Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Роммель
7.03.2013 - 13:37
0
Статус: Offline

Балагур

Я просто в ахуе... С одной стороны - длинная, трусливая хуйня, с другой - стадо таких же трусливых отморозков, которые уже мразота, в свои сраные пятнадцать лет... Блеать, я бы просто растоптал этот генетический мусор.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (гильза @ 7.03.2013 - 14:32)
Развлечение атеистов, ай маладца. Не засрали попы мозги разной херней типа "любви к ближнему", "не укради".
Отличный быдлячек растет. bravo.gif надеются на себя и кулаки.

Причем здесь это? Я атеист с тех пор как ко мне пришло понимание того, что такое вера. Но в жизни себе не позволила унижать того, кто слабее. От вашего бога больше вреда чем пользы. Сколько жестокости на фоне религиозности в мире совершается? Намного больше, чем от бездуховности.

[^]
gregor15
1

Приколист

типичные россиянские подростки

[^]
Urgat
7.03.2013 - 13:41
1

Ярила

по закону он имел право им отвечать
там написано про бап и детей, вооруженых или действующих группой. тут как минимум три утырка

[^]
СволочРедкая
7.03.2013 - 13:42
5

Ярила

У меня в классе был похожий пацанчик))) Не с кем не общался был замкнут. его обидели всего один раз. Просто они не знали что с ним в классе учатся 4 раздолбая которым только дай повод для справедливости. Итог обидчиков поломанных развезли по по больничкам в количестве 6 шт)) Ну а нас как и положено к директору на ай Ай Ай))

[^]
kokodjambo
7.03.2013 - 13:44
7

Ярила

Ну, блин, договорились снова до :

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 7.03.2013 - 13:45

[^]
Curvezer0
7.03.2013 - 13:44
4

Приколист

Как меня заебали додики, которых пиздят и которые мямлят "Не надо, не бейте!".
Они потом в жизни будут мямлить:
- Не надо, не трахайте мою жену
- Не надо, не подсиживайте меня на работе
- Не надо, не оформляйте на меня кредит

И это парень, блядь! Мужчина, добытчик, боец.
Сейчас уже прошли времена, когда было сочувствие. Бьют - бей в ответ.
Нет сил, умения - займись собой, создай себя таким, каким ты хочешь быть.

НО! Никогда нельзя опускать до той мрази, которая часто по-шакальи бьет и издевается.

[^]
Syawa
7.03.2013 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.03.2013 - 13:19)
В школе у нас был похожий мальчик. Слабый физически, не от мира сего. С самого детства занимался музыкой. Так вот, видя его фотки во вконтакте и так как он живет сейчас, чего он в жизни добился те уроды, которые его обижали могут просто у него отсосать. Потому что им это даже не снилось.

Тут палка о двух концах.
У меня в школе самый отъявленные хулиганы на данный момент-разжиревшие продавцы в магазинах сотовой связи и автосалонах.Или на стройках там.

А таки да-многие из задротов высоко поднялись (по науке в основном).Но не все.

Но.Почти все (да не почти,а все) задроты женились в 23-25 лет на ужасных бабаищах,и теперь под жестким каблуком.Только вконтактах изредка могут выложить сопли какие-то,по которым сразу видно как его баба замучала.Многих бабы побросали,они им хаты поотдавали,на алименты пашут.

А бывшие хулиганы (не все опятьже) 1) не женились; 2)продолжают потрахивать молодых красивых девчонок.Хотя и бабла у них сейчас меньше ,чем у многих задротов.

Так что тут как бы не ясно что и как

[^]
Minotavr
7.03.2013 - 13:52
12

Ярила

Цитата (kokain @ 7.03.2013 - 14:17)
Может я скажу не популярные вещи и меня заминусят, но позицию свою выскажу. Не вижу тут ни чего ужасного кроме того что длинный кучерявый парень лох и терпила, без какого то уважения к себе и такого лоха будут чмырить пока он не не начнет уважать себя. Вы его защищаете, а этот терпила уже будучи сознательным гражданином будит смотреть как какой то чурка или гопник доебывается к девушки или избивает слабого и молча сидеть и возмущаться в тряпочку или на телефон\ регистратор снимать и вы, его сегодняшние защитники, будите первыми его осуждать за бездействие. Я в школе учился в 80-90 и гонение на лохов было всегда, видео тогда было не реально отснять, я помню как старшеклассники у меня пытались вкладыши ( турбы) отжать, но кроме как дать мне пиздюлей, у них ничего не получилось и таких пиздюлей я получил пару раз но свою точку зрения отстаивал и больше они ко мне не подходили, зная что я лучше пиздюлей отгребу чем что то свое отдам. В итоге кто сразу прогнулся до самого окончания школы в лохах ходил. И поверьте мне, сегодня я не пройду мимо, когда какая то пьяная мразота доебывается до женщины, я не проеду мимо авто попавшего В ДТП и всегда, не зависимо от занятости окажу помощь людям, я ни когда ни стоял и не буду стоять в сторонке когда кто то пиздит моих друзей. И после этого я смотрю на видео и думаю кого здесь осуждать этого лоха или гопарей?

Минусую, т.к. сказал ты не столько не популярные вещи, сколько глупые, не дальновидные, да что тут говорить - не голос мужа, но голос сыкливого гопника в твоих словах услышал я...

Никто не знает, за что досталось парнише. Вроде кого-то ударил. Может, даже маленького ребенка. А может чей-то малолетний братик с подачи старших пристал к этому парню и получил отпор. И только за справедливую сдачу его вот так чмырят. Поэтому сначала неплохо бы узнать, за что...а потом делать выводы.

А по-поводу лохов всяких... так вот - никогда себе такого не позволял, кого-то бить или унижать. А то, что происходило на моих глазах - в школе, лагерях - всегда с одной стороны - отупевшая мразота школьного возраста, с другой - не способный за себя постоять человек. Это был и ребенок синдромом дауна - над ним издевались, били его. Потом был и единственный ребенок из очень бедной семьи, неполной - только мать. У нее не было ни сил, ни знаний, ни возможностей воспитывать мужчину в ребенке. И ребенок был слаб и запуган. А еще был ребенок, интересы которого были только вокруг естествознания - бабочки там, паучки, как деревья растут, как реки текут. Он и раза подтянуться не мог - а ему и не надо это, он уже был талантлив, но в другом. И за это его били, ссали ему на голову и отжимали деньги. И еще много много таких детей. Каждого из которых ты назвал лохом. А так как ты до сих пор не полнял, где вся суть, то если кто тут и есть лох - то это ты.

[^]
MrShelter
7.03.2013 - 13:53
1

Grammar Nazi

Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2013 - 10:28)
Когда я учился, 17 лет назад, не было такой хуйни, были хулиганы, но таких отмороженных не было.

Да было, было. Сам был на месте этого парня. Всячески чмырили. Это продолжалось какое-то время, пока я не "психанул" - устроил рубилово в стиле Стетхема, чем под руку попадётся. Сразу всё кончилось, видимо переключились на кого-нибудь ещё.

[^]
BeastMan
7.03.2013 - 13:55
1

Юморист

Это не люди. Это бешеные звери и моральные уроды. А таких не просто бить - таких уничтожать надо..

[^]
гильза
7.03.2013 - 13:56
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 7.03.2013 - 14:37)
Цитата (гильза @ 7.03.2013 - 14:32)
Развлечение атеистов, ай маладца. Не засрали попы  мозги разной херней типа "любви к ближнему", "не укради".
Отличный быдлячек растет.  bravo.gif  надеются на себя и кулаки.

Причем здесь это? Я атеист с тех пор как ко мне пришло понимание того, что такое вера. Но в жизни себе не позволила унижать того, кто слабее. От вашего бога больше вреда чем пользы. Сколько жестокости на фоне религиозности в мире совершается? Намного больше, чем от бездуховности.

Вы себе не позволили, а они себе позволили.
В этом и состоит свобода, которая лучше чем не свобода наличием свободы.

А религия может поставить человека в рамки ии о ужас, вырастет не один приличный человек, а 10 которые не будет пороть наркоту, смотреть дом 2.
Когда детьми не занимаются как правило вырастает пополнение для тюрем , и алкашня разная.
Разуйте глаза и посмотрите вокруг.

[^]
putinpe
7.03.2013 - 13:57
0

ПОЛЬГИН

Дети фашистов?

[^]
Maxopka
7.03.2013 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (Роммель @ 7.03.2013 - 16:37)
Я просто в ахуе... С одной стороны - длинная, трусливая хуйня, с другой - стадо таких же трусливых отморозков, которые уже мразота, в свои сраные пятнадцать лет... Блеать, я бы просто растоптал этот генетический мусор.

Не знаю куда ты смотрел, но мусором это назвать сложно.
Парня жаль. Видимо родители идиоты не устроили в секцию, может мать одна ростила (безотцовщина). При любом раскладе так нельзя.
Сам в школе занимался боксом, так вот на такие пиздопротивные мероприятия никогда не ходил и не унижал людей слабее себя.
И генетический мусор, который я тут разглядел - это шобла и твоя физиономия

[^]
Momus84
7.03.2013 - 13:58
2

Zzzz!

Цитата (putinpe @ 7.03.2013 - 12:57)
Дети фашистов?

К несчастью внуки и правнуки победителей(

[^]
rfhfntrf
7.03.2013 - 13:59
1

Шутник

Цитата (exponent @ 7.03.2013 - 14:03)
Цитата (Azaria @ 7.03.2013 - 13:42)
При любом раскладе,плевать в лицо это последнее дело(
жестокая нынче молодеж,раньше хоть какие-то понятия были(

Да, например у меня на районе в 90х всего лишь отбивали головы велосипедными цепями и сбрасывали с моста. А сейчас - беспредел, в рожу плюют

да в 90х микраш на микраш с битами ножами цепями

[^]
tigroid
7.03.2013 - 13:59
3

Карликовое животное

Цитата (Syawa @ 7.03.2013 - 14:45)
Цитата (tigroid @ 7.03.2013 - 13:19)
В школе у нас был похожий мальчик. Слабый физически, не от мира сего. С самого детства занимался музыкой. Так вот, видя его фотки во вконтакте и так как он живет сейчас, чего он в жизни добился те уроды, которые его обижали могут просто у него отсосать. Потому что им это даже не снилось.

Тут палка о двух концах.
У меня в школе самый отъявленные хулиганы на данный момент-разжиревшие продавцы в магазинах сотовой связи и автосалонах.Или на стройках там.

А таки да-многие из задротов высоко поднялись (по науке в основном).Но не все.

Но.Почти все (да не почти,а все) задроты женились в 23-25 лет на ужасных бабаищах,и теперь под жестким каблуком.Только вконтактах изредка могут выложить сопли какие-то,по которым сразу видно как его баба замучала.Многих бабы побросали,они им хаты поотдавали,на алименты пашут.

А бывшие хулиганы (не все опятьже) 1) не женились; 2)продолжают потрахивать молодых красивых девчонок.Хотя и бабла у них сейчас меньше ,чем у многих задротов.

Так что тут как бы не ясно что и как

Бывает и такое. Но мне прямо на душе полегчало, что так называемый лох и терпила оказался круче и сильнее всех их взятых.
Он сейчас на сцене выступает, переехал в Киев. Матери своей, которая вкалывала на трех работах, лишь бы сын не бросил музыку, дом купил. Не женился пока правда и скромный такой на фотках, когда девочки ему цветы вручают. Гастроли, концерты. Насколько я помню чел очень любил музыку, так что вряд ли бросит все ради какой-нибудь ТП. Может найдет себе девушку из своего окружения.

А то быдло в 20 лет по залету все переженилось. Перебиваются там, где больше платят, нет у них ни мечты ни цели. Максимум в сауне с пивком пофоткаться, показать какие они крутые перцы (в 25 уже с пузами отвисшими, буээээ) Да, любовниц иногда потрахивают, потому что жена как родила, так сразу же стала неебабельной, а ресурсов и времени на восстановление нет.

[^]
Yuripupolos
7.03.2013 - 14:00
2

Гость

))) Думаю, он вырастит, поднимет бабла и с крыши своего пентхауза с собственными шлюхами и блэкджеком будет с умилением смотреть, как эти щеканцы отсиживают свои сроки, раздвигают ноги или вьябывют с 8-ми до 6-ти вечера на заводе Автоваз (если его к тому времени случайно не сожгут). Век интернета, хули )

[^]
Momus84
7.03.2013 - 14:01
-1

Zzzz!

Цитата (rfhfntrf @ 7.03.2013 - 12:59)
Цитата (exponent @ 7.03.2013 - 14:03)
Цитата (Azaria @ 7.03.2013 - 13:42)
При любом раскладе,плевать в лицо это последнее дело(
жестокая нынче молодеж,раньше хоть какие-то понятия были(

Да, например у меня на районе в 90х всего лишь отбивали головы велосипедными цепями и сбрасывали с моста. А сейчас - беспредел, в рожу плюют

да в 90х микраш на микраш с битами ножами цепями

Было дело, особенно на окраинах. Я в Донецке на Пролетарке рос до 94го там и не такое было)

[^]
majup
7.03.2013 - 14:04
0

Приколист

Цитата (Maxisyurist @ 7.03.2013 - 10:28)
Лично бы девке ебальник разбил! Пошло ваше правило "Баб бить нельзя" на хер в данной ситуации!

В данной ситуации работает другое правило - ББПЕ. Без звука смотрел, эти отморозки над чувако типа поглумиться решили? Блять по подзатыльнику каждому, ремня хорошего и голых на городскую площадь - что б над ними поглумились.

[^]
bliam
7.03.2013 - 14:04
1

Шутник

сын 12 лет занимается в русской рукопашке с 5 всегда учил пацанов можеш лупить если просят девочек не трогай посмотрел ролик показал ему и сказал этой суке прямая серия сразу и крюк снизу на добивание она заводила всего блядства

[^]
rundommemory
7.03.2013 - 14:05
18

Кот

А я, в свое время, был таким чмом, которое на видео бьют. Столько раз унижали в школе, а ответить боялся. Сейчас вспоминаю - так стыдно и обидно, что не отвечал. Правильно говорится в поговорке, что честь нужно беречь с молоду. Теперь то меня так не обидят, но прошлое от этого, тем не менее, никуда не уйдет и помнить я это буду всегда. sad.gif

[^]
Maxopka
7

Хохмач

Цитата (Curvezer0 @ 7.03.2013 - 16:44)
Как меня заебали додики, которых пиздят и которые мямлят "Не надо, не бейте!".
Они потом в жизни будут мямлить:
- Не надо, не трахайте мою жену
- Не надо, не подсиживайте меня на работе
- Не надо, не оформляйте на меня кредит

И это парень, блядь! Мужчина, добытчик, боец.
Сейчас уже прошли времена, когда было сочувствие. Бьют - бей в ответ.
Нет сил, умения - займись собой, создай себя таким, каким ты хочешь быть.

НО! Никогда нельзя опускать до той мрази, которая часто по-шакальи бьет и издевается.

Ну придут к тебе домой трое вооруженных людей. Что у тебя? Гладкоствол? Собака? Тебя ебанут (хорошо же что не выебут?), жену с детьми трахнут. А потом к тебе отправят на тот свет. Ведь выживает сильнейший, правильно я твою, тварь, логику понял?

[^]
1nflame
3

Хохмач

То что видно на видео это еще цветочки.
В мою юность было похуже, выбивали зубы, отбирали вещи, кололи, резали и еще моложе. Я на своем веку повидал как 13 летний пацан (мне было 17) ростом 150 резал мордоворота 20 лет ростом 190. Зрелище жуткое. До сих пор считаю, что нас надо напалмом выжигать с лица земли. Мы вирус.

[^]
KOHb
7.03.2013 - 14:06
0

Балагур

А за что он просит прощения у некого Алёшеньки и где собственно сам Алёшенька? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65896
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх