Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JYEBAK
7.03.2013 - 14:47
2
Статус: Offline

Шутник

Не знаю сколько раз тут было это написанно, но я бы помог парню. Не особо гнушался бы и тёлке подзатыльник дать.

[^]
Urmiya
7.03.2013 - 14:48
0

Ярила

А ведь подрастут и... faceoff.gif

[^]
Urolog79
7.03.2013 - 14:49
0

Да они там, совсем ебанулись...

Ну чо сказать,....весело живём sad.gif

[^]
stimka
7.03.2013 - 14:51
5

Everything will be alright

Я сам вырос как и многие под конец 80 и застал это все, но слава богу я с 6 лет начал заниматься хоккеем и он мне во многом помог.

У меня с рождения плохое зрение и ходил я с 1 класса в очках, так ко мне из за этого все время приставали и били.. но били не по одному, а 3 - 4 человек.... Я никогда не любил драться, поэтому старался получить и спокойно пойти домой...

Помню как в первый раз меня это все вывело и я как будто озверел.... Меня пытались избить 3 русских и одно лицо кавказской национальности, но не тут то было... в этот раз они перешли все границы, разбив мои очки. В то время родители работали на меня и почти сами ничего не ели, а мои очки которые стоили на тот момент "очень дорого" так как у меня остигматизм, разбили какие то уроды... я сразу представил каково моим родителям, какие деньги они платят..

И что вы думаете? Чурку я со всей дури ударил головой об угол стены.. а после чего начал душить, так он всю мою курту залил кровью... остальные трое с криками "месник" убежали.. да и все кто видел это, убежали...

Так вот итог... приехали из детской комнаты милиции, поговорили и директор меня определил в школу для трудных подростков. Вот там началась уже школа жизни, там я уже дрался каждый день ...

На данный момент мне 25 лет, но с того момента я никому не прощал издевательство над собой и над другими, всегда бил первым и вставал за своих друзей. А те люди кто издевался.. или спились.. или стали наркоманами, в общем остались такими же дрищами.

Совет на будущее... все это делает нас сильнее, стали бы мы сильными и стали бы вообще качаться если бы не такие моменты в нашей жизни?) Думаю нет)

P.S По поводу баб я сам никогда не бью, но был в жизни момент когда быдло бабы поставили меня на колени, просто били палками мне по коленкам... т.е они знали что я их не ударю. Так и было, я их не ударил.. за это поплатились потом их парни и братья...

Это сообщение отредактировал stimka - 7.03.2013 - 14:55

[^]
NDZoRRo
7.03.2013 - 14:54
3

Шутник

Етот мир уже не спасти...

А ведь скорее всего у етого парня просто нету нормального Отца.
Вы думаете он выучится и станет успешным?
т.е после всего того что произошло у него есть желание выходить на улицу и боятся чтобы ето повторилось? Приходить в школу и учится, и опять таки боятся?

Етот парень уже поушы в говне и из говна он сам не выберется... только если ему помогут.

Это сообщение отредактировал NDZoRRo - 7.03.2013 - 15:00

[^]
Barbituratius
7.03.2013 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Равшан @ 7.03.2013 - 09:21)
[QUOTE=Prado1,7.03.2013 - 12:10] [QUOTE=Равшан,7.03.2013 - 14:52] [QUOTE=Prado1,7.03.2013 - 11:29] [/QUOTE]
Супер!!! Молодцы. Главное хотеть и все получится. Дети это наше все, думаю он у тебя учится тоже не плохо )) [/QUOTE]
)) Спасибо ...
учится на десятки, по математике первый в классе, помимо спорта сильно увлекается игрой на флейте, параллельно "работает" ударником в джазбенде, уже участвует на концертах
Конечно, все это на 90% заслуга нашей мамы ... она с ним носится

Добавлено в 10:55
Prado1
дома 2 компьютера + ноутбук ..... ребенок допускается раз в неделю по выходным посмотреть фильмы или мультики строго по согласованию с нами. Тем более, что у него практически нет времени на беготню и просиживание штанов ... [/QUOTE]
На десятки это как ?
Не многовато для ребенка, учеба, спорт еще и флейта с ударником

Не, мой гитару просит но я пока не вижу серьезного настроя да и рановато мне кажется хотя может и отдадим в музыкалку если сам захочет
На роки и так очень много времени уходит. Задают много, а программа шо писец)))
Еще и английский в придачу со второго класса
Ни че прорвемся !!! [/QUOTE]
Это Украина ... у них десятибальная система.

Ошибочка. В Украине 12-ти бальная система оценок.

[^]
наебенился
7.03.2013 - 14:58
0

Могликанец100%

суки малолетние... слов нет, одни эмоции

[^]
Громодрын
7.03.2013 - 15:02
0

Шутник

Дерьмо не просто плавает у всех на виду,но и выпячивает себя напоказ! Этому в помощь Интернет.Странно , что парень сосем не сопротивляется.

[^]
pantz
7.03.2013 - 15:03
0

Приколист

там во время замеса тёлка крикнула: "а Лёшу было надо бить?" Похоже что они его выщимили в отместку за то что он дал пизды какому то Лёше

[^]
anonymous011
7.03.2013 - 15:05
0

Шутник

Cына воспитывать надо, чтобы не позволял унижать себя. Мой сын бился бы до последнего, и всёравно не дал себя унизить, пусть лучше изобьют до полусмерти, чем такое

[^]
Swazy
7.03.2013 - 15:14
0

Ярила

Цитата (pantz @ 7.03.2013 - 16:03)
там во время замеса тёлка крикнула: "а Лёшу было надо бить?" Похоже что они его выщимили в отместку за то что он дал пизды какому то Лёше

И я про то же.
Я считаю, что в данной ситуации, когда неизвестна предыстория, делать какие-либо выводы очень неосмотрительно.
Запросто может оказаться, что с этим Лешей чего-нибудь и похлеще сделали...

Я не считаю, что подобные события (оговариваюсь - если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то натворил) должны происходить "в порядке вещей", но учитывая "эффективность работы" полиций в странах СНГ понимаешь, что зачастую просто нет реальной альтернативы. Если мама/папа в депутатах/органах/бизнесе/гос.чиновники (нужное поддчеркнуть), то накосячившего с очень большой вероятностью просто "отмажут". В этом случае и получается : хочешь добиться справедливого возмездия - бери дело в свои руки.

Это сообщение отредактировал Swazy - 7.03.2013 - 15:29

[^]
BadDancer
7.03.2013 - 15:14
1

Шутник

Парень размозня, лучше люлей отхватить, чем в мусорку лесть )

[^]
mephistofel
7.03.2013 - 15:25
0

Балагур

Цитата (yapapay @ 7.03.2013 - 14:41)
пиздец волосатый какой то эмарь пиздец другого не очень смелого парня... пиздец, кто этих эмо и волосатых боиться ваще? ублюдки бесхребетные, полупидарки

да сам в шоке=)
вот только по Нижнему слух был,что эмари после какого то концерта скинам наебашили по полной=)
может это и прикол...а вот волосатые разные бывают (металлисты,рокеры,байкеры)

[^]
Minotavr
7.03.2013 - 15:28
1

Ярила

Цитата (kokain @ 7.03.2013 - 15:13)
Цитата (Minotavr @ 7.03.2013 - 13:52)
Цитата (kokain @ 7.03.2013 - 14:17)
Может я скажу не популярные вещи и меня заминусят, но позицию свою выскажу.  Не вижу тут ни чего ужасного кроме того что длинный кучерявый парень лох и терпила, без какого то уважения к себе и такого лоха будут чмырить пока он не не начнет уважать себя. Вы его защищаете, а этот терпила уже будучи сознательным гражданином будит смотреть как какой то чурка или гопник доебывается к девушки или избивает слабого и молча сидеть и возмущаться в тряпочку или на телефон\ регистратор снимать и вы,  его сегодняшние защитники, будите первыми его осуждать за бездействие. Я в школе учился в 80-90 и гонение на лохов было всегда, видео тогда было не реально отснять, я помню как старшеклассники у меня пытались  вкладыши ( турбы) отжать, но кроме как дать мне пиздюлей, у них ничего не получилось и таких пиздюлей я получил пару раз но свою точку зрения отстаивал и больше они ко мне не подходили, зная что я лучше пиздюлей отгребу чем что то свое отдам. В итоге кто сразу прогнулся до самого окончания школы в лохах ходил.  И поверьте мне, сегодня я не пройду  мимо, когда какая то пьяная мразота доебывается до женщины, я не проеду мимо авто попавшего В ДТП и всегда, не зависимо от занятости окажу помощь людям, я ни когда ни стоял и не буду стоять в сторонке когда кто то пиздит моих друзей. И после этого я смотрю на видео и думаю кого здесь осуждать этого лоха или гопарей?

Минусую, т.к. сказал ты не столько не популярные вещи, сколько глупые, не дальновидные, да что тут говорить - не голос мужа, но голос сыкливого гопника в твоих словах услышал я...

Никто не знает, за что досталось парнише. Вроде кого-то ударил. Может, даже маленького ребенка. А может чей-то малолетний братик с подачи старших пристал к этому парню и получил отпор. И только за справедливую сдачу его вот так чмырят. Поэтому сначала неплохо бы узнать, за что...а потом делать выводы.

А по-поводу лохов всяких... так вот - никогда себе такого не позволял, кого-то бить или унижать. А то, что происходило на моих глазах - в школе, лагерях - всегда с одной стороны - отупевшая мразота школьного возраста, с другой - не способный за себя постоять человек. Это был и ребенок синдромом дауна - над ним издевались, били его. Потом был и единственный ребенок из очень бедной семьи, неполной - только мать. У нее не было ни сил, ни знаний, ни возможностей воспитывать мужчину в ребенке. И ребенок был слаб и запуган. А еще был ребенок, интересы которого были только вокруг естествознания - бабочки там, паучки, как деревья растут, как реки текут. Он и раза подтянуться не мог - а ему и не надо это, он уже был талантлив, но в другом. И за это его били, ссали ему на голову и отжимали деньги. И еще много много таких детей. Каждого из которых ты назвал лохом. А так как ты до сих пор не полнял, где вся суть, то если кто тут и есть лох - то это ты.

Уподобляться вам и переходить на личности я не стану, скажу лишь что идею вашего гуманизма и возвышенных идей многие разделяют и все бы хорошо, если бы данные идеи не имели последствий, на первый взгляд не заметных. А последствия следующие: русские перестали быть хозяевами в своем доме, чурбанье танцует лезгинку и чмырит бывших хозяев своей земли, французы, англичане и многие европейские нации тоже уже не хозяева у себя и если так будит продолжаться дальше то их культура и традиции будут размыты и стерты, не будит ваших талантливых скрипачей и музыкантов. А так, как вы до сих пор не поняли, где вся суть.... то стоит подумать.

Хотите уважения? Его надо заслужить. Причем одни уважают за одно, а другие - за другое. Вы написали то, что для меня противоестественно и противно. Назвали людей лохами...просто так...ни за что... За что и был переход на личности.

Далее по вашему тексту все вообще смешалось...при чем одно исключает другое...и вообще наводит на мысли, что вы - недалекого ума человек. Такие либо сами себе в голову вбивают идею, и ничто их с пути не заставит сойти, либо легко принимают любую чужую, но удобную идею.

Русские говорите перестали быть хозяевами? Я не знаю, о ком вы. Я - русский. И на своей территории я хозяин, мне жить никто не мешает и я никому не мешаю. Придерживаюсь принципа "в семье не без урода" и никого ни по какому признаку не делю. И если кто нашего дворового дворника - узбека пальцем тронет, просто потому, что он - узбек, сам первый встану на его защиту.
Чмырят, говорите, русских чурбанье? Ну...видел пару раз конфликты между ихними и нашими. И очень много раз видел, как русские чмырят русских. И тут никакие супостаты не виноваты. Русские сами много насилуют, убивают, и детей и женщин, и друг друга, и по пьяни и по наркомани. И это везде, сплошь и рядом. При мне недавно РУССКИЙ чуть не сбил ребенка. На тротуаре. Заденим ходом. У меня в подъезде РУССКИЙ наблевал на лестничной площадке. И так далее и тому подобное. Выходит, русские - чмошники и быдло. Вы - русский. Следовательно вы - быдло. Теорема доказана?

А теперь по теме. Таких, кого вы назвали чмом, каких бьют в школе...их всегда меньшинство. На класс таких, как правило 1-2, редко больше. Короче, их настолько мало, что они вообще никогда и ни на что повлиять не могут. Так как же мои идеи гуманизма к таким людям влияют на ситуацию с эммигрантами в стране и какие такие последствия имеют?

P.S. И вот сижу я, и трачу свое собственное время...когда давно уже жене обещал плов пойти приготовить...пытаюсь что-то кому-то неизвестному объяснить. объяснить простейшие человеческие прописные истины. То, что вообще не должен объяснять никто никому. Это мама с папой еще в детском саду объясняют, когда говорят, что такое плохо, а что - хорошо.
А видео - мерзкое. И сняли его и участвовали там не чурки.

[^]
kefir4ik
7.03.2013 - 15:28
0

Ярила

сперва думал что таким надо беспощадно давать дрозда, но увидел комментарий про то что таких не бить а морально опускать надо, и соглашусь - это справедливей будет.

[^]
mephistofel
7.03.2013 - 15:29
0

Балагур

Цитата (manowario @ 7.03.2013 - 10:06)
все министры бывшие ботаны, мстят нам что ли?

возможно!
ментам зарплату добавили а врачам и учителям не особо горят=)видать они в детстве не любили лечится и учится

[^]
Minotavr
7.03.2013 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Swazy @ 7.03.2013 - 16:14)
Я считаю, что в данной ситуации, когда неизвестна предыстория, делать какие-либо выводы очень неосмотрительно.
Запросто может оказаться, что с этим Лешей чего-нибудь и похлеще сделали...

Ага, яуже писал это...да и не только я...только мало кто на эти строки обратил внимание, что по началу бы неплохо разобраться, за что так поступают.

[^]
ChopChop
7.03.2013 - 15:30
0

Ярила

те кого бьют должны пару раз дать сдачи, пусть и опиздюлятся потом, но первый раз стремно, потом привыкнут, да и в жизни потом пригодится - куда больше чем умение залезать в мусорку полностью. чмырить сразу перестанут т.к. рассчет тут идет много vs один, а когда один огрызается и кто-то из компании получает тумака, пусть и не очень умелого, смелость его поубавится

п.с. так же если его чмырят за дело. если он уверен что наваляв какому то леше был прав - пусть и тут не опускается

Это сообщение отредактировал ChopChop - 7.03.2013 - 15:32

[^]
ДворовыйКот
7.03.2013 - 15:33
0

Шутник

Спасибо моему Батьке, что в нужные моменты ремня давал... и вот таким вот мне не дал стать.

[^]
Minotavr
7.03.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (BadDancer @ 7.03.2013 - 16:14)
Парень размозня, лучше люлей отхватить, чем в мусорку лесть )

Неизвестно что да как! Если он в чем-то виноват, то он это понимает и знает, что лучше подчиниться и полезть. А если не виноват, но, допустим, знает, что эти могут покалечить сильно, а он один - то тоже умнее подчиниться. Да и просто...он может быть в семье воспитывается мамой-одиночкой, он разве в этом виноват? А если вашего сына кто вот так опустит? Что, скажете что размозня? Или скажете ему - в сл раз ни за что не лезь в помойку, это унизительно! Пусть бьют - но в помойку ни ни! Так его и убить могут...рядом с этой помойкой.

[^]
Starfish90
7.03.2013 - 15:35
6

Весельчак

Мне, как и многим тут, тоже повезло застать конец 90-х и прочувствовать всю дворовую жизнь на своей заднице. Сейчас, когда у каждого первокласника мобила мощнее, чем в те года были компы, это уже не так актуально. Да вот бывают такие видосы раз в год, но блин, были бы мобилы 15 лет назад, то такого говна можно было насмотрется, жесть..

Корчое, я всё к чему.. Были у нас постоянно такие вот "крутые" пацыки, которым было охуенно важно унизить кого либо послабее и нужно было дать только малешйий повод (в данном случае ещё и бабу показательно привлекли), так большенство этих мудаков из моего детства сейчас ощущают очень толстый хуец у себя за щекой, ибо кто не спился сейчас сидит на мамкиной шее и надеется, что сегодня она ему даст чирик на сиги. А вот многие "терпилы", которые таки оклемались к последним классам сейчас очень хорошо себя чувствуют. Кто военным стал, кто просто работу хорошую нашел. И многого добились, ибо с самого детства пришлось "грызть" себе дорогу. А такие мрази крайне редко добиваются чего либо кроме работы охранника в мупермаркете или клубе. К стати, пару лет назад видал своего "крутого" одноклассника (батя в авторитете местного масштаба), так тот работал охранником в клубле, в котором отдыхал. Когда заходил обменялист взглядами, но даже не поздаровались why.gif Я только потом понял кого увидел и так как-то хорошо на душе стало..

[^]
Мяукот
7.03.2013 - 15:36
0

Весельчак

У нас в городе был случай несколько лет назад :
Шла женщина, в солидном возрасте, уставшая, после ночной смены. Спешила домой, вот и сокращала пути. Но тут налетели веселые детишки, лет 12, повалили ее на землю (снег, точнее), общупали всю (на вторичные половые признаки) и разом убежали.

[^]
Spektrum
7.03.2013 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 7.03.2013 - 10:44)
Не ну кто то выше написал действительно я рожденный в середине 80-х и детство выпало на не самые лучшие для страны годы!Дебилы были и их обходили стороной,но то что так массово сейчас больна на голову молодежь и представить себе не мог!Вам чё от жизни надо то?В моём детстве побить или издеваться толпой было западло.Побить или ударить из подтишка было западло!Иначе бы твои же сверстники тебя же и заклюют!Да конечно же дрались за гаражами....но блять никогда без повода благородного...только до первой крови!Ударить и унизить лежачего ЗАПАДЛО!Оскорбить в лицо старшего или взрослого человека даже уму не постижимо было!Конечно же в душе ты его проклинаешь и оскорбляешь,но духу не хватало что бы это сказать прямо!Потому что заступаться за тебя тогда никто не будет и сделает правильно.И конечно же моральна пытались кого то довести как в случае в видео никогда настолько жёстко не поступали!И всего лишь одно действие может привести к балансу в этой "бедной" стране.....пиздить...ПИЗДИТЬ НОГАМИ И ОТЦОВКИМИ СОЛДАТСКИМИ РЕМНЯМИ.Меня били и я этого никогда не забуду!Потому что я был не прав и получал за дело!Тогда когда уже словами нельзя было объяснить и предостеречь от глупых и скотских поступков. Пиздить...

Полностью согласен. Сам 85 года выпуска. Да, отморозки были аля рекет, ходили небольшими толпами и деньги отнимали, максимум могли отпиздить. Но и им пиздюлей вламывали. Но никаких унижений, просто пизды.
Сколько было стычек в школе - всегда разбирались один на один. Весь класс смотрит (за школой) за дракой и никто не вмешивается, только один на один и в основном до первой крови. Я со своим другом, с кем и по сей день в хороших отношениях, дрался раза 3 в разные школьные годы с переменным успехом. Блять никогда в голову не приходило так издеваться - только драка друг с другом. А за такой косяк сами одноклассники в реанимацию бы отправили ибо это подло.

[^]
orel84
7.03.2013 - 15:43
0

Шутник

Шк.692 СПБ?

[^]
Сергучо
7.03.2013 - 15:47
0

Приколист

Захотелось ремнём этих пёзд отхуярить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65897
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх