Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupakambra
7.03.2013 - 14:06
-2
Статус: Offline

Злобный циничный матершинник

Эмм...тут на днях прикупил ПСП 5,5 ...теперь знаю на ком пристреливать оптику... moderator.gif

[^]
Johansson
7.03.2013 - 14:08
0

Приколист

во все времена дети между собой отмачивали жестокие приколы. и плевали друг на друга, и подлости всякие делали. это все очень не правильно, но вина самого пацана тут тоже есть. позиционировал, наверное себя так. то что они его в бак посадили. ну да. обидно ему. но это же не избиение до ЧМТ. я ни в коем случае никого не оправдываю, не подумайте. бывает просто хуже.
а вообще, сейчас воспитание наверное такое. я вот в этом убежден на 100%. если воспитание говно, то и дети говно. редко, когда действительно нормальный человек вырастает в дибильной семье.

[^]
Абсэнт
7.03.2013 - 14:10
2

Ярила

это пиздец, как растить детей? как их в школу отпускать? я же терпеть не буду если что, и заявлений писать не буду, просто вычислю вечерком такую шпану, и арматурой сделаю инвалидами на всю жизнь, а там пусть ищут, пусть доказывают..

[^]
SIMFER
7.03.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 7.03.2013 - 08:44)
Не ну кто то выше написал действительно я рожденный в середине 80-х и детство выпало на не самые лучшие для страны годы!Дебилы были и их обходили стороной,но то что так массово сейчас больна на голову молодежь и представить себе не мог!Вам чё от жизни надо то?В моём детстве побить или издеваться толпой было западло.Побить или ударить из подтишка было западло!Иначе бы твои же сверстники тебя же и заклюют!Да конечно же дрались за гаражами....но блять никогда без повода благородного...только до первой крови!Ударить и унизить лежачего ЗАПАДЛО!Оскорбить в лицо старшего или взрослого человека даже уму не постижимо было!Конечно же в душе ты его проклинаешь и оскорбляешь,но духу не хватало что бы это сказать прямо!Потому что заступаться за тебя тогда никто не будет и сделает правильно.И конечно же моральна пытались кого то довести как в случае в видео никогда настолько жёстко не поступали!И всего лишь одно действие может привести к балансу в этой "бедной" стране.....пиздить...ПИЗДИТЬ НОГАМИ И ОТЦОВКИМИ СОЛДАТСКИМИ РЕМНЯМИ.Меня били и я этого никогда не забуду!Потому что я был не прав и получал за дело!Тогда когда уже словами нельзя было объяснить и предостеречь от глупых и скотских поступков. Пиздить...

я родился в конце 70-х....у нас в школе тоже были,конечно,ублюдки.мы все знали их в лицо.но даже они такое не смогли бы просто сделать.это уже заложено в сознании нового поколения.у них так поступить считается чуть ли не геройством.пиздить их уже просто бесполезно.это уже недолюди....изменить их сознание может только что-то очень из ряда вон выходящее. короче страшно подумать что будет дальше с людьми в СНГ.дети все озлобленные.если денег не очень много - вывод нищеброд.жесть.но всё же лучше думать побольше о хорошем.плохие мысли притягивают несчастья....и наоборот.

[^]
bliam
7.03.2013 - 14:11
0

Шутник

если не озлобился то это просто тяжелый урок

[^]
kokain
7.03.2013 - 14:13
-1

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 7.03.2013 - 13:52)
Цитата (kokain @ 7.03.2013 - 14:17)
Может я скажу не популярные вещи и меня заминусят, но позицию свою выскажу.  Не вижу тут ни чего ужасного кроме того что длинный кучерявый парень лох и терпила, без какого то уважения к себе и такого лоха будут чмырить пока он не не начнет уважать себя. Вы его защищаете, а этот терпила уже будучи сознательным гражданином будит смотреть как какой то чурка или гопник доебывается к девушки или избивает слабого и молча сидеть и возмущаться в тряпочку или на телефон\ регистратор снимать и вы,  его сегодняшние защитники, будите первыми его осуждать за бездействие. Я в школе учился в 80-90 и гонение на лохов было всегда, видео тогда было не реально отснять, я помню как старшеклассники у меня пытались  вкладыши ( турбы) отжать, но кроме как дать мне пиздюлей, у них ничего не получилось и таких пиздюлей я получил пару раз но свою точку зрения отстаивал и больше они ко мне не подходили, зная что я лучше пиздюлей отгребу чем что то свое отдам. В итоге кто сразу прогнулся до самого окончания школы в лохах ходил.  И поверьте мне, сегодня я не пройду  мимо, когда какая то пьяная мразота доебывается до женщины, я не проеду мимо авто попавшего В ДТП и всегда, не зависимо от занятости окажу помощь людям, я ни когда ни стоял и не буду стоять в сторонке когда кто то пиздит моих друзей. И после этого я смотрю на видео и думаю кого здесь осуждать этого лоха или гопарей?

Минусую, т.к. сказал ты не столько не популярные вещи, сколько глупые, не дальновидные, да что тут говорить - не голос мужа, но голос сыкливого гопника в твоих словах услышал я...

Никто не знает, за что досталось парнише. Вроде кого-то ударил. Может, даже маленького ребенка. А может чей-то малолетний братик с подачи старших пристал к этому парню и получил отпор. И только за справедливую сдачу его вот так чмырят. Поэтому сначала неплохо бы узнать, за что...а потом делать выводы.

А по-поводу лохов всяких... так вот - никогда себе такого не позволял, кого-то бить или унижать. А то, что происходило на моих глазах - в школе, лагерях - всегда с одной стороны - отупевшая мразота школьного возраста, с другой - не способный за себя постоять человек. Это был и ребенок синдромом дауна - над ним издевались, били его. Потом был и единственный ребенок из очень бедной семьи, неполной - только мать. У нее не было ни сил, ни знаний, ни возможностей воспитывать мужчину в ребенке. И ребенок был слаб и запуган. А еще был ребенок, интересы которого были только вокруг естествознания - бабочки там, паучки, как деревья растут, как реки текут. Он и раза подтянуться не мог - а ему и не надо это, он уже был талантлив, но в другом. И за это его били, ссали ему на голову и отжимали деньги. И еще много много таких детей. Каждого из которых ты назвал лохом. А так как ты до сих пор не полнял, где вся суть, то если кто тут и есть лох - то это ты.

Уподобляться вам и переходить на личности я не стану, скажу лишь что идею вашего гуманизма и возвышенных идей многие разделяют и все бы хорошо, если бы данные идеи не имели последствий, на первый взгляд не заметных. А последствия следующие: русские перестали быть хозяевами в своем доме, чурбанье танцует лезгинку и чмырит бывших хозяев своей земли, французы, англичане и многие европейские нации тоже уже не хозяева у себя и если так будит продолжаться дальше то их культура и традиции будут размыты и стерты, не будит ваших талантливых скрипачей и музыкантов. А так, как вы до сих пор не поняли, где вся суть.... то стоит подумать.

[^]
Laudit
1

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2013 - 09:28)
Когда я учился, 17 лет назад, не было такой хуйни, были хулиганы, но таких отмороженных не было.
Людей в мусорку не сажали
Кожек в микроволновку не сажали
Собакам питарды в рот не запихивали.

gigi.gif
Ну ты даешь )))))
Эта школота сопливые фуфлики по сравнению с настоящей шпаной.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Maxopka @ 7.03.2013 - 15:05)
Цитата (Curvezer0 @ 7.03.2013 - 16:44)
Как меня заебали додики, которых пиздят и которые мямлят "Не надо, не бейте!".
Они потом в жизни будут мямлить:
- Не надо, не трахайте мою жену
- Не надо, не подсиживайте меня на работе
- Не надо, не оформляйте на меня кредит

И это парень, блядь! Мужчина, добытчик, боец.
Сейчас уже прошли времена, когда было сочувствие. Бьют - бей в ответ.
Нет сил, умения - займись собой, создай себя таким, каким ты хочешь быть.

НО! Никогда нельзя опускать до той мрази, которая часто по-шакальи бьет и издевается.

Ну придут к тебе домой трое вооруженных людей. Что у тебя? Гладкоствол? Собака? Тебя ебанут (хорошо же что не выебут?), жену с детьми трахнут. А потом к тебе отправят на тот свет. Ведь выживает сильнейший, правильно я твою, тварь, логику понял?

С мафией у меня разговор простой:
Ребята, не бейте, бабло под тахтой!
© Виталя

[^]
alexxel
7.03.2013 - 14:17
0

Приколист

А я то пол дня голову ломал... хули мне седня ночью Сюткин снился... cranky.gif

[^]
Laudit
7.03.2013 - 14:19
0

Юморист

Цитата (Абсэнт @ 7.03.2013 - 14:10)
вычислю вечерком такую шпану, и арматурой сделаю инвалидами на всю жизнь, а там пусть ищут, пусть доказывают..

Ты главное не забывай, что их родня тебя тоже на раз-два вычислит, ну и конечно никому и ничего они доказывать не будут )))

[^]
bliam
7.03.2013 - 14:25
0

Шутник

Цитата

Шутник

вычислю вечерком такую шпану, и арматурой сделаю инвалидами на всю жизнь, а там пусть ищут, пусть доказывают..

Ты главное не забывай, что их родня тебя тоже на раз-два вычислит, ну и конечно никому и ничего они доказывать не будут )))

да бросте родни пугаться она такя же до первых пиздюлей

Добавлено в 14:27
да и скорее всего родня придурков с видоса реальная пьянь

[^]
Xil
7.03.2013 - 14:29
1

Шутник

такая крутая..говорит: сука баб боится..
1) ты не баба..ты хуило с влагалищем
2) он бы с удовольствием тебе по еблище дал, да за твоей же спиной стоит пару пациков...
крутая тьолочга

[^]
Dirpl
7.03.2013 - 14:29
11

Приколист

Вспомнился фильм "Класс"

Школобыдло

[^]
Laudit
7.03.2013 - 14:31
1

Юморист

Цитата (bliam @ 7.03.2013 - 14:25)
Цитата

да бросте родни пугаться она такя же до первых пиздюлей

Родню никто не пугается, просто некоторые потом очень удивляются, что и к ним самим пришли и когда их сестренке утюгом лицо погладили, а маму кипяточком полили.

[^]
denis362
7.03.2013 - 14:31
0

Ярила

У ребят просто избыток сил, энергии и свободного времени. И все это на фоне недостатка мозгов и воспитания. Логично было бы отправить их туда, где они смогут реализовать себя. На лесоповал к примеру. Здоровья поубавится, а над последствиями своих поступков будет время поразмыслить.

[^]
bliam
7.03.2013 - 14:32
1

Шутник

Цитата
это пиздец, как растить детей? как их в школу отпускать? я же терпеть не буду если что, и заявлений писать не буду, просто вычислю вечерком такую шпану, и арматурой сделаю инвалидами на всю жизнь, а там пусть ищут, пусть доказывают..

вычислят и пойдёш срок мотать и станет ребёнок безотцовщиной при живом отце

[^]
ShimoN
7.03.2013 - 14:33
0

Весельчак

Желаю потерпевшему не падать духом, а записаться на единоборства или хотя бы кач-клуб и через пару лет отмудохать так же этих ублюдков

[^]
Полотенчик
7.03.2013 - 14:34
3

Балагур

да было все это в 90х, просто контактов и ютуба тогда не было. У нас было 3 общества:
1. Задиры, которые по сути отморозки, ничего не понимают. учились плохо, лезли ко всем
2. Терпилы, кто страдал так же как чел на этом видео от них
3. Нейтралитет, своя каста, отдельная компания, отморозки к нам не лезли, так как нас было много и могли дать отпор, но и к терпилам мы не лезли.

Так вот, для ребенка лучше примкнуть к отдельной группе, как прутик, один сломается. Надо сообщество по интересам, любители марок, компьютера, или спорта, не важно, но не одному.

А те отморозы уже кто по 10 лет отсидел, кто от наркоты передох. И нам предлогали наркоту, герыча например (9-10 класс) и торговать предлогали. Если б ы не своя каста, хз где бы щас был.

[^]
bliam
7.03.2013 - 14:37
0

Шутник

Цитата
Родню никто не пугается, просто некоторые потом очень удивляются, что и к ним самим пришли и когда их сестренке утюгом лицо погладили, а маму кипяточком полили.

90 прошли и те кто так лихо развлекался сейчас сами себя потихоньку кончают бабки там не хилые висят

[^]
Kumulyator
7.03.2013 - 14:37
-6

Шутник

Смотреть было противно, НО.... смотреть на ту кудрявую хуйню в мусорном баке- скорчившуюся под плевками. Здоровая детина- забился в угол и скулит.
Ладно .. хуй сним... мент вырастет... потом резиновой палкой на людях отыграет.

[^]
dimasheff
7.03.2013 - 14:39
0

Приколист

Травля начата?.. maniac.gif

[^]
Андрей55
7.03.2013 - 14:40
0

Юморист

Жестокость не оправдана, вернее даже не жестокость а подлость. Нет у малолеток границ. У меня один знакомый обьяснял тренеру по дзюдо, заметьте не малолетке, что он не горит желанием выйти с ним один на один. По простой причине что у них разные виды спорта, знакомый занимался стрельбой. И обьяснил что в случае приминения им своих навыков, он будет вынужден применить свои, даже после больничной палаты. Хорошо хоть тренер оказался здравым и смог напречься и подумать о последствиях. А малолетки совсем о последствиях не думают и ловят свой же бумеранг.

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 7.03.2013 - 14:41

[^]
yapapay
7.03.2013 - 14:41
0

Весельчак

пиздец волосатый какой то эмарь пиздец другого не очень смелого парня... пиздец, кто этих эмо и волосатых боиться ваще? ублюдки бесхребетные, полупидарки

[^]
diegosanches
7.03.2013 - 14:42
0

Шутник

Сжечь к хуям такую мерзоту

[^]
Leykoplaster
7.03.2013 - 14:43
0

Приколист

"Люди"? Это "люди" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65897
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх