Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladbaz
7.03.2013 - 15:49
5
Статус: Offline

Хохмач

Мде...сам я 82 года выпуска, но так повезло что родился в семье военных.
За 11 лет учебы 9 поменянных школ. Естественно менялись школы потому что батю из гарнизона в гарнизон переправляли.
Ну а как у мальчиков..пришел новенький в класс, надо посмотреть чего может.
Дрался всегда, никогда унижался. Да били сильно. Ну как сильно, убивать не убивали, но морду в кровь неоднократно крошили....да и я крошил.
Первый раз когда мне дали люлей, как то пришел к отцу пожаловался...так он просто мне объяснил как надо за себя постоять. И все. Сказал что бы я больше никогда в жизни к нему с такой хуйней не подходил. Но уроки давал регулярно.
Парню на видео реально отца не хватает, видимо не кому было учить как надо себя вести.

[^]
vadim180
7.03.2013 - 15:52
1

Приколист

Цитата (Momus84 @ 7.03.2013 - 14:01)
Цитата (rfhfntrf @ 7.03.2013 - 12:59)
Цитата (exponent @ 7.03.2013 - 14:03)
Цитата (Azaria @ 7.03.2013 - 13:42)
При любом раскладе,плевать в лицо это последнее дело(
жестокая нынче молодеж,раньше хоть какие-то понятия были(

Да, например у меня на районе в 90х всего лишь отбивали головы велосипедными цепями и сбрасывали с моста. А сейчас - беспредел, в рожу плюют

да в 90х микраш на микраш с битами ножами цепями

Было дело, особенно на окраинах. Я в Донецке на Пролетарке рос до 94го там и не такое было)

Держи пять. я с Петровки

[^]
Сканда
7.03.2013 - 15:53
2

Алаберный

Цитата (McVobla @ 7.03.2013 - 12:41)
А парняга небось отличник, и даже ягу не пьёт...Я в школе заступался за таких, щас подросли все и эти ребята готовы мне помочь в любой момент. Парниша, держись, справедливость всегда восторжествует.

Однако он Лешу какого то ударил.
И судя по нему, скорее всего не ровесника своего..
Ну так издеваться не надо конечно. Но не всё однозначно.

[^]
alcoholl
7.03.2013 - 15:56
1

Ярила

В 90х достаточно было всего несколько побед за всю школьную жизнь, чтобы держать свой статус на нормальном уровне.

Тут кто то уже написал, про 3 группы в 90х: хулиганы, терпилы, нейтралы. Помнится в нашей школе нашу "нейтральную" группировку в последние годы учебы отморозь решила все таки прогнуть. В результате 2-3 года пизделок, но по сей день встречая друзей и "врагов" того времени, чувствую какое то взаимное уважение =)

[^]
Nion
7.03.2013 - 15:56
0

Балагур

Надеюсь в будущем он поймет свою ошибку и научится за себя стоять.

[^]
UncleDi
7.03.2013 - 15:58
0

Балагур

Ну, а хуле вы хотели?
Несмотря на великую ценность детской слезинки (по Достоевскому), дети между тем самые жестокие существа на планете. Не в силу природы, а в силу непонимания своей жестокости. И не важно, что этим малолеткам лет по 12-14. Количество мозга в их головах с горошину. Может хороший подзатыльник и сдвинул бы эти горошины с мертвой точки.

[^]
Gheka
7.03.2013 - 15:59
1

В тени человечества

Цитата (manowario @ 7.03.2013 - 09:06)
все министры бывшие ботаны, мстят нам что ли?

Это в какой стране они ботаны то?) Помоему львиная доля из них либо бандосы, либо бизнессмены, которые работали с теми же бандосами, ну или с ментами, там как жинзнь сложиться) Реальных ботанов не так много...

[^]
Watto
7.03.2013 - 15:59
0

Балагур

Лет 9 назад примерно было, так же попал в соседнем районе. Две пизды под прикрытием 7-рых уродов. Действие были примерно таким же, только исход другой. Начиналось когда я был с другом который убежал на районе за помощью. Пришло 12 человек, две пизды исчезли в момент, еще несколько уебков свалило, оставшиеся заголосили что их убивают, следом выскочили их родители которые все время наблюдали в окно за действием и решили вылезти только когда их уебков реально покалечить могли. Вобщем какие родители такие и дети. Вылечили тогда всех. Одному из отцов досталось на всю оставшуюся жизнь.
Ну а дальше менты и кто куда. Кстати ментов тоже видимо родаки уебков вызывали. Но явно не мне в помощь, когда меня так же чмырить пытались, и ногами лежачего били.

[^]
tabasrostov
7.03.2013 - 16:00
2

Шутник

Цитата (Minotavr @ 7.03.2013 - 16:35)
Цитата (BadDancer @ 7.03.2013 - 16:14)
Парень размозня, лучше люлей отхватить, чем в мусорку лесть )

Неизвестно что да как! Если он в чем-то виноват, то он это понимает и знает, что лучше подчиниться и полезть. А если не виноват, но, допустим, знает, что эти могут покалечить сильно, а он один - то тоже умнее подчиниться. Да и просто...он может быть в семье воспитывается мамой-одиночкой, он разве в этом виноват? А если вашего сына кто вот так опустит? Что, скажете что размозня? Или скажете ему - в сл раз ни за что не лезь в помойку, это унизительно! Пусть бьют - но в помойку ни ни! Так его и убить могут...рядом с этой помойкой.

Ну не знаю.... Если узнал бы что моего сына кто-то так опускает я бы ему в первую очередь надавал бы по ушам за то что позволил. Мне и отец всегда говорил, если прав дерись, не хватает сил возьми камень, позови меня, учительницу..., !! Мама так из-за этого психовала на него. :) Но я ему благодарен за это. И своих в таком же духе воспитаю.

Что из этой размазни выйдет? Он станет мужиком? Это дерьмо! К каждому относятся так, как он сам позволяет. Он лох. Стая его сожрала.

[^]
zodder
7.03.2013 - 16:02
0

Ярила

Малолетние уроды. Парню бы уверенности в себе - одному бы перее*ал - все остальные шакалы бы свалили!

[^]
Grand77
7.03.2013 - 16:03
2

Ярила

Вот оно общество!!! А мы хотим чтобы у нас не воровали, не нарушали правил ПДД??? Да эти малолетки уже УК знают... полный пиздец, но виноваты то родители! А вообще хрен с ними колония таких ждет, допрыгаются

Это сообщение отредактировал Grand77 - 7.03.2013 - 16:03

Школобыдло

[^]
Dima2852999
7.03.2013 - 16:04
0

Шутник

заяву в прокуратуру на всех участников побоища и на оператора. Пару лет колонии или финансовая прибавка парню как минимум около ляма ))) пиши заяву олень. потом можно по одному в подворотне темной отловить и навалять втихаря )))

[^]
Цынег
7.03.2013 - 16:13
0

Ярила

Цитата (newMario @ 7.03.2013 - 10:48)
Цитата (Танос @ 7.03.2013 - 09:41)
Вообще в начале учить своего ребенка к самооборону. В школу каратэ, муай тай, ушу и др. Может постоять за себя.

Какой блядь муай-тай нахуй?! Это Россия, тут тебе пока ты в позу журавля будешь ставать, и страшные звуки издавать, бутылку из-под пива запихнут в жопу и напишут "хуй" на лбу!

Ай, маладца! Ай, правильно пишешь!! bravo.gif

[^]
ava121
7.03.2013 - 16:14
2

Шутник

Не понимаю бурлений по поводу нового поколения. Я 84 года, в школе было и не такое, от времени и поколения не зависит детская жестокость. Единственный момент, что раньше играли на публику, перед которой в этот момент происходило действо, а сейчас играют на камеру, чтобы потом выложить в вконтактиках и зарисоваться перед большим кол-вом людей. Отсюда и более "красивые кадры", которые сейчас и видны всем: раньше более ограниченной была целевая группа зрителей. Сейчас взрослые люди смотрят на "становление" малолеток и почему-то забывают, что в их детстве всё было так же. Сами же "мучители" (в более старшем возрасте) возмущаются по поводу жестокости.

[^]
Swazy
7.03.2013 - 16:16
2

Ярила

Ох, дамы и господа, не судите, да не судимы будете.
Многие сочувствуют парню (мне его тоже жаль, уж поверьте), но, как я уже писал раньше - мы только одну сторону медали увидели.
У ТСа получился очень годный вброс, т.к. что осталось за рамками этой "истории" - остается только гадать.
По своему опыту могу (мне 36 лет) могу сказать, что с моего детства и юности к сожалению мало что изменилось. И в мои годы такое происходило, и сейчас происходит, и вероятнее всего - к сожалению еще будет происходить. И самое поганое в этом то, что когда начинаются подобные вещи, "мстя" друг другу с каждым разом хлеще и хлеще. Он что-то сделал некоему Леше, его отловили, набуцкали, оплевали и затолкали в мусорный бак. Еще неизвестно, как он и его компания этому молодняку отомстит.
У самого сын-первоклашка, его трое одноклассников достают. Втроем - потому что бздят по одиночке. Постоянно повторяю - сам не задирайся, лезут - бей, обижают девочек или друзей твоих - не стой в стороне. И никогда никого не бойся, даже если тебя сегодня эти шакалята побьют, все равно ты будешь мужиком, а они, если не поумнеют, то так шакалами и вырастут.
Пока что он изо всех сил старается быть мужичком
cool.gif

[^]
Антоны4
7.03.2013 - 16:21
0

Шутник

В одном видео показано всё отношение людей, пративно...

[^]
americano
7.03.2013 - 16:23
-2

Ярила

Чурки они такие...

[^]
slavs
7.03.2013 - 16:25
0

жЫрный троллоло

Цитата (BadDancer @ 7.03.2013 - 20:14)
Парень размозня, лучше люлей отхватить, чем в мусорку лесть )

Сказали бы снять трусы - снял бы. Жертва она и есть жертва. А эти выблядки просто взбесили

[^]
Vitalem
7.03.2013 - 16:26
5

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Сначала посмотрел без звука, подумал "Вот гады, сволочи, как же так можно-живого человека, да в контейнер засунуть" ))
Потом посмотрел со звуком.
Леша Жуков, перед которым извинялся этот длинный, скорее всего, брат этой...ээээ...мммм....девочки, наверное, все же...
Младший брат. Которого этот длинный ударил.
Я тоже вырос в далеко не самом благополучном районе города (г.Челябинск, Советский, вокзал), у нас всякое бывало (Ленинский, привет)
Но за младших братьев всегда приезжали заступаться и с соседних поселков, и с соседних районов, и из соседних дворов.
В мусорку не засовывали, но жопу распинывали)))
Потому что это брат. Не такой "братан", как стало модно называть друзей, а родная кровь-брат. В нем кровь и отца, и матери, он вдвойне роднее, чем родители.

Переборщили ли эти ребята с унижениями? не знаю. Длинный вполне координированный, ловкий (либо опытный в таких делах )) ) - вон как выпрыгнул из мусорки)
Питворялся и пищал, когда его попинывали.
Отпустили - спокойно пошел.
Уверен, что он на самом деле как-то унизил этого "младшего", за что и понес наказание. И моральное, и физическое. А мелкого обидеть физически, не причинив ему моральных страданий - довольно тяжело.
И разговор на заднем фоне+дрожащие руки у оператора+еще несколько мелочей лично меня заставили подумать, что снимает не толпа отморозков, а три обычных, совершенно обыкновенных подростка + еще один чуть более "оторванный", чем они.
Так что слушайте внимательно, а не только смотрите. За дело длинного кошмарят, за дело.

[^]
VicTorrr
7.03.2013 - 16:28
0

Юморист

Вот его зачмырили сейчас, а потом он станет министром ЖКХ и отыграется на нас всех))

[^]
Vitalem
7.03.2013 - 16:31
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
а потом он станет министром ЖКХ и отыграется на нас всех))

Приказ № 1:

Ликвидировать все мусорные контейнеры в городе и области.

Приказ № 2:

Штраф 1 000 000 рублей за плевок.Уплачивается лично министру

biggrin.gif

[^]
Swazy
7.03.2013 - 16:35
2

Ярила

Цитата
Я тоже вырос в далеко не самом благополучном районе города (г.Челябинск, Советский, вокзал), у нас всякое бывало (Ленинский, привет)

Учился в Челябе, бывал и там, и там...

Цитата
Потому что это брат. Не такой "братан", как стало модно называть друзей, а родная кровь-брат. В нем кровь и отца, и матери, он вдвойне роднее, чем родители.

А вот за это - лююютый плюсище тебе!!!!

Цитата
снимает не толпа отморозков, а три обычных, совершенно обыкновенных подростка + еще один чуть более "оторванный", чем они.

И я про то. Обычные уличные пацаны с девчонками. Была бы отморозь - я даже представлять не хочу, что могли с ним сделать. А так - набуцкали немного, заставили себя говном почувствовать и отпустили на все четыре стороны. От настоящей отморози он бы точно "своим ходом" не ушел бы.

[^]
Smithik
7.03.2013 - 16:39
0

Весельчак

как вообще таких уродов земля носит???

[^]
nocomments89
7.03.2013 - 16:41
0

Весельчак

Надо их собрать,поставить в ряд,и пробить им душу!каждому!а потом обоссать!

[^]
Evan20
7.03.2013 - 16:44
0

Вежливый хам

Цитата (kokain @ 7.03.2013 - 17:17)
Может я скажу не популярные вещи и меня заминусят, но позицию свою выскажу. Не вижу тут ни чего ужасного кроме того что длинный кучерявый парень лох и терпила, без какого то уважения к себе и такого лоха будут чмырить пока он не не начнет уважать себя. Вы его защищаете, а этот терпила уже будучи сознательным гражданином будит смотреть как какой то чурка или гопник доебывается к девушки или избивает слабого и молча сидеть и возмущаться в тряпочку или на телефон\ регистратор снимать и вы, его сегодняшние защитники, будите первыми его осуждать за бездействие. Я в школе учился в 80-90 и гонение на лохов было всегда, видео тогда было не реально отснять, я помню как старшеклассники у меня пытались вкладыши ( турбы) отжать, но кроме как дать мне пиздюлей, у них ничего не получилось и таких пиздюлей я получил пару раз но свою точку зрения отстаивал и больше они ко мне не подходили, зная что я лучше пиздюлей отгребу чем что то свое отдам. В итоге кто сразу прогнулся до самого окончания школы в лохах ходил. И поверьте мне, сегодня я не пройду мимо, когда какая то пьяная мразота доебывается до женщины, я не проеду мимо авто попавшего В ДТП и всегда, не зависимо от занятости окажу помощь людям, я ни когда ни стоял и не буду стоять в сторонке когда кто то пиздит моих друзей. И после этого я смотрю на видео и думаю кого здесь осуждать этого лоха или гопарей?

sic!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65900
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх