Школобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crivbass2009
9.03.2013 - 00:22
0
Статус: Offline

Весельчак

смотреть противно.выловить всех,посадить в мусорный бак,и закрутить проволокой,что б сутки посидели там.

Добавлено в 00:22
из таких терпил и получаются Биллы Гейтсы.....

[^]
Panin
9.03.2013 - 00:26
3

Шутник

Жалко , что наши сами же своих чмырят слабых, лучше бы помогали друг другу, и чмырили приезжих азиатов там или тех же наглых дагов! которые тоже самое и делают!

[^]
Asteris
9.03.2013 - 00:30
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Простите господа,но нахуй так вообще жить я не понимаю.
Да кучей,да отпиздили. и что?
Повод терпеть такой позор?
Отличник,не отличник,здоровый,не здоровый - похуй.
Так себя вести нельзя.

А касательно уличных драк... не нужно бояться,нужно быть жестоким.
Правил там нет,удар по яйцам,прокусить щеку,ухо,разорвать рот,выдавить глаза,сломать пальцы... Подло?
Нет просто шанс отбиться от толпы отморозков и уити домой,а не в реанимацию.

[^]
Salvet
9.03.2013 - 00:31
1

неисправимый оптимист

Если я правильно понял, то этот длинный побил Лёшу, который, в свою очередь натравил на него малолеток. Ударить малолетних пиздючек (извините, но другого слова просто нет) парнишка не может ( bravo.gif ) и в результате огребает по полной.
Бля, досмотрел ролик...там ещё и типа мужского пола уёбан нарисовался. Это пиздец, товарищи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Salvet - 9.03.2013 - 00:36

[^]
Maxutevich
9.03.2013 - 00:45
0

Шутник

Пиздить, пиздить и еще раз пиздить!!!

[^]
Луноход
9.03.2013 - 03:03
0

Тролль-Контроль

Мусорщик явно накосипорил, невозможно быть таким лошарой.

Сам был худым и длинным, в 7 классе, когда в новую школу перешел, первого сентября от двух крепких парней среднего роста получил наезд в стиле - жираф - покатай! Запрыгивали покататься говнюки) Стерпеть не смог, раскидал придурков на адреналине, одному руку сломал)) Потом бандой стали) Сами шороху наводили... Были и козлы отпущения... Вспоминаю толстого.. Погоняли пончиком, но за дело, такое пидрило было, всех сдавал кто списывал, кто курил за школой, пытались в коллектив взять, прощали... Но гнида есть гнида. Сижу на биологии, пончик рядом, втихаря жрет фисташки и складывает очистки мне в карман. Сука, я когда заметил, ебнул сразу в нос придурку... Кровищща... Директор... Чуть не исключили... Потом на переменах в женском туалете от нас прятался. Гнид тоже детский коллектив на раз раскусывает. ФФУх. Попустило gigi.gif

[^]
MihayZlodey
9.03.2013 - 06:31
0

Хохмач

да уебанки ебаные! всех сука на кол!

[^]
gilza762
9.03.2013 - 06:42
-4

Шутник

Цитата (Khbalex @ 7.03.2013 - 09:26)
я уже где то писал... медицина через ххх лет может на стадии эмбриона будет таких распознавать, аборт и все дела

ты про этого ушлепка который даже не попытался сопротивляться

[^]
nikan
9.03.2013 - 07:28
0

Шутник

А я бы их обоссал ))

[^]
Sterv
9.03.2013 - 09:11
0

Весельчак

А потом показывают что в какой то школе, по неизвестным причинам подросток расстрелял невинных детишек moderator.gif
ёбаный стыд ((

[^]
Razgulnov
9.03.2013 - 09:58
0

Ярила

Малолетки прошареные. Тпшка мелкая хотела у длинного полтинник еще отобрать, то пацан сказал, что это чревато. Хотя потом сказал, что от 2 тыров только наказание идет. Не знаю так ли это, ведь сам факт отжима денег будет.

[^]
nosferato
9.03.2013 - 12:31
1

Шутник

Какие плохие и жестокие школьницы. А та, что в самом начале очень даже ничего. Жалко, всё таки, что я не в России живу. =(

[^]
Fien
9.03.2013 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2013 - 10:28)
Дети и женщины самые жестокие существа на свете.
Когда я учился, 17 лет назад, не было такой хуйни, были хулиганы, но таких отмороженных не было.
Людей в мусорку не сажали
Кожек в микроволновку не сажали
Собакам питарды в рот не запихивали.
Откуда столько садизма, может лучше пусть нас завоюют, раз сами в своей стране не можем навести порядок

Нас уже завоевали, если ты хочешь еще большего - можешь заранее прыгать в печь.

Это сообщение отредактировал Fien - 9.03.2013 - 13:06

[^]
Padreclaus
9.03.2013 - 18:11
0

Приколист

Ну что за комментарии? Говорят же, что парень за дело получает по щам.

[^]
alkormizar
10.03.2013 - 00:40
0

Приколист

Цитата (Sterv @ 9.03.2013 - 10:11)
А потом показывают что в какой то школе, по неизвестным причинам подросток расстрелял невинных детишек moderator.gif
ёбаный стыд ((

Ну почему "неизвестным причинам"? Скажут потом неуравновешенный, проблемы в семье... А эти пидоры, которые над ним издевались, новую жертву искать начнут.

[^]
Лугореков
10.03.2013 - 02:20
0

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Цитата (crivbass2009 @ 8.03.2013 - 22:22)
из таких терпил и получаются Биллы Гейтсы.....

Вот ты и неправ.
Из таких терпил получаются серийные убийцы. Чикатило, Головкин, Продан, Иртышов...все были жестоко чморимы, либо сверстниками, либо даже самими родителями. Головкин в своих мечтах поджаривал обидчиков на сковороде, наслаждаясь воплями боли. А потом реально подвесил 11-летних пацанов под потолок и выжигал им внутренности паяльником.

Очень вероятно, что и это оплевывание и вталкивание в мусорку когда-нибудь весьма печально аукнется.

[^]
Барматолог
10.03.2013 - 17:24
0

Юморист

Какая девочка, такие и друзья - слили девку..

[^]
zanzibarbar
10.03.2013 - 22:02
0

Шутник

а потом удивляемся как это тихий такой паренек расстрелял пол школы

[^]
Hemlock
11.03.2013 - 01:10
0

Ярила

Я хуй его что с такими тварями делать , разве что только в спец сколы отравлять или на малолетку там им пыл весь высто в очко засунут . А потом люди удивляються откуда у нас маньяки и тому подобные дебилы беруться .

Я когда в школе учился , со мною пол класса не общалось только изза того что рос в не благо получной семье , по своему тоже распиздяйничал но вот так ни когда никого не пиздил а и просто так никого не трогал , только за дело мог по морде съездить а дальше ситуация как всегда на помощь звался старший брят или сестра или папа ... Но зато я всегда знал что я был прав в своем поступке , да и такой жестокости в них не было . Слава богу быдлом я не вырос , школу только еле закончил но это хуйня , работаю там же где и отличники с моего класса и люди с 3мя высшими образованиями , одним словом такой же шахтер как и все :)

[^]
P1aton4
11.03.2013 - 02:00
0

Шутник

меня также пиздили в школе и унижали, но в техникуме, политехе и на военном заводе вершил правосудие. втроем отбивали рейдорский захват. был парень, который на заводе ходил за моей спиной, трубой от глушителя москвича избил его обидчика. сейчас у него своя оконная фирма. больше чем уверен, что если сейчас в 3 часа ночи, позвоню, приедет и уничтожит кого угодно. у меня строительная фирма. спортом не занимался, просто прохавал побольше многих. а тот, кто меня пиздил в школе, моет мой круз за 50руб и ходит пешком

[^]
Кэссиди
11.03.2013 - 15:03
6

Балагур

А я носила обноски старшей сестры (жили очень скромно), так меня за это учительница первого класса чмырила. Велела мне встать и перед всем классом гадости с улыбочкой говорила - "это пижама?? Каких годов??". Я тогда еще думала - как можно быть взрослой женщиной и настолько тупой, чтобы судить по одежде ??? Поэтому, психику она мне если и подпортила, то незначительно. Родителям про это не рассказывала - понимала, что лучше одеваться не буду да и вообще, расстраивать их не хотелось.
Одноклассники перед друг другом лейблами хвалились и у кого мобильный дороже, меня пускать в свое "элитное общество" не желали, но я особо и не гналась. В 9 классе распивать пиво, курить и хвастаться половыми сношениями с 40-летними мужиками в раздевалке - это не по мне. Так что в классе у меня друзей не было, но не скажу, что надо мной издевались. Да, говорили порой неприятные вещи, но меня уважали за то, что я хорошо училась, и смело дискутировала на уроках с учителями. Короче, забитой никогда не была. Ну и как-то пару раз стулом помахала, когда на меня один гад с кулаками пошел (ему что-то послышалось).
Зато в художественной школе дружила со всеми, ибо все как на подбор были замечательно воспитанными, приличными и культурными детьми. И в таком контрасте проходили день за днем не один год. В одном обществе я одиночка-изгой, в другом - зажигалка и лучший друг).
Сейчас вижу, что время берет свое. Одноклассницы бывшие больше похожи на пропитых бомжей, за плечами у них по разводу, на руках - несчастный ребенок, а одеты, как ни странно, в спортивные костюмы. И знаете что? Я злорадствую.

[^]
Майкл
11.03.2013 - 15:10
0

имею совесть. б/п

камера хорошо работает.
неееееееее

постановка - 100%

[^]
McVobla
13.03.2013 - 08:54
0

Весельчак

Цитата (Кэссиди @ 11.03.2013 - 15:03)
А я носила обноски старшей сестры (жили очень скромно), так меня за это учительница первого класса чмырила. Велела мне встать и перед всем классом гадости с улыбочкой говорила - "это пижама?? Каких годов??". Я тогда еще думала - как можно быть взрослой женщиной и настолько тупой, чтобы судить по одежде ??? Поэтому, психику она мне если и подпортила, то незначительно. Родителям про это не рассказывала - понимала, что лучше одеваться не буду да и вообще, расстраивать их не хотелось.
Одноклассники перед друг другом лейблами хвалились и у кого мобильный дороже, меня пускать в свое "элитное общество" не желали, но я особо и не гналась. В 9 классе распивать пиво, курить и хвастаться половыми сношениями с 40-летними мужиками в раздевалке - это не по мне. Так что в классе у меня друзей не было, но не скажу, что надо мной издевались. Да, говорили порой неприятные вещи, но меня уважали за то, что я хорошо училась, и смело дискутировала на уроках с учителями. Короче, забитой никогда не была. Ну и как-то пару раз стулом помахала, когда на меня один гад с кулаками пошел (ему что-то послышалось).
Зато в художественной школе дружила со всеми, ибо все как на подбор были замечательно воспитанными, приличными и культурными детьми. И в таком контрасте проходили день за днем не один год. В одном обществе я одиночка-изгой, в другом - зажигалка и лучший друг).
Сейчас вижу, что время берет свое. Одноклассницы бывшие больше похожи на пропитых бомжей, за плечами у них по разводу, на руках - несчастный ребенок, а одеты, как ни странно, в спортивные костюмы. И знаете что? Я злорадствую.

Молодчиночка, вызываешь уважение!

[^]
UnSol
16.03.2013 - 13:39
2

............

В моём возрасте(1982г.р.) мобильных не было, даже не знали такого понятия, но при мне лично быдлохулиганы зачмырили и опиздюлили своего за то, что он плюнул в поверженного им бойца в равной схватке один на один. Он стал изгоем для всех. Выводы делайте сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65898
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх