляться? С кого они пример берут? Что они по телевизору видят и в интернетах?

[^]
bort49
7.03.2013 - 18:51
1

Балагур

Про паренька- понятно. Ботан, друзей нет, самоутвердиться не может, наверное без отца или отец такой-же ботан.Короче жалко его. Но, должен включаться какой-то "берсерк" когда унижения достигают определенной грани, когда уже о себе не думаешь и вообще не думаешь. Видос похож на кадры казни наших ребят темирбулатовым (трактористом). Такие-же нелюди.

[^]
МамаЕга
7.03.2013 - 18:54
2

Шутник

У нас во дворе ежедневно собирается компания из 10-15 вот таких вот недочеловеков.
Мы тоже, как говорится были молодыми, но быдлом не были, это точно. Грустно смотреть на всё это, и страшно за своих детей....

[^]
Бедросович
7.03.2013 - 19:00
3

да, ник никудышний :facepalm:

у меня тут нет звука. из каментов кое-что понял.

и чо хочу сказать: у меня сын болен хронической болезнью, но хорошо учится. из-за болезни он немного закомплексованный, в связи с этим я допускаю, что он где-то будет "труслив". возможно у того парня тоже есть комплексы. о себе скажу-если моего ребенка кто-то так унизит-зарою.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 7.03.2013 - 19:02

[^]
azimutik
7.03.2013 - 19:02
1

Хохмач

как же заебали совкодрочеры - "При Ленине/Сталине/Хрущеве не было, а вот сейчас то да...." Если верить рассказам моего отца из обычной деревенской школы, то было все: маты, драки, унижения и оскорбления тех кто слабее, все это было. Просто тогда не было камер и соцсетей и огласке такие события не придавались.

В одной из школ Харькова, где я отучился, был случай когда выпуск в середине 90-х на выпускном заловил преподавателя химии и лезвием ему на лбу вырезали слово "Лох" и это то при совке, а учителя истории которая была не очень высокого роста повесили на вешалку в кабинете и закрыли ее на ночь там или как-то так. Представьте если бы они тогда еще и видео могли снимать а потом это постить куда нибудь?

Парень на ботана не похож, так как ботанов в классе всегда уважают, ведь у них можно списать если че, так что парень просто не повезло.

[^]
Бедросович
7.03.2013 - 19:05
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (azimutik @ 7.03.2013 - 19:02)
как же заебали совкодрочеры - "При Ленине/Сталине/Хрущеве не было, а вот сейчас то да...." Если верить рассказам моего отца из обычной деревенской школы, то было все: маты, драки, унижения и оскорбления тех кто слабее, все это было. Просто тогда не было камер и соцсетей и огласке такие события не придавались.

В одной из школ Харькова, где я отучился, был случай когда выпуск в середине 90-х на выпускном заловил преподавателя химии и лезвием ему на лбу вырезали слово "Лох" и это то при совке, а учителя истории которая была не очень высокого роста повесили на вешалку в кабинете и закрыли ее на ночь там или как-то так. Представьте если бы они тогда еще и видео могли снимать а потом это постить куда нибудь?

Парень на ботана не похож, так как ботанов в классе всегда уважают, ведь у них можно списать если че, так что парень просто не повезло.

хуйню ты написал.

ботанов не прнимали хулиганы никогда, ибо они хотели поднять свой "резус" за счет опускания оных. (закон природы, хуле)

[^]
Vrotik
7.03.2013 - 19:08
0

Ярила

Думаю заминустите . Но блять писты он так и так получил . дак какого он не втащил хоть пару человек ? . Есть такое выражение . Лох это судьба . он мог просто получить , но и в ответ пойти . но он этого не сделал. Из разговора понятно что он опракинул когото . так какого куя он тут не включил ту опракидалавку. Забоялся ? так чего он забоялся . ?
Просто тот кто не может постоять за себя . тот трус . я не оправдываю этих имбицилов .

Это сообщение отредактировал Vrotik - 7.03.2013 - 19:10

[^]
Vsegdagotov
7.03.2013 - 19:20
1

Шутник

Место действия - территория 108 Школы (город неизвестен)

Подозреваемые:
http://vk.com/id62718033
http://vk.com/id46426843
Алексей Жуков (непроверенно)

[^]
azimutik
7.03.2013 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 7.03.2013 - 19:05)
Цитата (azimutik @ 7.03.2013 - 19:02)

хуйню ты написал.

ботанов не прнимали хулиганы никогда, ибо они хотели поднять свой "резус" за счет опускания оных. (закон природы, хуле)

у нас в классе был парень прям один в один, даже визуально похож на парня на видео и его средний бал был далеко не 4 и не 5 и его так же уничтожали: срали под дверью, выливали сок на голову, играли рюкзаком в футбол. Ботан же всегда найдет копмпромисс например или позовет папу/маму/учителя и такие случаи у нас тоже были или же как нибудь выкрутится.

Я из тех самых ботанов, потому знаю что говорю. Когда мог дать пиздюлей, то всегда давал, а когда не мог, звал родителей и для ребенка 12-ти лет не видел в этом ничего позорного. Как я только переехал в новый дом и вышел гулять во дворе, то местные пацаны, которые были на пару лет старше меня обкидали меня в шутку, потом мы с отцом отлавливали одного за другим и просили и объясняли почему это плохо обкидывать дротиками детей или как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65899
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх