СтопХам СПб - Зебра, 78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bidj
20.08.2013 - 16:30
0
Статус: Offline

Шутник

Интересно, Зарегистрировали ДТП где пацана на капоте прокатили?
Сам никогда не быкую и другим не даю. Паркуюсь где можно, мне не трудно пройти квартальчик, если у места назначения негде припарковаться...
Мододцы, стопхамовцы! Но с половиной даже и не разговаривал - повернулся бы спиной к ним и стоял.

[^]
dehash
20.08.2013 - 16:39
0

Ярила

Питерские Стопхамовцы лентяи - начните уже расшифровку тёрок в виде титров добавлять (для безколоноичников):)
По ебалу левой через открытую форточку уебану, который давил пешиков.

[^]
vorog
20.08.2013 - 16:43 [ показать ]
-10
Karat7
20.08.2013 - 16:48
3

Директор интернета

Могли бы для приличия создать список номеров таких упырей на своём сайте чтоб народ знал своих "героев" в лицо

[^]
Narkozzz
20.08.2013 - 16:49
6

Гойдофоб

vorog
У меня машина и я стою в пробках вместе со всеми водителями потому, что я уважаю права окружающих меня людей. И меня люто бесят уроды, которые ездят по обочинам, переходам и разделительным полосам - я воспринимаю это как личное оскорбление всего социального устройства в котором каждый человек - равен, и нету тех, кому можно больше, чем другим. Вы просто не понимаете, что по переходам, обочинам и разделительным быстрее только по одной причине - потому, что мудаков мало. Если бы все поступали как мудаки - там везде были бы такие же пробки, которые сводили бы преимущество нарушения на нет.

[^]
LehaAfrica
20.08.2013 - 16:49 [ показать ]
-14
horza
20.08.2013 - 16:51
0

Приколист

На Шевике вообще красава. Его каждый день туда надо. Покуячил бы всех объездунов.

Полностью согласен с Narkozzz. Сам за рулем официально 11 год и за это время ни разу не страдал подобной херней, более того люто ругаюсь со своими товарищами, когда вижу попытки объехать пробку по обочине и т.д.

Это сообщение отредактировал horza - 20.08.2013 - 16:58

[^]
str043
20.08.2013 - 16:55
5

Весельчак

Железная логика у людей. Вы тут стоите потому что машины у вас нет. Осознать то, что можно вести себя не как мудак, это выше их сил. В пробке стоять это для быдла, я то самый умный, я по тротуару проеду, а всякое лошье пусть дальше по пробкам стоит. Вот от таких самых умных огромное количество дтп и происходит. Одно всегда бесит, почему этим полиция не занимается, это их работа, профилактика и наказание за нарушение, они за это зарплату получают. А так парни молодцы, надо обратить внимание на эти проблемы.
http://cs11325.vk.me/u12905/-6/x_2d811e68.jpg

Это сообщение отредактировал str043 - 20.08.2013 - 17:00

[^]
Narkozzz
20.08.2013 - 16:56
2

Гойдофоб

LehaAfrica
Цитата
Мужик все правильно сказал - как ремонт дороги, как тарахтение спецтехники по ночам, то их х.. дождешься...

Ну так не пиздил бы мужик в красном и не катался бы по тротуару, а шел бы и ебал власти. А то его власти выебали, а он решил выебать пешеходов, но в итоге снова был выебан сам.

[^]
Абсэнт
20.08.2013 - 17:01
0

Ярила

уже не первое видео про этот выезд на пешеходный переход, а от властей и ГИБДД толку, как с козла молока.. Пичалька.

[^]
LehaAfrica
20.08.2013 - 17:03 [ показать ]
-11
Горр
20.08.2013 - 17:04
7

Приколист

Цитата (vorog @ 20.08.2013 - 16:43)
Цитата (Горр @ 20.08.2013 - 17:29)
Цитата (vorog @ 20.08.2013 - 16:20)
Можете минусить, но стопхамовцы в этой ситуации( хоть и формально правы) МУДАКИ! Заметьте! Не 1 машина едет, а поток. И не просто так, чтобы нарушить, а из-за сгребанного ремонта. Скорее всего там нужно сделать некислый крюк, раз столько народу едет так. И у автолюбителей больше шансов привлечь мэрию к данной проблеме. А не вежливо-похуистическое отношение к проблеме в целом. Верно там мужик говорил---БОИТЕСЬ идти с властью толкаться, только тут можете повысить свое самомнение сомнительным образом.
Если ты стопхамовец, это не значит, что ты 100% прав. Человечнее надо быть и гибче. Сначала бы выложили бы видео ПОЧЕМУ люди там так ездят...для непредвзятости, так сказать...

да минусим, че уж там. shum_lol.gif
дорога в ремонте - проблема не пешика. проблема ссыкливого водятла, который очкует идти к чиновникам и отстаивать свои права. ссыт спросить, куда ушел его дорожный налог и почему вместо новой дороги в его задрищенске у депутата новый крайслер.
вместо этого он предпочитает успокаивать свой зудящий сфинктер попранного самолюбия за счет потенциально более слабых подростков на тротуаре. сначала пытаясь их задавить, потом запугать понтами а потом посылая решать ЕГО проблему ЗА НЕГО.быдло инфантильное.
потому что мозг или пробухал, или с рождения был не укомплектован.

вот-вот проблема как раз в том, что автолюбители поступают как бы " в тесноте, да не в обиде" и пытаются не загромождать поток.....а позиция таких, как ты---попиздеть про быдло и вместо того, чтобы не напрягать обстановку, вы ее усугубляете...Да вы правы формально, но НЕ ПО-РУССКИ и не по-человечески сто пудов....какие-то забыченные жизнью малолетки без машин, зарабатывающие на подобных акциях копейки и мечтающие о сверкающем тазике...

Добавлено в 16:45
нет общей идеи у страны..делят на пешиков и не пешиков, на баб и мужиков...отстой.

чтото я не вижу человеческого поведения в том чтобы давить людей на троуарах. и не надо приписывать прекрасные мотивы тем у кого их нет. уж поверь, этот быдлан быкующий, когда пытался проскочить по тротуару отнюдь не думал, как бы ему поток разгрузить и всем хорошо сделать. ну и там в тесноте да не в обиде всякие. ересь! он жарил по тротуару сгоняя пешиков и думал, как бы СВОЮ жопу побыстрее до дома довезти, а там хоть трава не расти. и срать он хотел на окружающих. на пешиков, других водителей. да на всех кроме себя любимого.
и прав я НЕ ФОРМАЛЬНО! а именно ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. правила обществом установлены именно чтобы не было беспредела и насилия. живешь в обществе - будь добр соблюдай. а то как по тротуару ехать так я правил не соблюдаю, а как я ему сраку из сайги прострелю за это - так ведь сразу про закон вспомнит и в суд пойдет и в полицию. и буде искренне меня ненавидеть за то что я законы не соблюдаю. смехота же.
очень удобная позиция. только позиция не человека и члена гражданского общества. а ЧЕРВЯ И ГЛИСТА, мрази лицемерной, паразитирующей на теле общества.

Это сообщение отредактировал Горр - 20.08.2013 - 17:05

[^]
Горр
20.08.2013 - 17:08
0

Приколист

Цитата (LehaAfrica @ 20.08.2013 - 17:03)
Цитата (Narkozzz @ 20.08.2013 - 17:56)
LehaAfrica
Цитата
Мужик все правильно сказал - как ремонт дороги, как тарахтение спецтехники по ночам, то их х.. дождешься...

Ну так не пиздил бы мужик в красном и не катался бы по тротуару, а шел бы и ебал власти. А то его власти выебали, а он решил выебать пешеходов, но в итоге снова был выебан сам.

Если честно, то я бы лучше посмотрел стопхам, где они реально идут и спрашивают рабочих - а тчо не работаете? Почему дорога долго делается? Кто мог дать разрешение на работу в ночное время, в нарушение федерального закона? А тут, видать перекрыта дорога ремонтом и некоторый люд по тратуару объезжает (что плохо), но они ж реально не могут к строителям и властям докопаться, а докапываются до простого люда (простой люд тоже не прав).

а с какого перепугу простите я должен заботится о том почему он стоит в пробке и его налог ушел на новую тачку любовницы мэра? мне может еще жопу ему подтирать когда он по пьяни обосрется??
если тебя не устраивает куда уходят твои налоги и почему дорога ремонтируется год - ходи по кабинетам отстаивай свои права.
то что где-то нарушили твое право не дает тебе индульгенцию на нарушение прав окружающих.
если меня кассир в магазине обсчитал, я же не отжимаю мобилу у прохожего чтобы компенсировать ущерб.

[^]
Nikitosina201
20.08.2013 - 17:10
-2

Приколист

Надо было камеру отключить и чуркана за шкирку хапать, я бы поглядел как он заверещал. Последний поглотитель камней ваще порадовал)
Хотя на чистоту, сам иногда езжу по тратуару...да грешен, но не когда не быкую, и даже не сигналю. Бывают ситуации в которых по другому больше нельзя.
Чё безгрешные и пешеходы минусят?

Это сообщение отредактировал Nikitosina201 - 20.08.2013 - 17:45

[^]
garex
20.08.2013 - 17:12
2

Ярила

Ой, водилы такие мазохисты есть -- накуя ты ездишь на херне, которая в пробках стоит и ещё пешику предъявы кидаешь?

Чел другой тоже порадовал -- идите за него решите его проблему в исполкоме. А мож ему ещё и жопу подтереть?

Бетонный блок -- самый надёжный стопбыдло.

[^]
alikant
20.08.2013 - 17:12
0

сновароссиянин

Цитата (QTIX @ 20.08.2013 - 13:33)
Хачи какие то смирные пошли ..

А это-лайт хачи,осетины) 15-ый регион на номерах.

Стопхам-очень уважаю ... и правила тоже)

[^]
gavriksergei
20.08.2013 - 17:14
4
Статус: Online

Приколист

не...ребята молодцы! Вот только вам сарказма не хватает...а так вообще хорошо!
я вот не очень в этом деле...ну вот как-то так:

-кто вам сказал?
-Правила дорожного движения!

-да им похуй они пешком и после 18-ти будут гонять!
-похуй пидору калготки!

-ты даун.
-за-то у меня хромосом больше!

-у меня машина кипит, сейчас здесь развалится!
-ты как ТО прошёл?!

-Вам реально нечем заняться?
-Да...Больше нечем, дальше что?

-что вы блатные что ли?
-нет, мы стремящиеся!
-что буранино?
-я не буранино...я пьеро, а рядом мальвина!

-дибил ты ебаный!
-ебут коз и пидарасов! Ты здесь видешь коз и пидарасов?!

-Ты кто такой?
-Кто тебя не боится!

-откуда ты такая нарисовалась я понять не могу?
-я тут была, это вы нарисовались, раз рисовать умеешь, ветер нарисуй!

ну вот как-то так...) Всем добра на пешеходе)))

[^]
vorog
20.08.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.08.2013 - 17:49)
vorog
У меня машина и я стою в пробках вместе со всеми водителями потому, что я уважаю права окружающих меня людей. И меня люто бесят уроды, которые ездят по обочинам, переходам и разделительным полосам - я воспринимаю это как личное оскорбление всего социального устройства в котором каждый человек - равен, и нету тех, кому можно больше, чем другим. Вы просто не понимаете, что по переходам, обочинам и разделительным быстрее только по одной причине - потому, что мудаков мало. Если бы все поступали как мудаки - там везде были бы такие же пробки, которые сводили бы преимущество нарушения на нет.

меня тоже бесят, да и сам почти всегда адекватен за рулем, но тут общая проблема, а вы ее делите на свой-чужой. Когда выезжают, чтобы обогнать поток, это одно, а когда все нахрен перекопали, и я более, чем уверен, не сделав соответствующей должным образом развязки, так, что ЛЮДИ(а за рулем ТОЖЕ ЛЮДИ) ВЫНУЖДЕНЫ, пусть и нарушая, но как-то выкручиваться, тут вы со своим честным и непредвзятым уставом ПДД)))......противно за вашу ОДНОБОКУЮ позицию, просто противно!!! Пешиков еще больше жалко на зебре, но как то раньше люди уживались при общей проблеме, а вы проблему НЕ РЕШАЕТЕ, а усугубляете( хотя с камнем, это тоже решение, но ведь и не вы должны это делать , а дорожники)

[^]
Nordan
20.08.2013 - 17:18
3

Ярила

"я понять не могу"
"я понять не могу"
"я понять не могу"

попугай ебучий, мозгов нет, вот и не можешь понять
и без чурчхел никуда блять)

[^]
LehaAfrica
20.08.2013 - 17:20
-4

Приколист

Цитата (Горр @ 20.08.2013 - 18:08)
LehaAfrica
Цитата

Если честно, то я бы лучше посмотрел стопхам, где они реально идут и спрашивают рабочих - а тчо не работаете? Почему дорога долго делается? Кто мог дать разрешение на работу в ночное время, в нарушение федерального закона? А тут, видать перекрыта дорога ремонтом и некоторый люд по тратуару объезжает (что плохо), но они ж реально не могут к строителям и властям докопаться, а докапываются до простого люда (простой люд тоже не прав).

а с какого перепугу простите я должен заботится о том почему он стоит в пробке и его налог ушел на новую тачку любовницы мэра? мне может еще жопу ему подтирать когда он по пьяни обосрется??
если тебя не устраивает куда уходят твои налоги и почему дорога ремонтируется год - ходи по кабинетам отстаивай свои права.
то что где-то нарушили твое право не дает тебе индульгенцию на нарушение прав окружающих.
если меня кассир в магазине обсчитал, я же не отжимаю мобилу у прохожего чтобы компенсировать ущерб.

Я не говорю про пешеходов, - водилы не правы в этой ситуации априори, но СХ - в данной ситуации, ведут себя, как менты в кустах, а именно - нашли одно проблемное место(проблемное для водителей, которые создают проблемы для пешеходов), а не нашли тысячу не проблемных для водителей мест(норм дорог без ремонта), но там все равно есть куча быдла на машинах, которое попирает права пешеходов. А почему не нашли? - потому что сюжет нужно сделать в кротчайшие сроки.
Но с другой стороны, мужик указал им на корень проблемы - стройку, на которую они почему-то не пошли, не проверили и не спросили, какого хя? И парировать тоже ничем, кроме мычания не смогли... Почему? - потому что сюжета не будет, ибо их пошлют, а еще и начальство ай-ай-ай скажет..

[^]
Narkozzz
20.08.2013 - 17:24
2

Гойдофоб

vorog
Цитата
Когда выезжают, чтобы обогнать поток, это одно, а когда все нахрен перекопали, и я более, чем уверен, не сделав соответствующей должным образом развязки, так, что ЛЮДИ(а за рулем ТОЖЕ ЛЮДИ) ВЫНУЖДЕНЫ, пусть и нарушая, но как-то выкручиваться, тут вы со своим честным и непредвзятым уставом ПДД)))......противно за вашу ОДНОБОКУЮ позицию, просто противно!!!

А теперь представьте себе, что где-то там за углом в пробке стоят все остальные водители, которые не обнаглели и не поехали по тротуару. Я бы понял, если бы тротуар технически был бы единственным способом покинуть замкнутое пространство, но нет же - тут тупо быстрее. Ну а раз разница только во времени - то я не вижу уважительной причины отступать от ПДД. Повторяю - если бы вся пробка поехала бы по тротуару - он бы просто встал намертво и все.

Добавлено в 17:25
Цитата
мужик указал им на корень проблемы - стройку

Раз он знает, где корень проблемы - почему он на тротуаре в машине, а не на стройке подгоняет рабочих? Почему он хочет, чтобы пока он нарушает - ребята шли за него стройку подгоняли?

[^]
Горр
20.08.2013 - 17:26
2

Приколист

Цитата (vorog @ 20.08.2013 - 17:16)
Цитата (Narkozzz @ 20.08.2013 - 17:49)
vorog

меня тоже бесят, да и сам почти всегда адекватен за рулем, но тут общая проблема, а вы ее делите на свой-чужой. Когда выезжают, чтобы обогнать поток, это одно, а когда все нахрен перекопали, и я более, чем уверен, не сделав соответствующей должным образом развязки, так, что ЛЮДИ(а за рулем ТОЖЕ ЛЮДИ) ВЫНУЖДЕНЫ, пусть и нарушая, но как-то выкручиваться, тут вы со своим честным и непредвзятым уставом ПДД)))......противно за вашу ОДНОБОКУЮ позицию, просто противно!!! Пешиков еще больше жалко на зебре, но как то раньше люди уживались при общей проблеме, а вы проблему НЕ РЕШАЕТЕ, а усугубляете( хотя с камнем, это тоже решение, но ведь и не вы должны это делать , а дорожники)

проблема в том что это говно за рулем даже не одупляет, что он нарушает и что делать так нельзя. он видите ли едет на своем жоповозе, остальные ему ДОЛЖНЫ (видимо за сам факт его существования)не можешь проехать. припаркуй пдала свое ведро за пару кварталов - пройди пещшком, а с утра жалобу в прокуратуру напиши на ответственных за ремонт дороги.
вот так это должно делаться В ПРАВОВОМ ЦИВИИЗОВАНОМ ГОСУДАРСТВЕ. а если все будут делать по принципу,мне дорогу не ремонтируют чинуши, хотя я деньги заплатил - значит буду гонять по тротуарам и давить людей - так и будем жить в говне.
давайте тогда уж вводить право силы чтоли. у кого дробовик тот и прав. че уж мелочиться то.
ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. СОБЛЮДАЙ ЗАКОН СЦУКА! и вот когда во все тупорогие бошки эти слова вобъют - вот тогда и будем жить как в монте-карло. а пока каждый думает что он чуть ровнее окружающих и ему можно немножко больше - имеем то что имеем.

[^]
speedre
20.08.2013 - 17:27
4

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 14:18)
Со второй минуты мужик все правильно сказал.

А в конце вообще дтп спровоцировали.

Ну не работает их метода, уже тупо пилят ролики ряди популярности.
Начали бы у управы города, чтобы развязки строили, дороги, парковки, а не скандалы снимали

Ты даун???

[^]
Osamkin
20.08.2013 - 17:31
-4

Приколист

А сразу нельзя было туда этот камень перекатить? Стопхам - сборище провокаторов, которым интересно "поговорить и провоцировать" водителей.

[^]
Горр
20.08.2013 - 17:32
1

Приколист

Цитата (LehaAfrica @ 20.08.2013 - 17:20)
Цитата (Горр @ 20.08.2013 - 18:08)
LehaAfrica
Цитата

Я не говорю про пешеходов, - водилы не правы в этой ситуации априори, но СХ - в данной ситуации, ведут себя, как менты в кустах, а именно - нашли одно проблемное место(проблемное для водителей, которые создают проблемы для пешеходов), а не нашли тысячу не проблемных для водителей мест(норм дорог без ремонта), но там все равно есть куча быдла на машинах, которое попирает права пешеходов. А почему не нашли? - потому что сюжет нужно сделать в кротчайшие сроки.
Но с другой стороны, мужик указал им на корень проблемы - стройку, на которую они почему-то не пошли, не проверили и не спросили, какого хя? И парировать тоже ничем, кроме мычания не смогли... Почему? - потому что сюжета не будет, ибо их пошлют, а еще и начальство ай-ай-ай скажет..

надо же с какото места начинать. сегодня здесь акция, завтра в другом месте. глядишь ктонибудь и задумается перед выездом на тротуар " а вдруг там эти злые говнюки из стопхама" и не поедет людей давить на тротуаре а в пробке постоит соблюдая правила. а одновременно всех плохих мальчиков даже боженька наказать не может.
а про мужика сто раз уже сказано - НЕ ПЕРЕВАЛИВАЙ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ. то что чинуши ущемили твои права,замотав стройку дороги не дает тебе права нарушать права пешеходов, катаясь по тротуарам как чурка вчера из аула приехавший.
НЕ ПЛОДИ ЗЛА, СЦУКА! борись с источником своей проблемы. иди в полицию, прокуратуру, пиши жалобы. вот так как бы решаются проблемы в цивилизованных странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх